原来男人白莲花起来比女人还狠

萝莉我们不约

来自 豆瓣App
  • 豹澥镇村民

豹澥镇村民 2016-11-28 09:25:56

额 喷归喷 别误伤我们农村人

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-28 09:26:32

港真,没有必要攻击别人的长相吧

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-28 09:34:19

说真的,你误伤了广大农村朋友了

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 09:35:28

说真的,你误伤了广大农村朋友了 说真的,你误伤了广大农村朋友了 Miles

我的锅 已删改

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 09:35:39

额 喷归喷 别误伤我们农村人 额 喷归喷 别误伤我们农村人 豹澥镇村民

改了

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 09:36:03

港真,没有必要攻击别人的长相吧 港真,没有必要攻击别人的长相吧 樱桃小胖子

没有攻击 只是提醒他不要忘本

来自 豆瓣App
  • 🐵

🐵 2016-11-28 09:36:57

额 喷归喷 别误伤我们农村人 额 喷归喷 别误伤我们农村人 豹澥镇村民

江夏的?

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 (笑而不语) 2016-11-28 09:41:26

认真就输了

• 留一手

留一手 (事到如今) 2016-11-28 09:41:26

男人那点小心思就是约泡,其实那个女的应该也是,只不过朋友多,声势大的感觉。

• [已注销] 2016-11-28 09:46:26

人类社会是一个有道德契约的关系 所以给人以起码的尊重也是给自己的尊重 。你这个说的超级对,我很赞同。所以出去交友,不管用什么方式,应该多给自己留一点尊严,不然也不要抱怨别人不尊重你。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:47:35

港真,没有必要攻击别人的长相吧 港真,没有必要攻击别人的长相吧 樱桃小胖子

前段时间,林丹出轨,就有人攻击他跟陈赫面相,说老公不能找这种。

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-28 09:50:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ∨ōGūЁ

我最开始回复肌肉男帖子的时候就是这么说的,谁都不干净还指责别人立牌坊,然后肌肉男就开始无脑删回复,还装上逼了。喷他的都是喷他装白莲花不要脸,他跟女主喝酒怎么样关我们屁事

来自 豆瓣App
  • 含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠

含笑吞砒霜|寻找东西的土拨鼠 (燃烧吧 为了挚友 炎之炼金术师) 2016-11-28 09:51:19

脑子有屎 估计在国企里 没被社会操过

• 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 10:00:41

智障 忘本的含义懂不懂?就是不要忘记自己的根 让他任何时候都不要忘记自己是哪里人 你这个二逼连话都说不清白 学爸爸们吐槽?

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-28 10:01:03

先约为敬

• 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-28 10:01:30

看他装了一两年白莲花了,平时大家实在是懒得撕他,偏要撩拨起别人的火气,嘴硬,还倒打一耙。反正已经撕烂他苦心经营的虚伪形象了,随他去辩解了

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-28 10:10:55

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 10:12:55

智障 别来爸爸这里刷存在感 你连最基本的阅读理解都做不到 陪你撕不是被拉到你最擅长的层次再被你用丰富的经验打败? 你晓不晓得为么司你豆瓣这么多年 加了大胸妹 不靠谱女这些组 依然一个炮没约到吗?因为你不光丑矮 还没文化 宝贝

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 10:16:30

看他装了一两年白莲花了,平时大家实在是懒得撕他,偏要撩拨起别人的火气,嘴硬,还倒打一耙。反 看他装了一两年白莲花了,平时大家实在是懒得撕他,偏要撩拨起别人的火气,嘴硬,还倒打一耙。反正已经撕烂他苦心经营的虚伪形象了,随他去辩解了 ... 至死方休

你别跟这个智障一本正经的解释了 这个傻逼就是想蹭热度找存在感 是非不分 帖子都读没读懂就开始喷 一看就是碰瓷的

来自 豆瓣App
  • 但求一人心

但求一人心 2016-11-28 10:18:51

说的好,我跟你对他想法完全一致,出来约,tmd哪有不碰照骗的,做人留一线日后好相见

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 10:20:36

说的好,我跟你对他想法完全一致,出来约,tmd哪有不碰照骗的,做人留一线日后好相见 说的好,我跟你对他想法完全一致,出来约,tmd哪有不碰照骗的,做人留一线日后好相见 但求一人心

这才是正确的豆瓣方式撒

来自 豆瓣App
  • 但求一人心

但求一人心 2016-11-28 10:35:06

这才是正确的豆瓣方式撒 这才是正确的豆瓣方式撒 萝莉我们不约

自己约的照骗含泪也要把饭吃完。

来自 豆瓣App
  • 污皇万岁

污皇万岁 2016-11-28 10:40:04

你别跟这个智障一本正经的解释了 这个傻逼就是想蹭热度找存在感 是非不分 帖子都读没读懂就开始 你别跟这个智障一本正经的解释了 这个傻逼就是想蹭热度找存在感 是非不分 帖子都读没读懂就开始喷 一看就是碰瓷的 ... 萝莉我们不约

我欣赏你,想拉拢你

来自 豆瓣App
  • K.J

K.J 2016-11-28 10:40:12

你怎么知道别人是外码?

