你印象最深的一次搭讪

钟爱一生

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 08:46:17

没啥印象特别深的节目。

• 崔大离

崔大离 2016-11-28 08:49:59

你好,滚!

来自 豆瓣App
  • 月棠

月棠 2016-11-28 08:55:39

在上海 南京路 两个男的 当街约

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 08:57:52

你好,滚! 你好,滚! 崔大离

简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 08:58:21

在上海 南京路 两个男的 当街约 在上海 南京路 两个男的 当街约 月棠

同性恋,你怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 猫又小膜头

猫又小膜头 (大者,不实也) 2016-11-28 08:59:48

“你是xx学校的?”“啊”“啧,你们学校男生那么少是不是都特吃香啊?想不想留我微信?”“滚你妈蛋丑逼”我收回了俯视的目光(大哥可能一米六...?)

来自 豆瓣App
  • 月棠

月棠 2016-11-28 09:01:04

同性恋,你怎么知道的 同性恋,你怎么知道的 钟爱一生

是两个男的约我

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-28 09:02:55

是两个男的约我 是两个男的约我 月棠

二打一,真不要脸

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-28 09:07:34

次数太多不记得

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 09:28:06

“你是xx学校的?”“啊”“啧,你们学校男生那么少是不是都特吃香啊?想不想留我微信?”“滚你 “你是xx学校的?”“啊”“啧,你们学校男生那么少是不是都特吃香啊?想不想留我微信?”“滚你妈蛋丑逼”我收回了俯视的目光(大哥可能一米六...?) ... 猫又小膜头

哈哈

来自 豆瓣App
  • 圆周螺

圆周螺 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-28 09:42:28

小姐,你板砖掉了

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 09:43:43

次数太多不记得 次数太多不记得 马家堡李嘉欣

看来很漂亮

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 09:44:43

小姐,你板砖掉了 小姐,你板砖掉了 圆周螺

真发生在你身上?

来自 豆瓣App
  • EM篱

EM篱 2016-11-28 10:05:15

一个人当面说我很nice,想认识。我说我一点也不nice

• 睡不够小姐

睡不够小姐 2016-11-28 10:34:52

姑娘,加个微信吧,你知道康宝莱吗

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 10:39:55

印象最深的就是一个大哥在夜里,漫无目的的走到我面前,一脸傲然的问我,有烟吗?给我一根!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (头像即真相) 2016-11-28 10:41:24

多年前一次做公交车一个妹子蹭我蹭了一路。。

还好没丢东西

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 10:44:11

一个女生让我帮她安装APP,说怎么也装不上了着急。

我一看,相亲的那种APP。轻轻握住她拿手机的小手,说不用安装了。

• Si

Si 2016-11-28 11:14:44

2013年秋天,当时在M大附近上班,中午和同事去M大食堂吃饭。

坐下来不久,斜对面坐下两个女生,和我面对面的是一个梳着中分、身材瘦小的女生。小眼睛,有点像萧亚轩,很漂亮。

目光相遇的时候我们两个都不自觉的停留了很久,我假装和同事们谈笑风生,但内心已经被电到了。后面几分钟,我们就保持着每隔10秒左右目光相遇一次的节奏。我知道姑娘可能也是比较中意我把。

十分钟后,我感觉到她们要吃完了。姑娘的眼神变得有些奇怪,会直直的看着我很久,有点落寞的样子,我马上领会到,她的意思是“我要走了,你到底来不来要电话。”

当时我很纠结,因为周围的同事太多了,还有两个小领导,而且这家公司我刚来几天,不想给大家留下一个很随便的印象。但是这个姑娘我真的很喜欢,不愿意这样错过。怎么办?

我打算暗度陈仓。

我把手机的密码锁去掉,递给我对面的同事,小声说,“把这个手机递给你后面那个姑娘”

我的本意是,他悄悄递过去,姑娘把手机号输进去,递回来,隔壁桌的领导们都在瞎掰,应该不会注意。

结果这个哥们非常耿直,咣当一下站起来,把手机递了过去,然后回头大吼一声“然后呢?”

