对祸害最大的孝顺就是像他们

做梦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 08:53:13

对,我也觉得最大的报复就是我过的比你们好,我离开你们不仅死不了还过的很开心。

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-28 09:36:03

是的

• 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 10:14:40

虽然同为白菜,但是我认为女白菜不会了解男白菜。男女之别吧,
    请不要再打击别人了,他(宣言那个白菜)也不想,其实是我也不想

• 做梦 2016-11-28 11:10:35

虽然同为白菜,但是我认为女白菜不会了解男白菜。男女之别吧, 请不要再打击别人了,他(宣言那 虽然同为白菜,但是我认为女白菜不会了解男白菜。男女之别吧, 请不要再打击别人了,他(宣言那个白菜)也不想,其实是我也不想 ... 流浪一生

你说的很对,真没想过差别……可以说说吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪 2016-11-28 11:20:02

我觉得对祸害最好的办法,就躲祸害远远的,不联系。别让他们继续影响到自己生活,更不要让他们伤害到自己和家人。能摆脱他们,是最好的办法。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-28 11:30:00

我觉得对祸害最好的办法,就躲祸害远远的,不联系。别让他们继续影响到自己生活,更不要让他们伤 我觉得对祸害最好的办法,就躲祸害远远的,不联系。别让他们继续影响到自己生活,更不要让他们伤害到自己和家人。能摆脱他们,是最好的办法。 ... 蓝色眼泪

经济独立,肉身隔离,精神突破

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 11:35:52

你说的很对,真没想过差别……可以说说吗? 你说的很对,真没想过差别……可以说说吗? 做梦

因为绝大部分情况男孩背负期望,背负母亲的期望。而且男白菜基本上有个强势的母亲,男生也基本处于被控状态,不醒悟还好,醒悟后是无尽痛苦和煎熬。这就是悲剧。

• 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-28 13:45:00

楼主略愚痴~
    现实生活中祸害杀了白菜也只不过判5年以下。
    白菜说两句你就这个不愿意那个不愿意,关你啥事儿?
    而且一般来说由于长期生活在相对不正常的状态,思维模式完全不受影响是不可能的。
    但作为当事人自己,可以选择对祸害或者说瞎搀和的才用祸害的思维模式去应对。
    没错,说的就是像你这样和稀泥的。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 13:47:15

因为绝大部分情况男孩背负期望,背负母亲的期望。而且男白菜基本上有个强势的母亲,男生也基本处 因为绝大部分情况男孩背负期望,背负母亲的期望。而且男白菜基本上有个强势的母亲,男生也基本处于被控状态,不醒悟还好,醒悟后是无尽痛苦和煎熬。这就是悲剧。 ... 流浪一生

你是男的吗?

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-28 13:58:22

因为绝大部分情况男孩背负期望,背负母亲的期望。而且男白菜基本上有个强势的母亲,男生也基本处 因为绝大部分情况男孩背负期望,背负母亲的期望。而且男白菜基本上有个强势的母亲,男生也基本处于被控状态,不醒悟还好,醒悟后是无尽痛苦和煎熬。这就是悲剧。 ... 流浪一生

嗯,你这么一说,感觉确实如此,的确是我没有考虑到的角度。女白菜还能做为弱者得到社会同情,男祸害的苦闷可能无处宣泄,还要承受家庭,社会,男性尊严给自己的压力……妈宝看上去软弱,其实他们的压抑又有谁感同身受呢

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:01:58

嗯,你这么一说,感觉确实如此,的确是我没有考虑到的角度。女白菜还能做为弱者得到社会同情,男 嗯,你这么一说,感觉确实如此,的确是我没有考虑到的角度。女白菜还能做为弱者得到社会同情,男祸害的苦闷可能无处宣泄,还要承受家庭,社会,男性尊严给自己的压力……妈宝看上去软弱,其实他们的压抑又有谁感同身受呢 ... 做梦

