有没有是因为对方父母要死要活反对的

·····

• zhidaoni

zhidaoni 2016-11-28 09:14:40

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-28 09:15:13

不过,父母都是小事,最主要还是看他。

来自 豆瓣App
  • ·····

不过,父母都是小事,最主要还是看他。 不过,父母都是小事,最主要还是看他。 zhidaoni

你也是因为这样?
    我知道最主要的是看他
    男人都比较理性
    女人都比较感性
    他受不了压力
    选择跟我分开
    你断联多久了

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:27:51

哈哈,我前任不愿意面对父母,所以最后选择让自己的感情变了就要分手

来自 豆瓣App
  • ·····

哈哈,我前任不愿意面对父母,所以最后选择让自己的感情变了就要分手 哈哈,我前任不愿意面对父母,所以最后选择让自己的感情变了就要分手 帅飞

我前男友跟父母闹了有几个月吧
    最后奶奶进了医院
    所以~
    他也坚持不下去了

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:37:08

我前男友跟父母闹了有几个月吧 最后奶奶进了医院 所以~ 他也坚持不下去了 我前男友跟父母闹了有几个月吧 最后奶奶进了医院 所以~ 他也坚持不下去了 ·····

只有一方坚持就算了,一个人是很无力的

来自 豆瓣App
  • ·····

只有一方坚持就算了,一个人是很无力的 只有一方坚持就算了,一个人是很无力的 帅飞

已经断联一个月了~
    你断了多久了

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:39:27

已经断联一个月了~ 你断了多久了 已经断联一个月了~ 你断了多久了 ·····

没断,我也想断,但是我还是告诉她,想什么时候回来都可以。也许想开了我就断了吧。

来自 豆瓣App
  • ·····

没断,我也想断,但是我还是告诉她,想什么时候回来都可以。也许想开了我就断了吧。 没断,我也想断,但是我还是告诉她,想什么时候回来都可以。也许想开了我就断了吧。 帅飞

你是男的啊

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:42:25

你是男的啊 你是男的啊 ·····

当然

来自 豆瓣App
  • 豆豆泥

豆豆泥 2016-11-28 09:43:30

为啥反对

来自 豆瓣App
  • ·····

当然 当然 帅飞

那你是女方不同意喽
    女方家长不同意
    女的只要是真爱
    一般都能坚持
    女的比较感性

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:44:57

那你是女方不同意喽 女方家长不同意 女的只要是真爱 一般都能坚持 女的比较感性 那你是女方不同意喽 女方家长不同意 女的只要是真爱 一般都能坚持 女的比较感性 ·····

她不愿意呀,她宁愿选择自己对我的感情变了也不愿意去面对父母呀

来自 豆瓣App
  • ·····

为啥反对 为啥反对 豆豆泥

他家迷信
    说我两八字,属性不对

• ·····

她不愿意呀,她宁愿选择自己对我的感情变了也不愿意去面对父母呀 她不愿意呀,她宁愿选择自己对我的感情变了也不愿意去面对父母呀 帅飞

天天在一起联系,感情不会淡的

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:47:11

天天在一起联系,感情不会淡的 天天在一起联系,感情不会淡的 ·····

还异地哈哈

来自 豆瓣App
  • ·····

还异地哈哈 还异地哈哈 帅飞

只要有联系,
    除非
    她现在有暧昧对象

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:51:47

只要有联系, 除非 她现在有暧昧对象 只要有联系, 除非 她现在有暧昧对象 ·····

这不就是最残忍的地方吗?

来自 豆瓣App
  • ·····

这不就是最残忍的地方吗? 这不就是最残忍的地方吗? 帅飞

你现在觉得难熬么
    心疼么

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:55:20

你现在觉得难熬么 心疼么 你现在觉得难熬么 心疼么 ·····

疼,也难熬,但是我明白,她离开我是她这辈子最大的损失,毕竟一块从同一个大学走出来的,已经五年了

来自 豆瓣App
  • ·····

疼,也难熬,但是我明白,她离开我是她这辈子最大的损失,毕竟一块从同一个大学走出来的,已经五 疼,也难熬,但是我明白,她离开我是她这辈子最大的损失,毕竟一块从同一个大学走出来的,已经五年了 ... 帅飞