当时我满脸黑线,急忙摆手,“没有然后,没有然后。。。”

然后我就记得所有同事都朝我看过来,那是无比尴尬的10秒钟,我都不记得手机是怎么回到我手里的,但我记得自己打开看了一下,上面有一个号码,再一抬头,姑娘已经走远了。

这次搭讪,一句话都没说。

如果大家有兴趣,我再讲讲后面更不可思议的事情。

• 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:21:43

一个人当面说我很nice,想认识。我说我一点也不nice 一个人当面说我很nice,想认识。我说我一点也不nice EM篱

你应该问nice是啥意思

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:22:25

姑娘,加个微信吧,你知道康宝莱吗 姑娘,加个微信吧,你知道康宝莱吗 睡不够小姐

康宝莱是啥

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:22:47

印象最深的就是一个大哥在夜里,漫无目的的走到我面前,一脸傲然的问我,有烟吗?给我一根! 印象最深的就是一个大哥在夜里,漫无目的的走到我面前,一脸傲然的问我,有烟吗?给我一根! 爆炸先生

然后呢

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:22:59

多年前一次做公交车一个妹子蹭我蹭了一路。。 还好没丢东西 多年前一次做公交车一个妹子蹭我蹭了一路。。 还好没丢东西 略略略

牛逼

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:23:16

多年前一次做公交车一个妹子蹭我蹭了一路。。 还好没丢东西 多年前一次做公交车一个妹子蹭我蹭了一路。。 还好没丢东西 略略略

用哪里蹭你哪里

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:23:49

一个女生让我帮她安装APP,说怎么也装不上了着急。 我一看,相亲的那种APP。轻轻握住她拿手机 一个女生让我帮她安装APP,说怎么也装不上了着急。 我一看,相亲的那种APP。轻轻握住她拿手机的小手,说不用安装了。 ... [已注销]

老司机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:24:14

高中时候打完球去便利店跟一个带孩子的少妇说能不能请我喝瓶水。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:24:32

老司机 老司机 钟爱一生

嗯哼~

• 崔大离

崔大离 2016-11-28 11:25:06

次数太多不记得 次数太多不记得 马家堡李嘉欣

吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 蔡夫人

蔡夫人 (heyyooo) 2016-11-28 11:26:10

2013年秋天,当时在M大附近上班,中午和同事去M大食堂吃饭。 坐下来不久,斜对面坐下两个女生 2013年秋天,当时在M大附近上班,中午和同事去M大食堂吃饭。 坐下来不久,斜对面坐下两个女生,和我面对面的是一个梳着中分、身材瘦小的女生。小眼睛,有点像萧亚轩,很漂亮。 目光相遇的时候我们两个都不自觉的停留了很久,我假装和同事们谈笑风生,但内心已经被电到了。后面几分钟,我们就保持着每隔10秒左右目光相遇一次的节奏。我知道姑娘可能也是比较中意我把。 十分钟后,我感觉到她们要吃完了。姑娘的眼神变得有些奇怪,会直直的看着我很久,有点落寞的样子,我马上领会到,她的意思是“我要走了,你到底来不来要电话。” 当时我很纠结,因为周围的同事太多了,还有两个小领导,而且这家公司我刚来几天,不想给大家留下一个很随便的印象。但是这个姑娘我真的很喜欢,不愿意这样错过。怎么办? 我打算暗度陈仓。 我把手机的密码锁去掉,递给我对面的同事,小声说,“把这个手机递给你后面那个姑娘” 我的本意是,他悄悄递过去,姑娘把手机号输进去,递回来,隔壁桌的领导们都在瞎掰,应该不会注意。 结果这个哥们非常耿直,咣当一下站起来,把手机递了过去,然后回头大吼一声“然后呢?” 当时我满脸黑线,急忙摆手,“没有然后,没有然后。。。” 然后我就记得所有同事都朝我看过来,那是无比尴尬的10秒钟,我都不记得手机是怎么回到我手里的,但我记得自己打开看了一下,上面有一个号码,再一抬头,姑娘已经走远了。 这次搭讪,一句话都没说。 如果大家有兴趣,我再讲讲后面更不可思议的事情。 ... Si

后来呢

• 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 11:34:19

然后呢 然后呢 钟爱一生

我扔给他一根然后他走了

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-28 11:35:18

在上海,一男的问我电话和微信,说不嫌弃我是个外地人~~~~

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 11:36:14

“我爸说你挺好的让我过来看看要个电话”

