办公室政治

吱

• 已注销

已注销 (别多想) 2016-11-28 09:03:06

纸牌屋?

来自 豆瓣App
  • 卷毛笑笑

卷毛笑笑 (天晓得~~~既然说~~~~) 2016-11-28 09:04:00

听说是这样的

不过我一直在我的小角落里 塞着耳机 搬自己的砖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:04:57

隐隐觉得好流弊……

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-28 09:05:08

有点夸张了而已
    不要太在意,都是passenger

• 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-28 09:05:45

有女人的地方就有甄嬛传~~~~~~~~~

• 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-28 09:06:20

表示货到现在自己都惊讶了,都说人生就是一场戏,哪知办公室天天都是戏!

来自 豆瓣App
  • 不吃芝麻酱

不吃芝麻酱 (江山如画) 2016-11-28 09:07:02

说明是企事业单位~

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:07:42

纸牌屋? 纸牌屋? 已注销

男人玩纸牌屋,女人玩甄嬛传……我的瓜都跟不上

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:08:37

听说是这样的 不过我一直在我的小角落里 塞着耳机 搬自己的砖 听说是这样的 不过我一直在我的小角落里 塞着耳机 搬自己的砖 卷毛笑笑

不影响到我,我就默默搬砖加吃瓜

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:09:26

有点夸张了而已 不要太在意,都是passenger 有点夸张了而已 不要太在意,都是passenger Rooser

不夸张,马上这部大戏要揭开了………我正在买瓜

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:09:48

说明是企事业单位~ 说明是企事业单位~ 不吃芝麻酱

对………牛鬼蛇神都有主子这种

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:10:44

表示货到现在自己都惊讶了,都说人生就是一场戏,哪知办公室天天都是戏! 表示货到现在自己都惊讶了,都说人生就是一场戏,哪知办公室天天都是戏! 坏坏

搬砖的我有时候都没时间刷豆瓣………现实社会更精彩

• Rooser

Rooser (keep it real) 2016-11-28 09:11:11

不夸张,马上这部大戏要揭开了………我正在买瓜 不夸张,马上这部大戏要揭开了………我正在买瓜

可以的,你可以的
    看热闹可以加把劲

• 流光易~躲

流光易~躲 2016-11-28 09:11:28

女人多的地方是非多

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:11:52

女人多的地方是非多 女人多的地方是非多 流光易~躲

不好意思,我们是男人多………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:11:57

有女人的地方就有甄嬛传~~~~~~~~~ 有女人的地方就有甄嬛传~~~~~~~~~ 带头二哥哥。

二哥早

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-28 09:12:31

二哥早 二哥早 [已注销]

花姑娘,早~~~~~~~~

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:13:01

有女人的地方就有甄嬛传~~~~~~~~~ 有女人的地方就有甄嬛传~~~~~~~~~ 带头二哥哥。

几个女的而已,大部分是男的……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:13:36

花姑娘,早~~~~~~~~ 花姑娘,早~~~~~~~~ 带头二哥哥。

二哥咋起这么早

来自 豆瓣App
  • 找呀找呀找盆友

找呀找呀找盆友 2016-11-28 09:13:45

比你复杂十倍,毕竟都是利益集团的争斗

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-28 09:15:26

二哥咋起这么早 二哥咋起这么早 [已注销]

这不是周一嘛 要上班。。。

通宵唱歌唱美了没?

• 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-28 09:16:03

搬砖的我有时候都没时间刷豆瓣………现实社会更精彩 搬砖的我有时候都没时间刷豆瓣………现实社会更精彩

好好搬砖,办公室如战场,要么站好队,要么不站队,真是太考验人的能力了!

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:18:42

比你复杂十倍,毕竟都是利益集团的争斗 比你复杂十倍,毕竟都是利益集团的争斗 找呀找呀找盆友

大家都是拿命拼前程啊。。。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 09:19:42

有东京热吗

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:21:45

好好搬砖,办公室如战场,要么站好队,要么不站队,真是太考验人的能力了! 好好搬砖,办公室如战场,要么站好队,要么不站队,真是太考验人的能力了! 坏坏

我算是幸运的夹缝中生存的人了。。。属于老实搬砖的,谁也不得罪

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:22:00

有东京热吗 有东京热吗 子非鱼

不好意思,真有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:22:17

这不是周一嘛 要上班。。。 通宵唱歌唱美了没? 这不是周一嘛 要上班。。。 通宵唱歌唱美了没? 带头二哥哥。

哈哈哈哈哈哈哈哈,乏死了…哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吃芝麻酱

不吃芝麻酱 (江山如画) 2016-11-28 09:22:47

对………牛鬼蛇神都有主子这种 对………牛鬼蛇神都有主子这种

反正那一帮嘴脸真是看不惯~所以我就撤了...

