我不是知心姐姐

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-28 09:18:57

想窝屎有草纸,不要撕我的烂席子

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:20:03

想窝屎有草纸,不要撕我的烂席子 想窝屎有草纸,不要撕我的烂席子 盲將

总结得好

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-28 09:30:31

我们的理想一样。我有一个女朋友,工作蛮拼,工资很高。问她为啥子嫩个拼,她说她希望她喜欢的东西大多都能买得起。

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-28 09:31:30

手机耍烦了,紧到死不到,相日没钱,不想去探索宇宙,没得理想,不谢

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:35:26

我们的理想一样。我有一个女朋友,工作蛮拼,工资很高。问她为啥子嫩个拼,她说她希望她喜欢的东 我们的理想一样。我有一个女朋友,工作蛮拼,工资很高。问她为啥子嫩个拼,她说她希望她喜欢的东西大多都能买得起。 ... 多宝

你女朋友做什么工作

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:35:52

手机耍烦了,紧到死不到,相日没钱,不想去探索宇宙,没得理想,不谢 手机耍烦了,紧到死不到,相日没钱,不想去探索宇宙,没得理想,不谢 叶良辰和赵日天

对啊

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-28 09:37:24

你女朋友做什么工作 你女朋友做什么工作 豆腐渣

医药

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:38:53

医药 医药 多宝

医药代表?

来自 豆瓣App
  • 追风筝的狗

追风筝的狗 (海风里有棉花糖的甜味) 2016-11-28 09:42:10

日你,多少钱?

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:42:30

日你,多少钱? 日你,多少钱? 追风筝的狗

百度吧

来自 豆瓣App
  • 追风筝的狗

追风筝的狗 (海风里有棉花糖的甜味) 2016-11-28 09:44:46

百度吧 百度吧 豆腐渣

给你个机会装逼你又怂了
    递根杆子给你都不晓得爬
    看到你这种在豆瓣上拽得一批的土火斗脑壳痛

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 09:47:19

给你个机会装逼你又怂了 递根杆子给你都不晓得爬 看到你这种在豆瓣上拽得一批的土火斗脑壳痛 给你个机会装逼你又怂了 递根杆子给你都不晓得爬 看到你这种在豆瓣上拽得一批的土火斗脑壳痛 追风筝的狗

我说了一百多遍。组里还有很多贴子说明我的价格。你非说我怂我只能说你开心就好

来自 豆瓣App
  • Antony

Antony 2016-11-28 10:31:49

给你个机会装逼你又怂了 递根杆子给你都不晓得爬 看到你这种在豆瓣上拽得一批的土火斗脑壳痛 给你个机会装逼你又怂了 递根杆子给你都不晓得爬 看到你这种在豆瓣上拽得一批的土火斗脑壳痛 追风筝的狗