嗯,没错哈哈,我老公就挺典型的,妈宝,内心脆弱,外表装伟大,同时受不了我比他成熟(要面子啊),我得小心翼翼捧着人家的自尊,不然碎了都是我不好。:(

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-28 14:03:17

你看过武志红的公众号吗?还有李雪的母婴关系论

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-28 14:03:20

你看过武志红的公众号吗?还有李雪的母婴关系论

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:03:26

嗯,你这么一说,感觉确实如此,的确是我没有考虑到的角度。女白菜还能做为弱者得到社会同情,男 嗯,你这么一说,感觉确实如此,的确是我没有考虑到的角度。女白菜还能做为弱者得到社会同情,男祸害的苦闷可能无处宣泄,还要承受家庭,社会,男性尊严给自己的压力……妈宝看上去软弱,其实他们的压抑又有谁感同身受呢 ... 做梦

女人有一点也算个方便吧,可弱可强。社会只给了男人一条路,只能强。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-28 14:04:32

虽然同为白菜,但是我认为女白菜不会了解男白菜。男女之别吧, 请不要再打击别人了,他(宣言那 虽然同为白菜,但是我认为女白菜不会了解男白菜。男女之别吧, 请不要再打击别人了,他(宣言那个白菜)也不想,其实是我也不想 ... 流浪一生

另外接受了你的意见,我在正文里做了修改了。也去给他留了正面一点的评论,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:08:24

你是男的吗? 你是男的吗? 七鸣

你老公有个好妻子,你这种组合,请特别小心培养你的小孩,特别是男孩。

• 做梦 2016-11-28 14:11:22

嗯,没错哈哈,我老公就挺典型的,妈宝,内心脆弱,外表装伟大,同时受不了我比他成熟(要面子啊 嗯,没错哈哈,我老公就挺典型的,妈宝,内心脆弱,外表装伟大,同时受不了我比他成熟(要面子啊),我得小心翼翼捧着人家的自尊,不然碎了都是我不好。:( ... 七鸣

很多素质比较低的男白菜都这样的,以为能打的过父母了就强大了,以为结婚了老婆就会听自己的弥补童年缺失,其实是继承了祸害习得性无助又及其渴望被认可的基因。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:12:21

你看过武志红的公众号吗?还有李雪的母婴关系论 你看过武志红的公众号吗?还有李雪的母婴关系论 做梦

没有看过,都是自己的经历,结合家庭还有其他人的经历总结出来的。

• 做梦 2016-11-28 14:13:07

性别:男 你老公有个好妻子,你这种组合,请特别小心培养你的小孩,特别是男孩。 性别:男 你老公有个好妻子,你这种组合,请特别小心培养你的小孩,特别是男孩。 流浪一生

推荐你看李雪的当你遇见一个人,讲妈妈如何精神操控孩子。这种杀伤力不比爸爸用暴力轻。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:14:50

性别:男 你老公有个好妻子,你这种组合,请特别小心培养你的小孩,特别是男孩。 性别:男 你老公有个好妻子,你这种组合,请特别小心培养你的小孩,特别是男孩。 流浪一生

哎。我老公也是个白菜,但他也许没救了,他不恨他爸,他爸做啥他都觉得是为他好。可能因为我也从不报复吧,他没有感受到夹心饼干的摧残力。如果他还是继续不懂事的话,我想我也就轻轻离开好了。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:15:38

他一直都不要小孩。

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-28 14:16:10

我觉得我的脾性有时候好像他们,每次后知后觉想起来就觉得可怕又恶心

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:16:57

很多素质比较低的男白菜都这样的,以为能打的过父母了就强大了,以为结婚了老婆就会听自己的弥补 很多素质比较低的男白菜都这样的,以为能打的过父母了就强大了,以为结婚了老婆就会听自己的弥补童年缺失,其实是继承了祸害习得性无助又及其渴望被认可的基因。 ... 做梦

