【温柔的对自己 对世界】

姗姗牌鱼子酱

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-11-29 12:01:41

11.28 周一打卡
    *扇贝day1
    *编程 一个小demo
    *晚上汇报顺利通过
    *处理好了细小的外联工作
    +睡觉太晚 3:00

有朋友在心情不好的时候给我谈吉他
    有朋友在没吃饭时带我买宵夜
    有想认识的人反套路的在我问他要电话后先把我电话要走
    跟追idol一样的开心
    睡不早可能和之前留下的心理问题有关吧 室友总摔门 不敢早睡 害怕睡一半突然吓醒 现在开始要慢慢克服了 睡好皮肤好不是省一大笔钱

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-12-12 16:32:45

接下来一个月的目标:长高2cm 每天按照贴子运动 早睡早起 补钙 补维生素 加意念 戒糖戒饮料 多喝牛奶 多吃水果蔬菜(不想穿太高跟 长高穿新买的大衣才好看)

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-12-12 16:35:14

算是在昨晚(今天凌晨)解决了一个很久的心结 自己看不开的 嫌弃自己 否认自己其实身边朋友了解后 都不会对你有任何微词 反而觉得你是超棒的人 告诉你u deserve better 所以忍不住泪崩好几次 但这样巨大的心结在慢慢化解 真的非常安心 可能以后睡觉会越来越早 越来越熟 不再和自己对立

来自 豆瓣App
  • 初见

初见 2016-12-12 16:41:23

马上27了 可是我并没有很好的习惯

• 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-12-18 10:44:36

这周过的非常迷幻

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-12-18 10:46:31

找小老板换了研究方向 周五从钟楼一直走回学校 周六又homemade蛋糕 大半夜还和新认识的朋友一起在咖啡店聊天 每件事都不是计划或控制之内的 以前其实一直都期待过这样“丰富多彩”的生活 但真的过上 总是觉得哪里不太现实

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-12-18 10:48:09

没好好卸妆加晚睡 又起了几个痘 多敷面膜赶紧就回来 现在想想 晚睡无非是内在自我在对抗 以后不要再与自己作对了

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2016-12-18 12:26:25

以前总觉得 生活规律的人 不就跟小老头小老太太一样 但现在看法不一样了 生活规律才能持之以恒的做一件事才能获得成绩 所以看起来很无趣的生活方式 其实做起来非常有意义 任何一位成功人士都有着自己固定的schedule 保证在忙碌的同时还能不断学习进步 如果有人因为规律的方式而否定你的有趣 可能是因为他一事无成吧~规律 是一件值得被赞赏的事

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-07 00:15:57

晚安

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-07 16:41:03

英语竞赛真的好难 听力25分只能拿15分 六级35分可以拿31分 任务艰巨

• 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-09 00:17:35

晚安

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-09 18:42:28

本来想要在今年最后挑战一次CPA,但考虑到司考可能是最后一年对非法本开放了,决定破釜沉舟考司考。以前会纠结,考了有什么用?这么累不能放假休息周末追剧别考了吧,到了考试前一周又后悔没学,开始愧疚型刷题。总是在纠结中度过。现在不打算考虑究竟考了有什么用 ,而是告诉自己反正肯定会有用。嗯,要这样鼓励自己去做,考过了才有资格说有用没用,没考过前,都是空话!

• 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-09 18:45:53

下午没好好休息开始刷微博,看到了以前喜欢的A的一任女朋友和B在一起了,A和B其实是好朋友,B也和这女生在一起过。突然很唏嘘,一是觉得这么漂亮的小女孩跟了B可惜,都过了这么多年为什么还要想不开吃回头草。二是觉得,连B都可以被人叫男神了,我还在这一天到晚空想不去努力,怎么可以成为别人的role model呢?“我明明可以的”一点力量都没有,“静下心来脚踏实地”才有希望。

• 沙漏

沙漏 2017-02-09 19:08:51

羡慕楼主的年龄~我也今年考司考

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-09 23:52:58

羡慕楼主的年龄~我也今年考司考 羡慕楼主的年龄~我也今年考司考 沙漏

一起加油!我是零基础呢 内心在打鼓

来自 豆瓣App
  • 沙漏

沙漏 2017-02-10 00:02:53

一起加油!我是零基础呢 内心在打鼓 一起加油!我是零基础呢 内心在打鼓 姗姗牌鱼子酱

我第二年了~

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-02-10 12:44:06

我第二年了~ 我第二年了~ 沙漏

今天好好复习 踏踏实实没问题的

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-08-20 17:50:13

2017.8.20 更新了主楼,整理了宿舍,晚上去写代码做建模,开始尝试11:00上床睡前读书~

来自 豆瓣App
  • 姗姗牌鱼子酱

姗姗牌鱼子酱 2017-10-07 15:54:50

现阶段自己最大的问题就是想太多而做太少。总觉得不提前想好之后的100步怎么走就担心自己方向会错,或者没有身边人走得快,所以心里一直很急,担心自己越来越差,焦虑到没有心静下来认真做事。可是首先做实事才是第一位的,该考的考试肯定不会错,什么都不想只努力考完才是对的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

480685 人聚集在这个小组
↑回顶部