昨晚做了一个逃婚的梦……

萌萌

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 08:55:13

可是我不想做梦

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-28 08:55:13

˙ε ˙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:55:20

[内容不可见]

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-28 09:00:41

[内容不可见]

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:01:24

逃的时候没想啥。但是双方父母在没接到新娘的情况下就尴尬了……我爹娘估摸着我肯定是逃了,但是也不知道我藏哪。我也不知道我藏哪,但是我能以上帝视角看到接下来发生的一切。

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (你喜欢吃黄糖吗) 2016-11-28 09:05:16

!!我有朋友做了跟你超级像的梦!

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:07:50

对方父母很尴尬,对方的亲戚中有些长者很生气,吹胡子瞪眼的直敲拐杖。爹妈不知道怎么解释,只能倒着歉疏散礼仪和酒席。忙活到半夜他们累到只能颓然坐在酒店走廊上的椅子休息一会儿。我看着很心疼,也很抱歉,但是我也不知道该怎么办。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:15:43

然后不知怎么滴我躲在酒店柱子后被我爹瞧见了,气得把我揪出来。但是他们也没强迫我,说这下你收拾自己的烂摊子。我说那咋滴好?我娘说赶明儿过两天你去见新郎,好好和人道歉,去他家求别人父母原谅。我说那好的吧。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:16:31

!!我有朋友做了跟你超级像的梦! !!我有朋友做了跟你超级像的梦! 纸醉金迷

大概都是被逼得压力大

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:19:28

[内容不可见] [内容不可见] 空城中的寄居蟹

是啊只是个梦

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:20:44

嗯 然后呢

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-28 09:21:50

是啊只是个梦 是啊只是个梦 萌萌

[内容不可见]

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (你喜欢吃黄糖吗) 2016-11-28 09:25:28

大概都是被逼得压力大 大概都是被逼得压力大 萌萌

不是的 还不到被催婚的年纪

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:29:01

嗯 然后呢 嗯 然后呢 North💫

我想我逃了一个契机是新郎和我想的差距过大。我没换婚纱前偶然和他撞过肩,哎呀我的娘他也太矮太普通了,只高我一点儿差不多和我平肩。脑子里闪过一个个优秀颜值不错的ex们,我跌跌撞撞回到了房里,就被人强拉起来去换婚纱。换完化好妆我才从浑噩中醒过来。马达怪不得他家里条件虽然还可以到现在还娶不着媳妇儿。不成!我不能嫁!于是我就逃了。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:34:15

说的有道理……

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:34:29

不是的 还不到被催婚的年纪 不是的 还不到被催婚的年纪 纸醉金迷

那是咋地?

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:34:31

我想我逃了一个契机是新郎和我想的差距过大。我没换婚纱前偶然和他撞过肩,哎呀我的娘他也太矮太 我想我逃了一个契机是新郎和我想的差距过大。我没换婚纱前偶然和他撞过肩,哎呀我的娘他也太矮太普通了,只高我一点儿差不多和我平肩。脑子里闪过一个个优秀颜值不错的ex们,我跌跌撞撞回到了房里,就被人强拉起来去换婚纱。换完化好妆我才从浑噩中醒过来。马达怪不得他家里条件虽然还可以到现在还娶不着媳妇儿。不成!我不能嫁!于是我就逃了。 ... 萌萌

你这太赶了了,分明是点快进了 。。。哈哈哈

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-28 09:34:33

说的有道理…… 说的有道理…… 萌萌

[内容不可见]

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-28 09:34:48

祝卤煮美梦成真

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:39:27

你这太赶了了,分明是点快进了 。。。哈哈哈 你这太赶了了,分明是点快进了 。。。哈哈哈 North💫

然后一个风和日丽的早晨,我就按我娘给的地址去了。走到差不多快到时遇到他出来晨练……我们互相盯了对方一会儿,看着他一脸不服气又假装淡定傲娇的神态,我说我上你家和你爹妈道歉去,你带路。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:40:27

祝卤煮美梦成真 祝卤煮美梦成真 孟敏珺

你这太坏了……

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-28 09:41:29

你这太坏了…… 你这太坏了…… 萌萌

开玩笑嘛

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (你喜欢吃黄糖吗) 2016-11-28 09:41:36