嗯 ,智商高+素质低就更可怕了。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:17:12

很多素质比较低的男白菜都这样的,以为能打的过父母了就强大了,以为结婚了老婆就会听自己的弥补 很多素质比较低的男白菜都这样的,以为能打的过父母了就强大了,以为结婚了老婆就会听自己的弥补童年缺失,其实是继承了祸害习得性无助又及其渴望被认可的基因。 ... 做梦

一般会二种情况:一:素质低的男白菜会通过武力来获取认可;二:继续享受这种被控状态

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:18:56

推荐你看李雪的当你遇见一个人,讲妈妈如何精神操控孩子。这种杀伤力不比爸爸用暴力轻。 推荐你看李雪的当你遇见一个人,讲妈妈如何精神操控孩子。这种杀伤力不比爸爸用暴力轻。 做梦

我体会过。我经历的就是母亲精神控制,父亲暴力+精神控制。还好我似乎继承了两人的优势,不然就死无葬生之地了。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:19:20

推荐你看李雪的当你遇见一个人,讲妈妈如何精神操控孩子。这种杀伤力不比爸爸用暴力轻。 推荐你看李雪的当你遇见一个人,讲妈妈如何精神操控孩子。这种杀伤力不比爸爸用暴力轻。 做梦

好的,谢谢
    很“幸运”我两者都享受到了,精神摧毁,暴力压制

• 做梦 2016-11-28 14:22:12

我觉得我的脾性有时候好像他们,每次后知后觉想起来就觉得可怕又恶心 我觉得我的脾性有时候好像他们,每次后知后觉想起来就觉得可怕又恶心 盘子亏迷妹

别怕,你已经意识到了说明你已本质是健康的,虽然后知后觉,但总有一天量变到质变,摆脱他们的恶劣基因。基因不可能重新改写,但你可以有他们不同的价值观,人生方向。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:25:18

哎。我老公也是个白菜,但他也许没救了,他不恨他爸,他爸做啥他都觉得是为他好。可能因为我也从 哎。我老公也是个白菜,但他也许没救了,他不恨他爸,他爸做啥他都觉得是为他好。可能因为我也从不报复吧,他没有感受到夹心饼干的摧残力。如果他还是继续不懂事的话,我想我也就轻轻离开好了。 ... 七鸣

理解你,没有足够的情感挫折,很难醒悟,也许醒悟对他来说是致命的。

• 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:27:21

我觉得我的脾性有时候好像他们,每次后知后觉想起来就觉得可怕又恶心 我觉得我的脾性有时候好像他们,每次后知后觉想起来就觉得可怕又恶心 盘子亏迷妹

多看书,用量变来促成质变,用理性战胜潜意识

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:29:32

理解你,没有足够的情感挫折,很难醒悟,也许醒悟对他来说是致命的。 理解你,没有足够的情感挫折,很难醒悟,也许醒悟对他来说是致命的。 流浪一生

说到这,我也想问你,你说我要求离婚的话他会的怎样。我跟他哥们说我要离婚,人家急坏了,说他会想不开做傻事。我很无语,总不能怕他做傻事就把我自己一辈子搭进去吧。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:30:41

我体会过。我经历的就是母亲精神控制,父亲暴力+精神控制。还好我似乎继承了两人的优势,不然就 我体会过。我经历的就是母亲精神控制,父亲暴力+精神控制。还好我似乎继承了两人的优势,不然就死无葬生之地了。 ... 七鸣

感觉这就是女孩的优势吧,我妹和你一样,集成他/她们的优势。善良,勇敢、坚强、进取
    男孩可能失去这些优秀的品质

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:32:05

感觉这就是女孩的优势吧,我妹和你一样,集成他/她们的优势。善良,勇敢、坚强、进取 男孩可能 感觉这就是女孩的优势吧,我妹和你一样,集成他/她们的优势。善良,勇敢、坚强、进取 男孩可能失去这些优秀的品质 ... 流浪一生

噢,那你觉得自己是怎样的呢?

