都忘了吧

[已注销]

来自 豆瓣App
  • Coke+烟的味道

Coke+烟的味道 (真爱都跑到电视里了) 2016-11-28 08:58:21

我是打酱油的

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-28 08:58:54

界面里不是有个自己发帖的那个选项吗?你这样问会很不好的

• [已注销] 2016-11-28 09:01:54

界面里不是有个自己发帖的那个选项吗?你这样问会很不好的 界面里不是有个自己发帖的那个选项吗?你这样问会很不好的 常乐

手机端可以怎么找?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:03:35

手机APP主页下边一排点小组,然后点”发表的”,就是之前发的所有

来自 豆瓣App
  • 樱桃小胖子

樱桃小胖子 2016-11-28 09:03:54

手机端可以怎么找? 手机端可以怎么找? [已注销]

app小组页面第一排

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:11:37

app小组页面第一排 app小组页面第一排 樱桃小胖子

找到了,谢谢(⊙o⊙)哦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:11:42

手机APP主页下边一排点小组,然后点”发表的”,就是之前发的所有 手机APP主页下边一排点小组,然后点”发表的”,就是之前发的所有 [已注销]

找到了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • ∨ōGūЁ

∨ōGūЁ 2016-11-28 09:17:10

这种事情本来就只有当事人自己才心知肚明 其他人冒出来装公知算个么事 。还看到两个人专门闲得冒得事跑出来给别个发动态 为一个人骂另外一个 真是脑壳长包

• 猫舌头

猫舌头 2016-11-28 09:20:23

好漂亮……是我喜欢的类型……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:24:36

好漂亮……是我喜欢的类型…… 好漂亮……是我喜欢的类型…… 猫舌头

难得放图,夸奖吗,,谢谢。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:33:41

这种事情本来就只有当事人自己才心知肚明 其他人冒出来装公知算个么事 。还看到两个人专门闲得冒 这种事情本来就只有当事人自己才心知肚明 其他人冒出来装公知算个么事 。还看到两个人专门闲得冒得事跑出来给别个发动态 为一个人骂另外一个 真是脑壳长包 ... ∨ōGūЁ

我觉得,如果不是百分百确定,确实不应该随意喷人。

来自 豆瓣App
  • Sunday.

Sunday. 2016-11-28 09:45:58

赞……来来来唠个五块钱的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 09:56:34

赞……来来来唠个五块钱的 赞……来来来唠个五块钱的 Sunday.

五块钱是什么鬼

来自 豆瓣App
  • Sunday.

Sunday. 2016-11-28 10:06:01

就是唠嗑啊,包你一下午,怎样……不然这满满旅途不好过啊

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 2016-11-28 10:07:14

你摄像头玻璃脏了

• [已注销] 2016-11-28 10:13:13

你摄像头玻璃脏了 你摄像头玻璃脏了 鉴婊小队长

是我闺蜜在对面帮我拍的,不过不太清楚也好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:13:26

就是唠嗑啊,包你一下午,怎样……不然这满满旅途不好过啊 就是唠嗑啊,包你一下午,怎样……不然这满满旅途不好过啊 Sunday.

吃瓜子

来自 豆瓣App
  • Sunday.

Sunday. 2016-11-28 10:14:43

没瓜子。就只有酒,但是没故事

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-28 10:16:48

粉象不错

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-28 10:18:59

他就是一直在转移话题想让你们觉得我们在说他跟妹子喝酒这码事谁对谁错。然而我们只是手持实证喷他这个人的虚伪为人,很多人不爽他立牌坊很久了,无关这次的事

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:25:27

粉象不错 粉象不错 呜呜

闺蜜拿过来的,确实后劲有点大。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:28:55

他就是一直在转移话题想让你们觉得我们在说他跟妹子喝酒这码事谁对谁错。然而我们只是手持实证喷 他就是一直在转移话题想让你们觉得我们在说他跟妹子喝酒这码事谁对谁错。然而我们只是手持实证喷他这个人的虚伪为人,很多人不爽他立牌坊很久了,无关这次的事 ... 至死方休

