做梦梦见我的牙蛀了好多颗 都黑黑的 好恐怖(ಥ_...

是喏

标题:做梦梦见我的牙蛀了好多颗 都黑黑的 好恐怖(ಥ_ಥ)
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 08:51:13

(*。ノO。)

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-28 08:52:33

好可怕!!!说完一身鸡皮疙瘩。。。楼主有蛀牙的话,快去找医生给你修理修理。

• 是喏

是喏 (一半阳光一半阴影) 2016-11-28 09:11:21

好可怕!!!说完一身鸡皮疙瘩。。。楼主有蛀牙的话,快去找医生给你修理修理。 好可怕!!!说完一身鸡皮疙瘩。。。楼主有蛀牙的话,快去找医生给你修理修理。 小曹

我前阵子刚弄好几颗 然后我梦到还有好多颗 然后就怕被家人骂 所以梦里打算自己偷偷去找医生 然后自己还钱 (ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-28 09:21:27

天呢 我有昨天晚上梦见了

来自 豆瓣App
  • 大晚上不睡觉

大晚上不睡觉 2016-11-28 10:30:02

我也是!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-28 10:31:30

。。。为什么做个梦也要发来八组啊。。我们不会解梦啊啊啊啊啊,,,,,

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-28 10:33:46

我以前经常梦见自己牙齿全掉了,然后突然惊醒,之后发现牙齿真的全掉光了,,在大哭的时候,突然再一次醒了,梦中梦

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-28 10:35:21

我做梦梦见牙齿全部在我嘴里碎裂
    那种感觉真的特别真实 那种咬到一嘴巴牙齿的颗粒感
    醒来幸好只是做梦

还有前几天在床上吃了东西。。。。晚上做梦梦见床单被子上都是蟑螂,吓死我了

• 是喏

是喏 (一半阳光一半阴影) 2016-11-29 10:26:22

我做梦梦见牙齿全部在我嘴里碎裂 那种感觉真的特别真实 那种咬到一嘴巴牙齿的颗粒感 醒来幸好 我做梦梦见牙齿全部在我嘴里碎裂 那种感觉真的特别真实 那种咬到一嘴巴牙齿的颗粒感 醒来幸好只是做梦 还有前几天在床上吃了东西。。。。晚上做梦梦见床单被子上都是蟑螂,吓死我了 ... 提篮子的狗子

不知道有什么寓意!!

来自 豆瓣App
  • 是喏

是喏 (一半阳光一半阴影) 2016-11-29 10:26:45

我以前经常梦见自己牙齿全掉了,然后突然惊醒,之后发现牙齿真的全掉光了,,在大哭的时候,突然 我以前经常梦见自己牙齿全掉了,然后突然惊醒,之后发现牙齿真的全掉光了,,在大哭的时候,突然再一次醒了,梦中梦 ... 刘队长的迷妹

可怕。。

来自 豆瓣App
  • 惊艳了的我的ID

惊艳了的我的ID (猎头!hello!看我!你在,犹豫什么!) 2016-11-29 11:27:18

我以前经常梦见自己牙齿全掉了,然后突然惊醒,之后发现牙齿真的全掉光了,,在大哭的时候,突然 我以前经常梦见自己牙齿全掉了,然后突然惊醒,之后发现牙齿真的全掉光了,,在大哭的时候,突然再一次醒了,梦中梦 ... 刘队长的迷妹

说不定回复你这条的我还在梦中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部