顺利渡过射手男第一波儿神经期,安全着陆

看风景人

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 09:22:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笙笙不息

会不会背上不关心的罪名……我心特别软,看他这要死不活的,忍不下心的赶脚。但他的态度又让我不想理他

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 09:30:22

好滴,那我不管他了,本来还想说今天去找他的

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 09:53:53

不是找借口,他是真忙,工作性质的原因。然后最近情绪在低谷吧,不是故意冷落。他喜欢我,我知道,之前每天都会联系我,但上上周四因为怀疑他跟他闹分手后,他开始冷淡叻。但分手他说不同意,他说最近状态不好,让我等他过了跟我解释。所以我觉得可能还是适当的关心比较好吧。尼玛,总觉得这样下去不是办法额,昨天问他怎么了也不理!!!

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 10:38:07

额,我没有臆想。你不了解,也不要妄下结论

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 10:40:58

连续加班或者有很烦心的事的话 我也不希望被打扰 没心思谈情说爱 直接发信息说等他稍微忙完了一起吃个饭 然后你自己忙自己的就好

• 看风景人

看风景人 2016-11-28 11:02:05

有的人还真是心眼小……

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 11:04:34

连续加班或者有很烦心的事的话 我也不希望被打扰 没心思谈情说爱 直接发信息说等他稍微忙完了一 连续加班或者有很烦心的事的话 我也不希望被打扰 没心思谈情说爱 直接发信息说等他稍微忙完了一起吃个饭 然后你自己忙自己的就好 ... 带我去流浪

嗯,他现在就是这状态。虽然都懂,但还是会心塞,尤其是被周围的人刺激到,谈恋爱都开开心心的,被男票关心着。自己却受到这般对待凸^-^凸,心里会失衡,变得消极起来

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 11:04:39

有的人还真是心眼小…… 有的人还真是心眼小…… 看风景人

Σ(っ °Д °;)っ哈哈,抱个么么哒(^з^)

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 11:05:20

Σ(っ °Д °;)っ哈哈,抱个么么哒(^з^) Σ(っ °Д °;)っ哈哈,抱个么么哒(^з^) 喵喵

555,抱抱,求安慰

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 11:07:21

555,抱抱,求安慰 555,抱抱,求安慰 看风景人

肩膀借你o(^o^)o抱抱暖你~~~~

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 11:08:04

肩膀借你o(^o^)o抱抱暖你~~~~ 肩膀借你o(^o^)o抱抱暖你~~~~ 喵喵

嗯嗯,谢谢亲亲~

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 12:48:00

嗯,他现在就是这状态。虽然都懂,但还是会心塞,尤其是被周围的人刺激到,谈恋爱都开开心心的, 嗯,他现在就是这状态。虽然都懂,但还是会心塞,尤其是被周围的人刺激到,谈恋爱都开开心心的,被男票关心着。自己却受到这般对待凸^-^凸,心里会失衡,变得消极起来 ... 看风景人

找个条件什么都不如你的就会天天粘着你了 巴特我确实不稀罕这样的 而且就算条件又好又粘着你的也不一定就走到最后 做女人要大气点淡定点 等男人来找 上赶子不是买卖 自己过得好好的丰富多彩的还担心什么

• 看风景人

看风景人 2016-11-28 13:10:53

找个条件什么都不如你的就会天天粘着你了 巴特我确实不稀罕这样的 而且就算条件又好又粘着你的也 找个条件什么都不如你的就会天天粘着你了 巴特我确实不稀罕这样的 而且就算条件又好又粘着你的也不一定就走到最后 做女人要大气点淡定点 等男人来找 上赶子不是买卖 自己过得好好的丰富多彩的还担心什么 ... 带我去流浪

嗯嗯,那确实,我就在这里发泄下情绪,实际上他是看出来我有这么多想法的。没上赶着呢,之前也都他找我的,只是现在他特殊情况吧,所以想着要不要关心下他什么的,毕竟以前做的也不多