他跟妹子的事情,确实双方都有问题。你说持证所以喷他,但他也没做很过分事情,只能说大家有点看不惯他是真的吧,所以一下子都出来了。

来自 豆瓣App
  • 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-28 10:34:39

他跟妹子的事情,确实双方都有问题。你说持证所以喷他,但他也没做很过分事情,只能说大家有点看 他跟妹子的事情,确实双方都有问题。你说持证所以喷他,但他也没做很过分事情,只能说大家有点看不惯他是真的吧,所以一下子都出来了。 ... [已注销]

我第一次回他反击妹子的帖就是说两个人都有问题相互指责没意义,然后他为了维护他白莲花的形象就一直删回复。大家也不是无聊要刻意弄他,不然就不会看着装了一两年都没人想搭理他了。事实就是撕他的虚伪形象,没别的,他一直抵赖还倒打一耙,转移大家视线卖通情而已

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:39:05

我第一次回他反击妹子的帖就是说两个人都有问题相互指责没意义,然后他为了维护他白莲花的形象就 我第一次回他反击妹子的帖就是说两个人都有问题相互指责没意义,然后他为了维护他白莲花的形象就一直删回复。大家也不是无聊要刻意弄他,不然就不会看着装了一两年都没人想搭理他了。事实就是撕他的虚伪形象,没别的,他一直抵赖还倒打一耙,转移大家视线卖通情而已 ... 至死方休

反正我是长见识了,我没有太看重这些,翻篇吧我的哥,哈哈

来自 豆瓣App
  • 风

这是朦胧美吗

来自 豆瓣App
  • 呜呜

呜呜 2016-11-28 10:41:59

闺蜜拿过来的,确实后劲有点大。 闺蜜拿过来的,确实后劲有点大。 [已注销]

这样才叫酒,不微醺,哪有喝酒的感觉

来自 豆瓣App
  • ∨ōGūЁ

∨ōGūЁ 2016-11-28 10:42:26

我觉得,如果不是百分百确定,确实不应该随意喷人。 我觉得,如果不是百分百确定,确实不应该随意喷人。 [已注销]

五年多冒上豆瓣了 最近才上来 以后是不敢再说话了 这里很多文革红卫兵 戾气太重了 根本冒得么事文艺青年 不如大家都注销账号 该搞么事搞么事

• 至死方休

至死方休 (You know nothing) 2016-11-28 10:44:23

反正我是长见识了,我没有太看重这些,翻篇吧我的哥,哈哈 反正我是长见识了,我没有太看重这些,翻篇吧我的哥,哈哈 [已注销]

早想翻了,事实上也已经翻了,只是他还在炒剩饭想给自己洗白扣人帽子而已。反正目的已经达到,大家也都看到了他什么模样就够了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 10:46:12

五年多冒上豆瓣了 最近才上来 以后是不敢再说话了 这里很多文革红卫兵 戾气太重了 根本冒得么事 五年多冒上豆瓣了 最近才上来 以后是不敢再说话了 这里很多文革红卫兵 戾气太重了 根本冒得么事文艺青年 不如大家都注销账号 该搞么事搞么事 ... ∨ōGūЁ

文艺青年确实少见,都是闲来玩豆瓣的。

来自 豆瓣App
  • ∨ōGūЁ

∨ōGūЁ 2016-11-28 10:49:29

早想翻了,事实上也已经翻了,只是他还在炒剩饭想给自己洗白扣人帽子而已。反正目的已经达到,大 早想翻了,事实上也已经翻了,只是他还在炒剩饭想给自己洗白扣人帽子而已。反正目的已经达到,大家也都看到了他什么模样就够了 ... 至死方休

你想太多了 信息大爆炸时代 过两天大家就忘了。。。最后还是照旧

• ∨ōGūЁ

∨ōGūЁ 2016-11-28 10:52:21

文艺青年确实少见,都是闲来玩豆瓣的。 文艺青年确实少见,都是闲来玩豆瓣的。 [已注销]