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:35:58

说到这,我也想问你,你说我要求离婚的话他会的怎样。我跟他哥们说我要离婚,人家急坏了,说他会 说到这,我也想问你,你说我要求离婚的话他会的怎样。我跟他哥们说我要离婚,人家急坏了,说他会想不开做傻事。我很无语,总不能怕他做傻事就把我自己一辈子搭进去吧。 ... 七鸣

我“恨”你,让我再次回到失恋的痛苦回忆中 哈哈
    我只能说:他是脆弱的人,但你绝对是他的软肋,你的离开不可能摧毁他,如果他没有成长那么他会恨你,如果他成长了他会感谢你,因为你的离开会是他成长为一个真正的男人的开始。

• 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:36:41

噢,那你觉得自己是怎样的呢? 噢,那你觉得自己是怎样的呢? 七鸣

我是那些优秀品质的对立面。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:40:39

我“恨”你,让我再次回到失恋的痛苦回忆中 哈哈 我只能说:他是脆弱的人,但你绝对是他的软肋 我“恨”你,让我再次回到失恋的痛苦回忆中 哈哈 我只能说:他是脆弱的人,但你绝对是他的软肋,你的离开不可能摧毁他,如果他没有成长那么他会恨你,如果他成长了他会感谢你,因为你的离开会是他成长为一个真正的男人的开始。 ... 流浪一生

不好意思。可是听你这么说,你应该是走出痛苦成熟起来的男人。不然你也不懂这个理呀。我老公有过失恋,然后到现在估计也没放下前女友,可惜他由爱生恨,做了些不好的事,所以他也不敢再找他喜欢的人,不可能回到从前。他就是个悲催的人生嘛。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:44:23

不好意思。可是听你这么说,你应该是走出痛苦成熟起来的男人。不然你也不懂这个理呀。我老公有过 不好意思。可是听你这么说,你应该是走出痛苦成熟起来的男人。不然你也不懂这个理呀。我老公有过失恋,然后到现在估计也没放下前女友,可惜他由爱生恨,做了些不好的事,所以他也不敢再找他喜欢的人,不可能回到从前。他就是个悲催的人生嘛。 ... 七鸣

开个玩笑嘛,别在意。呵呵
    你老公真是“傻”,最终可能还是没能成长。他不知道,他找了一个最适合她的女孩。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:46:10

我“恨”你,让我再次回到失恋的痛苦回忆中 哈哈 我只能说:他是脆弱的人,但你绝对是他的软肋 我“恨”你,让我再次回到失恋的痛苦回忆中 哈哈 我只能说:他是脆弱的人,但你绝对是他的软肋,你的离开不可能摧毁他,如果他没有成长那么他会恨你,如果他成长了他会感谢你,因为你的离开会是他成长为一个真正的男人的开始。 ... 流浪一生

我觉得你说的挺对的。我的离开对他肯定有促进作用。他结婚后对我不怎么样,除了公公捣乱外,还有感情因素,他只喜欢前任嘛,结婚对他只是个应付形式。现在可能有所转变,但我也累了,再说大麻烦还在后面呢,我还是不要陷入婆家的白菜漩涡。我自己家的漩涡好容易被我丢掉了,何必去淌人家的浊水。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 14:47:59

我是那些优秀品质的对立面。 我是那些优秀品质的对立面。 流浪一生

嗯? 哈哈哈哈 你这么谦虚,你觉得我会相信吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 14:53:24

我觉得你说的挺对的。我的离开对他肯定有促进作用。他结婚后对我不怎么样,除了公公捣乱外,还有 我觉得你说的挺对的。我的离开对他肯定有促进作用。他结婚后对我不怎么样,除了公公捣乱外,还有感情因素,他只喜欢前任嘛,结婚对他只是个应付形式。现在可能有所转变,但我也累了,再说大麻烦还在后面呢,我还是不要陷入婆家的白菜漩涡。我自己家的漩涡好容易被我丢掉了,何必去淌人家的浊水。 ... 七鸣

这个我不是很清楚了,毕竟婚姻我还没有经历过。
    也有可能你的离开对他没什么促进作用。喜欢前任:他为什么不思考前任为什么离开他呢!
    妈宝男很可怜也很可恶可恨......