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 13:25:20

嗯嗯,那确实,我就在这里发泄下情绪,实际上他是看出来我有这么多想法的。没上赶着呢,之前也都 嗯嗯,那确实,我就在这里发泄下情绪,实际上他是看出来我有这么多想法的。没上赶着呢,之前也都他找我的,只是现在他特殊情况吧,所以想着要不要关心下他什么的,毕竟以前做的也不多 ... 看风景人

那就偶尔发信息关心下 他忙着加班送个饭之类的咯

• violettethy

violettethy (Le réel est comme le rêve.) 2016-11-28 13:28:07

发个短信说 忙完了一起吃饭 然后等他来找你就行

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 13:44:00

发个短信说 忙完了一起吃饭 然后等他来找你就行 发个短信说 忙完了一起吃饭 然后等他来找你就行 violettethy

所以不用去找他啰,本来想说要不要今天去陪他吃个饭的

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 13:44:56

那就偶尔发信息关心下 他忙着加班送个饭之类的咯 那就偶尔发信息关心下 他忙着加班送个饭之类的咯 带我去流浪

他几乎天天加班,我现在就隔天问他一次,他不回我,就没有再追问。要是不跟他讲,去找他,会不会不太好……

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 14:05:31

他连信息都不回复吗?

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 14:06:02

他几乎天天加班,我现在就隔天问他一次,他不回我,就没有再追问。要是不跟他讲,去找他,会不会 他几乎天天加班,我现在就隔天问他一次,他不回我,就没有再追问。要是不跟他讲,去找他,会不会不太好…… ... 看风景人

你们之前有吵架吗?

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:07:12

他连信息都不回复吗? 他连信息都不回复吗? 小企鹅

回啊,就是冷淡,说一两句话就不回复了……特别想爆炸,但我忍住了,因为昨天他在朋友圈发了很大一段话,表明自己现在很迷茫,心情很不好,工作太累没有自己的生活什么的,感觉都抑郁了

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 14:12:15

他几乎天天加班,我现在就隔天问他一次,他不回我,就没有再追问。要是不跟他讲,去找他,会不会 他几乎天天加班,我现在就隔天问他一次,他不回我,就没有再追问。要是不跟他讲,去找他,会不会不太好…… ... 看风景人

打电话说啊 就说我找你吃个饭 再忙还是要接见下我撒

• 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:12:53

你们之前有吵架吗? 你们之前有吵架吗? 小企鹅

有,因为我怀疑他,他又不肯解释清楚,我特生气,就说了几次分手,他不同意,第二天还关心我了,我反应冷淡。然后两天没联系,后来说要找他,他刚好有事,去接客户,也没见成,我以为他电话给我拉黑,他怕我误会,立马给我打电话解释,之后又出差4天,出差期间就变成酱紫叻,发信息爱理不理,电话不接……

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:13:59

打电话说啊 就说我找你吃个饭 再忙还是要接见下我撒 打电话说啊 就说我找你吃个饭 再忙还是要接见下我撒 带我去流浪

之前他出差,打电话他没接,我就再也没有打过。我酱紫去找他好么,不用等他找我?

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 14:16:24

回啊,就是冷淡,说一两句话就不回复了……特别想爆炸,但我忍住了,因为昨天他在朋友圈发了很大 回啊,就是冷淡,说一两句话就不回复了……特别想爆炸,但我忍住了,因为昨天他在朋友圈发了很大一段话,表明自己现在很迷茫,心情很不好,工作太累没有自己的生活什么的,感觉都抑郁了 ... 看风景人

