快到年底了想辞职,大家伙给点建议呗!

飞行员

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 10:05:27

如果辞职有去处,那就辞

来自 豆瓣App
  • 千與千尋

千與千尋 2016-11-28 12:19:46

如果没有生活压力那就辞职吧!

来自 豆瓣App
  • 跳出这个圈

跳出这个圈 2016-11-28 12:38:01

跟我很像!!我也是快转正了,经理也在问我是否要转岗,但似乎不管做什么我都不喜欢,想回家。至少可以存钱

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2016-11-28 12:42:29

签了合同以后也可以离职啊

来自 豆瓣App
  • 小蕊笨笨

小蕊笨笨 (每个灵魂都是自由者) 2016-11-28 12:47:53

根据个人自身情况和公司发展,倘若辞职之后,等到下一份工作来临之前资金OK,可以考虑

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-28 15:53:36

如果辞职有去处,那就辞 如果辞职有去处,那就辞 萌萌

还没下家呢!已经辞了 准备瘫痪一周

• 飞行员

飞行员 2016-11-28 15:54:45

跟我很像!!我也是快转正了,经理也在问我是否要转岗,但似乎不管做什么我都不喜欢,想回家。至 跟我很像!!我也是快转正了,经理也在问我是否要转岗,但似乎不管做什么我都不喜欢,想回家。至少可以存钱 ... 跳出这个圈

我跟你不一样,我是得工作才有钱。准备好好休息几天了

• 飞行员

飞行员 2016-11-28 15:55:59

如果没有生活压力那就辞职吧! 如果没有生活压力那就辞职吧! 千與千尋

这也是我最担心的了啊,算上水电费房租1200,还有一个月工资待发,做好了瘫痪几天重新上路的准备

• 飞行员

飞行员 2016-11-28 15:57:45

根据个人自身情况和公司发展,倘若辞职之后,等到下一份工作来临之前资金OK,可以考虑 根据个人自身情况和公司发展,倘若辞职之后,等到下一份工作来临之前资金OK,可以考虑 小蕊笨笨

没有考虑那么多,我决定了就做了,现在已经辞了虽然下个月要吃土,不过还是很HAPPY啊 身心愉快

• 倩倩

倩倩 2016-11-28 16:01:09

我只是想知道你的工资多少,房租就要一千二,我的五百我都闲贵了。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-28 16:01:21

签了合同以后也可以离职啊 签了合同以后也可以离职啊 娇娇

主要是心累,是一种自我负罪感,公司很好,我很多朋友都想来,一天7小时9点钟上班迟到半小时这些都没事,上班很轻松工作内容又不多,主要是想方案,公司也没强求规定时间几天完成,就是这样才感觉到累,感觉自己很无力

• 飞行员

飞行员 2016-11-28 16:01:49

如果辞职有去处,那就辞 如果辞职有去处,那就辞 萌萌

并没有 裸辞

• 飞行员

飞行员 2016-11-28 16:11:46

我只是想知道你的工资多少,房租就要一千二,我的五百我都闲贵了。 我只是想知道你的工资多少,房租就要一千二,我的五百我都闲贵了。 倩倩

2400 转正3000 坐标杭州 毕业生

• 倩倩

倩倩 2016-11-28 16:14:51

你厉害,干嘛找那么贵的房子,那工资确实少了点,不过我觉得在一个地方做的久些,有些经验再换工作好些,最好是大公司。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-28 16:17:22

你厉害,干嘛找那么贵的房子,那工资确实少了点,不过我觉得在一个地方做的久些,有些经验再换工 你厉害,干嘛找那么贵的房子,那工资确实少了点,不过我觉得在一个地方做的久些,有些经验再换工作好些,最好是大公司。 ... 倩倩

住的舒服一点,工资少的可怜,我也没打算继续从事刚辞掉的这份行业,所以 更早跳出来更好吧!我这家就小公司来着

• 倩倩

倩倩 2016-11-28 16:22:59

你想让自己住的舒服就只能赚更多的钱,人生只有先苦后甜才好。

来自 豆瓣App
  • 默

(简单) 2016-11-28 16:35:52

坐标上海 不敢辞了

• Arale 2016-11-28 16:45:44

我也是找了比较好的房子,因为看房子的时候看到那种差的真的不想住

来自 豆瓣App
  • 小蕊笨笨

小蕊笨笨 (每个灵魂都是自由者) 2016-11-28 17:38:53

没有考虑那么多,我决定了就做了,现在已经辞了虽然下个月要吃土,不过还是很HAPPY啊 身心愉快 没有考虑那么多,我决定了就做了,现在已经辞了虽然下个月要吃土,不过还是很HAPPY啊 身心愉快 飞行员

开森就好,工作没了可以再找,干着抑郁多难受

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-28 17:41:12

我也是,换个地方。

• 飞行员

飞行员 2016-11-28 18:47:09

坐标上海 不敢辞了 坐标上海 不敢辞了

你一定有故事

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-28 18:47:36

我也是找了比较好的房子,因为看房子的时候看到那种差的真的不想住 我也是找了比较好的房子,因为看房子的时候看到那种差的真的不想住 Arale

对啊。住的舒服一点多好

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-28 18:48:00

我也是,换个地方。 我也是,换个地方。 姜姜

你也裸辞?

