一个恋爱上的小问题

J Shao

来自 豆瓣App
  • 马各他叔叔

马各他叔叔 (我求各种顽张~~~) 2016-11-28 08:56:10

你也说了没有那么爱。那就是不爱了。

来自 豆瓣App
  • 日后常来

日后常来 2016-11-28 09:01:26

到最后的结果就是跨国恋承受不了现实的压力,最后他还是很爱你,但是被迫无奈分手,要不就是你找到一个点,可以保鲜你们这份感情,不至于给异地磨得太平

来自 豆瓣App
  • J Shao

J Shao 2016-11-28 09:09:50

你也说了没有那么爱。那就是不爱了。 你也说了没有那么爱。那就是不爱了。 马各他叔叔

不是 我就是有那么一霎那觉得没那么喜欢 我就是怕错吧崇拜当作是爱

来自 豆瓣App
  • J Shao

J Shao 2016-11-28 09:11:25

到最后的结果就是跨国恋承受不了现实的压力,最后他还是很爱你,但是被迫无奈分手,要不就是你找 到最后的结果就是跨国恋承受不了现实的压力,最后他还是很爱你,但是被迫无奈分手,要不就是你找到一个点,可以保鲜你们这份感情,不至于给异地磨得太平 ... 日后常来

我承认异国真的很累 但是我们基本保持两到三个月见一次 大概10天左右 其余时间就打电话

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 2016-11-28 09:11:59

看看眼前发生的和你心里面想的 有时候更多的就去依靠直觉并没有坏处

来自 豆瓣App
  • 马各他叔叔

马各他叔叔 (我求各种顽张~~~) 2016-11-29 08:49:43

不是 我就是有那么一霎那觉得没那么喜欢 我就是怕错吧崇拜当作是爱 不是 我就是有那么一霎那觉得没那么喜欢 我就是怕错吧崇拜当作是爱 J Shao

有那么一刹那就有那么两刹那!

来自 豆瓣App
  • 尼玛气带

尼玛气带 (我们都会好好的活着) 2016-11-29 09:29:16

你大概高估了所谓的爱情。。。在一起陪伴舒服自然已经难能可贵了,不要去盲目追寻你爱我我爱你这种炙热的感情

来自 豆瓣App
  • 大大大大馒头

大大大大馒头 (中二志武) 2016-11-30 11:15:56

人对于有的东西不会伤心,你可以设置一个快要失去他的情境,看看那到底是怎样一种感觉,再做决断

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有一个各种嫌弃你的男朋友是什么样的体验?   (闹闹)
  • 杭州,你向往的生活是怎么样的   (半成品)
  • 这是一则害羞帖   (徐佳莹的脑残粉)
  • 年纪越大越想安稳   (叫我Brown)
  • 豆瓣最严肃的80后同志群,慎入   (尼莫幸运鳍)
↑回顶部