我也是这么觉得
    我对他的好,我自己心里有数
    不过,你比我时间长
    回忆更多

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 09:57:57

我也是这么觉得 我对他的好,我自己心里有数 不过,你比我时间长 回忆更多 我也是这么觉得 我对他的好,我自己心里有数 不过,你比我时间长 回忆更多 ·····

嗯,所以很难熬,但是也得熬,因为我知道我的人生会比她的灿烂很多

来自 豆瓣App
  • ·····

嗯,所以很难熬,但是也得熬,因为我知道我的人生会比她的灿烂很多 嗯,所以很难熬,但是也得熬,因为我知道我的人生会比她的灿烂很多 帅飞

你每天会找别人聊天么
    我就是不停的想找人说话
    我怕自己待着

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 10:01:57

你每天会找别人聊天么 我就是不停的想找人说话 我怕自己待着 你每天会找别人聊天么 我就是不停的想找人说话 我怕自己待着 ·····

我也怕,一下子适应不过来,太孤单了

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2016-11-28 10:02:27

我,他妈天天哭,分了,让他一辈子单身去吧

来自 豆瓣App
  • ·····

我,他妈天天哭,分了,让他一辈子单身去吧 我,他妈天天哭,分了,让他一辈子单身去吧 天天天蓝

我这个是他奶奶被气的进急救室了

• ·····

我也怕,一下子适应不过来,太孤单了 我也怕,一下子适应不过来,太孤单了 帅飞

报团取暖吧
    真的适应不过来
    习惯的习惯
    突然就没了

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 10:05:21

哎 报团取暖吧 真的适应不过来 习惯的习惯 突然就没了 哎 报团取暖吧 真的适应不过来 习惯的习惯 突然就没了 ·····

嗯,先这样吧,路还长着呢

来自 豆瓣App
  • ·····

嗯,先这样吧,路还长着呢 嗯,先这样吧,路还长着呢 帅飞

你是从什么时候开始的

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 10:11:09

你是从什么时候开始的 你是从什么时候开始的 ·····

什么从什么时候开始?

来自 豆瓣App
  • ·····

什么从什么时候开始? 什么从什么时候开始? 帅飞

就是这件事多长时间了

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 10:12:46

就是这件事多长时间了 就是这件事多长时间了 ·····

半年多了,弄得两个人都崩溃了

来自 豆瓣App
  • ·····

半年多了,弄得两个人都崩溃了 半年多了,弄得两个人都崩溃了 帅飞

艾玛,一样
    从过年到十月份
    半年多了
    他实在坚持不下去了

• 帅飞

帅飞 2016-11-28 10:15:23

艾玛,一样 从过年到十月份 半年多了 他实在坚持不下去了 艾玛,一样 从过年到十月份 半年多了 他实在坚持不下去了 ·····

那就算了吧,我在让自己相信挥别错的人才是正确的

来自 豆瓣App
  • Eye

Eye 2016-11-28 11:12:49

哎 报团取暖吧 真的适应不过来 习惯的习惯 突然就没了 哎 报团取暖吧 真的适应不过来 习惯的习惯 突然就没了 ·····

快抱团取暖

• Eye

Eye 2016-11-28 11:13:17

感觉太难熬了

• ·····

感觉太难熬了 感觉太难熬了 Eye

你也是呗
    我是刚过一个月

• 苦集灭道 2016-11-28 11:26:18

对方父母倒没有要死要活,就是反抗不了父母就放弃了。他爸说要断就断干净,就这样。痛苦到不行,都已经好几个月了,很难过。

来自 豆瓣App
  • ·····

对方父母倒没有要死要活,就是反抗不了父母就放弃了。他爸说要断就断干净,就这样。痛苦到不行, 对方父母倒没有要死要活,就是反抗不了父母就放弃了。他爸说要断就断干净,就这样。痛苦到不行,都已经好几个月了,很难过。 ... 苦集灭道

