小白求助!!陷入了一个问题中!

老白

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 2016-11-28 08:46:35

衣服是在奶糖买的

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-28 09:45:33

恕我直言,围差才10左右,为何要买d……

来自 豆瓣App
  • 一颗果子

一颗果子 2016-11-28 09:47:19

奶糖貌似没有C……

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 2016-11-28 10:16:09

恕我直言,围差才10左右,为何要买d…… 恕我直言,围差才10左右,为何要买d…… 南城

导购推荐的,当时两个导购推荐的不一样,我就随便买了一下……

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-28 10:17:17

衣服是在奶糖买的 衣服是在奶糖买的 老白

你自己选的?没问过客服呀?她家的151隆起太低是穿不了的,不能机械的单单凭借数据计算尺码去选择尺码的,她家客服还是比较靠谱的,发数据发图咨询一下下比较好一下的呢

来自 豆瓣App
  • 彩云菲菲

彩云菲菲 2016-11-28 10:18:08

貌似65C?

来自 豆瓣App
  • 老白

老白 2016-11-28 10:18:43

你自己选的?没问过客服呀?她家的151隆起太低是穿不了的,不能机械的单单凭借数据计算尺码去选 你自己选的?没问过客服呀?她家的151隆起太低是穿不了的,不能机械的单单凭借数据计算尺码去选择尺码的,她家客服还是比较靠谱的,发数据发图咨询一下下比较好一下的呢 ... 0000(3565186)

我发了图给她们客服,

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-28 10:30:24

我发了图给她们客服, 我发了图给她们客服, 老白

豆上身图我看看,是内衣不合适还是穿法不对呢

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-28 12:55:42

明明是老白

来自 豆瓣App
  • 永远的泰迪君

永远的泰迪君 2016-11-28 13:35:04

这个穿不到d的。

• 甄苾

甄苾 2016-11-28 20:23:54

上下围差,没到C吧

来自 豆瓣App
  • 。

你自己选的?没问过客服呀?她家的151隆起太低是穿不了的,不能机械的单单凭借数据计算尺码去选 你自己选的?没问过客服呀?她家的151隆起太低是穿不了的,不能机械的单单凭借数据计算尺码去选择尺码的,她家客服还是比较靠谱的,发数据发图咨询一下下比较好一下的呢 ... 0000(3565186)

请问下151比162的罩杯要深吗?我感觉162太浅了。

来自 豆瓣App
  • 小豆豆

小豆豆 2016-12-03 15:03:11

天生平胸,喝中药粉大了两个杯的路过。。。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-12-03 15:32:02

请问下151比162的罩杯要深吗?我感觉162太浅了。 请问下151比162的罩杯要深吗?我感觉162太浅了。

来自 豆瓣App
  • 。

那我可以下手了。请问有其他适合圆盘偏半球的内衣推荐吗?大钢圈。。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-12-03 15:34:08

那我可以下手了。请问有其他适合圆盘偏半球的内衣推荐吗?大钢圈。。 那我可以下手了。请问有其他适合圆盘偏半球的内衣推荐吗?大钢圈。。

你很矛盾哦 如果真是这样的胸型,并不需要超级大刚圈呢

来自 豆瓣App
  • 。

你很矛盾哦 如果真是这样的胸型,并不需要超级大刚圈呢 你很矛盾哦 如果真是这样的胸型,并不需要超级大刚圈呢 0000(3565186)

68 81,求推荐!!最近刚要换内衣,什么鬼都不懂!烦到死了!!

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-12-03 15:35:52

68 81,求推荐!!最近刚要换内衣,什么鬼都不懂!烦到死了!! 68 81,求推荐!!最近刚要换内衣,什么鬼都不懂!烦到死了!!

要图和数据,要求我相册里有 豆我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363396 人聚集在这个小组
↑回顶部