我深爱的人昨天领证了,结得有点苍促,他是真心爱...

芷悠

标题:我深爱的人昨天领证了,结得有点苍促,他是真心爱结婚对象吗?还是有别的原因……
来自 豆瓣App
  • wannacity

wannacity (1×1=1) 2016-11-28 08:39:05

人家都结婚了,真不真爱又关你什么事呢……

• 芷悠

芷悠 2016-11-28 08:41:37

人家都结婚了,真不真爱又关你什么事呢…… 人家都结婚了,真不真爱又关你什么事呢…… wannacity

我昨晚还梦到他,很后悔,他对我执着过很长一段时间,我两因为其他原因没在一起……就是想找个心理安慰……

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-28 08:48:59

那你发帖找得到心理安慰么 一直看评论自己也回答 反复碾自己的伤口 不是加深痛苦么
    你不如发一张自己的让大师解解何时有下一段桃花

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:51:58

其实感情这个东西错过了就是错过了
    你应该正确的去面对
    你也有值得你喜欢的人啊
    好好爱自己啊

• 西红柿

西红柿 2016-11-28 08:52:38

那你发帖找得到心理安慰么 一直看评论自己也回答 反复碾自己的伤口 不是加深痛苦么 你不如发一张 那你发帖找得到心理安慰么 一直看评论自己也回答 反复碾自己的伤口 不是加深痛苦么 你不如发一张自己的让大师解解何时有下一段桃花 ... 路过蜻蜓

这位姑娘说的对,赶紧走出来开始下一段吧!

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 08:56:30

那你发帖找得到心理安慰么 一直看评论自己也回答 反复碾自己的伤口 不是加深痛苦么 你不如发一张 那你发帖找得到心理安慰么 一直看评论自己也回答 反复碾自己的伤口 不是加深痛苦么 你不如发一张自己的让大师解解何时有下一段桃花 ... 路过蜻蜓

谢谢,只是真的很伤心,我冥5金12。我已发我的本命盘贴。

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 08:57:09

其实感情这个东西错过了就是错过了 你应该正确的去面对 你也有值得你喜欢的人啊 好好爱自己啊 其实感情这个东西错过了就是错过了 你应该正确的去面对 你也有值得你喜欢的人啊 好好爱自己啊 [已注销]

谢谢朋友

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 08:57:26

这位姑娘说的对,赶紧走出来开始下一段吧! 这位姑娘说的对,赶紧走出来开始下一段吧! 西红柿

谢谢朋友

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2016-11-28 08:57:37

楼里的回复。。蜜汁心疼楼主哈哈哈。我懂楼主的心情。
    其实一段一段的都是命,都是缘分,缘分到了可能挡都挡不住。不管自己内心怎么想,该来的总会来,可能本来不会这么选择的,运来了,就会这么选择。
    楼主也期待自己的正缘快到来吧!

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-28 09:01:58

扯证不能通过星盘确定,恋爱可以。。

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-28 09:03:52

日处月鱼、不会仓促的、肯定是遇到真爱了

• 糖糖

糖糖 2016-11-28 09:04:40

能结婚就是最大的缘分。

• 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:08:52

日处月鱼、不会仓促的、肯定是遇到真爱了 日处月鱼、不会仓促的、肯定是遇到真爱了 ✿桃花妖

2年间他的行为和语言让我觉得幼稚和冷漠,但感觉他被我伤了,感觉那次骂过他伤了他之后他才遇到现在的结婚对象,从他的话猜测到,不过事情已经这样了,随缘吧他幸福就好我不会去破坏别人的家庭

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:10:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也觉得他太理智了

来自 豆瓣App
  • 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-28 09:12:06

反正婚后也不会闲着。楼主安啦,人家都结婚了你还想怎么样呢。

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-28 09:14:12

不知道是不是真爱啊!但是那个女的跟婚姻缘肯定很重啦!

• 鹅几

鹅几 2016-11-28 09:34:46

服气

来自 豆瓣App
  • Bird

Bird 2016-11-28 09:35:11

我深爱的人前天领证了 抱个团

• 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:36:10

我深爱的人前天领证了 抱个团 我深爱的人前天领证了 抱个团 Bird

抱抱

来自 豆瓣App
  • 微笑

微笑 (是谁把光阴剪成了烟花) 2016-11-28 09:36:55

金星狮子怎么可能不娶心爱的人

• 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:37:51

金星狮子怎么可能不娶心爱的人 金星狮子怎么可能不娶心爱的人 微笑

哭,他可能真的遇到真爱了吧

来自 豆瓣App
  • 平衡

平衡 (无解) 2016-11-28 09:38:37

不管爱不爱她 反正爱的不是你 节哀

• 小雨点

小雨点 2016-11-28 09:48:19

心疼楼主,我也是,抱抱。和他分手第二天他相亲了,两个月后闪婚了,我已经不知道生活该怎么走下去……他日羊月瓶金牛,他一直说不爱只是找个事儿少的搭伙过日子,可是,有谁会和自己的下半辈子过不去?任何男的都不会随便找个人结婚的吧

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:51:19

心疼楼主,我也是,抱抱。和他分手第二天他相亲了,两个月后闪婚了,我已经不知道生活该怎么走下 心疼楼主,我也是,抱抱。和他分手第二天他相亲了,两个月后闪婚了,我已经不知道生活该怎么走下去……他日羊月瓶金牛,他一直说不爱只是找个事儿少的搭伙过日子,可是,有谁会和自己的下半辈子过不去?任何男的都不会随便找个人结婚的吧 ... 小雨点

抱抱,不爱我们我们自己爱自己,缘分会来的

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-28 09:54:06

我昨晚还梦到他,很后悔,他对我执着过很长一段时间,我两因为其他原因没在一起……就是想找个心 我昨晚还梦到他,很后悔,他对我执着过很长一段时间,我两因为其他原因没在一起……就是想找个心理安慰…… ... 芷悠

抱抱,我能理解你

来自 豆瓣App
  • 小雨点

小雨点 2016-11-28 09:55:58

抱抱,不爱我们我们自己爱自己,缘分会来的 抱抱,不爱我们我们自己爱自己,缘分会来的 芷悠

嗯嗯,抱抱。他月空啊,时间准吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:56:29

不是真爱也不关你的事,+1
    那些心疼lz的有没有想过你们的老婆或者老公的盘
    被别人这样发是怎么样的感受。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:57:13

还有lz这贴我封了。

• 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:57:14

嗯嗯,抱抱。他月空啊,时间准吗 嗯嗯,抱抱。他月空啊,时间准吗 小雨点

月空是什么?时间不准……

来自 豆瓣App
  • 芷悠

芷悠 2016-11-28 09:57:21

抱抱,我能理解你 抱抱,我能理解你 有一种幸福预兆

抱抱

来自 豆瓣App
336990 人聚集在这个小组
↑回顶部