带他出去玩玩吧,散散心。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 14:20:11

有,因为我怀疑他,他又不肯解释清楚,我特生气,就说了几次分手,他不同意,第二天还关心我了, 有,因为我怀疑他,他又不肯解释清楚,我特生气,就说了几次分手,他不同意,第二天还关心我了,我反应冷淡。然后两天没联系,后来说要找他,他刚好有事,去接客户,也没见成,我以为他电话给我拉黑,他怕我误会,立马给我打电话解释,之后又出差4天,出差期间就变成酱紫叻,发信息爱理不理,电话不接…… ... 看风景人

出差是很忙的,信息回得少也可以理解。我的射手说就不喜欢的就是解释,还给我举例子,,1说明不懂他2说明不信任他,3说明敏感多疑。但是他是给我解释之后说的。后来我再也不说了。过了几天,他说他给我解释是因为怕我对他印象不好。

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 14:25:16

之前他出差,打电话他没接,我就再也没有打过。我酱紫去找他好么,不用等他找我? 之前他出差,打电话他没接,我就再也没有打过。我酱紫去找他好么,不用等他找我? 看风景人

他现在出差没嘛 打个电话又不能怎么样 如果很忙就算了撒 等他找你

• 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:26:51

带他出去玩玩吧,散散心。 带他出去玩玩吧,散散心。 小企鹅

他太忙了,领导要他做什么事情很多时候都是无计划性的,说让你去就必须要去。就像上周二,说好了去找他吃饭的,临时被叫去接客户,我知道他也很无奈。以前他自己还能忍受吧,拖上我,就不一样了,会越发觉得自己连谈个恋爱的时间都木有吧

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:30:32

出差是很忙的,信息回得少也可以理解。我的射手说就不喜欢的就是解释,还给我举例子,,1说明不 出差是很忙的,信息回得少也可以理解。我的射手说就不喜欢的就是解释,还给我举例子,,1说明不懂他2说明不信任他,3说明敏感多疑。但是他是给我解释之后说的。后来我再也不说了。过了几天,他说他给我解释是因为怕我对他印象不好。 ... 小企鹅

嗯,这3点我都中了,他给我解释了,问我信不信他,当下我是抓狂的,无法冷静下来,说不信他,让他再证明,他就不干了。。我更生气,脑子里只有怀疑,没有其他的!其实这事过了之后我也没提了,还主动找他啊,谁知道变成这个鬼样子!我已经跟他微信说今天要他陪我吃饭了,下班了去找他。如果找不到人的话,那我就不想要再理他或者做些什么了

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:31:18

他现在出差没嘛 打个电话又不能怎么样 如果很忙就算了撒 等他找你 他现在出差没嘛 打个电话又不能怎么样 如果很忙就算了撒 等他找你 带我去流浪

嗯,已经微信给他了,晚上要他陪我吃饭,下班了去找他,还有几个小时,他肯定能看到

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-11-28 14:42:32

他太忙了,领导要他做什么事情很多时候都是无计划性的,说让你去就必须要去。就像上周二,说好了 他太忙了,领导要他做什么事情很多时候都是无计划性的,说让你去就必须要去。就像上周二,说好了去找他吃饭的,临时被叫去接客户,我知道他也很无奈。以前他自己还能忍受吧,拖上我,就不一样了,会越发觉得自己连谈个恋爱的时间都木有吧 ... 看风景人

周末都没有休息?

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 14:46:16

周末都没有休息? 周末都没有休息? 小企鹅

这个月周末,有两个在加班,两个在出差。。。本来上上周要来找我的,临时周五出差,也是天意。阴差阳错都没见到。吵架前一天还说很想我!

