闺蜜翘了别人墙角!好像翘了一个十年恋情的男人墙...

迷你小迷你

标题:闺蜜翘了别人墙角!好像翘了一个十年恋情的男人墙角。。。
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 09:09:48

乀(ˉεˉ乀)...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 09:09:58

看看,不服行么

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-28 09:10:06

不是闺蜜系列?

• 单数

单数 2016-11-28 09:12:49

有理有据让人信服 。

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:14:07

有理有据让人信服 。 有理有据让人信服 。 单数

• 名号是什么呢 2016-11-28 09:16:46

有个脑残朋友很累心

来自 豆瓣App
  • 单数

单数 2016-11-28 09:17:20

就是分析的很理性啊, 的确有1的这种可能。而且你闺蜜也真的是被爱情的大锤砸的不轻。

来自 豆瓣App
  • 糖醋桃子

糖醋桃子 2016-11-28 09:17:23

一群垃圾

来自 豆瓣App
  • 李笨笨家的宝宝

李笨笨家的宝宝 (闻君有两意 故来相决绝) 2016-11-28 09:17:48

感觉这男的人品有问题

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-28 09:18:29

感觉你闺蜜是被骗了,因为那男的根本不可能跟他女朋友分手啊。太渣了,一害害俩人。

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:18:43

就是分析的很理性啊, 的确有1的这种可能。而且你闺蜜也真的是被爱情的大锤砸的不轻。 就是分析的很理性啊, 的确有1的这种可能。而且你闺蜜也真的是被爱情的大锤砸的不轻。 单数

我觉得是,如果十年女朋友真知道男友劈腿了,应该不单单要求他只说一句我以后再也不来带你了吧?

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 09:18:44

恋爱到了10年还不结婚,那不用别人挖,也差不多该分手了。

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 09:18:48

我的闺蜜是我系列?

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:19:25

感觉你闺蜜是被骗了,因为那男的根本不可能跟他女朋友分手啊。太渣了,一害害俩人。 感觉你闺蜜是被骗了,因为那男的根本不可能跟他女朋友分手啊。太渣了,一害害俩人。 H.

是吧?感觉就是被骗了啊

• 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:20:12

恋爱到了10年还不结婚,那不用别人挖,也差不多该分手了。 恋爱到了10年还不结婚,那不用别人挖,也差不多该分手了。 夏日星空

今年过完年准备订婚,已经在装修婚房了,男的现在住在女得家里。。。

• 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:20:28

我的闺蜜是我系列? 我的闺蜜是我系列? 水蛇腰

不是我

• North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:20:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 09:23:23

今年过完年准备订婚,已经在装修婚房了,男的现在住在女得家里。。。 今年过完年准备订婚,已经在装修婚房了,男的现在住在女得家里。。。 迷你小迷你

不好使。谈几年恋爱,审美疲劳了,结个婚;婚后在疲劳了,要个孩子。大多数人都是用这种方式不断给感情生活加入新鲜元素以维持生活的新鲜感。结婚之后尚且还七年之痒呢,何况恋爱?恋爱到了10年,这种关系本身其实就已经很脆弱了。

来自 豆瓣App
  • 豆了个小瓣

豆了个小瓣 2016-11-28 09:24:41

感觉你闺蜜被骗了,可是你无能为力啊

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:25:45

不好使。谈几年恋爱,审美疲劳了,结个婚;婚后在疲劳了,要个孩子。大多数人都是用这种方式不断 不好使。谈几年恋爱,审美疲劳了,结个婚;婚后在疲劳了,要个孩子。大多数人都是用这种方式不断给感情生活加入新鲜元素以维持生活的新鲜感。结婚之后尚且还七年之痒呢,何况恋爱?恋爱到了10年,这种关系本身其实就已经很脆弱了。 ... 夏日星空

所以他跟我闺蜜是真爱了?是真的因为很喜欢她想跟她结婚吗?虽然也有跟谈了很久的分手跟几个月的闪婚,但还是觉得这个男的很奇怪

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-28 09:26:58

自己傻 非要去相信

• 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-28 09:28:24

男的住到女方家了。。。。然后还撩妹。。梁静茹给的勇气啊

来自 豆瓣App
  • 我的鸡八岁了!

