最近歌单里的top

苏叶

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-28 10:32:21

听好多遍指的是一次性连续听好多遍还是相当长的一段时间内间断听了好多遍?

• 去远方寻你

去远方寻你 2016-11-28 14:02:24

请跟我联络

来自 豆瓣App
  • 灼

我爱你

来自 豆瓣App
  • 苏叶

苏叶 2016-11-29 13:57:37

听好多遍指的是一次性连续听好多遍还是相当长的一段时间内间断听了好多遍? 听好多遍指的是一次性连续听好多遍还是相当长的一段时间内间断听了好多遍? LORDSIDIOUS

一次性啊,我喜欢单曲循环……

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-29 14:16:11

一次性啊,我喜欢单曲循环…… 一次性啊,我喜欢单曲循环…… 苏叶

不存在听不腻的东西,只要你连续听不换别的,任何好东西都会被你听腻的

• 苏叶

苏叶 2016-11-29 15:08:52

不存在听不腻的东西,只要你连续听不换别的,任何好东西都会被你听腻的 不存在听不腻的东西,只要你连续听不换别的,任何好东西都会被你听腻的 LORDSIDIOUS

这个看个人性格吧,我就是比较喜欢一首歌就会单曲循环很久。如果真的喜欢,就不会这么容易腻啊……而且就算听多了觉得腻了,过一段时间再听还是会喜欢

来自 豆瓣App
  • 大脸妹爱吃鱼

大脸妹爱吃鱼 (有些事就不要揭穿) 2016-11-29 15:26:57

同!
    韦礼安的有没有
    田馥甄的你就不要想起我
    陈粒的走马
    陈柏宇的你瞒我瞒
    金海心的阳光下的星星

• 大脸妹爱吃鱼

大脸妹爱吃鱼 (有些事就不要揭穿) 2016-11-29 15:28:08

张悬,赵浴辰 ,陈绮贞

• 仙逼逼~

仙逼逼~ 2016-11-29 16:22:29

你说的我都喜欢过!

来自 豆瓣App
  • 仙逼逼~

仙逼逼~ 2016-11-29 16:23:10

同! 韦礼安的有没有 田馥甄的你就不要想起我 陈粒的走马 陈柏宇的你瞒我瞒 金海心的阳光下 同! 韦礼安的有没有 田馥甄的你就不要想起我 陈粒的走马 陈柏宇的你瞒我瞒 金海心的阳光下的星星 ... 大脸妹爱吃鱼

同!

来自 豆瓣App
  • 大脸妹爱吃鱼

大脸妹爱吃鱼 (有些事就不要揭穿) 2016-11-29 16:24:25

你说的我都喜欢过! 你说的我都喜欢过! 仙逼逼~

想说你的头像那个小菇凉我还收留发过朋友圈!

来自 豆瓣App
  • 大脸妹爱吃鱼

大脸妹爱吃鱼 (有些事就不要揭穿) 2016-11-29 16:25:45

想说你的头像那个小菇凉我还收留发过朋友圈! 想说你的头像那个小菇凉我还收留发过朋友圈! 大脸妹爱吃鱼

猿粪呐!?

来自 豆瓣App
  • 仙逼逼~

仙逼逼~ 2016-12-01 16:04:46

想说你的头像那个小菇凉我还收留发过朋友圈! 想说你的头像那个小菇凉我还收留发过朋友圈! 大脸妹爱吃鱼

那个混血的小女孩,忘了泰国和哪国了,有段时间好喜欢啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125740 人聚集在这个小组
↑回顶部