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 15:57:08

嗯,已经微信给他了,晚上要他陪我吃饭,下班了去找他,还有几个小时,他肯定能看到 嗯,已经微信给他了,晚上要他陪我吃饭,下班了去找他,还有几个小时,他肯定能看到 看风景人

嗯呢 别发脾气咯 吃饭就开心点 他不回就不要鸟他

• 看风景人

看风景人 2016-11-28 16:01:11

嗯呢 别发脾气咯 吃饭就开心点 他不回就不要鸟他 嗯呢 别发脾气咯 吃饭就开心点 他不回就不要鸟他 带我去流浪

嗯嗯,下班了直接去找他,到了给他电话或者信息吧。什么都不会提的,吃饭开玩笑就好~

来自 豆瓣App
  • 风筝飞舞 2016-11-28 16:36:22

直接发信息告诉他去看看他吧,买点他爱吃的,再买束鲜花,见面了别絮絮叨叨,也别刻意关心,就正常陪他聊聊天,或者静静待着也好

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 16:50:02

直接发信息告诉他去看看他吧,买点他爱吃的,再买束鲜花,见面了别絮絮叨叨,也别刻意关心,就正 直接发信息告诉他去看看他吧,买点他爱吃的,再买束鲜花,见面了别絮絮叨叨,也别刻意关心,就正常陪他聊聊天,或者静静待着也好 ... 风筝飞舞

嗯嗯,已经给他信息了,等会儿下班了直接去找他

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 17:02:19

我看了一下 是楼主出手的好时候 不要问怎么了 默默关心一下 告诉他 你相信他能够搞定

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:15:51

楼主的状况怎么和我这么像!我们还不会遇到同一个射手座吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:16:01

我看了一下 是楼主出手的好时候 不要问怎么了 默默关心一下 告诉他 你相信他能够搞定 我看了一下 是楼主出手的好时候 不要问怎么了 默默关心一下 告诉他 你相信他能够搞定 草莓果子

是么,哈哈,为嘛是出手的好时候!其实去找他我都蛮犹豫的

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:16:50

楼主的状况怎么和我这么像!我们还不会遇到同一个射手座吧哈哈哈 楼主的状况怎么和我这么像!我们还不会遇到同一个射手座吧哈哈哈 不是我的布朗熊

哈哈,应该不是,他不在北京。那你现在预备怎么办滴

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:18:00

哈哈,应该不是,他不在北京。那你现在预备怎么办滴 哈哈,应该不是,他不在北京。那你现在预备怎么办滴 看风景人

自得其乐,哈哈哈,不过女朋友该给的关心还是要给到

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:18:52

而且我这个病情也许比你那个还严重哦?

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:19:31

自得其乐,哈哈哈,不过女朋友该给的关心还是要给到 自得其乐,哈哈哈,不过女朋友该给的关心还是要给到 不是我的布朗熊

嗯,他不在的日子里我就自己嗨,过的还不错,想着他那么惨,还是不能把他丢一边,凑上去关心一下子~

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:20:04

而且我这个病情也许比你那个还严重哦? 而且我这个病情也许比你那个还严重哦? 不是我的布朗熊

不是吧,你那个怎么了?他会理我,但就是很冷淡,说一两句就不见了

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:24:21

不是吧,你那个怎么了?他会理我,但就是很冷淡,说一两句就不见了 不是吧,你那个怎么了?他会理我,但就是很冷淡,说一两句就不见了 看风景人

我的意思是我这个抑郁的程度也许比你那个严重

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:24:56

忽冷忽热倒是射手座的通病……

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:37:57

我的意思是我这个抑郁的程度也许比你那个严重 我的意思是我这个抑郁的程度也许比你那个严重 不是我的布朗熊

所以这个月他们是集体发疯吗

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:39:49

所以这个月他们是集体发疯吗 所以这个月他们是集体发疯吗 看风景人

间歇性精神病而已……要习惯,过段时间就又逗比回来和你撒娇了

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:41:08

间歇性精神病而已……要习惯,过段时间就又逗比回来和你撒娇了 间歇性精神病而已……要习惯,过段时间就又逗比回来和你撒娇了 不是我的布朗熊

第一次碰到这种的,我今天去找他了,看他现在是什么鬼样子

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 17:42:24

间歇性精神病而已……要习惯,过段时间就又逗比回来和你撒娇了 间歇性精神病而已……要习惯,过段时间就又逗比回来和你撒娇了 不是我的布朗熊

间歇性精神病Σ(っ °Д °;)っ精辟

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:44:14

间歇性精神病Σ(っ °Д °;)っ精辟 间歇性精神病Σ(っ °Д °;)っ精辟 喵喵

哈哈,其实白羊座也是的,忽冷忽热,火象的男生都有病

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 17:44:57

第一次碰到这种的,我今天去找他了,看他现在是什么鬼样子 第一次碰到这种的,我今天去找他了,看他现在是什么鬼样子 看风景人

你事先和他约好了?

