我俩这是什么关系……

CCCatherine

1人 喜欢
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-28 09:27:07

不管是暧昧还是很好的异性朋友 你对于他来说 没有喜欢到要立刻把你定下来怕别人把你追走的地步

对于这种情况 我的感觉就是他找找他的 也没说明关系你就不要多想 别的 该怎么接触别人接触你自己的

• 花与爱丽丝LQ

花与爱丽丝LQ (可能,对不起吧) 2016-11-28 09:28:16

暧昧暧昧暧昧暧昧暧昧暧昧

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-11-28 10:46:41

就是暧昧啊,没有更合适的先撩你再说

男人一天不表白就当他是一天的普通朋友

• 你说的都对

你说的都对 (愿你曾被这世界温柔相待。) 2016-11-28 10:49:27

以过来人的身份告诉你,高冷拒绝才是正确的方法。

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 10:50:11

暧昧啊 其实说白了就是闲的没事撩着玩 并不真的喜欢你

• 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-28 13:44:50

暧昧的观望中

• vivian

vivian 2016-11-28 13:50:56

如果你也喜欢他,你可以撩撩他嘛,不喜欢就拒绝好了。

• TINOA

TINOA 2016-11-28 14:19:23

保持距离,这种男人不想负责还撩你

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-28 14:20:46

疗伤期的止痛药

来自 豆瓣App
  • CCCatherine

CCCatherine (绝望自有绝望的力量) 2016-11-28 14:21:56

不管是暧昧还是很好的异性朋友 你对于他来说 没有喜欢到要立刻把你定下来怕别人把你追走的地步 不管是暧昧还是很好的异性朋友 你对于他来说 没有喜欢到要立刻把你定下来怕别人把你追走的地步 对于这种情况 我的感觉就是他找找他的 也没说明关系你就不要多想 别的 该怎么接触别人接触你自己的 ... 橙子小姐、

我也觉得,那还是当普通朋友接触吧。

CCCatherine (绝望自有绝望的力量) 2016-11-28 14:22:09

就是暧昧啊,没有更合适的先撩你再说 男人一天不表白就当他是一天的普通朋友 就是暧昧啊,没有更合适的先撩你再说 男人一天不表白就当他是一天的普通朋友 鑫小鑫

明白!

CCCatherine (绝望自有绝望的力量) 2016-11-28 14:22:45

如果你也喜欢他,你可以撩撩他嘛,不喜欢就拒绝好了。 如果你也喜欢他,你可以撩撩他嘛,不喜欢就拒绝好了。 vivian

关键我俩太熟了,互相调侃习惯了

CCCatherine (绝望自有绝望的力量) 2016-11-28 14:23:13

暧昧啊 其实说白了就是闲的没事撩着玩 并不真的喜欢你 暧昧啊 其实说白了就是闲的没事撩着玩 并不真的喜欢你 熊宝❀

是的吧,顺其自然了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部