来自 豆瓣App
  • 圆周螺

圆周螺 (春天有温暖的灵感 和痛苦的幻想) 2016-11-28 11:37:47

真发生在你身上? 真发生在你身上? 钟爱一生

开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 11:38:13

2013年秋天,当时在M大附近上班,中午和同事去M大食堂吃饭。 坐下来不久,斜对面坐下两个女生 2013年秋天,当时在M大附近上班,中午和同事去M大食堂吃饭。 坐下来不久,斜对面坐下两个女生,和我面对面的是一个梳着中分、身材瘦小的女生。小眼睛,有点像萧亚轩,很漂亮。 目光相遇的时候我们两个都不自觉的停留了很久,我假装和同事们谈笑风生,但内心已经被电到了。后面几分钟,我们就保持着每隔10秒左右目光相遇一次的节奏。我知道姑娘可能也是比较中意我把。 十分钟后,我感觉到她们要吃完了。姑娘的眼神变得有些奇怪,会直直的看着我很久,有点落寞的样子,我马上领会到,她的意思是“我要走了,你到底来不来要电话。” 当时我很纠结,因为周围的同事太多了,还有两个小领导,而且这家公司我刚来几天,不想给大家留下一个很随便的印象。但是这个姑娘我真的很喜欢,不愿意这样错过。怎么办? 我打算暗度陈仓。 我把手机的密码锁去掉,递给我对面的同事,小声说,“把这个手机递给你后面那个姑娘” 我的本意是,他悄悄递过去,姑娘把手机号输进去,递回来,隔壁桌的领导们都在瞎掰,应该不会注意。 结果这个哥们非常耿直,咣当一下站起来,把手机递了过去,然后回头大吼一声“然后呢?” 当时我满脸黑线,急忙摆手,“没有然后,没有然后。。。” 然后我就记得所有同事都朝我看过来,那是无比尴尬的10秒钟,我都不记得手机是怎么回到我手里的,但我记得自己打开看了一下,上面有一个号码,再一抬头,姑娘已经走远了。 这次搭讪,一句话都没说。 如果大家有兴趣,我再讲讲后面更不可思议的事情。 ... Si

继续

来自 豆瓣App
  • EM篱

EM篱 2016-11-28 11:41:46

你应该问nice是啥意思 你应该问nice是啥意思 钟爱一生

不想再给说话的机会

来自 豆瓣App
  • sky'

sky' (哎呦喂) 2016-11-28 11:42:44

姑娘,你裙子在丝袜里,露屁股了
    当然这是我搭讪别人。
    最可怕的是,白色裙子黑色内裤,肉色丝袜,后来,我觉得,露和不露也没什么区别。

• 略略略

略略略 (头像即真相) 2016-11-28 12:04:49

用哪里蹭你哪里 用哪里蹭你哪里 钟爱一生

用正面蹭我正面和背面

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-28 12:07:09

还没搭过。

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:19:19

高中时候打完球去便利店跟一个带孩子的少妇说能不能请我喝瓶水。 高中时候打完球去便利店跟一个带孩子的少妇说能不能请我喝瓶水。 [已注销]

这也行

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:20:43

我扔给他一根然后他走了 我扔给他一根然后他走了 爆炸先生

人家只是单纯的想抽烟而已,对你没兴趣

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:22:22

“我爸说你挺好的让我过来看看要个电话” “我爸说你挺好的让我过来看看要个电话” 贪睡的考拉

这是他爸想追你

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:22:51

在上海,一男的问我电话和微信,说不嫌弃我是个外地人~~~~ 在上海,一男的问我电话和微信,说不嫌弃我是个外地人~~~~ 棉花糖

你怎么说的呢

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:24:54

姑娘,你裙子在丝袜里,露屁股了 当然这是我搭讪别人。 最可怕的是,白色裙子黑色内裤,肉色丝 姑娘,你裙子在丝袜里,露屁股了 当然这是我搭讪别人。 最可怕的是,白色裙子黑色内裤,肉色丝袜,后来,我觉得,露和不露也没什么区别。 ... sky'

反正都能透过去

来自 豆瓣App
  • 爆炸先生

爆炸先生 (boom~请给我一支兰州) 2016-11-28 12:25:04

人家只是单纯的想抽烟而已,对你没兴趣 人家只是单纯的想抽烟而已,对你没兴趣 钟爱一生

我确实不需要他有兴趣

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-28 12:25:20

“老妹儿眼镜多少度”