那是咋地? 那是咋地? 萌萌

莫名其妙做的 好像也不是特别想谈恋爱那种

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:41:37

人艰不拆

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:42:04

然后一个风和日丽的早晨,我就按我娘给的地址去了。走到差不多快到时遇到他出来晨练……我们互相 然后一个风和日丽的早晨,我就按我娘给的地址去了。走到差不多快到时遇到他出来晨练……我们互相盯了对方一会儿,看着他一脸不服气又假装淡定傲娇的神态,我说我上你家和你爹妈道歉去,你带路。 ... 萌萌

不错的,剧情发展很符合逻辑 ,很天朝。。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 09:47:02

不错的,剧情发展很符合逻辑 ,很天朝。。 不错的,剧情发展很符合逻辑 ,很天朝。。 North💫

然后走着走着,发现其实他也不是很矮,好像人也没有那么讨厌。穿着干净整洁看起来还是蛮有家教。之后走着的方向有点熟悉,像是我外婆以前住的地方。然后没走到我外婆家,他就在一个古朴有民国风的大宅子前停下来,说到了。

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:49:20

然后走着走着,发现其实他也不是很矮,好像人也没有那么讨厌。穿着干净整洁看起来还是蛮有家教。 然后走着走着,发现其实他也不是很矮,好像人也没有那么讨厌。穿着干净整洁看起来还是蛮有家教。之后走着的方向有点熟悉,像是我外婆以前住的地方。然后没走到我外婆家,他就在一个古朴有民国风的大宅子前停下来,说到了。 ... 萌萌

嗯继续继续

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:24:25

嗯继续继续 嗯继续继续 North💫

后来我就跟着他进去了。怎么说,很有军队家属那种感觉……他跟我说,他爹妈现在不在,打算怎么道歉?我说都听你的,我能力能做到的尽你们家满意。他回头看我一眼,说跟着他来。然后我们就开始钻他家奇怪的各种结构,看起来很奇特。我问我们爬你家管道屋檐是要干嘛?他说你别问。中间夹杂着他家亲戚的问候声说xx你在捣鼓啥?是有人来了么?他应了声说没事他有客人来而已。最后爬到小阁楼时他让我打开木窗子,我问干嘛?他说你看你看到了什么?我推开时小心往外张望,看到一群穿着军队制服的人在背枪列队。我往回问他要我看这个干嘛时,他就消失不见了。我楞了一会儿,以为他下去了。我就往回爬下去。这时他家人貌似回来了,他哥还是啥的嗓门一喊整个屋子都听得到。我下来时被他看到了,问我是谁要干嘛,我支支吾吾半天比手画脚的,然后他家那亲戚就说是xx带回来的客人。他哥问我xx呢?我说不见了!他问我咋不见的,我就把刚才的事告诉他。他这暴脾气说他咋不知道他家里有这结构什么什么的。然后我就带他过去了,我钻进了一道门,说从这里往上,他哥想要进来时突然被什么挡在外面。然后他就火大了一直往里撞,就是进不来。他骂骂咧咧我是不是骗他怎么他就进不来,我想解释的,然后头顶上一个声音炸起来……

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:26:44

莫名其妙做的 好像也不是特别想谈恋爱那种 莫名其妙做的 好像也不是特别想谈恋爱那种 纸醉金迷

什么内容

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:28:15

后来我就跟着他进去了。怎么说,很有军队家属那种感觉……他跟我说,他爹妈现在不在,打算怎么道 后来我就跟着他进去了。怎么说,很有军队家属那种感觉……他跟我说,他爹妈现在不在,打算怎么道歉?我说都听你的,我能力能做到的尽你们家满意。他回头看我一眼,说跟着他来。然后我们就开始钻他家奇怪的各种结构,看起来很奇特。我问我们爬你家管道屋檐是要干嘛?他说你别问。中间夹杂着他家亲戚的问候声说xx你在捣鼓啥?是有人来了么?他应了声说没事他有客人来而已。最后爬到小阁楼时他让我打开木窗子,我问干嘛?他说你看你看到了什么?我推开时小心往外张望,看到一群穿着军队制服的人在背枪列队。我往回问他要我看这个干嘛时,他就消失不见了。我楞了一会儿,以为他下去了。我就往回爬下去。这时他家人貌似回来了,他哥还是啥的嗓门一喊整个屋子都听得到。我下来时被他看到了,问我是谁要干嘛,我支支吾吾半天比手画脚的,然后他家那亲戚就说是xx带回来的客人。他哥问我xx呢?我说不见了!他问我咋不见的,我就把刚才的事告诉他。他这暴脾气说他咋不知道他家里有这结构什么什么的。然后我就带他过去了,我钻进了一道门,说从这里往上,他哥想要进来时突然被什么挡在外面。然后他就火大了一直往里撞,就是进不来。他骂骂咧咧我是不是骗他怎么他就进不来,我想解释的,然后头顶上一个声音炸起来…… ... 萌萌

