关于本小组的一点杂谈

鹿鸣

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 做梦 2016-11-28 09:05:18

主要以前社会默认大家都得生,离婚或者不生育就被看不起。有些祸害是真的不想生,而且生育抚养确实辛苦的。是时候戳破母爱神话了~也不要再鼓吹有孩子人生才完整的论调了。

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-28 09:12:15

”何其可悲,一代人毁了一代人,一个独立的人将另一个独立的人视为座下宠物,发泄所有生活的压力和不郁,并获得社会主流的赞同和纵容!”
    又如何,或许物竞天择,优胜劣汰,最后祸害的,被祸害的,都没了,只剩下正常的代代相传,天下太平,然后祸害就成了人类历史中的故事,成为几千年后人类回忆的故事,就如我们今天看奴隶社会,黑暗中世纪……

来自 豆瓣App
  • 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-28 09:17:51

”何其可悲,一代人毁了一代人,一个独立的人将另一个独立的人视为座下宠物,发泄所有生活的压力 ”何其可悲,一代人毁了一代人,一个独立的人将另一个独立的人视为座下宠物,发泄所有生活的压力和不郁,并获得社会主流的赞同和纵容!” 又如何,或许物竞天择,优胜劣汰,最后祸害的,被祸害的,都没了,只剩下正常的代代相传,天下太平,然后祸害就成了人类历史中的故事,成为几千年后人类回忆的故事,就如我们今天看奴隶社会,黑暗中世纪…… ... 半生一梦

正解,那就让大自然物竞天择吧,把该淘汰的都淘汰,如果我不符合,也请讲我淘汰,但我会努力改变命运

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-28 09:26:53

没办法,中国的传统思想有好有坏,可悲的是老一辈都将不孝有三无后为大发挥到极致,重男轻女也是可悲,其实不结婚不生育又有啥的,最重要的是自己活得舒心。

还有之前还要我背弟子规什么鬼的,我就看看不说话,为啥我们就要成为父母的奴隶?我们也是个独立的人,爱是互相奉献才能维持的。

• 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-28 09:30:46

”何其可悲,一代人毁了一代人,一个独立的人将另一个独立的人视为座下宠物,发泄所有生活的压力 ”何其可悲,一代人毁了一代人,一个独立的人将另一个独立的人视为座下宠物,发泄所有生活的压力和不郁,并获得社会主流的赞同和纵容!” 又如何,或许物竞天择,优胜劣汰,最后祸害的,被祸害的,都没了,只剩下正常的代代相传,天下太平,然后祸害就成了人类历史中的故事,成为几千年后人类回忆的故事,就如我们今天看奴隶社会,黑暗中世纪…… ... 半生一梦

现在生活中优秀的群体,很大一部分都是拥有幸福,不,正常就可以,的家庭罢

来自 豆瓣App
  • 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-28 09:31:51

正解,那就让大自然物竞天择吧,把该淘汰的都淘汰,如果我不符合,也请讲我淘汰,但我会努力改变 正解,那就让大自然物竞天择吧,把该淘汰的都淘汰,如果我不符合,也请讲我淘汰,但我会努力改变命运 ... 妖妖灵

动物尚且努力觅食已生存,何况人……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119538 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部