21天减肥法

柠檬汽水lll

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-28 09:06:18

一天只喝水 我一定要加油啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-28 09:08:10

一天只喝水 我一定要加油啊 一天只喝水 我一定要加油啊 柠檬汽水lll

现在在上课 本来昨天开始的 妈的晚上男朋友非要带我去吃火锅 坚持了一天没吃 一晚上都吃回来了

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-28 11:26:57

一天只喝水 我一定要加油啊 一天只喝水 我一定要加油啊 柠檬汽水lll

我现在是165 120斤的胖次

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-28 21:39:35

今天成功 开心 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-29 17:02:05

今天成功 开心 哈哈哈哈 今天成功 开心 哈哈哈哈 柠檬汽水lll

第二天 好艰难啊 不断的喝蜂蜜水 会不会有影响 还干吃了好多蜂蜜我的天

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-29 17:04:14

我也觉得今天特别难熬 比昨天难忍好多 超级想吃东西

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-30 19:00:53

我也觉得今天特别难熬 比昨天难忍好多 超级想吃东西 我也觉得今天特别难熬 比昨天难忍好多 超级想吃东西 音速少女S酱

哈哈哈哈 对对对 不过今天就好多了 也不饿了 就喝了好多水 蜂蜜水 和一杯蜂蜜柚子茶 然后还排便了 好开心 明天就可以吃水果啦

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-11-30 19:02:01

一阶段D3 和了好多水蜂蜜水和蜂蜜柚子茶 还没运动 等室友回来再运动哦

来自 豆瓣App
  • 柠檬汽水lll

柠檬汽水lll 2016-12-01 20:54:22

第二天 好艰难啊 不断的喝蜂蜜水 会不会有影响 还干吃了好多蜂蜜我的天 第二天 好艰难啊 不断的喝蜂蜜水 会不会有影响 还干吃了好多蜂蜜我的天 柠檬汽水lll

21天减肥法 打卡 (早上称56.1)二阶
    D1早餐苹果 中餐3瓣柚子 晚餐无 +30分钟跳操 成功
    哈哈哈哈 加油满春丽(拒称体重 3号晚称)哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37717 人聚集在这个小组
↑回顶部