一想到第一次给了那种人,就觉得恶心

咔嚓咔嚓

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-28 08:36:54

哎男人都一个样,加油让自己好起来

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 09:02:10

哎男人都一个样,加油让自己好起来 哎男人都一个样,加油让自己好起来 🍼

哎,反复的厉害

来自 豆瓣App
  • 等风来~~

等风来~~ 2016-11-28 09:05:52

加油,你适合更好的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 10:03:28

加油,你适合更好的 加油,你适合更好的 等风来~~

嗯嗯,我会加油,也不想在爱那个一次次伤害自己的人了。

来自 豆瓣App
  • 等风来~~

等风来~~ 2016-11-28 10:12:20

嗯嗯,我会加油,也不想在爱那个一次次伤害自己的人了。 嗯嗯,我会加油,也不想在爱那个一次次伤害自己的人了。 咔嚓咔嚓

如果反复了就说出来,憋着不好。其实我和你差不多,第一次也给了个渣男

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 10:14:34

如果反复了就说出来,憋着不好。其实我和你差不多,第一次也给了个渣男 如果反复了就说出来,憋着不好。其实我和你差不多,第一次也给了个渣男 等风来~~

昨晚跟家人打电话,哭了一晚上,三个月了,从来1没有跟任何人说失恋。昨晚看到他淘宝买了一双女鞋,就知道有新欢了,但还是联系不上他,全面拉黑我。我没有做任何对不起他的事,相反他打过我几次我都原谅了,不知道为什么这个人心能这么狠

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2016-11-28 11:00:57

就当你睡了他呗

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 11:07:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-11-28 11:12:50

碰到这种的只有容易抉择。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 11:51:26

碰到这种的只有容易抉择。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。 碰到这种的只有容易抉择。挥一挥衣袖,不带走一片云彩。 泰洛丹

为什么自己走不出来,他明明就没有那么好

来自 豆瓣App
  • 樱子

樱子 2016-11-28 11:54:02

我也是 第一次给了那种人

来自 豆瓣App
  • liaoluan

liaoluan 2016-11-28 12:19:56

是他配不上你,及时止损

来自 豆瓣App
  • liaoluan

liaoluan 2016-11-28 12:27:42

我ex也抠,要么专送迎着单位名字的钥匙扣充电宝,,要么就是蚊香液,数据线,手机壳

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-28 12:30:35

对第一次总是莫名的容忍

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 12:32:37

我不知道,那种分手了拉黑所有联系方式,不回复一个字的人究竟是狠心还是这样做是对的?他难道一点不难受不心疼对方的煎熬?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-28 12:33:52

昨晚跟家人打电话,哭了一晚上,三个月了,从来1没有跟任何人说失恋。昨晚看到他淘宝买了一双女 昨晚跟家人打电话,哭了一晚上,三个月了,从来1没有跟任何人说失恋。昨晚看到他淘宝买了一双女鞋,就知道有新欢了,但还是联系不上他,全面拉黑我。我没有做任何对不起他的事,相反他打过我几次我都原谅了,不知道为什么这个人心能这么狠 ... 咔嚓咔嚓

我靠 还打你啊 家暴倾向 真的是早点分了好。。。word天

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 12:35:59

我靠 还打你啊 家暴倾向 真的是早点分了好。。。word天 我靠 还打你啊 家暴倾向 真的是早点分了好。。。word天 睡不醒的特困生

他是那种吵架急了就知道让我安静下来,根本不顾及我的感受,所以他往我身上锤两下,我就愣在了原地,是安静了,可心也凉了。没想到这样第二天反被他分手了,觉得自己可笑

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-28 12:37:10

他是那种吵架急了就知道让我安静下来,根本不顾及我的感受,所以他往我身上锤两下,我就愣在了原 他是那种吵架急了就知道让我安静下来,根本不顾及我的感受,所以他往我身上锤两下,我就愣在了原地,是安静了,可心也凉了。没想到这样第二天反被他分手了,觉得自己可笑 ... 咔嚓咔嚓