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-28 09:23:11

甄嬛传?

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:23:22

反正那一帮嘴脸真是看不惯~所以我就撤了... 反正那一帮嘴脸真是看不惯~所以我就撤了... 不吃芝麻酱

苦逼的我搬砖还要养家糊口

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:23:52

甄嬛传? 甄嬛传? 作死癌晚期

是啊,艺术来源于生活,这是真的

• 不吃芝麻酱

不吃芝麻酱 (江山如画) 2016-11-28 09:24:41

苦逼的我搬砖还要养家糊口 苦逼的我搬砖还要养家糊口

谁都不容易~吱

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-28 09:25:49

是啊,艺术来源于生活,这是真的 是啊,艺术来源于生活,这是真的

所以你是哪个角色?

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:26:12

谁都不容易~吱 谁都不容易~吱 不吃芝麻酱

所以不是关系户,只能好好搬砖,毕竟皇上娘娘多了,总要有干活的丫鬟23333我觉得这就是我们这些吃瓜群众存在的意义

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:27:36

所以你是哪个角色? 所以你是哪个角色? 作死癌晚期

我现在处于,危险的边缘,不过我看得开,毕竟小喽啰,而且没啥大的生活压力

• 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-28 09:28:12

我现在处于,危险的边缘,不过我看得开,毕竟小喽啰,而且没啥大的生活压力 我现在处于,危险的边缘,不过我看得开,毕竟小喽啰,而且没啥大的生活压力

所以你选择部落?还是联盟?

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-28 09:28:56

哈哈哈哈哈哈哈哈,乏死了…哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈,乏死了…哈哈哈哈哈哈 [已注销]

本来说过去呢 臧媛不要我。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:29:16

本来说过去呢 臧媛不要我。。。 本来说过去呢 臧媛不要我。。。 带头二哥哥。

凭啥?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 09:29:17

不好意思,真有 不好意思,真有

哇。。。。

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-28 09:30:46

凭啥? 凭啥? [已注销]

知不道么。。。给我发了一碗炒拉面的红包

说你别来了。。

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 09:31:12

讲真,真人头像发这种帖,不怕皇上娘娘看到吗

来自 豆瓣App
  • 不吃芝麻酱

不吃芝麻酱 (江山如画) 2016-11-28 09:31:32

所以不是关系户,只能好好搬砖,毕竟皇上娘娘多了,总要有干活的丫鬟23333我觉得这就是我们这些 所以不是关系户,只能好好搬砖,毕竟皇上娘娘多了,总要有干活的丫鬟23333我觉得这就是我们这些吃瓜群众存在的意义 ...

有道理。。。不过有点严重,该他们的事儿还得做啊。

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-28 09:31:38

羡慕,我办公室就我一个人,每天各种孤独寂寞,要靠刷豆瓣看别人的八卦度日

• Holy P

Holy P 2016-11-28 09:31:56

你不过是吃瓜而已,我是斗争各方给我透气,我还得装作一无所知的样子帮着出谋划策

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:33:05

讲真,真人头像发这种帖,不怕皇上娘娘看到吗 讲真,真人头像发这种帖,不怕皇上娘娘看到吗 子非鱼

又没说啥,无所谓啊,而且大家都公认的事情

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-28 09:33:06

一定是国企,好点的私企哪还有空玩这么多

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 09:33:34

又没说啥,无所谓啊,而且大家都公认的事情 又没说啥,无所谓啊,而且大家都公认的事情

能不能扒一扒东京热

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:33:34

你不过是吃瓜而已,我是斗争各方给我透气,我还得装作一无所知的样子帮着出谋划策 你不过是吃瓜而已,我是斗争各方给我透气,我还得装作一无所知的样子帮着出谋划策 Holy P

我和你差不多。。。真的

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:33:55

能不能扒一扒东京热 能不能扒一扒东京热 子非鱼

不能。。。。这个是我们大家心照不宣的秘密

• Holy P

Holy P 2016-11-28 09:34:13

羡慕,我办公室就我一个人,每天各种孤独寂寞,要靠刷豆瓣看别人的八卦度日 羡慕,我办公室就我一个人,每天各种孤独寂寞,要靠刷豆瓣看别人的八卦度日 星期三的温丝黛

可以随便看电视剧了......