来给我个杆子。我爬

来自 豆瓣App
  • 追风筝的狗

追风筝的狗 (海风里有棉花糖的甜味) 2016-11-28 10:33:44

来给我个杆子。我爬 来给我个杆子。我爬 Antony

杆子怕是神不起你

• Antony

Antony 2016-11-28 10:34:49

杆子怕是神不起你 杆子怕是神不起你 追风筝的狗

这样字就不对了噻。我150斤又不是250斤。

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-28 10:35:01

医药代表? 医药代表? 豆腐渣

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 追风筝的狗

追风筝的狗 (海风里有棉花糖的甜味) 2016-11-28 10:35:33

这样字就不对了噻。我150斤又不是250斤。 这样字就不对了噻。我150斤又不是250斤。 Antony

我只有158 放过我

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 10:35:34

来给我个杆子。我爬 来给我个杆子。我爬 Antony

那你给他递杆子塞,看他爬

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 10:36:26

应该是吧 应该是吧 多宝

医药代表确实收入高

来自 豆瓣App
  • Antony

Antony 2016-11-28 10:36:54

那你给他递杆子塞,看他爬 那你给他递杆子塞,看他爬 豆腐渣

哦。对头,我给睡糊涂了。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 10:37:13

哦。对头,我给睡糊涂了。 哦。对头,我给睡糊涂了。 Antony

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Antony

Antony 2016-11-28 10:37:18

我只有158 放过我 我只有158 放过我 追风筝的狗

你等到,我那个铁杆来给你。

来自 豆瓣App
  • 打盹儿的月亮

打盹儿的月亮 2016-11-28 10:39:59

有人来争组红,你怎么看

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 10:42:56

有人来争组红,你怎么看 有人来争组红,你怎么看 打盹儿的月亮

关我屁事

来自 豆瓣App
  • Asha

Asha 2016-11-28 10:57:19

想窝屎有草纸,不要撕我的烂席子 想窝屎有草纸,不要撕我的烂席子 盲將

要窝尿有夜壶,不要在床上画地图

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-28 10:58:58

要窝尿有夜壶,不要在床上画地图 要窝尿有夜壶,不要在床上画地图 Asha

要放屁有罐罐儿,不要在我的床上放闷烟儿,

• Asha

Asha 2016-11-28 11:02:51

要放屁有罐罐儿,不要在我的床上放闷烟儿, 要放屁有罐罐儿,不要在我的床上放闷烟儿, 盲將

要日批打飞机,不要操别个的大公鸡

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-28 11:19:17

想屙尿,有夜壶,莫在床上画地图

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-28 11:20:11

要日批打飞机,不要操别个的大公鸡 要日批打飞机,不要操别个的大公鸡 Asha

……

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 11:20:24

想屙尿,有夜壶,莫在床上画地图 想屙尿,有夜壶,莫在床上画地图 洛克霍德

你对完了

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 11:20:51

想屙尿,有夜壶,莫在床上画地图 想屙尿,有夜壶,莫在床上画地图 洛克霍德

你对晚了

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-28 11:22:09

你对晚了 你对晚了 豆腐渣

你不是比我大吗,你没看过那个电视剧?

• 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-28 11:22:56

你不应该经常去嘲讽哪些阴暗的人性,哪些人其实很可怜应该多给些包容和爱给他们他们也很痛苦,这样反而是在宣传负能量!

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 11:30:44

你不应该经常去嘲讽哪些阴暗的人性,哪些人其实很可怜应该多给些包容和爱给他们他们也很痛苦,这 你不应该经常去嘲讽哪些阴暗的人性,哪些人其实很可怜应该多给些包容和爱给他们他们也很痛苦,这样反而是在宣传负能量! ... 尼古拉斯赵四

没讽刺吧?我就觉得关我毛事啊非要给我说这些,

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 11:31:02

你不是比我大吗,你没看过那个电视剧? 你不是比我大吗,你没看过那个电视剧? 洛克霍德

啥电视?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-28 11:43:25

没讽刺吧?我就觉得关我毛事啊非要给我说这些, 没讽刺吧?我就觉得关我毛事啊非要给我说这些, 豆腐渣

鸭子死了嘴壳子硬,“告诉我人生艰难的,请去死。
    想日我的,请给钱”。如果不是在嘲讽,是你心中所想你觉得你值多少钱,人生本来就艰难多点宽容理解多好,可以不去理会别人,但不要去伤害别人。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 11:47:14

鸭子死了嘴壳子硬,“告诉我人生艰难的,请去死。 想日我的,请给钱”。如果不是在嘲讽,是你心 鸭子死了嘴壳子硬,“告诉我人生艰难的,请去死。 想日我的,请给钱”。如果不是在嘲讽,是你心中所想你觉得你值多少钱,人生本来就艰难多点宽容理解多好,可以不去理会别人,但不要去伤害别人。 ... 尼古拉斯赵四

我是明目张胆的漫骂,不是讽刺。
    我觉得我值一个亿人名币。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-28 12:04:25

我是明目张胆的漫骂,不是讽刺。 我觉得我值一个亿人名币。 我是明目张胆的漫骂,不是讽刺。 我觉得我值一个亿人名币。 豆腐渣

喜极而泣,才一亿人民币,好便宜!王建林叔叔给我定的小目标第一年先赚他一个亿,那我这辈子可以买好几十个你这样的人了!

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 12:10:56

喜极而泣,才一亿人民币,好便宜!王建林叔叔给我定的小目标第一年先赚他一个亿,那我这辈子可以 喜极而泣,才一亿人民币,好便宜!王建林叔叔给我定的小目标第一年先赚他一个亿,那我这辈子可以买好几十个你这样的人了! ... 尼古拉斯赵四

是啊,本来就便宜,我从来没说自己贵啊。走个销量嘛。

来自 豆瓣App
  • 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-28 12:42:49

啥电视? 啥电视? 豆腐渣

哈儿司令

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 12:43:49

哈儿司令 哈儿司令 洛克霍德

倒是真看过

• 洛克霍德

洛克霍德 2016-11-28 12:45:21

倒是真看过 倒是真看过 豆腐渣

里面打更的就说的这一套话

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-28 13:05:28

对啊 对啊 豆腐渣

然后就无聊了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:20:43

你这嘴 真心厉害

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-28 17:35:15

你这嘴 真心厉害 你这嘴 真心厉害 [已注销]

客气

来自 豆瓣App
  • 站稳豆有

站稳豆有 (一贱你就笑) 2016-11-28 17:56:09

我是明目张胆的漫骂,不是讽刺。 我觉得我值一个亿人名币。 我是明目张胆的漫骂,不是讽刺。 我觉得我值一个亿人名币。 豆腐渣

钱上面是不是画的玉皇大帝?

• Lucien

Lucien (三十年众生牛马 五十载诸佛龙象) 2016-11-28 18:00:23

哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

75223 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚上了   (白衣金带)
  • 重庆房子有投资价值吗?   (方片J先生)
  • 流浪猫3只。有要的吗   (红旗河沟探险家)
  • 这个天气好适合耍朋友哟   (新鲜出炉彭于晏)
  • 炫耀帖【手工缝制第一件宝宝衣】   (春眠闻啼鸟)
↑回顶部