子宫内膜息肉不摘除可以吗

哈密瓜

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 10:04:36

你是什么时候去查b超的呢?我上个月排卵期去查也说有内膜息肉,医生叫我来完月经第一天去查,我这个月来完了去查什么都没有了,本来也打着去做手术的了,毕竟3公分还是挺大的

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 10:27:46

你是什么时候去查b超的呢?我上个月排卵期去查也说有内膜息肉,医生叫我来完月经第一天去查,我 你是什么时候去查b超的呢?我上个月排卵期去查也说有内膜息肉,医生叫我来完月经第一天去查,我这个月来完了去查什么都没有了,本来也打着去做手术的了,毕竟3公分还是挺大的 ... 陈陈陈_小墐

真的吗,我11.12刚要来例假的时候第一次做经YD的B超,说是子宫内膜回升欠均匀,然后11.26例假结束后的第四天做的第二次经YD的B超,就说子宫内膜有1.4*0.7CM的息肉,医生说这个息肉挺大的,要我做宫腔镜的手术,我就是犹豫的不行,不想做。难道真的还会可能是看错了?

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 10:38:34

真的吗,我11.12刚要来例假的时候第一次做经YD的B超,说是子宫内膜回升欠均匀,然后11.26例假结 真的吗,我11.12刚要来例假的时候第一次做经YD的B超,说是子宫内膜回升欠均匀,然后11.26例假结束后的第四天做的第二次经YD的B超,就说子宫内膜有1.4*0.7CM的息肉,医生说这个息肉挺大的,要我做宫腔镜的手术,我就是犹豫的不行,不想做。难道真的还会可能是看错了? ... 哈密瓜

我例假来完第二天去做也是说内膜回声欠均匀,医生就说没问题,可能是刚来完例假创伤面还没好,正常现象的,但是我上个月来完例假8天去查,正好排卵期了。就照到3公分的内膜息肉,现在也不清楚还要不要去复查。昨天问了医生要不要再查多一次,医生说没事就不用查

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 10:40:00

阴道b超要例假来完第一二天去查是看得最清楚的,因为这个时候子宫内膜刚脱落还没形成,里面东西看得比较清楚

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 10:59:15

阴道b超要例假来完第一二天去查是看得最清楚的,因为这个时候子宫内膜刚脱落还没形成,里面东西 阴道b超要例假来完第一二天去查是看得最清楚的,因为这个时候子宫内膜刚脱落还没形成,里面东西看得比较清楚 ... 陈陈陈_小墐

所以就是例假一结束后就马上去做YD的B超就会比较清楚了是么。我现在也在纠结要不在换家医院看看。一开始我想说1.4CM还挺大的,应该不会看错吧。B超医生是写高回声结节,怀疑是子宫内膜息肉。

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-12-01 11:25:32

正规医院不可能只检查一次就让你做刮诊的,下次月经结束需要复查一次再做决定

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 13:47:41

所以就是例假一结束后就马上去做YD的B超就会比较清楚了是么。我现在也在纠结要不在换家医院看看 所以就是例假一结束后就马上去做YD的B超就会比较清楚了是么。我现在也在纠结要不在换家医院看看。一开始我想说1.4CM还挺大的,应该不会看错吧。B超医生是写高回声结节,怀疑是子宫内膜息肉。 ... 哈密瓜

是的,所以要月经来完后马上去查比较准确,你可以等下个例假来完后再查多一次,如果还是高回声就要做手术了。我排卵期去查就是内膜厚,高回声,还3公分,是真的很大了。医生就开了孕酮片给我吃让我停药后来完后就立刻去查,然后我来完后立刻去查就没有高回声了,除了不均匀回声医生说可能是刚来完有创伤面或者充血,内膜厚的问题就没有了

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 13:50:24

之前医生说一般来说1公分左右的息肉可以随着月经排出来的,没影响周期可以不用理,如果超过的话就要手术了。你想我上个月还查到3公分,差点把自己给吓死了,但是周期什么都很正常,这个月来完的第二天去查就说内膜偏厚其他问题不大。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 14:49:49

