#我为家乡水果代言# 为你喜欢的媚妹投一票吧!

麻辣香锅

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:15:45

家里有好多柚子...五六麻袋

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-28 09:16:08

在“云之鲜生”公众号里的“鲜生夺人赛”可以进行投票!
    美女们需要你哦!

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-28 09:16:58

家里有好多柚子...五六麻袋 家里有好多柚子...五六麻袋 [已注销]

那你可以拍张美照报名啊!
    第一名可是欧洲十日游哦!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:18:24

那你可以拍张美照报名啊! 第一名可是欧洲十日游哦! 那你可以拍张美照报名啊! 第一名可是欧洲十日游哦! 麻辣香锅

我男,猥琐大叔

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-28 09:18:26

无论是报名还是投票,都可以获得生鲜礼包一份~

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-28 09:19:25

我男,猥琐大叔 我男,猥琐大叔 [已注销]

你可以投票啊!
    妹子们需要你!
    嘿嘿!

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (17岁打野想当歌手~) 2016-11-28 09:22:05

入围前100名可获得198元生鲜卡!
    进入16强的选手可以获得500元生鲜卡!
    季军选手可获得神灯机器人和半年生鲜套餐!
    亚军选手可获得小宝机器人和一年生鲜套餐!
    冠军选手可获得欧洲十日豪华游,品味最英式下午茶之旅!

你的回应

回应请先 , 或 注册

155748 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 来个人聊聊天,能聊到天亮的   (打不死的小强)
  • 荷兰花卉小镇半日游   (爱无能小姐)
  • 我们不赶时间,也不被时间赶   (会飞的石头)
  • 循环之中   (一腔孤勇那几年)
  • 什么都一般,去深圳发展还有可能吗   (明明)
↑回顶部