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 15:00:06

这个我不是很清楚了,毕竟婚姻我还没有经历过。 也有可能你的离开对他没什么促进作用。喜欢前任 这个我不是很清楚了,毕竟婚姻我还没有经历过。 也有可能你的离开对他没什么促进作用。喜欢前任:他为什么不思考前任为什么离开他呢! 妈宝男很可怜也很可恶可恨...... ... 流浪一生

我帮他回答:不帅,钱途暗淡,不幽默,不浪漫

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 15:05:33

我帮他回答:不帅,钱途暗淡,不幽默,不浪漫 我帮他回答:不帅,钱途暗淡,不幽默,不浪漫 七鸣

【斜眼表情】此刻,我脆弱的内心受到一万点伤害......受到暴击【微笑】

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 15:10:19

【斜眼表情】此刻,我脆弱的内心受到一万点伤害......受到暴击【微笑】 【斜眼表情】此刻,我脆弱的内心受到一万点伤害......受到暴击【微笑】 流浪一生

我给你贴一万贴创口贴 ,咔咔 ,这简直就是通吃的理由嘛。虽然很俗,但确实占据了绝大部分失恋理由。我觉得吧,感情这事就是猿粪,没有就算了,不用多想的。

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 15:19:48

我给你贴一万贴创口贴 ,咔咔 ,这简直就是通吃的理由嘛。虽然很俗,但确实占据了绝大部分失恋理 我给你贴一万贴创口贴 ,咔咔 ,这简直就是通吃的理由嘛。虽然很俗,但确实占据了绝大部分失恋理由。我觉得吧,感情这事就是猿粪,没有就算了,不用多想的。 ... 七鸣

上面少打了一个“不字”,,但你绝对 不 是他的软肋

恩恩 ,我现在也觉得感情就是一场缘分,自然就好,其实缘分是奢侈品

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 15:59:11

上面少打了一个“不字”,,但你绝对 不 是他的软肋 恩恩 ,我现在也觉得感情就是一场 上面少打了一个“不字”,,但你绝对 不 是他的软肋 恩恩 ,我现在也觉得感情就是一场缘分,自然就好,其实缘分是奢侈品 ... 流浪一生

不是就好,欠人情分可不是什么好事。我觉得他的软肋是他父母。

• 流浪一生

流浪一生 2016-11-28 16:19:43

不是就好,欠人情分可不是什么好事。我觉得他的软肋是他父母。 不是就好,欠人情分可不是什么好事。我觉得他的软肋是他父母。 七鸣

是的。

• 做梦 2016-11-29 13:41:56

我帮他回答:不帅,钱途暗淡,不幽默,不浪漫 我帮他回答:不帅,钱途暗淡,不幽默,不浪漫 七鸣

………………你这气势,……也是有点压人,我是男的,我在你身边也很难想象你会爱我

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 14:16:14

………………你这气势,……也是有点压人,我是男的,我在你身边也很难想象你会爱我 ………………你这气势,……也是有点压人,我是男的,我在你身边也很难想象你会爱我 做梦

啊?你是男的呀!我以为是菇凉....

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 14:18:28

………………你这气势,……也是有点压人,我是男的,我在你身边也很难想象你会爱我 ………………你这气势,……也是有点压人,我是男的,我在你身边也很难想象你会爱我 做梦

哎 你知道萝卜白菜各有所爱 有的男人就喜欢这口 老公比较矛盾 他既喜欢这种气势觉得能引发征服欲 但另一方面他征服的不好又很郁闷 :)

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-29 15:09:48

哎 你知道萝卜白菜各有所爱 有的男人就喜欢这口 老公比较矛盾 他既喜欢这种气势觉得能引发征服欲 哎 你知道萝卜白菜各有所爱 有的男人就喜欢这口 老公比较矛盾 他既喜欢这种气势觉得能引发征服欲 但另一方面他征服的不好又很郁闷 :) ... 七鸣