高中时候豆瓣上气氛好得不得了 正曼看到都是些么事牛鬼蛇神。。。喷人 就事论事喷就算了 最后变成 用乡里人 长相上来 人身攻击。无理也要扯三分

• 简单

简单 (兴趣才是生活的本质。) 2016-11-28 11:13:32

如何跟随自己?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:15:41

这是朦胧美吗 这是朦胧美吗

阔能是,

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-28 11:17:28

玲妹子,你都发声了,猝不及防啊,,,,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:17:29

如何跟随自己? 如何跟随自己? 简单

最简单的。做好自己的事情。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:19:03

玲妹子,你都发声了,猝不及防啊,,,,哈哈 玲妹子,你都发声了,猝不及防啊,,,,哈哈 GoGO下雨天

是不是,我觉得这样再这样下去,对小组发展不好呀

来自 豆瓣App
  • 风

阔能是, 阔能是, [已注销]

这个美我好喜欢,肿么办

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:20:23

这个美我好喜欢,肿么办 这个美我好喜欢,肿么办

假装不在。

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-28 11:20:24

是不是,我觉得这样再这样下去,对小组发展不好呀 是不是,我觉得这样再这样下去,对小组发展不好呀 [已注销]

怎么说呢,风气再一次被带差了,这里还有靠谱的人,给他们留点机会吧,来了都是缘分,何必呢,把自己心里那点心思收起来,真诚点多好

来自 豆瓣App
  • 专属酪丝基

专属酪丝基 (油锅煎心) 2016-11-28 11:20:52

楼主是好孩子,挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:24:45

高中时候豆瓣上气氛好得不得了 正曼看到都是些么事牛鬼蛇神。。。喷人 就事论事喷就算了 最后变 高中时候豆瓣上气氛好得不得了 正曼看到都是些么事牛鬼蛇神。。。喷人 就事论事喷就算了 最后变成 用乡里人 长相上来 人身攻击。无理也要扯三分 ... ∨ōGūЁ

就事论事的喷,无所谓

只是接受不了恶心到颠倒事实和编段子

来自 豆瓣App
  • 风

假装不在。 假装不在。 [已注销]

呼,不要走

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:34:17

楼主是好孩子,挺好 楼主是好孩子,挺好 专属酪丝基

我是看不下去,大家互撕了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:35:25

怎么说呢,风气再一次被带差了,这里还有靠谱的人,给他们留点机会吧,来了都是缘分,何必呢,把 怎么说呢,风气再一次被带差了,这里还有靠谱的人,给他们留点机会吧,来了都是缘分,何必呢,把自己心里那点心思收起来,真诚点多好 ... GoGO下雨天

是的,收起自己的小心思,真诚点。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:35:41

约么……已豆芽莫姑父

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:36:26

就事论事的喷,无所谓 只是接受不了恶心到颠倒事实和编段子 就事论事的喷,无所谓 只是接受不了恶心到颠倒事实和编段子 [已注销]

你也别理那些了,翻篇吧,我觉得可以删帖不撕了哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:45:44

你也别理那些了,翻篇吧,我觉得可以删帖不撕了哦。 你也别理那些了,翻篇吧,我觉得可以删帖不撕了哦。 [已注销]

之前就全删了,本来就是一点小事

可竟然变本加厉,还恶心编着段子开污,实在受不了了昨晚才发的帖

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 11:51:29

之前就全删了,本来就是一点小事 可竟然变本加厉,还恶心编着段子开污,实在受不了了昨晚才发的 之前就全删了,本来就是一点小事 可竟然变本加厉,还恶心编着段子开污,实在受不了了昨晚才发的帖 ... [已注销]

过去了,凡事清者自清,都忘了吧。我们掌握不了的事情太多了,唯有做好自己了,

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 12:35:24

过去了,凡事清者自清,都忘了吧。我们掌握不了的事情太多了,唯有做好自己了, 过去了,凡事清者自清,都忘了吧。我们掌握不了的事情太多了,唯有做好自己了, [已注销]

是的,我已沉贴

• dary

dary 2016-11-28 13:19:57

是啊,今天的话题是芝麻分值

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 13:31:24

是啊,今天的话题是芝麻分值 是啊,今天的话题是芝麻分值 dary

确实是,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44823 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 认真来这里征个女朋友,看有没有希望……   (Together)
  • 少年请你帮个忙   (中原大哥大)
  • 说说你们的最极品前任   (cup pas cup。)
  • 召唤男神   (榴莲)
  • 蒸一个。会开车的女朋友   (呵呵)
↑回顶部