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:25:45

用正面蹭我正面和背面 用正面蹭我正面和背面 略略略

正面蹭正面太狠了吧,你应该带她去开房

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:27:11

还没搭过。 还没搭过。 🐯家的小王八

怎么丑

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (头像即真相) 2016-11-28 12:29:19

正面蹭正面太狠了吧,你应该带她去开房 正面蹭正面太狠了吧,你应该带她去开房 钟爱一生

那时候有女朋友

• 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:35:22

用正面蹭我正面和背面 用正面蹭我正面和背面 略略略

正面想蹭到几乎抱一起了

来自 豆瓣App
  • sky'

sky' (哎呦喂) 2016-11-28 12:36:04

反正都能透过去 反正都能透过去 钟爱一生

嗯哼。一目了然的

• 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:37:09

怎么丑 怎么丑 钟爱一生

不丑怎么没人搭讪你

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-28 12:37:09

我在医院里坐着等人,边上小伙子跟我说,您好,咱俩手机一样……………

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:43:09

我有一次要号码要的特别自然,我在公司楼下吃早餐,一会一个女孩来到我的桌子坐下,斜对面,我看他把馅饼直接放在平托盘里,我说这种托盘不干净,别直接放,要用那种分很多小区的托盘,然后聊在哪座上班问干什么工作,她说她是法务,我说以后我有法律问题咨询你把,她说好,然后就给了联系方式

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:44:29

嗯哼。一目了然的 嗯哼。一目了然的 sky'

我咋碰不到裙子塞到丝袜的女孩呢

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:45:51

我在医院里坐着等人,边上小伙子跟我说,您好,咱俩手机一样…………… 我在医院里坐着等人,边上小伙子跟我说,您好,咱俩手机一样…………… Beiii

你的表几点了,我的表也是!哈哈

来自 豆瓣App
  • 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-28 12:46:36

后来呢

• 给我一支兰州

给我一支兰州 2016-11-28 12:46:59

我在医院里坐着等人,边上小伙子跟我说,您好,咱俩手机一样…………… 我在医院里坐着等人,边上小伙子跟我说,您好,咱俩手机一样…………… Beiii

哈哈 缘分啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:48:30

印象最深的一次性骚扰我倒记得 就是在公交车上直接亲我脖子
    然后我把他揍了 揍得不轻

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-28 12:48:49

怎么丑 怎么丑 钟爱一生

我说我没搭过别人 谢谢

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:54:21

印象最深的一次性骚扰我倒记得 就是在公交车上直接亲我脖子 然后我把他揍了 揍得不轻 印象最深的一次性骚扰我倒记得 就是在公交车上直接亲我脖子 然后我把他揍了 揍得不轻 [已注销]

这色狼胆子太大了,我只敢在影院这样搞自己约出来的网友

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 12:55:04

我说我没搭过别人 谢谢 我说我没搭过别人 谢谢 🐯家的小王八

sorry,误会了,给你一个机会,让你搭讪我

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-28 13:00:40

sorry,误会了,给你一个机会,让你搭讪我 sorry,误会了,给你一个机会,让你搭讪我 钟爱一生

我选择把机会留给组里美女们

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 13:02:34

我选择把机会留给组里美女们 我选择把机会留给组里美女们 🐯家的小王八

我都是选择主动搭讪别人

来自 豆瓣App
  • gentleman

gentleman 2016-11-28 13:03:18

对后面的故事更有兴趣

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 13:03:52

有一个搭讪的女孩后来告诉我说,现在搭讪的男孩子太少了,所以立马就给了我电话,奖励我的勇气

来自 豆瓣App
  • 漂亮姐姐

漂亮姐姐 2016-11-28 13:08:13

澳门购物店中,一帅哥走到我旁边,美女,你北京来的么?我正欲回答他,他一哥们插话了,别理他,他是流氓!~~害我晚上一个人去看的成人表演~~

来自 豆瓣App
  • Si

Si 2016-11-28 13:08:36

下午回办公室,同事们都在说XX中午和M大小女生要电话啦。。。该来的还是没躲过。为了显得本分一点,我那天下午一眼手机都没看,安心工作。但是中间姑娘主动给我发了短信,问我是不是他们学校的研究生,因为看起来成熟一点。我在上厕所的时候回了几条,说自己在附近上班的。

晚上我们聊了什么也记不住了,只记得约了第二天晚上下班后在学校附近喝咖啡。

我还记得她穿一件红色的短款棉衣,说话声音特别好听,有点台湾腔但不做作,她说家是海南的。

晚上我们聊了两个小时左右,我不是很会撩妹,就是有什么说什么。但她听得特别激动,有几次眼眶都红了,我也是挺意外的。

十点半左右,我准备送她回宿舍,走在校园里,她给我指哪一栋是她的宿舍。我说我住的也很近,跑着也能回去,然后开玩笑的问“要不你陪我跑回去?”