假如我是男的

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-29 15:30:55

其实我觉得对祸害最大的报复就是不听他们的 然后不给他们养老送终 他们控制我们有一个很大的因素就是要子女孝顺他们对他们言听计从 让他们希望落空这个其实不错

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 15:33:15

假如我是男的 假如我是男的 做梦

你... 我吐血

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-29 15:45:47

其实我觉得对祸害最大的报复就是不听他们的 然后不给他们养老送终 他们控制我们有一个很大的因素 其实我觉得对祸害最大的报复就是不听他们的 然后不给他们养老送终 他们控制我们有一个很大的因素就是要子女孝顺他们对他们言听计从 让他们希望落空这个其实不错 ... 我努力让我开心

不养老送终不大好

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-29 15:54:01

不养老送终不大好 不养老送终不大好 做梦

可以只出钱不出人不出力啊 病了送到医院请个护工 没有自理能力了就养老院 挂了就火葬场然后找个壁葬也好撒入江河大海回归也好都随你 要赡养费绝对不含糊合理的一分不少的给 我现在就是这么对我爸的 因为他最喜欢弄点小病然后让你围着他转 显得他有女儿可以调派差遣 但是这么多年他赚的钱自己喝酒都不够了更别说养家了 而且家里需要换换灯泡水龙头他永远两手一摊我没有办法 几十岁人的人除了推锅其他一概不会

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-29 15:54:23

其实我觉得对祸害最大的报复就是不听他们的 然后不给他们养老送终 他们控制我们有一个很大的因素 其实我觉得对祸害最大的报复就是不听他们的 然后不给他们养老送终 他们控制我们有一个很大的因素就是要子女孝顺他们对他们言听计从 让他们希望落空这个其实不错 ... 我努力让我开心

猛一看似乎有道理,可是这需要把自己赔进去,葬送掉自己。这么亏本的事还是不要干了。

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-29 16:16:32

猛一看似乎有道理,可是这需要把自己赔进去,葬送掉自己。这么亏本的事还是不要干了。 猛一看似乎有道理,可是这需要把自己赔进去,葬送掉自己。这么亏本的事还是不要干了。 七鸣

没有葬送自己啊 反正我过好自己的日子 不会来照顾你住院你只有护工出院只有养老院这样了

来自 豆瓣App
  • 流浪一生

流浪一生 2016-11-29 20:40:09

这个是以暴制暴,感觉不好

• 流浪一生

流浪一生 2016-11-29 20:46:50

哎 你知道萝卜白菜各有所爱 有的男人就喜欢这口 老公比较矛盾 他既喜欢这种气势觉得能引发征服欲 哎 你知道萝卜白菜各有所爱 有的男人就喜欢这口 老公比较矛盾 他既喜欢这种气势觉得能引发征服欲 但另一方面他征服的不好又很郁闷 :) ... 七鸣

你老公喜欢你这种气势吗?

• 做梦 2016-11-29 20:49:41

这个是以暴制暴,感觉不好 这个是以暴制暴,感觉不好 流浪一生

他意思出钱不出力不是以暴制暴,祸害只尽父母法律方面的责任,那么白菜就一样只尽法律方面的赡养义务。祸害不投入感情和精力照顾,白菜同样如此

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-29 20:50:36

【斜眼表情】此刻,我脆弱的内心受到一万点伤害......受到暴击【微笑】 【斜眼表情】此刻,我脆弱的内心受到一万点伤害......受到暴击【微笑】 流浪一生

哈哈你这个挺逗的

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-29 20:52:23

可以只出钱不出人不出力啊 病了送到医院请个护工 没有自理能力了就养老院 挂了就火葬场然后找 可以只出钱不出人不出力啊 病了送到医院请个护工 没有自理能力了就养老院 挂了就火葬场然后找个壁葬也好撒入江河大海回归也好都随你 要赡养费绝对不含糊合理的一分不少的给 我现在就是这么对我爸的 因为他最喜欢弄点小病然后让你围着他转 显得他有女儿可以调派差遣 但是这么多年他赚的钱自己喝酒都不够了更别说养家了 而且家里需要换换灯泡水龙头他永远两手一摊我没有办法 几十岁人的人除了推锅其他一概不会 ... 我努力让我开心