。。。部队大院里玩密室逃脱呢

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:34:41

。。。部队大院里玩密室逃脱呢 。。。部队大院里玩密室逃脱呢 North💫

然后闹钟就响啦!很多细节我记不清了。

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:35:15

然后闹钟就响啦!很多细节我记不清了。 然后闹钟就响啦!很多细节我记不清了。 萌萌

细节你已经记得很清楚了。。我做梦一般是想不起来的

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-28 10:35:40

人艰不拆 人艰不拆 萌萌

[内容不可见]

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:40:14

细节你已经记得很清楚了。。我做梦一般是想不起来的 细节你已经记得很清楚了。。我做梦一般是想不起来的 North💫

我还做过一个身为异性恋还玩弄无知纯情少女的梦,出了事我还问男票咋办……

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:42:35

不想直面

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:44:49

我还做过一个身为异性恋还玩弄无知纯情少女的梦,出了事我还问男票咋办…… 我还做过一个身为异性恋还玩弄无知纯情少女的梦,出了事我还问男票咋办…… 萌萌

。。 能出啥事

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:46:44

。。 能出啥事 。。 能出啥事 North💫

我上了无知纯情少女,然后她就缠上我了,然鹅我只是玩玩。

• 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-28 10:47:44

不想直面 不想直面 萌萌

[内容不可见]

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:55:10

我上了无知纯情少女,然后她就缠上我了,然鹅我只是玩玩。 我上了无知纯情少女,然后她就缠上我了,然鹅我只是玩玩。 萌萌

哈哈哈 ,内心是邪恶的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 10:57:38

哈哈哈 ,内心是邪恶的 哈哈哈 ,内心是邪恶的 North💫

瓦的故事讲完啦

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:58:59

瓦的故事讲完啦 瓦的故事讲完啦 萌萌

嗯我也想做这么一个连续剧一样的梦 。。一定很爽

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 11:04:29

嗯我也想做这么一个连续剧一样的梦 。。一定很爽 嗯我也想做这么一个连续剧一样的梦 。。一定很爽 North💫

连续剧……

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (你喜欢吃黄糖吗) 2016-11-28 14:40:22

什么内容 什么内容 萌萌

就也是梦到和一个没感觉的男生相处 然后懵懵懂懂答应要结婚 最后结婚当天反应过来"我根本不爱他啊" 然后逃婚了

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 14:55:25

就也是梦到和一个没感觉的男生相处 然后懵懵懂懂答应要结婚 最后结婚当天反应过来"我根本不 就也是梦到和一个没感觉的男生相处 然后懵懵懂懂答应要结婚 最后结婚当天反应过来"我根本不爱他啊" 然后逃婚了 ... 纸醉金迷

有后续么

• 纸醉金迷

纸醉金迷 (你喜欢吃黄糖吗) 2016-11-28 15:35:39

有后续么 有后续么 萌萌

好像没也 她就跟我说了这些

• 叮叮当。

叮叮当。 (敬往事一杯酒 再爱也不回头。) 2016-11-28 15:38:50

连续两晚做了谈恋爱的梦,果然单身太久了么

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 15:43:18

连续两晚做了谈恋爱的梦,果然单身太久了么 连续两晚做了谈恋爱的梦,果然单身太久了么 叮叮当。

单身多久

• 叮叮当。

叮叮当。 (敬往事一杯酒 再爱也不回头。) 2016-11-28 15:43:58

单身多久 单身多久 萌萌

2年吧大概

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 15:48:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 特立独行的瞄

这是经常的啊

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 15:48:28

2年吧大概 2年吧大概 叮叮当。

你也是可以的,好样的

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 17:07:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 特立独行的瞄

你放心,太过恐怖大脑就会启动保护措施拍醒你的。所以你有没发现害怕到一定程度你就醒了。

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 17:15:11

逃婚不是重点 重点是你看清新郎长什么样没

• 夜微凉

夜微凉 2016-11-28 17:15:52

还好是个梦。

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 20:53:51

逃婚不是重点 重点是你看清新郎长什么样没 逃婚不是重点 重点是你看清新郎长什么样没 静默夏天

新郎在酒席前看蛮挫的,后来单独见时感觉又换了个脸没那么挫?还可以?

• 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 楼主 2016-11-28 20:54:28

还好是个梦。 还好是个梦。 夜微凉

是这样的……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部