爱情魔法师,大十岁射手男上司,难度十级,求各位...

乔小桥

标题:爱情魔法师,大十岁射手男上司,难度十级,求各位帮解我有希望吗?一定认真反馈!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-28 23:35:38

好刺激啊,帮你顶上去

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-29 06:00:50

好刺激啊,帮你顶上去 好刺激啊,帮你顶上去 我要一大罐

多谢亲!我实在是没有办法不知道该怎么继续了,所以求助大家……

来自 豆瓣App
  • 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2016-11-29 07:30:31

你很清楚

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-29 09:31:34

你很清楚 你很清楚 灯笼

亲是从牌面看出我没有希望吗?

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-29 18:07:02

有没有人呀……

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-29 19:00:23

这个问题,我建议用灵感对应

来自 豆瓣App
  • Katherine863

Katherine863 (若隐若现) 2016-11-29 21:00:31

已婚射手?算了吧

• 乔小桥

乔小桥 2016-11-29 21:03:25

已婚射手?算了吧 已婚射手?算了吧 Katherine863

我们都是单身……

来自 豆瓣App
  • 我要一大罐

我要一大罐 2016-11-30 16:04:29

我们都是单身…… 我们都是单身…… 乔小桥

再帮你顶!为啥最近才喜欢他呢?有什么细节打动你了?

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-30 16:20:32

问个问题 他结婚没

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-30 16:34:50

你应该是有稳定的交往对象 建议不要表白,会破坏现在和谐的状态

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-11-30 16:46:21

俩人本身是挺合适的,就是有顾虑。
    有得有失,不知道你们是不是在办公室恋情这方面有什么明暗规定,感觉你们都有点怕这事。你怕的比较具体,他不太虚这个,主要是对你还不确定,只是有一定好感,这完全不足以让他产生具体的行动。

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-30 18:45:59

再帮你顶!为啥最近才喜欢他呢?有什么细节打动你了? 再帮你顶!为啥最近才喜欢他呢?有什么细节打动你了? 我要一大罐

多谢亲……其实一直对他感觉不错而且两人有话题聊得来,但因为是上司而且以前不是单身,所以一直保持距离没有私下的接触。近几个月客观原因走近了,然后就喜欢了……

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-30 18:58:41

你应该是有稳定的交往对象 建议不要表白,会破坏现在和谐的状态 你应该是有稳定的交往对象 建议不要表白,会破坏现在和谐的状态 蓝衣Hara

他没有结婚

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-30 19:01:25

俩人本身是挺合适的,就是有顾虑。 有得有失,不知道你们是不是在办公室恋情这方面有什么明暗规 俩人本身是挺合适的,就是有顾虑。 有得有失,不知道你们是不是在办公室恋情这方面有什么明暗规定,感觉你们都有点怕这事。你怕的比较具体,他不太虚这个,主要是对你还不确定,只是有一定好感,这完全不足以让他产生具体的行动。 ... Arkana.X

多谢亲,我也觉得他只是有好感,但不足以让他下决心行动。我俩说话就是很轻松,半句话就懂了,精神契合,但差距太大……上司身份也让我无所适从

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-11-30 19:03:46

俩人本身是挺合适的,就是有顾虑。 有得有失,不知道你们是不是在办公室恋情这方面有什么明暗规 俩人本身是挺合适的,就是有顾虑。 有得有失,不知道你们是不是在办公室恋情这方面有什么明暗规定,感觉你们都有点怕这事。你怕的比较具体,他不太虚这个,主要是对你还不确定,只是有一定好感,这完全不足以让他产生具体的行动。 ... Arkana.X

亲,可以麻烦帮我解读一下“保持或避免”的恋人牌正位这张具体给到的是什么建议吗?多谢!

来自 豆瓣App
  • 灯笼

灯笼 (温暖心灵) 2016-12-01 07:36:45

想投怀送抱定来者不拒 若要真心是真难求

来自 豆瓣App
  • Arkana.X

Arkana.X (世上本就没有偶然呀。) 2016-12-01 09:37:49

亲,可以麻烦帮我解读一下“保持或避免”的恋人牌正位这张具体给到的是什么建议吗?多谢! 亲,可以麻烦帮我解读一下“保持或避免”的恋人牌正位这张具体给到的是什么建议吗?多谢! 乔小桥

说明你们好的沟通关系和关注,但是这张牌不代表好的恋情,只能说两个人相处和谐,在这里我认为代表先保持好这样的关系,多点彼此的观察,不要急于进入下一个阶段。

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-12-01 10:42:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lycheeli

多谢亲提醒,我是还有其他选择,但下不定决心

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-12-01 10:45:48

说明你们好的沟通关系和关注,但是这张牌不代表好的恋情,只能说两个人相处和谐,在这里我认为代 说明你们好的沟通关系和关注,但是这张牌不代表好的恋情,只能说两个人相处和谐,在这里我认为代表先保持好这样的关系,多点彼此的观察,不要急于进入下一个阶段。 ... Arkana.X

好的。昨天中午一起单独出去午饭了,聊了两个多小时,但仍然没有那种来电的感觉,觉得真的像你说的,止步于好的沟通和关注。谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-12-01 11:13:56

我是新手,但是我觉得不要表白比较好,而且他已经挺清楚你的想法了,这样的话不是交由男生主动比较好吗

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-12-01 11:25:43

我是新手,但是我觉得不要表白比较好,而且他已经挺清楚你的想法了,这样的话不是交由男生主动比 我是新手,但是我觉得不要表白比较好,而且他已经挺清楚你的想法了,这样的话不是交由男生主动比较好吗 ... 被冷淡的宠爱

亲你从牌面看出,他已经清楚我的想法了是吧

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-12-01 12:46:22

亲你从牌面看出,他已经清楚我的想法了是吧 亲你从牌面看出,他已经清楚我的想法了是吧 乔小桥

嗯,我是从月逆位看出来的,不过我是新手哦

来自 豆瓣App
  • 乔小桥

乔小桥 2016-12-01 17:21:00

嗯,我是从月逆位看出来的,不过我是新手哦 嗯,我是从月逆位看出来的,不过我是新手哦 被冷淡的宠爱

唉我也猜测他已经看出我的心意了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33715 人聚集在这个小组
↑回顶部