来自 豆瓣App
  • Go away

Go away 2016-11-28 10:54:04

他这种男人,不知道骗了多少单纯的女孩子~~

来自 豆瓣App
  • 心机深重的疯子

心机深重的疯子 (long time no see。) 2016-11-28 10:55:31

我也是外码。~

• 我

讲的都是同一个人么好热闹

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-28 11:18:53

论点有理有据,可以的

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-28 13:03:25

为什么回复511

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 15:30:20

自己约的照骗含泪也要把饭吃完。 自己约的照骗含泪也要把饭吃完。 但求一人心

车费也要给点撒

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 15:30:39

我欣赏你,想拉拢你 我欣赏你,想拉拢你 污皇万岁

拉拢我干一票大的?

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 15:30:48

你怎么知道别人是外码? 你怎么知道别人是外码? K.J

看长相

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 15:30:57

论点有理有据,可以的 论点有理有据,可以的 GoGO下雨天

很稳

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-28 15:31:06

为什么回复511 为什么回复511 🍋

我要要

来自 豆瓣App
  • 污皇万岁

污皇万岁 2016-11-28 15:33:01

拉拢我干一票大的? 拉拢我干一票大的? 萝莉我们不约

还以为是妹纸,没兴趣了,古德白

来自 豆瓣App
  • Ablealive

Ablealive 2016-11-28 15:46:40

先约为敬 先约为敬 鉴婊小队长

妈蛋 你好逗

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-28 16:24:05

妈蛋 你好逗 妈蛋 你好逗 Ablealive

记得点赞

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-29 22:56:42

记得点赞 记得点赞 鉴婊小队长

来 我给你点赞

来自 豆瓣App
  • 上手

上手 2016-11-29 23:04:50

讲道理,虽然我也觉得那男的很作,有些事做的也蛮恶心,但你要吐槽他的长相身材,我觉得那男的估计比豆瓣里面一大部分男的还是强一点吧

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-29 23:14:52

讲道理,虽然我也觉得那男的很作,有些事做的也蛮恶心,但你要吐槽他的长相身材,我觉得那男的估 讲道理,虽然我也觉得那男的很作,有些事做的也蛮恶心,但你要吐槽他的长相身材,我觉得那男的估计比豆瓣里面一大部分男的还是强一点吧 ... 上手

如果你好这一口的话 也许不错 但二环内土生土长的本地妹子都不会喜欢 因为典型的乡下人长相容易被亲朋好友嘲笑 这也是武汉的市侩之处 虽然有点要不得 但有时候恰恰可以防范渣男 相由心生嘛

来自 豆瓣App
  • 上手

上手 2016-11-29 23:19:12

如果你好这一口的话 也许不错 但二环内土生土长的本地妹子都不会喜欢 因为典型的乡下人长相容易 如果你好这一口的话 也许不错 但二环内土生土长的本地妹子都不会喜欢 因为典型的乡下人长相容易被亲朋好友嘲笑 这也是武汉的市侩之处 虽然有点要不得 但有时候恰恰可以防范渣男 相由心生嘛 ... 萝莉我们不约

乡下人长相…这是鄙视乡下人吗?

来自 豆瓣App
  • 萝莉我们不约

萝莉我们不约 2016-11-29 23:23:47

乡下人长相…这是鄙视乡下人吗? 乡下人长相…这是鄙视乡下人吗? 上手

谈不上鄙视 中国城市间都这样 大城市对小城市 南方对北方 甚至汉口和武昌会一起看不起汉阳 其实习惯就好了 大多数都没有恶意

来自 豆瓣App
  • Cear...

Cear... 2016-11-30 00:03:58

致敬

来自 豆瓣App
  • -

谈不上鄙视 中国城市间都这样 大城市对小城市 南方对北方 甚至汉口和武昌会一起看不起汉阳 其实 谈不上鄙视 中国城市间都这样 大城市对小城市 南方对北方 甚至汉口和武昌会一起看不起汉阳 其实习惯就好了 大多数都没有恶意 ... 萝莉我们不约

新房就买在国博, 一直怕被歧视变成了汉阳的, 你这是赤裸裸得歧视!!!

来自 豆瓣App
  • 琪琪张

琪琪张 2016-11-30 00:09:26

他无数小号,感觉厉害的不行

来自 豆瓣App
  • k/lovE。

k/lovE。 (等一个人,还是等一个故事丶) 2016-11-30 00:28:24

哈哈哈哈哈哈好想知道到底是个什么故事感觉很精彩?

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-30 23:48:14

哈哈哈哈哈哈好想知道到底是个什么故事感觉很精彩? 哈哈哈哈哈哈好想知道到底是个什么故事感觉很精彩? k/lovE。

我之前的帖子里有写全过程,能帮我从回收站回复一下嘛,修改的时候好像有违禁词

你的回应

回应请先 , 或 注册

44057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 落单的人最怕过节?   (薯条妹儿~)
  • 讲道理 撕逼 我还是头一次   (Faith。)
  • 集思广益~   (像温柔独白)
  • 我想要你喜欢我!!!   (胖大星☆)
  • 感谢豆瓣!!!   (格格@Shirney)
↑回顶部