到时候真看他老无所依的可怜样你也会心酸的,护工不是国外,负责又天使,很多护工很坏的

来自 豆瓣App
  • 帕秋莉♂GO

帕秋莉♂GO 2016-11-30 00:00:01

可以只出钱不出人不出力啊 病了送到医院请个护工 没有自理能力了就养老院 挂了就火葬场然后找 可以只出钱不出人不出力啊 病了送到医院请个护工 没有自理能力了就养老院 挂了就火葬场然后找个壁葬也好撒入江河大海回归也好都随你 要赡养费绝对不含糊合理的一分不少的给 我现在就是这么对我爸的 因为他最喜欢弄点小病然后让你围着他转 显得他有女儿可以调派差遣 但是这么多年他赚的钱自己喝酒都不够了更别说养家了 而且家里需要换换灯泡水龙头他永远两手一摊我没有办法 几十岁人的人除了推锅其他一概不会 ... 我努力让我开心

+1,最烦这种没啥病自己能干的事儿还非得折腾别人的。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-30 02:21:45

他意思出钱不出力不是以暴制暴,祸害只尽父母法律方面的责任,那么白菜就一样只尽法律方面的赡养 他意思出钱不出力不是以暴制暴,祸害只尽父母法律方面的责任,那么白菜就一样只尽法律方面的赡养义务。祸害不投入感情和精力照顾,白菜同样如此 ... 做梦

多谢理解 我就是这个意思 不要对不爱你的人投入感情

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-30 02:32:28

到时候真看他老无所依的可怜样你也会心酸的,护工不是国外,负责又天使,很多护工很坏的 到时候真看他老无所依的可怜样你也会心酸的,护工不是国外,负责又天使,很多护工很坏的 做梦

不会的 坦白说我自己也有尿毒症今年已经第五年了 我得病的时候到我开始做透析16天时间里开过两张病危通知 一张叔叔签字的一张我自己签字的 那个16天里我有13天在家里等床位 他没有问过一句你的病怎么样了你要不要喝点水 我连饭都没得吃 叔叔们跟他商量要不要做移植之类的 他只回答一句随便她去死死掉算数 他觉得我死了他就可以肆意喝酒了 他是那种看你碗里还有两口饭就要吃完了喊你帮他去盛饭 你进厕所洗澡了肥皂打上去了他就要闹着上厕所不让他就到处乱尿的人 这一生除了喝酒和推锅就没有其他成就了 所以你觉得我会心酸可怜吗 好护工坏护工就看他运气了 随便他去了

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-30 08:34:58

你妈生在不能离婚不能丁克的年代也是苦逼。他这个样子,估计在自己原生家庭也不受待见。你这个病好像中医角度属于下焦问题,需要很多的爱,好好爱自己,保护自己,以暴制暴对于没有办理,倾向被逼无奈的人来说,杀敌一百自损三千。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-30 08:36:40

不会的 坦白说我自己也有尿毒症今年已经第五年了 我得病的时候到我开始做透析16天时间里开过 不会的 坦白说我自己也有尿毒症今年已经第五年了 我得病的时候到我开始做透析16天时间里开过两张病危通知 一张叔叔签字的一张我自己签字的 那个16天里我有13天在家里等床位 他没有问过一句你的病怎么样了你要不要喝点水 我连饭都没得吃 叔叔们跟他商量要不要做移植之类的 他只回答一句随便她去死死掉算数 他觉得我死了他就可以肆意喝酒了 他是那种看你碗里还有两口饭就要吃完了喊你帮他去盛饭 你进厕所洗澡了肥皂打上去了他就要闹着上厕所不让他就到处乱尿的人 这一生除了喝酒和推锅就没有其他成就了 所以你觉得我会心酸可怜吗 好护工坏护工就看他运气了 随便他去了 ... 我努力让我开心