这种绝对不行 现在是捶两下 以后生气了可能就是直接上手打你了

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 12:41:36

这种绝对不行 现在是捶两下 以后生气了可能就是直接上手打你了 这种绝对不行 现在是捶两下 以后生气了可能就是直接上手打你了 睡不醒的特困生

我现在对全世界的男人都恐惧,觉得他们都是冷血,骗子暴力狂

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-28 12:44:52

我现在对全世界的男人都恐惧,觉得他们都是冷血,骗子暴力狂 我现在对全世界的男人都恐惧,觉得他们都是冷血,骗子暴力狂 咔嚓咔嚓

那也不至于 这段时间该哭哭 该玩玩 时间一久你会发现有好多好多好男人等着你呢

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 12:45:57

那也不至于 这段时间该哭哭 该玩玩 时间一久你会发现有好多好多好男人等着你呢 那也不至于 这段时间该哭哭 该玩玩 时间一久你会发现有好多好多好男人等着你呢 睡不醒的特困生

嗯,三个月了,这两天反复了,所以联系了他,完全不回复我,还拉黑的还是被拉黑,说什么好呢?就觉得这个人没有这真真切切心疼过我

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-28 12:47:30

嗯,三个月了,这两天反复了,所以联系了他,完全不回复我,还拉黑的还是被拉黑,说什么好呢?就 嗯,三个月了,这两天反复了,所以联系了他,完全不回复我,还拉黑的还是被拉黑,说什么好呢?就觉得这个人没有这真真切切心疼过我 ... 咔嚓咔嚓

的确是 心好狠啊。。。
    不过我也没啥资格说哈哈 我这几天也是刚被分手 还在纠缠男票中。。我没断联 每天和他微信聊聊天好受很多 他也会和我聊 昨天还去他家找他了。。

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 12:49:04

的确是 心好狠啊。。。 不过我也没啥资格说哈哈 我这几天也是刚被分手 还在纠缠男票中。。我没 的确是 心好狠啊。。。 不过我也没啥资格说哈哈 我这几天也是刚被分手 还在纠缠男票中。。我没断联 每天和他微信聊聊天好受很多 他也会和我聊 昨天还去他家找他了。。 ... 睡不醒的特困生

那你也不错,不像我,我也没做错啥,就被这样对待了这么多天,真是不爱了

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-28 13:48:12

你会顾及你不喜欢的人的感受吗?有时候换位思考一下就知道男人有了新欢以后是什么心态了。你再去找他能用什么身份在质问他,只会让他看不起你,也会让他自信感爆棚。我从前就是这么傻傻的,现在想起都后悔死了。这个人已经成为回忆了,偶尔会想起可以,但是不要影响到自己的生活

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-28 17:25:43

你会顾及你不喜欢的人的感受吗?有时候换位思考一下就知道男人有了新欢以后是什么心态了。你再去 你会顾及你不喜欢的人的感受吗?有时候换位思考一下就知道男人有了新欢以后是什么心态了。你再去找他能用什么身份在质问他,只会让他看不起你,也会让他自信感爆棚。我从前就是这么傻傻的,现在想起都后悔死了。这个人已经成为回忆了,偶尔会想起可以,但是不要影响到自己的生活 ... 网瘾少女爱喝酒

嗯嗯,我不去找他了,再也不去了。

来自 豆瓣App
  • nattan

nattan 2016-11-29 09:58:26

谁还没碰到过几个渣呢,正常的。就当加经验值了

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-29 10:53:01

谁还没碰到过几个渣呢,正常的。就当加经验值了 谁还没碰到过几个渣呢,正常的。就当加经验值了 nattan

嗯嗯,最近反复的厉害,晚上都得吃安眠药睡觉

来自 豆瓣App
  • Cul8er

Cul8er 2016-11-29 15:35:49

丢掉不甘心 才能丢掉他 你对他有任何情绪 都容易让你越爱越慢的放下他。没什么恶心的,你就当是你叫的先森。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31651 人聚集在这个小组
↑回顶部