之前医生说一般来说1公分左右的息肉可以随着月经排出来的,没影响周期可以不用理,如果超过的话 之前医生说一般来说1公分左右的息肉可以随着月经排出来的,没影响周期可以不用理,如果超过的话就要手术了。你想我上个月还查到3公分,差点把自己给吓死了,但是周期什么都很正常,这个月来完的第二天去查就说内膜偏厚其他问题不大。 ... 陈陈陈_小墐

看来看来,我要听你的,等下个月例假结束后马上在去检查下。我真的怕那个什么宫腔镜啊,太恐怖了吧。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 14:50:54

正规医院不可能只检查一次就让你做刮诊的,下次月经结束需要复查一次再做决定 正规医院不可能只检查一次就让你做刮诊的,下次月经结束需要复查一次再做决定 Oxalis

我去的那个肯定是正规的医院,三甲妇幼,B超也做过两回,但是就是第二回提示有高回声结节,B超医生说考虑是子宫内膜息肉。拿去给那个妇科医生看,立马就说要做宫腔镜,还说息肉这么大,不做的话会影响怀孕。啊。。。。。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 15:07:53

我的在周期也一直很正常,就是这两个月有例假结束后有轻微的血丝,就去检查,没想到,简直怕的不行。我第一次快来例假B超结果和你之前说的一样,内膜稍厚,回声不均匀,第二次就没有内膜厚的情况,变成高回声结节,不过我没有吃药,医生直接就叫我做宫腔镜,看来我下个月例假一结束后马上就去在做一次检查。宫腔镜我真的怕啊。

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 15:28:09

看来看来,我要听你的,等下个月例假结束后马上在去检查下。我真的怕那个什么宫腔镜啊,太恐怖了 看来看来,我要听你的,等下个月例假结束后马上在去检查下。我真的怕那个什么宫腔镜啊,太恐怖了吧。 ... 哈密瓜

医生都说例假来后立刻查是看得最清楚的,因为内膜刚脱落,里面可以照得比较清楚。排卵期跟例假前去照内膜是最厚的,看不清楚。我排卵期去照,那个厚度就很厚,回声均匀,但有一高回声。吃了医生开的孕酮片后,医生说可能会随着例假排出来,昨天去照,内膜还是一样厚度,但已经没有高回声团了,就只有回声不均匀而已

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 15:30:16

我的在周期也一直很正常,就是这两个月有例假结束后有轻微的血丝,就去检查,没想到,简直怕的不 我的在周期也一直很正常,就是这两个月有例假结束后有轻微的血丝,就去检查,没想到,简直怕的不行。我第一次快来例假B超结果和你之前说的一样,内膜稍厚,回声不均匀,第二次就没有内膜厚的情况,变成高回声结节,不过我没有吃药,医生直接就叫我做宫腔镜,看来我下个月例假一结束后马上就去在做一次检查。宫腔镜我真的怕啊。 ... 哈密瓜

你第二次是例假结束后去查的吗?例假前去查内膜是最厚的。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 15:49:20

你第二次是例假结束后去查的吗?例假前去查内膜是最厚的。 你第二次是例假结束后去查的吗?例假前去查内膜是最厚的。 陈陈陈_小墐

我第一次检查是来例假的前一天,结果是子宫内膜稍增厚,回声前均匀,医生说子宫内膜增厚可能和快来例假有关。
    第二次检查是在例假结束后的第4、5天吧,不知道是不是排卵期,检查的结果子宫内膜没有增厚了,但是有高回声结节。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 15:49:54

医生都说例假来后立刻查是看得最清楚的,因为内膜刚脱落,里面可以照得比较清楚。排卵期跟例假前 医生都说例假来后立刻查是看得最清楚的,因为内膜刚脱落,里面可以照得比较清楚。排卵期跟例假前去照内膜是最厚的,看不清楚。我排卵期去照,那个厚度就很厚,回声均匀,但有一高回声。吃了医生开的孕酮片后,医生说可能会随着例假排出来,昨天去照,内膜还是一样厚度,但已经没有高回声团了,就只有回声不均匀而已 ... 陈陈陈_小墐