姑娘突然严肃的停顿了一下,然后问我,“那明天早上你送我回来?”

本来以为只是聊聊天,完全没有预料到结局。晚上交枪略有点快,那会儿还太年轻。有些瞬间,至今依然回味。

• sky'

sky' (哎呦喂) 2016-11-28 13:40:07

我咋碰不到裙子塞到丝袜的女孩呢 我咋碰不到裙子塞到丝袜的女孩呢 钟爱一生

这个可遇不可求的。看命……

• 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 13:54:27

澳门购物店中,一帅哥走到我旁边,美女,你北京来的么?我正欲回答他,他一哥们插话了,别理他, 澳门购物店中,一帅哥走到我旁边,美女,你北京来的么?我正欲回答他,他一哥们插话了,别理他,他是流氓!~~害我晚上一个人去看的成人表演~~ ... 漂亮姐姐

哈哈哈哈,你特恨他朋友吧

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 13:54:51

澳门购物店中,一帅哥走到我旁边,美女,你北京来的么?我正欲回答他,他一哥们插话了,别理他, 澳门购物店中,一帅哥走到我旁边,美女,你北京来的么?我正欲回答他,他一哥们插话了,别理他,他是流氓!~~害我晚上一个人去看的成人表演~~ ... 漂亮姐姐

成人表演都演什么

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 13:57:45

下午回办公室,同事们都在说XX中午和M大小女生要电话啦。。。该来的还是没躲过。为了显得本分一 下午回办公室,同事们都在说XX中午和M大小女生要电话啦。。。该来的还是没躲过。为了显得本分一点,我那天下午一眼手机都没看,安心工作。但是中间姑娘主动给我发了短信,问我是不是他们学校的研究生,因为看起来成熟一点。我在上厕所的时候回了几条,说自己在附近上班的。 晚上我们聊了什么也记不住了,只记得约了第二天晚上下班后在学校附近喝咖啡。 我还记得她穿一件红色的短款棉衣,说话声音特别好听,有点台湾腔但不做作,她说家是海南的。 晚上我们聊了两个小时左右,我不是很会撩妹,就是有什么说什么。但她听得特别激动,有几次眼眶都红了,我也是挺意外的。 十点半左右,我准备送她回宿舍,走在校园里,她给我指哪一栋是她的宿舍。我说我住的也很近,跑着也能回去,然后开玩笑的问“要不你陪我跑回去?” 姑娘突然严肃的停顿了一下,然后问我,“那明天早上你送我回来?” 本来以为只是聊聊天,完全没有预料到结局。晚上交枪略有点快,那会儿还太年轻。有些瞬间,至今依然回味。 ... Si

两天搞定一个妹子牛逼

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 13:58:18

这个可遇不可求的。看命…… 这个可遇不可求的。看命…… sky'

我一向运气不好

来自 豆瓣App
  • 自画

自画 (那又怎么样) 2016-11-28 14:00:42

好像无非是问名字 问电话 问微信

• sky'