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:34:24

所以你选择部落?还是联盟? 所以你选择部落?还是联盟? 作死癌晚期

我另寻出路,打算玩别的了,当然这是个美好的愿望

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:35:16

一定是国企,好点的私企哪还有空玩这么多 一定是国企,好点的私企哪还有空玩这么多 Wo是金刚腿

我特别想进好点的私企。。。哎西。。跳槽也是个出路。。。

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:36:10

羡慕,我办公室就我一个人,每天各种孤独寂寞,要靠刷豆瓣看别人的八卦度日 羡慕,我办公室就我一个人,每天各种孤独寂寞,要靠刷豆瓣看别人的八卦度日 星期三的温丝黛

我上一个工作也是这样,4天就把甄嬛传刷完了无聊的冒泡。。。后来说一定要进个有人的单位,结果甄嬛传直播23333

• 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-28 09:36:16

我另寻出路,打算玩别的了,当然这是个美好的愿望 我另寻出路,打算玩别的了,当然这是个美好的愿望

国企都牛逼

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-28 09:37:33

我特别想进好点的私企。。。哎西。。跳槽也是个出路。。。 我特别想进好点的私企。。。哎西。。跳槽也是个出路。。。

女孩国企挺好,别,进了私企不是事业型女性吃两年青春饭后会很难熬

来自 豆瓣App
  • 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-28 09:38:37

可以随便看电视剧了...... 可以随便看电视剧了...... Holy P

每天各种刷贴刷剧

来自 豆瓣App
  • 一行

一行 2016-11-28 09:38:53

我都是一个人安静的坐着听大家互喷

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:40:34

女孩国企挺好,别,进了私企不是事业型女性吃两年青春饭后会很难熬 女孩国企挺好,别,进了私企不是事业型女性吃两年青春饭后会很难熬 Wo是金刚腿

我是事业型!!!盯!!我就想挣钱!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:41:19

知不道么。。。给我发了一碗炒拉面的红包 说你别来了。。 知不道么。。。给我发了一碗炒拉面的红包 说你别来了。。 带头二哥哥。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想要个脏米线的红包

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-28 09:41:45

我是事业型!!!盯!!我就想挣钱!! 我是事业型!!!盯!!我就想挣钱!!

那你自己选择吧哈哈,难熬了别来吐槽我

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 09:41:55

不能。。。。这个是我们大家心照不宣的秘密 不能。。。。这个是我们大家心照不宣的秘密

哈哈哈好吧。只有一对吗?都不是单身还是

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:44:06

哈哈哈好吧。只有一对吗?都不是单身还是 哈哈哈好吧。只有一对吗?都不是单身还是 子非鱼

不可说~~~我只能说,现在的姑娘看着好好的也没啥大打击也没啥大压力,底线低的真是。。。刷三观

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 09:50:13

国企都牛逼 国企都牛逼 作死癌晚期

不牛逼,我就是面试上的板砖苦逼

• 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-28 09:53:19

不牛逼,我就是面试上的板砖苦逼 不牛逼,我就是面试上的板砖苦逼

小姑娘,那堆砖是你的,搬完了吃饭昂

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-28 09:56:49

不可说~~~我只能说,现在的姑娘看着好好的也没啥大打击也没啥大压力,底线低的真是。。。刷三观 不可说~~~我只能说,现在的姑娘看着好好的也没啥大打击也没啥大压力,底线低的真是。。。刷三观

那要看对方帅不,帅的有的姑娘还觉得赚了哈哈

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 10:01:10

那要看对方帅不,帅的有的姑娘还觉得赚了哈哈 那要看对方帅不,帅的有的姑娘还觉得赚了哈哈 Wo是金刚腿

油腻的中年领导………你觉得呢……年轻有为这件事绝对是玛丽苏剧里的

• Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-28 10:01:53

油腻的中年领导………你觉得呢……年轻有为这件事绝对是玛丽苏剧里的 油腻的中年领导………你觉得呢……年轻有为这件事绝对是玛丽苏剧里的

别说了,要吐了……

来自 豆瓣App
  • 夜露死苦

夜露死苦 (初次见面,请多关照。) 2016-11-28 11:14:59

感觉我们办公室就是《乡村爱情》》

• 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-28 11:20:51

考验一个人有没有能力、眼光
    最直接的方式就是站好队
    反正5年内我选择的队伍是无敌的

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 11:28:24

感觉我们办公室就是《乡村爱情》》 感觉我们办公室就是《乡村爱情》》 夜露死苦

哈哈哈哈哈哈哈哈,都是好戏啊

• 呱

等级太低的人表示别人斗没斗我都发现不了

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 11:29:58

考验一个人有没有能力、眼光 最直接的方式就是站好队 反正5年内我选择的队伍是无敌的 考验一个人有没有能力、眼光 最直接的方式就是站好队 反正5年内我选择的队伍是无敌的 一一