还可以随着例假排出?真的吗~如果是这样就好了,宫腔镜太恐怖了。

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 16:00:49

我第一次检查是来例假的前一天,结果是子宫内膜稍增厚,回声前均匀,医生说子宫内膜增厚可能和快 我第一次检查是来例假的前一天,结果是子宫内膜稍增厚,回声前均匀,医生说子宫内膜增厚可能和快来例假有关。 第二次检查是在例假结束后的第4、5天吧,不知道是不是排卵期,检查的结果子宫内膜没有增厚了,但是有高回声结节。 ... 哈密瓜

例假结束的1个星期内去照是看得比较清楚的,你查到有医生没开孕酮片之类给你吃吗?我吃完后例假一结束去照就没了,除了内膜真的有点厚的问题存在

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 16:01:50

还可以随着例假排出?真的吗~如果是这样就好了,宫腔镜太恐怖了。 还可以随着例假排出?真的吗~如果是这样就好了,宫腔镜太恐怖了。 哈密瓜

我都已经做好2月份去做宫腔镜住院的打算了,趁现在年轻还没生育恢复快想把息肉给解决掉,不然以后影响怀孕就真的烦

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 16:38:20

例假结束的1个星期内去照是看得比较清楚的,你查到有医生没开孕酮片之类给你吃吗?我吃完后例假 例假结束的1个星期内去照是看得比较清楚的,你查到有医生没开孕酮片之类给你吃吗?我吃完后例假一结束去照就没了,除了内膜真的有点厚的问题存在 ... 陈陈陈_小墐

没有~医生直接就说做宫腔镜,说吃药的话,这么大也没效果。所以根本就没有开药呢

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 17:11:04

没有~医生直接就说做宫腔镜,说吃药的话,这么大也没效果。所以根本就没有开药呢 没有~医生直接就说做宫腔镜,说吃药的话,这么大也没效果。所以根本就没有开药呢 哈密瓜

我的医生就说先吃药看看能不能排出来,我这次来的时候就特别多,还掉了一个不知道是血块还是什么的东西。至今还在怀疑是不是自己脱落了

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-01 20:17:04

我的医生就说先吃药看看能不能排出来,我这次来的时候就特别多,还掉了一个不知道是血块还是什么 我的医生就说先吃药看看能不能排出来,我这次来的时候就特别多,还掉了一个不知道是血块还是什么的东西。至今还在怀疑是不是自己脱落了 ... 陈陈陈_小墐

看来要吃药~回头再去问问医生~

• 空

我也有,1.3*0.4,姨妈走了没两天就开始流血……医生说切……

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-01 21:06:56

我也有,1.3*0.4,姨妈走了没两天就开始流血……医生说切…… 我也有,1.3*0.4,姨妈走了没两天就开始流血……医生说切……

我的之前是4*8..就排卵期出血,姨妈走了复查又没了

• 空

我的之前是4*8..就排卵期出血,姨妈走了复查又没了 我的之前是4*8..就排卵期出血,姨妈走了复查又没了 陈陈陈_小墐

你的这么大?我出血时间有点久~差不多7天,感觉一个月30天要出15天……

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 00:21:13

你的这么大?我出血时间有点久~差不多7天,感觉一个月30天要出15天…… 你的这么大?我出血时间有点久~差不多7天,感觉一个月30天要出15天……

我出血时间都很规律,周期也都很准,就前段日子排卵期出血,上个月受不了就去照了,结果排卵期就说照到4*8..后来医生就开达芙通给我吃,让我吃后停药来完后的第一天去复查,我来完后第二天才去,结过照不到那个回声团了

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 00:21:52

你的这么大?我出血时间有点久~差不多7天,感觉一个月30天要出15天…… 你的这么大?我出血时间有点久~差不多7天,感觉一个月30天要出15天……

我经期都是5天就没的

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2016-12-02 08:44:17

我去的那个肯定是正规的医院,三甲妇幼,B超也做过两回,但是就是第二回提示有高回声结节,B超医 我去的那个肯定是正规的医院,三甲妇幼,B超也做过两回,但是就是第二回提示有高回声结节,B超医生说考虑是子宫内膜息肉。拿去给那个妇科医生看,立马就说要做宫腔镜,还说息肉这么大,不做的话会影响怀孕。啊。。。。。 ... 哈密瓜