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 17:45:33

哈哈,其实白羊座也是的,忽冷忽热,火象的男生都有病 哈哈,其实白羊座也是的,忽冷忽热,火象的男生都有病 看风景人

火象妹纸,我咋就木有╯▂╰,唉妹纸太乖了

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:45:49

你事先和他约好了? 你事先和他约好了? 不是我的布朗熊

我下午跟他说了,不过他没回我微信,应该是没有问题,有问题他会告诉我的

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:46:47

火象妹纸,我咋就木有╯▂╰,唉妹纸太乖了 火象妹纸,我咋就木有╯▂╰,唉妹纸太乖了 喵喵

我也没有,但我也是很能折腾的,敏感起来不是人,能上天和太阳肩并肩

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 17:48:35

我也没有,但我也是很能折腾的,敏感起来不是人,能上天和太阳肩并肩 我也没有,但我也是很能折腾的,敏感起来不是人,能上天和太阳肩并肩 看风景人

我还不折腾╮(╯_╰)╭我就是自恋点

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:49:57

我还不折腾╮(╯_╰)╭我就是自恋点 我还不折腾╮(╯_╰)╭我就是自恋点 喵喵

哈哈,那你是好妹子

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 17:52:46

哈哈,那你是好妹子 哈哈,那你是好妹子 看风景人

你该去约会了哦(´-ω-`)吃吃饭聊聊天么么哒~~~

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 17:55:14

你该去约会了哦(´-ω-`)吃吃饭聊聊天么么哒~~~ 你该去约会了哦(´-ω-`)吃吃饭聊聊天么么哒~~~ 喵喵

在去的地铁上啦,估计还要半个小时

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 17:57:02

在去的地铁上啦,估计还要半个小时 在去的地铁上啦,估计还要半个小时 看风景人

(≧ω≦)捂脸捂脸

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 18:02:07

(≧ω≦)捂脸捂脸 (≧ω≦)捂脸捂脸 喵喵

哎呀,吃个饭,随便走走就回家啦

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 18:03:09

哎呀,吃个饭,随便走走就回家啦 哎呀,吃个饭,随便走走就回家啦 看风景人

哎呦,不就是这样嘛(→o←)你想啥呢

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 18:03:47

哎呦,不就是这样嘛(→o←)你想啥呢 哎呦,不就是这样嘛(→o←)你想啥呢 喵喵

哎呀呀~那你捂脸干嘛啦

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 18:04:53

随时报告啊

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 18:06:24

随时报告啊 随时报告啊 不是我的布朗熊

啊呀呀,要我直播啊,万一见不到肿么办,哈哈……

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-28 18:07:54

哎呀呀~那你捂脸干嘛啦 哎呀呀~那你捂脸干嘛啦 看风景人

哎呦呦~就是不当电灯泡撒╮( ̄▽ ̄)╭你当啥了(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 18:13:24