我的鸡八岁了! (一个温柔的猛男子!) 2016-11-28 09:28:36

保温杯 桌垫 手机膜……

来自 豆瓣App
  • 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 09:28:44

所以他跟我闺蜜是真爱了?是真的因为很喜欢她想跟她结婚吗?虽然也有跟谈了很久的分手跟几个月的 所以他跟我闺蜜是真爱了?是真的因为很喜欢她想跟她结婚吗?虽然也有跟谈了很久的分手跟几个月的闪婚,但还是觉得这个男的很奇怪 ... 迷你小迷你

他也不见得真爱你闺蜜,只是换个人,新鲜新鲜,他跟你闺蜜好10年不结婚,照样被别人挖走。

来自 豆瓣App
  • Z.

Z. 2016-11-28 09:29:35

手机膜,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:31:13

手机膜,哈哈哈 手机膜,哈哈哈 Z.

对啊!我也觉得搞笑吧

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (请你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-28 09:31:54

不管怎么说,那也是人有本事啊

来自 豆瓣App
  • 小确幸

小确幸 2016-11-28 09:32:52

抱怨自己未婚妻花钱的人也不会对你闺蜜好哪儿去

• 单数

单数 2016-11-28 09:33:14

我觉得是,如果十年女朋友真知道男友劈腿了,应该不单单要求他只说一句我以后再也不来带你了吧? 我觉得是,如果十年女朋友真知道男友劈腿了,应该不单单要求他只说一句我以后再也不来带你了吧? 迷你小迷你

不过说实话 这个 周瑜打黄盖 。 你呀 没必要深究。

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:34:33

抱怨自己未婚妻花钱的人也不会对你闺蜜好哪儿去 抱怨自己未婚妻花钱的人也不会对你闺蜜好哪儿去 小确幸

感觉是

• 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:35:43

他也不见得真爱你闺蜜,只是换个人,新鲜新鲜,他跟你闺蜜好10年不结婚,照样被别人挖走。 他也不见得真爱你闺蜜,只是换个人,新鲜新鲜,他跟你闺蜜好10年不结婚,照样被别人挖走。 夏日星空

哎 心塞塞

• 夏日星空

夏日星空 2016-11-28 09:36:38

哎 心塞塞 哎 心塞塞 迷你小迷你

心塞啥,女的也这样的好吗?

来自 豆瓣App
  • 迷你小迷你

迷你小迷你 2016-11-28 09:37:33

心塞啥,女的也这样的好吗? 心塞啥,女的也这样的好吗? 夏日星空

算了 随他们去吧 我也管不了

• rosella

rosella 2016-11-28 09:41:13

要是未婚妻到公司闹,最受伤害的是你闺蜜吧。。。。直接变小三,你还是让她注意点。再者,我觉得你闺蜜最好马上停止和这个男的往来,毕竟十年感情这么快就被你闺蜜打破这男的人品真不怎么样的。除非你闺蜜长得倾国倾城。。。

• 喵

我觉得上面这些说什么恋爱十年没结婚肯定有问题的人肯定没有和一个人维持过长久的关系,我和我老公很年轻就在一起恋爱了,我们恋爱了七年才结婚的,我从来没有想过跟他分手,他有没有想过我不知道,反正他没提过。但是我就是一直不想结婚啊!我就是喜欢恋爱啊!结婚要面对七大姑八大姨两家亲戚,自由的恋爱难道不好吗?为什么非要结婚?我现在结婚了,但是我还是想回到以前恋爱的时候!总之奉劝大家能恋爱就别结婚!两个相爱的人在一起不在乎那张纸,一张纸绑不住两个人!

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-28 10:00:03

真是廉价的三

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-28 10:03:10

上了别人十年,买几套衣服怎么啦?还是不是男人,未婚妻那么不好怎么谈的十年,不管你闺蜜什么出于什么原因,反正我就是恶心这种人,明知道别人都快要订婚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部