在怀疑内膜息肉时,不管之前检查过多少次,都应该在下次月经干净后复查,一来是月经刚结束时内膜最薄,相对容易诊断,二来排除怀孕。
    有些人在第一次检查怀疑内膜息肉时,其实已经怀孕了,但血液中HCG的含量可能还不足以确认怀孕,这时如果不等下次月经后复查就直接刮诊,等于做了人流。

• 空

我出血时间都很规律,周期也都很准,就前段日子排卵期出血,上个月受不了就去照了,结果排卵期就 我出血时间都很规律,周期也都很准,就前段日子排卵期出血,上个月受不了就去照了,结果排卵期就说照到4*8..后来医生就开达芙通给我吃,让我吃后停药来完后的第一天去复查,我来完后第二天才去,结过照不到那个回声团了 ... 陈陈陈_小墐

我的状态持续好久,我以为我月经失调……没管,上个月突然就很吓人了。下个月再看看

来自 豆瓣App
  • 空

我经期都是5天就没的 我经期都是5天就没的 陈陈陈_小墐

我的不知道为啥,特别长~而且,有时候更长

来自 豆瓣App
  • 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 09:11:00

我的状态持续好久,我以为我月经失调……没管,上个月突然就很吓人了。下个月再看看 我的状态持续好久,我以为我月经失调……没管,上个月突然就很吓人了。下个月再看看

息肉会影响整个月经周期变长的,如果你整个周期变长而且来完立刻去照还是有的话,就要手术了。我是排卵期出血去照发现有,例假一来完立刻去照又没有,所以医生就说我没事了。一年复查一次,观察月经周期,又延长或者出血就要去照多一次

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 09:22:57

我的不知道为啥,特别长~而且,有时候更长 我的不知道为啥,特别长~而且,有时候更长

我是觉得这次刚来完去照回声不均匀有点不正常,但是医生问我是不是刚来完例假,我说是。最后结果出来却是正常,我也晕了

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-02 09:23:48

在怀疑内膜息肉时,不管之前检查过多少次,都应该在下次月经干净后复查,一来是月经刚结束时内膜 在怀疑内膜息肉时,不管之前检查过多少次,都应该在下次月经干净后复查,一来是月经刚结束时内膜最薄,相对容易诊断,二来排除怀孕。 有些人在第一次检查怀疑内膜息肉时,其实已经怀孕了,但血液中HCG的含量可能还不足以确认怀孕,这时如果不等下次月经后复查就直接刮诊,等于做了人流。 ... Oxalis

我第二次就是例假结束后的第四天去做的,怀孕的检查也做过了,没有怀孕,现在就是好焦虑,不想做那个宫腔镜。

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-02 09:24:54

息肉会影响整个月经周期变长的,如果你整个周期变长而且来完立刻去照还是有的话,就要手术了。我 息肉会影响整个月经周期变长的,如果你整个周期变长而且来完立刻去照还是有的话,就要手术了。我是排卵期出血去照发现有,例假一来完立刻去照又没有,所以医生就说我没事了。一年复查一次,观察月经周期,又延长或者出血就要去照多一次 ... 陈陈陈_小墐

我第二次是例假结束的第四天去的,不知道有没有影响。干脆等下个月例假一结束后马上就去在检查下~这次在换家医院看看。

• 空

息肉会影响整个月经周期变长的,如果你整个周期变长而且来完立刻去照还是有的话,就要手术了。我 息肉会影响整个月经周期变长的,如果你整个周期变长而且来完立刻去照还是有的话,就要手术了。我是排卵期出血去照发现有,例假一来完立刻去照又没有,所以医生就说我没事了。一年复查一次,观察月经周期,又延长或者出血就要去照多一次 ... 陈陈陈_小墐

我准备手术,过完年去了,整个周期都不太好。总是流血也很烦

来自 豆瓣App
  • 空

我是觉得这次刚来完去照回声不均匀有点不正常,但是医生问我是不是刚来完例假,我说是。最后结果 我是觉得这次刚来完去照回声不均匀有点不正常,但是医生问我是不是刚来完例假,我说是。最后结果出来却是正常,我也晕了 ... 陈陈陈_小墐