我这刚一个月
    什么时候才能熬过去

• 苦集灭道 2016-11-28 13:36:42

我这刚一个月 什么时候才能熬过去 我这刚一个月 什么时候才能熬过去 ·····

我都两个月了,难过的要死。

来自 豆瓣App
  • ·····

我都两个月了,难过的要死。 我都两个月了,难过的要死。 苦集灭道

你两现在还联系么

• 苦集灭道 2016-11-28 14:07:29

你两现在还联系么 你两现在还联系么 ·····

多是我有一些事情找他,他很少找我。一般都是叫我早点睡,说我在朋友圈里骂他什么的。

来自 豆瓣App
  • Eye

Eye 2016-11-29 08:50:42

你也是呗 我是刚过一个月 你也是呗 我是刚过一个月 ·····

我只有三天。刚开始。更难受一点

来自 豆瓣App
  • ·····

我只有三天。刚开始。更难受一点 我只有三天。刚开始。更难受一点 Eye

你今天第三天啊

漫长的路还要走

• Eye

Eye 2016-11-29 09:52:55

你今天第三天啊 哎 漫长的路还要走 你今天第三天啊 哎 漫长的路还要走 ·····

好就好在我发信息他会回复。打电话也会接。只是不像以前那样频繁。

• ·····

好就好在我发信息他会回复。打电话也会接。只是不像以前那样频繁。 好就好在我发信息他会回复。打电话也会接。只是不像以前那样频繁。 Eye

我们刚开始也那样
    毕竟还有感情的
    可是慢慢的,就不联系了

• Eye

Eye 2016-11-29 09:56:16

我们刚开始也那样 毕竟还有感情的 可是慢慢的,就不联系了 我们刚开始也那样 毕竟还有感情的 可是慢慢的,就不联系了 ·····

嗯。慢慢适应要好一些。就喜欢自己在这缓冲阶段能放下吧。

• 没有未来的未来 2016-11-29 10:05:13

不过,父母都是小事,最主要还是看他。 不过,父母都是小事,最主要还是看他。 zhidaoni

我同意你的观点

来自 豆瓣App
  • 卖报的小画家

卖报的小画家 2016-11-29 10:15:23

我就是相亲的时候认识他的,后来才知道一开始他爸妈就不怎么喜欢我了,但是他自己偷偷约我。等我俩喜欢上彼此后他跟他爸妈讲,他爸妈一直反对。 现在也分手了一个礼拜了。

• ·····

我就是相亲的时候认识他的,后来才知道一开始他爸妈就不怎么喜欢我了,但是他自己偷偷约我。等我 我就是相亲的时候认识他的,后来才知道一开始他爸妈就不怎么喜欢我了,但是他自己偷偷约我。等我俩喜欢上彼此后他跟他爸妈讲,他爸妈一直反对。 现在也分手了一个礼拜了。 ... 卖报的小画家

现在还有联系不

• 卖报的小画家

卖报的小画家 2016-11-29 11:11:33

现在还有联系不 现在还有联系不 ·····

他爸妈是怎么反对的,强不强烈我都不清楚。但是ex是很听话的独生子,他说不想还没一起生活就这么痛苦,所以他就放弃了。

LZ很受伤啊,好像他爸妈有调查我家,说我们家家庭情况一般般。 但是也不是那么强烈反对的理由吧,我去。

• zhidaoni

zhidaoni 2016-11-29 13:28:19

你也是因为这样? 我知道最主要的是看他 男人都比较理性 女人都比较感性 他受不了压力 选择跟我 你也是因为这样? 我知道最主要的是看他 男人都比较理性 女人都比较感性 他受不了压力 选择跟我分开 你断联多久了 ... ·····

有这方面的原因,最主要是他没责任心。我已经不考虑断联这回事了,只想断他性命。

来自 豆瓣App
  • ·····

有这方面的原因,最主要是他没责任心。我已经不考虑断联这回事了,只想断他性命。 有这方面的原因,最主要是他没责任心。我已经不考虑断联这回事了,只想断他性命。 zhidaoni

断命根子吧
    让他生不如死

• ·····

2016年11月30日
    自己买了一本控制情绪的书
    又买了本经书
    想静静心
    我知道脑子里还是会各种想他
    我告诉自己
    我需要时间~

• 苦集灭道 2016-12-02 21:31:41

2016年11月30日 自己买了一本控制情绪的书 又买了本经书 想静静心 我知道脑子里还是会各种想他 2016年11月30日 自己买了一本控制情绪的书 又买了本经书 想静静心 我知道脑子里还是会各种想他 我告诉自己 我需要时间~ ... ·····

我还买了爱的断舍离,都看完了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180413 人聚集在这个小组
↑回顶部