sky' (哎呦喂) 2016-11-28 14:01:48

我一向运气不好 我一向运气不好 钟爱一生

要看就看身材好的,不好的看了也不如去百度了。

• 落地成盒

落地成盒 2016-11-28 14:04:33

约嘛

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 14:08:50

下午回办公室,同事们都在说XX中午和M大小女生要电话啦。。。该来的还是没躲过。为了显得本分一 下午回办公室,同事们都在说XX中午和M大小女生要电话啦。。。该来的还是没躲过。为了显得本分一点,我那天下午一眼手机都没看,安心工作。但是中间姑娘主动给我发了短信,问我是不是他们学校的研究生,因为看起来成熟一点。我在上厕所的时候回了几条,说自己在附近上班的。 晚上我们聊了什么也记不住了,只记得约了第二天晚上下班后在学校附近喝咖啡。 我还记得她穿一件红色的短款棉衣,说话声音特别好听,有点台湾腔但不做作,她说家是海南的。 晚上我们聊了两个小时左右,我不是很会撩妹,就是有什么说什么。但她听得特别激动,有几次眼眶都红了,我也是挺意外的。 十点半左右,我准备送她回宿舍,走在校园里,她给我指哪一栋是她的宿舍。我说我住的也很近,跑着也能回去,然后开玩笑的问“要不你陪我跑回去?” 姑娘突然严肃的停顿了一下,然后问我,“那明天早上你送我回来?” 本来以为只是聊聊天,完全没有预料到结局。晚上交枪略有点快,那会儿还太年轻。有些瞬间,至今依然回味。 ... Si

难道 一 晚 上就 一 次,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:08:54

加完班在国贸一个餐厅随便吃点,进来就注意到对面有个很好看的高个姑娘,偷偷看了好多眼。

姑娘先吃完饭离开,短裙搭在了屁股以上(得多翘),下面是黑丝连裤袜里面穿着粉内裤,那长腿那身材。(怀疑是附近新丝路上班的)

姑娘大黑天就这么走出去了,我犹豫了一下,最后还是坐不住了,冲了出去,等旁边的人都走过,拍拍她肩膀告诉她裙子后面没有拉好......

这姑娘很从容,没有丝毫慌张,微小的动作就调整好了裙子,然后很友好地看着我......然后我就不知道说什么了,说声再见后傻呵呵跑开了

“能否换个VX”,这句话说出来有多难,唉

• 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 14:12:59

加完班在国贸一个餐厅随便吃点,进来就注意到对面有个很好看的高个姑娘,偷偷看了好多眼。 姑 加完班在国贸一个餐厅随便吃点,进来就注意到对面有个很好看的高个姑娘,偷偷看了好多眼。 姑娘先吃完饭离开,短裙搭在了屁股以上(得多翘),下面是黑丝连裤袜里面穿着粉内裤,那长腿那身材。(怀疑是附近新丝路上班的) 姑娘大黑天就这么走出去了,我犹豫了一下,最后还是坐不住了,冲了出去,等旁边的人都走过,拍拍她肩膀告诉她裙子后面没有拉好...... 这姑娘很从容,没有丝毫慌张,微小的动作就调整好了裙子,然后很友好地看着我......然后我就不知道说什么了,说声再见后傻呵呵跑开了 “能否换个VX”,这句话说出来有多难,唉 ... [已注销]

本来那姑娘也想要你微信,可你跑的太快了

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 14:13:06

加完班在国贸一个餐厅随便吃点,进来就注意到对面有个很好看的高个姑娘,偷偷看了好多眼。 姑 加完班在国贸一个餐厅随便吃点,进来就注意到对面有个很好看的高个姑娘,偷偷看了好多眼。 姑娘先吃完饭离开,短裙搭在了屁股以上(得多翘),下面是黑丝连裤袜里面穿着粉内裤,那长腿那身材。(怀疑是附近新丝路上班的) 姑娘大黑天就这么走出去了,我犹豫了一下,最后还是坐不住了,冲了出去,等旁边的人都走过,拍拍她肩膀告诉她裙子后面没有拉好...... 这姑娘很从容,没有丝毫慌张,微小的动作就调整好了裙子,然后很友好地看着我......然后我就不知道说什么了,说声再见后傻呵呵跑开了 “能否换个VX”,这句话说出来有多难,唉 ... [已注销]

本来那姑娘也想要你微信,可你跑的太快了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:14:40

本来那姑娘也想要你微信,可你跑的太快了 本来那姑娘也想要你微信,可你跑的太快了 钟爱一生

姑娘还没回过神我都跑没影了

• 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-28 14:22:04

这是他爸想追你 这是他爸想追你 钟爱一生

他爸给儿子学么媳妇,儿子是个爹宝男,爹说啥做啥

来自 豆瓣App
  • 哈哈是我

哈哈是我 (我没有。。。) 2016-11-28 14:29:36

哈哈哈 上去说你很好看 电话多少 答 你是推销什么的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Si

Si 2016-11-28 14:32:58

难道 一 晚 上就 一 次, 难道 一 晚 上就 一 次, 钟爱一生

晚上一次,早上一次
    一般习惯~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:42:15

在漫咖啡、一个93年的小男孩写了一个100字的纸条、附上了联系方式!让他朋友送过来、可是我拿了就出门坐车走了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:06:36