我回声都停均匀的

来自 豆瓣App
  • 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-02 16:54:10

刚做完手术2个月不到,半麻做的,我也是手术前怕的要死,手术后发现原来就这样啊

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 17:05:52

我回声都停均匀的 我回声都停均匀的

我上个月去照就是回声均匀,但显示有高回声团。这个月一来完就去检查没看到高回声团了,但就是回声不均匀。问了医生,她说正常,可能是来完有创伤面子宫内膜还没修复好就会这样。

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 17:07:20

我准备手术,过完年去了,整个周期都不太好。总是流血也很烦 我准备手术,过完年去了,整个周期都不太好。总是流血也很烦

周期长应该是有长的,因为长这个会导致整个月经周期延长或者不规律或者非经期出血或者出血量多

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 17:08:14

刚做完手术2个月不到,半麻做的,我也是手术前怕的要死,手术后发现原来就这样啊 刚做完手术2个月不到,半麻做的,我也是手术前怕的要死,手术后发现原来就这样啊 古妲

半麻会酸痛吗?我听很多人说有点痛,刚开始我是打算办理全麻入院的了

• 空

周期长应该是有长的,因为长这个会导致整个月经周期延长或者不规律或者非经期出血或者出血量多 周期长应该是有长的,因为长这个会导致整个月经周期延长或者不规律或者非经期出血或者出血量多 陈陈陈_小墐

就是非经期出血~开始不多~后来就有点吓人了……我也是有高回声团

来自 豆瓣App
  • 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-02 19:07:46

半麻会酸痛吗?我听很多人说有点痛,刚开始我是打算办理全麻入院的了 半麻会酸痛吗?我听很多人说有点痛,刚开始我是打算办理全麻入院的了 陈陈陈_小墐

我没感觉,估计手术时间短药量也少吧,打麻药的时候还没有挂水扎针疼,就是半麻需要插导尿管,当然是麻药上来后插的

• 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-02 19:08:19

非经期出血挺讨厌的,严重影响心情

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 23:01:13

就是非经期出血~开始不多~后来就有点吓人了……我也是有高回声团 就是非经期出血~开始不多~后来就有点吓人了……我也是有高回声团

来完后内膜薄再去查多一次,看得比较清楚。还是有高回声团就要做手术了,因为这次来完后复诊没有高回声团了医生就让我再观察排卵期有没有出血,有的话估计就要做宫腔镜诊断内膜了

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 23:02:59

我没感觉,估计手术时间短药量也少吧,打麻药的时候还没有挂水扎针疼,就是半麻需要插导尿管,当 我没感觉,估计手术时间短药量也少吧,打麻药的时候还没有挂水扎针疼,就是半麻需要插导尿管,当然是麻药上来后插的 ... 古妲

听说手术就10来分钟搞定的。插导尿管会很痛吧?我看贴吧有人说做全麻插导尿管最后拔出来都有感觉真的痛

• 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-02 23:10:26

听说手术就10来分钟搞定的。插导尿管会很痛吧?我看贴吧有人说做全麻插导尿管最后拔出来都有感觉 听说手术就10来分钟搞定的。插导尿管会很痛吧?我看贴吧有人说做全麻插导尿管最后拔出来都有感觉真的痛 ... 陈陈陈_小墐

插导尿管的时候麻药药效已经上来了,没感觉,手术一会会,我都看到显示屏的,拔掉导尿不疼,有点酸,息肉是药吃不掉的,必须手术去掉,手术也是姨妈结束后3-7天内做最合适

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 23:35:31

插导尿管的时候麻药药效已经上来了,没感觉,手术一会会,我都看到显示屏的,拔掉导尿不疼,有点 插导尿管的时候麻药药效已经上来了,没感觉,手术一会会,我都看到显示屏的,拔掉导尿不疼,有点酸,息肉是药吃不掉的,必须手术去掉,手术也是姨妈结束后3-7天内做最合适 ... 古妲

医生说有些人吃药内膜脱落会随着月经周期排出来的,我这次吃完后排了一个很小的东西,也不像血块不知道是什么来的,去复查b超就没了。

• 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-02 23:40:45

医生说有些人吃药内膜脱落会随着月经周期排出来的,我这次吃完后排了一个很小的东西,也不像血块 医生说有些人吃药内膜脱落会随着月经周期排出来的,我这次吃完后排了一个很小的东西,也不像血块不知道是什么来的,去复查b超就没了。 ... 陈陈陈_小墐