是么,哈哈,为嘛是出手的好时候!其实去找他我都蛮犹豫的 是么,哈哈,为嘛是出手的好时候!其实去找他我都蛮犹豫的 看风景人

所谓患难见真情

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 18:25:38

啊呀呀,要我直播啊,万一见不到肿么办,哈哈…… 啊呀呀,要我直播啊,万一见不到肿么办,哈哈…… 看风景人

见不到就见不到呗……找地儿自己吃好吃的去

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 18:29:37

见不到就见不到呗……找地儿自己吃好吃的去 见不到就见不到呗……找地儿自己吃好吃的去 不是我的布朗熊

酱紫的话那我体内的洪荒之力怎么办

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 18:33:06

所谓患难见真情 所谓患难见真情 草莓果子

哈哈,好吧,希望吧~

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 18:36:48

哈哈,好吧,希望吧~ 哈哈,好吧,希望吧~ 看风景人

先要告诉他 你的担心 然后告诉你相信他 他准备好了的时候就会来告诉你的 这个时候恐怕不是刷存在感的好时候

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 18:44:54

先要告诉他 你的担心 然后告诉你相信他 他准备好了的时候就会来告诉你的 这个时候恐怕不是刷存在 先要告诉他 你的担心 然后告诉你相信他 他准备好了的时候就会来告诉你的 这个时候恐怕不是刷存在感的好时候 ... 草莓果子

没有刷存在感,就想做点什么陪陪他而已,如果不领情,那我真是不知道说什么好了

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 18:47:14

没有刷存在感,就想做点什么陪陪他而已,如果不领情,那我真是不知道说什么好了 没有刷存在感,就想做点什么陪陪他而已,如果不领情,那我真是不知道说什么好了 看风景人

真的在忙的话还是别打扰他了,显得很幼稚

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:06:09

没有刷存在感,就想做点什么陪陪他而已,如果不领情,那我真是不知道说什么好了 没有刷存在感,就想做点什么陪陪他而已,如果不领情,那我真是不知道说什么好了 看风景人

你陪他 他也得花时间陪你啊 一不小心负能量还有可能增加一个头痛 虽然我是女生 但是有时候工作压力大起来也希望另一半能够静音一下

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:06:42

酱紫的话那我体内的洪荒之力怎么办 酱紫的话那我体内的洪荒之力怎么办 看风景人

So it's still about you not about him

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-28 19:45:14

你去找他啊

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 19:49:45

你陪他 他也得花时间陪你啊 一不小心负能量还有可能增加一个头痛 虽然我是女生 但是有时候工作压 你陪他 他也得花时间陪你啊 一不小心负能量还有可能增加一个头痛 虽然我是女生 但是有时候工作压力大起来也希望另一半能够静音一下 ... 草莓果子

嗯,他特别不想见我,因为觉得自己很糟糕,不想把自己颓废的一面给我看到。不想让我被他的负能量影响,所以不想跟我分享,但看到我,跟我说了几句,他眼睛红了,都哭了,我也感觉好心疼。想陪他也不行,他还要加班。所以我抱了抱他,安慰他要乐观什么的,告诉他这样封闭自己我会担心,就算爸妈都不支持他,我也会的,两个人要互相承担。他答应我周末会跟我去爬山,顺便跟我吐苦水。经过这次,应该感情会更好吧,所以今天不后悔走这趟。。