他这个指挥人的脾气碰到好护工概率很低,很低,很低……不被折腾就不错了,真的是…………我都能想象他的可怕未来……祸害有个有趣的特点,不太看长远

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-30 08:46:46

不会的 坦白说我自己也有尿毒症今年已经第五年了 我得病的时候到我开始做透析16天时间里开过 不会的 坦白说我自己也有尿毒症今年已经第五年了 我得病的时候到我开始做透析16天时间里开过两张病危通知 一张叔叔签字的一张我自己签字的 那个16天里我有13天在家里等床位 他没有问过一句你的病怎么样了你要不要喝点水 我连饭都没得吃 叔叔们跟他商量要不要做移植之类的 他只回答一句随便她去死死掉算数 他觉得我死了他就可以肆意喝酒了 他是那种看你碗里还有两口饭就要吃完了喊你帮他去盛饭 你进厕所洗澡了肥皂打上去了他就要闹着上厕所不让他就到处乱尿的人 这一生除了喝酒和推锅就没有其他成就了 所以你觉得我会心酸可怜吗 好护工坏护工就看他运气了 随便他去了 ... 我努力让我开心

对于没有暴力倾向的人,以暴制暴可能杀敌一百,自损三千。

来自 豆瓣App
  • 小小茶

小小茶 2016-11-30 10:46:42

对祸害最大的孝顺就是像他们!对,我一直避免像他们,可是却总摆脱不了一些影子让我感觉自己很恶心。

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-30 13:52:23

对祸害最大的孝顺就是像他们!对,我一直避免像他们,可是却总摆脱不了一些影子让我感觉自己很恶 对祸害最大的孝顺就是像他们!对,我一直避免像他们,可是却总摆脱不了一些影子让我感觉自己很恶心。 ... 小小茶

感觉恶心已经不像了。一样手里拿刀,外科大夫和杀人犯能一样吗?是凡夫俗子一定有性格特征,生活习惯,你是人类,你继承它们的生理基因不用自卑,但是你不认可他们的思维模式,比如习得性无助,以暴制暴,无倾听能力,控制欲,等等,那么你就可以活出你自己。他们才不觉得自己恶心,他们觉得自己美的很呢

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-30 13:55:07

对祸害最大的孝顺就是像他们!对,我一直避免像他们,可是却总摆脱不了一些影子让我感觉自己很恶 对祸害最大的孝顺就是像他们!对,我一直避免像他们,可是却总摆脱不了一些影子让我感觉自己很恶心。 ... 小小茶

影子也不是说没就没得的,不过你可以试着多看书,多社交,多思辩,多帮助别人,她们以外的世界就是你的镜子。如果在镜子里看到他们的嘴脸,你要小心~恶心说明你有镜子,他们没有,大家起点就不一样~你也不要给自己太大压力,也要好好爱自己~

来自 豆瓣App
  • 小小茶

小小茶 2016-11-30 19:45:18

感觉恶心已经不像了。一样手里拿刀,外科大夫和杀人犯能一样吗?是凡夫俗子一定有性格特征,生活 感觉恶心已经不像了。一样手里拿刀,外科大夫和杀人犯能一样吗?是凡夫俗子一定有性格特征,生活习惯,你是人类,你继承它们的生理基因不用自卑,但是你不认可他们的思维模式,比如习得性无助,以暴制暴,无倾听能力,控制欲,等等,那么你就可以活出你自己。他们才不觉得自己恶心,他们觉得自己美的很呢 ... 做梦

嗯是的,祸害从不会觉得自己恶心

来自 豆瓣App
  • 做梦 2016-11-30 20:23:23

嗯是的,祸害从不会觉得自己恶心 嗯是的,祸害从不会觉得自己恶心 小小茶

所以做好你自己就行了,任何特质都有正反面,你看到反面啥德性了你用正面呗~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119709 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部