我那个医生说掉不了,所以我手术的,每个月非经期出血太讨厌

• 陈陈陈_小墐

陈陈陈_小墐 2016-12-02 23:47:17

我那个医生说掉不了,所以我手术的,每个月非经期出血太讨厌 我那个医生说掉不了,所以我手术的,每个月非经期出血太讨厌 古妲

我就是排卵期出血两天就没了,所以郁闷。。才去查的。。结果医生就开了孕酮片给我吃让我试试看,其实当时b超3公分也挺大的,但这个月来完去复查就没有了有点吓到

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-05 09:51:55

我那个医生说掉不了,所以我手术的,每个月非经期出血太讨厌 我那个医生说掉不了,所以我手术的,每个月非经期出血太讨厌 古妲

快点告诉我~~~手术痛不痛啊~我觉得我可能还没有开始准备手术就已经吓晕了。。。。医生说是局麻。那是怎么麻啊。麻药打哪里啊~是从后面的脊椎打进去的吗?痛不痛啊。我的天啊。。我好害怕。全程要多久啊。你住院了吗。麻药过后会痛吗。现在还好吗

• 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-05 09:58:40

快点告诉我~~~手术痛不痛啊~我觉得我可能还没有开始准备手术就已经吓晕了。。。。医生说是局 快点告诉我~~~手术痛不痛啊~我觉得我可能还没有开始准备手术就已经吓晕了。。。。医生说是局麻。那是怎么麻啊。麻药打哪里啊~是从后面的脊椎打进去的吗?痛不痛啊。我的天啊。。我好害怕。全程要多久啊。你住院了吗。麻药过后会痛吗。现在还好吗 ... 哈密瓜

局麻不知道耶,我打的半麻,腰椎打进去的,打麻药不疼,打的时候不要紧张不要动,感觉都没挂水打针疼,手术时,先用什么水把子宫撑大,然后探头进去找哪个位置有息肉,然后夹掉,真正夹掉息肉估计十来秒,整个手术也才10分钟左右吧,可能10分钟都不到,术后麻药过了也不疼

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-05 10:58:16

局麻不知道耶,我打的半麻,腰椎打进去的,打麻药不疼,打的时候不要紧张不要动,感觉都没挂水打 局麻不知道耶,我打的半麻,腰椎打进去的,打麻药不疼,打的时候不要紧张不要动,感觉都没挂水打针疼,手术时,先用什么水把子宫撑大,然后探头进去找哪个位置有息肉,然后夹掉,真正夹掉息肉估计十来秒,整个手术也才10分钟左右吧,可能10分钟都不到,术后麻药过了也不疼 ... 古妲

我的天啊!!!!果然是从脊椎打进去的!!!天啊。太可怕了。我就怕是脊椎打进去的。。多可怕啊。。。啊。。。。。。。

• 古妲

古妲 (我的世界很简单) 2016-12-05 11:15:51

我的天啊!!!!果然是从脊椎打进去的!!!天啊。太可怕了。我就怕是脊椎打进去的。。多可怕啊 我的天啊!!!!果然是从脊椎打进去的!!!天啊。太可怕了。我就怕是脊椎打进去的。。多可怕啊。。。啊。。。。。。。 ... 哈密瓜

息肉必须要弄掉啊,要不然容易发炎的

• 哈密瓜

哈密瓜 2016-12-05 11:30:16

息肉必须要弄掉啊,要不然容易发炎的 息肉必须要弄掉啊,要不然容易发炎的 古妲

不。。不。我害怕啊,一定要弄掉吗,可是说弄掉也可能会复发。我现在心里负担太沉重了。我超级怕痛的

你的回应

回应请先 , 或 注册

160589 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 白带怎样才正常?   (最爱MikeAom)
  • 真菌阴道炎频繁复发的原因   (雨铃)
  • 三甲医院医生经历可咨询妇科疾病   (你是谁)
  • 没有霉菌没有细菌但有炎症 阴道口疼怎么办   (清纯脱俗老妖怪)
  • HPV高危阳性转阴的经历   (susan_d)
↑回顶部