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 19:50:36

真的在忙的话还是别打扰他了,显得很幼稚 真的在忙的话还是别打扰他了,显得很幼稚 不是我的布朗熊

嗯,他见到我其实还是挺开心的,我没抱怨什么,安慰了走的时候亲了又亲

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 19:52:09

你去找他啊 你去找他啊 对方可能在吃屎

找了,他真的特别糟糕,本来躲着我的,但最后还是下来见我了,挺委屈难过的样子,都要哭了。我抱了抱他,安慰他都会过去的

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-11-28 19:52:14

嗯,他见到我其实还是挺开心的,我没抱怨什么,安慰了走的时候亲了又亲 嗯,他见到我其实还是挺开心的,我没抱怨什么,安慰了走的时候亲了又亲 看风景人

哇好棒!真的好像啊我们的情况,他也说不想把负能量传染给我

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 19:52:50

嗯,他特别不想见我,因为觉得自己很糟糕,不想把自己颓废的一面给我看到。不想让我被他的负能量 嗯,他特别不想见我,因为觉得自己很糟糕,不想把自己颓废的一面给我看到。不想让我被他的负能量影响,所以不想跟我分享,但看到我,跟我说了几句,他眼睛红了,都哭了,我也感觉好心疼。想陪他也不行,他还要加班。所以我抱了抱他,安慰他要乐观什么的,告诉他这样封闭自己我会担心,就算爸妈都不支持他,我也会的,两个人要互相承担。他答应我周末会跟我去爬山,顺便跟我吐苦水。经过这次,应该感情会更好吧,所以今天不后悔走这趟。。 ... 看风景人

让他知道 你会陪他度过 哪种方式都好

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 19:54:28

哇好棒!真的好像啊我们的情况,他也说不想把负能量传染给我 哇好棒!真的好像啊我们的情况,他也说不想把负能量传染给我 不是我的布朗熊

但他确实是在躲着我的……不想见我,还问我他看起来是不是特别憔悴不好看。我说挺好的。嗯,所以我明白他的想法了,也没必要有那么多的纠结了。周末答应跟我爬山了

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 19:56:04

让他知道 你会陪他度过 哪种方式都好 让他知道 你会陪他度过 哪种方式都好 草莓果子

嗯,我跟他说我会支持他的。唉,真是不知道他经历了什么,他自己觉得一团乱糟的感觉……

来自 豆瓣App
  • 带我去流浪

带我去流浪 (孤独是一种常态) 2016-11-28 19:57:29

嗯,我跟他说我会支持他的。唉,真是不知道他经历了什么,他自己觉得一团乱糟的感觉…… 嗯,我跟他说我会支持他的。唉,真是不知道他经历了什么,他自己觉得一团乱糟的感觉…… 看风景人

他是做什么工作哦压力这么大

• 看风景人

看风景人 2016-11-28 19:59:56

他是做什么工作哦压力这么大 他是做什么工作哦压力这么大 带我去流浪

总经理秘书……一个破国企

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:05:23

总经理秘书……一个破国企 总经理秘书……一个破国企 看风景人

国企人际关系复杂 什么行业都有压力

来自 豆瓣App
  • VeronaNi

VeronaNi 2016-11-28 20:07:20

但他确实是在躲着我的……不想见我,还问我他看起来是不是特别憔悴不好看。我说挺好的。嗯,所以 但他确实是在躲着我的……不想见我,还问我他看起来是不是特别憔悴不好看。我说挺好的。嗯,所以我明白他的想法了,也没必要有那么多的纠结了。周末答应跟我爬山了 ... 看风景人

射手应该想要的是欢乐,再见面,不要提他的苦恼了,怎么欢乐怎么来。不用一定要他说出来什么苦恼。

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:08:22

国企人际关系复杂 什么行业都有压力 国企人际关系复杂 什么行业都有压力 草莓果子

感觉他现在跟全世界有仇,跟领导,爸妈,家人都吵的不亦乐乎。压力低气压爆棚……说自己人际关系处理不好了

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:10:08

感觉他现在跟全世界有仇,跟领导,爸妈,家人都吵的不亦乐乎。压力低气压爆棚……说自己人际关系 感觉他现在跟全世界有仇,跟领导,爸妈,家人都吵的不亦乐乎。压力低气压爆棚……说自己人际关系处理不好了 ... 看风景人

有时候只是心情不好 跟全世界作对

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:10:18

射手应该想要的是欢乐,再见面,不要提他的苦恼了,怎么欢乐怎么来。不用一定要他说出来什么苦恼 射手应该想要的是欢乐,再见面,不要提他的苦恼了,怎么欢乐怎么来。不用一定要他说出来什么苦恼。 ... VeronaNi

他自己说会跟我说的,我没逼问他,但他躲着我,真的让我特别不能接受。遇事怎么能是这种态度。还说不想把负能量传递给身边亲近的人……我走的时候他亲的不想停下来,还抱着我,说舍不得我走