你说左右逢源会不会死的更惨

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 11:31:15

等级太低的人表示别人斗没斗我都发现不了 等级太低的人表示别人斗没斗我都发现不了

发现不了也挺好,老老实实谁也不得罪,不过知道点内幕,对保护自己有好处,知道避开哪里

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 11:34:28

别说了,要吐了…… 别说了,要吐了…… Wo是金刚腿

这点我是不太理解,其他的为了生存的努力我都可以理解

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 11:35:08

小姑娘,那堆砖是你的,搬完了吃饭昂 小姑娘,那堆砖是你的,搬完了吃饭昂 作死癌晚期

搬一早上了都,中午吃个美味酸汤水饺下午继续欢乐的板砖!

• 一一

一一 (闷骚而禁妖的娃他爸。) 2016-11-28 11:42:25

你说左右逢源会不会死的更惨 你说左右逢源会不会死的更惨

应该是这样
    毕竟这样的人就算没事
    领导也不可能把他放到重要位置上

• 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-28 11:54:45

搬一早上了都,中午吃个美味酸汤水饺下午继续欢乐的板砖! 搬一早上了都,中午吃个美味酸汤水饺下午继续欢乐的板砖!

这么早就下班

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 12:03:55

应该是这样 毕竟这样的人就算没事 领导也不可能把他放到重要位置上 应该是这样 毕竟这样的人就算没事 领导也不可能把他放到重要位置上 一一

我大方向站好队了,小方向还得站。。。好烦。。。。打算和稀泥了

• Lily

Lily (不明真相的吃瓜群众) 2016-11-28 12:13:17

我们办公室比较祥和,一副副和气生财的样子

来自 豆瓣App
  • Sissi

Sissi 2016-11-28 12:17:42

办公室全是男人

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 12:19:06

办公室全是男人 办公室全是男人 Sissi

我们也是…男的多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:22:03

哈哈哈哈哈 国企吗

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 12:24:56

哈哈哈哈哈 国企吗 哈哈哈哈哈 国企吗 [已注销]

也不是啥好单位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:25:23

也不是啥好单位 也不是啥好单位

国企很正常

来自 豆瓣App
  • 半露桂头半含泪

半露桂头半含泪 2016-11-28 12:28:19

女人之间玩好了是小时代,玩不好就是甄嬛传

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 12:31:43

国企很正常 国企很正常 [已注销]

我们更复杂一点……

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 12:31:58

女人之间玩好了是小时代,玩不好就是甄嬛传 女人之间玩好了是小时代,玩不好就是甄嬛传 半露桂头半含泪

我们男人多

• 半露桂头半含泪

半露桂头半含泪 2016-11-28 12:42:06

我们男人多 我们男人多

这就是江湖

来自 豆瓣App
  • Jack Miles

Jack Miles 2016-11-28 12:43:24

那你上班还挺热闹,不会无聊

来自 豆瓣App
  • 半杯水

半杯水 2016-11-28 12:44:07

你要是每天分集更新剧情,我一定会带上我的瓜和娃哈哈坚持看到故事大结局

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2016-11-28 12:54:36

不咋关心她们 不care也就get不到她们的剧情

来自 豆瓣App
  • 严于律己

严于律己 2016-11-28 12:56:31

有人就有江湖

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 (你给的梦和别人不同) 2016-11-28 13:03:48

感觉是个大企业

来自 豆瓣App
  • 孤独终老的混子

孤独终老的混子 2016-11-28 13:39:46

讨厌参与这些东西,但是不得不参与。

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 14:32:42

你要是每天分集更新剧情,我一定会带上我的瓜和娃哈哈坚持看到故事大结局 你要是每天分集更新剧情,我一定会带上我的瓜和娃哈哈坚持看到故事大结局 半杯水

看戏需谨慎,我感觉我就在危险边缘

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 14:34:51

讨厌参与这些东西,但是不得不参与。 讨厌参与这些东西,但是不得不参与。 孤独终老的混子

不参与不可能,默默站队老实搬砖感觉还能混下去

• 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 14:35:31

感觉是个大企业 感觉是个大企业 我爱罗

破单位,不是啥油水大的

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 14:46:03

都是闲的

来自 豆瓣App
  • 吱

(努力驾驶机动车) 2016-11-28 14:47:33

都是闲的 都是闲的 小当家

还真不是,我们不是机关单位

• 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-28 14:48:41

还真不是,我们不是机关单位 还真不是,我们不是机关单位

忙还有时间演甄嬛

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
81442 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部