你好,帅哥,我们正在创业帮忙扫个微信吧

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 16:19:31

姑娘还没回过神我都跑没影了 姑娘还没回过神我都跑没影了 [已注销]

教训啊

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 16:19:41

他爸给儿子学么媳妇,儿子是个爹宝男,爹说啥做啥 他爸给儿子学么媳妇,儿子是个爹宝男,爹说啥做啥 贪睡的考拉

哈哈

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 16:20:50

晚上一次,早上一次 一般习惯~ 晚上一次,早上一次 一般习惯~ Si

后续呢

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-28 16:22:46

三里屯,一个中国人,先是问我3.3怎么走,给他指路之后问我是不是海归,说自己常驻欧洲巴拉巴拉最后要微信……( ̄O ̄;)

来自 豆瓣App
  • 马家堡李嘉欣

马家堡李嘉欣 2016-11-28 17:55:55

吹牛逼 吹牛逼 崔大离

哼我可是李嘉欣

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-28 18:00:03

从没被打过讪

来自 豆瓣App
  • 海葵

海葵 2016-11-28 18:11:25

还没有高铁的时候坐长途车,济南到北京,车上人不多,我喜欢坐最后排的大座,两个女的坐我前面,同行的还有个男的坐她俩前面,挺晚的班次了,路上一个女的一直在闹觉,就是抱着靠背各种折腾,也不知道怎么就突然抓住我手了。我也没撒开,就这么握着一个多小时。下车要了我电话,当晚就苏源锦江大厦了

• 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 18:26:31

从没被打过讪 从没被打过讪 super

我也是,不过跟我问路的特别多,可能是我面善

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 18:28:58

还没有高铁的时候坐长途车,济南到北京,车上人不多,我喜欢坐最后排的大座,两个女的坐我前面, 还没有高铁的时候坐长途车,济南到北京,车上人不多,我喜欢坐最后排的大座,两个女的坐我前面,同行的还有个男的坐她俩前面,挺晚的班次了,路上一个女的一直在闹觉,就是抱着靠背各种折腾,也不知道怎么就突然抓住我手了。我也没撒开,就这么握着一个多小时。下车要了我电话,当晚就苏源锦江大厦了 ... 海葵

你们这命可真好

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 18:30:03

还没有高铁的时候坐长途车,济南到北京,车上人不多,我喜欢坐最后排的大座,两个女的坐我前面, 还没有高铁的时候坐长途车,济南到北京,车上人不多,我喜欢坐最后排的大座,两个女的坐我前面,同行的还有个男的坐她俩前面,挺晚的班次了,路上一个女的一直在闹觉,就是抱着靠背各种折腾,也不知道怎么就突然抓住我手了。我也没撒开,就这么握着一个多小时。下车要了我电话,当晚就苏源锦江大厦了 ... 海葵

就光握着手没干别的

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 18:31:07

三里屯,一个中国人,先是问我3.3怎么走,给他指路之后问我是不是海归,说自己常驻欧洲巴拉巴拉 三里屯,一个中国人,先是问我3.3怎么走,给他指路之后问我是不是海归,说自己常驻欧洲巴拉巴拉最后要微信……( ̄O ̄;) ... 叶赫那拉大畅畅

借问路要号码

来自 豆瓣App
  • 叶赫那拉大畅畅

叶赫那拉大畅畅 (热衷于做一滩烂泥) 2016-11-28 18:34:53

借问路要号码 借问路要号码 钟爱一生

对啊,关键是要微信我没给,他自己还说他就住这附近,问路只是为了能说上话……

来自 豆瓣App
  • 钟爱一生

钟爱一生 2016-11-28 18:47:43

对啊,关键是要微信我没给,他自己还说他就住这附近,问路只是为了能说上话…… 对啊,关键是要微信我没给,他自己还说他就住这附近,问路只是为了能说上话…… 叶赫那拉大畅畅

真实在

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-28 19:14:33

我也是,不过跟我问路的特别多,可能是我面善 我也是,不过跟我问路的特别多,可能是我面善 钟爱一生

很有可能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 19:15:08

在上海,一男的问我电话和微信,说不嫌弃我是个外地人~~~~ 在上海,一男的问我电话和微信,说不嫌弃我是个外地人~~~~ 棉花糖

上海人独有的傲娇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

461922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部