来自 豆瓣App
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-11-28 20:10:31

找了,他真的特别糟糕,本来躲着我的,但最后还是下来见我了,挺委屈难过的样子,都要哭了。我抱 找了,他真的特别糟糕,本来躲着我的,但最后还是下来见我了,挺委屈难过的样子,都要哭了。我抱了抱他,安慰他都会过去的 ... 看风景人

周六爬啥山啊 直接扑倒 我现在是发现了 对付他们这种傲娇敏感患者 按倒特有用

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:12:30

有时候只是心情不好 跟全世界作对 有时候只是心情不好 跟全世界作对 草莓果子

嗯,真的,我看他是在跟全世界作对,反正就是一副很苦大仇深的样子。特颓废,之前的得瑟样子完全没有了

来自 豆瓣App
  • VeronaNi

VeronaNi 2016-11-28 20:13:23

他自己说会跟我说的,我没逼问他,但他躲着我,真的让我特别不能接受。遇事怎么能是这种态度。还 他自己说会跟我说的,我没逼问他,但他躲着我,真的让我特别不能接受。遇事怎么能是这种态度。还说不想把负能量传递给身边亲近的人……我走的时候他亲的不想停下来,还抱着我,说舍不得我走 ... 看风景人

喜欢送上门的美女,哈哈哈 所以说射手不适合异地恋什么的,女方会受不了,射手自己能过得挺好。

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:13:26

告诉他 人生其实很长 这一段很快就过去

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:14:01

周六爬啥山啊 直接扑倒 我现在是发现了 对付他们这种傲娇敏感患者 按倒特有用 周六爬啥山啊 直接扑倒 我现在是发现了 对付他们这种傲娇敏感患者 按倒特有用 一颗小豆芽

我擦,真的要这么劲爆么,哈哈,我想带他去爬山,出去走走

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:15:50

喜欢送上门的美女,哈哈哈 所以说射手不适合异地恋什么的,女方会受不了,射手自己能过得挺好。 喜欢送上门的美女,哈哈哈 所以说射手不适合异地恋什么的,女方会受不了,射手自己能过得挺好。 VeronaNi

我们不异地,同城,哈哈,所以我才能过来找他。嗯,他也一直在说他会过来找我……所以理解他的这个阶段吧

来自 豆瓣App
  • violettethy

violettethy (Le réel est comme le rêve.) 2016-11-28 20:16:58

所以不用去找他啰,本来想说要不要今天去陪他吃个饭的 所以不用去找他啰,本来想说要不要今天去陪他吃个饭的 看风景人

不用啊 他忙完了会找你啊

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:17:15

告诉他 人生其实很长 这一段很快就过去 告诉他 人生其实很长 这一段很快就过去 草莓果子

好滴,但我说一切都会过去的,他说不要跟他讲鸡汤……反正这几天我不理他就好,等周末再见面

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:18:16

我擦,真的要这么劲爆么,哈哈,我想带他去爬山,出去走走 我擦,真的要这么劲爆么,哈哈,我想带他去爬山,出去走走 看风景人

其实这招不好用吧 在山上吗

来自 豆瓣App
  • 看风景人

看风景人 2016-11-28 20:18:23

不用啊 他忙完了会找你啊 不用啊 他忙完了会找你啊 violettethy

你说完了,刚见完他,因为真的很担心他。虽然他特别不情愿见我,觉得自己现在特别颓废,而且没想好怎么说。好奇怪的思维

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-28 20:19:06

好滴,但我说一切都会过去的,他说不要跟他讲鸡汤……反正这几天我不理他就好,等周末再见面 好滴,但我说一切都会过去的,他说不要跟他讲鸡汤……反正这几天我不理他就好,等周末再见面 看风景人

其实心里还是开心的 只是不想被同情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
86780 人聚集在这个小组
↑回顶部