来自 豆瓣App
  • 默

(简单) 2016-11-28 19:04:13

哈哈哈,就是没钱

来自 豆瓣App
  • 姜姜

姜姜 2016-11-28 20:50:46

你也裸辞? 你也裸辞? 飞行员

想着

来自 豆瓣App
  • 我是Zeroro

我是Zeroro 2016-11-28 22:06:20

合同签了也可以离职,个人原因,想离就离

来自 豆瓣App
  • Zrh

Zrh (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-11-29 10:51:31

主要是心累,是一种自我负罪感,公司很好,我很多朋友都想来,一天7小时9点钟上班迟到半小时这些 主要是心累,是一种自我负罪感,公司很好,我很多朋友都想来,一天7小时9点钟上班迟到半小时这些都没事,上班很轻松工作内容又不多,主要是想方案,公司也没强求规定时间几天完成,就是这样才感觉到累,感觉自己很无力 ... 飞行员

工作轻松,迟到也没有什么大关系,离家近,但是就是因为太轻松,学不到东西,压抑。打算过年辞职

• 千與千尋

千與千尋 2016-11-29 17:49:04

这也是我最担心的了啊,算上水电费房租1200,还有一个月工资待发,做好了瘫痪几天重新上路的准备 这也是我最担心的了啊,算上水电费房租1200,还有一个月工资待发,做好了瘫痪几天重新上路的准备 飞行员

我已经辞职了,其实我就一个月的工资。已经买了机票去大理。想那么多干啥呢。

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-11-29 18:35:51

我和你差不多,一个养老的工作性质,好在同事和睦,工作也得心应手,不过工资低的要死,我不会告诉你才一千多。安逸的生活过久了是会让人麻木的。我也一样大家给点意见。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-29 18:45:35

我已经辞职了,其实我就一个月的工资。已经买了机票去大理。想那么多干啥呢。 我已经辞职了,其实我就一个月的工资。已经买了机票去大理。想那么多干啥呢。 千與千尋

对啊我已经想好,还年轻,使劲折腾呗

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-29 18:46:35

我和你差不多,一个养老的工作性质,好在同事和睦,工作也得心应手,不过工资低的要死,我不会告 我和你差不多,一个养老的工作性质,好在同事和睦,工作也得心应手,不过工资低的要死,我不会告诉你才一千多。安逸的生活过久了是会让人麻木的。我也一样大家给点意见。 ... UK

是有点低?慢慢来呗 不过安逸的生活不挺好的吗

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-11-29 18:50:21

是有点低?慢慢来呗 不过安逸的生活不挺好的吗 是有点低?慢慢来呗 不过安逸的生活不挺好的吗 飞行员

心中有只老虎,现实却让我装猫。平时也觉得挺好,稳定的工作几年然后回归家庭。可是一看朋友圈同学朋友不是升职就是出国旅游,就觉得自己应该趁年轻出去闯一闯。可心里又清楚,再闯最后还是希望回归家庭,享受像现在这样的生活。所以才纠结。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-29 18:57:41

心中有只老虎,现实却让我装猫。平时也觉得挺好,稳定的工作几年然后回归家庭。可是一看朋友圈同 心中有只老虎,现实却让我装猫。平时也觉得挺好,稳定的工作几年然后回归家庭。可是一看朋友圈同学朋友不是升职就是出国旅游,就觉得自己应该趁年轻出去闯一闯。可心里又清楚,再闯最后还是希望回归家庭,享受像现在这样的生活。所以才纠结。 ... UK

其实身边风景也很好的!只是不甘平凡罢了

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-11-29 18:58:45

其实身边风景也很好的!只是不甘平凡罢了 其实身边风景也很好的!只是不甘平凡罢了 飞行员

精辟。世界这么大,我还没去看看。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-29 19:00:44

精辟。世界这么大,我还没去看看。 精辟。世界这么大,我还没去看看。 UK

决定了就去做,不要只剩下不甘和后悔

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-11-29 19:05:01

决定了就去做,不要只剩下不甘和后悔 决定了就去做,不要只剩下不甘和后悔 飞行员

嗯嗯,但并没有那么简单。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-29 19:05:44

嗯嗯,但并没有那么简单。 嗯嗯,但并没有那么简单。 UK

胆小鬼?

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-11-29 19:08:22

胆小鬼? 胆小鬼? 飞行员

以前不是,现在不确定。人老了想的事就多了,当然也安逸惯了。

来自 豆瓣App
  • 飞行员

飞行员 2016-11-29 19:11:04

我就是硬着头皮从家里出来,结果告诉我风景很好,可是来不及欣赏就要为了解决生活而奔波。 还是在家吧 毕竟温暖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127006 人聚集在这个小组
↑回顶部