有谁爸是月处的?

向日葵

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-28 08:52:18

请问是否你妈比较强势

来自 豆瓣App
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-28 08:52:44

月处男和狮子特质女很有缘

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 08:55:47

请问是否你妈比较强势 请问是否你妈比较强势 安山禾

没有哦,我妈群星蟹女,所以为了家庭为了我才受点了吧

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-28 09:08:02

我是被月射爸伤的遍体凌伤的那个。

• 关睢

关睢 2016-11-28 09:09:37

不太熟悉月处男,但我是觉得做月处男的子女,好像较难欢乐。。

• 乐悠悠❤

乐悠悠❤ (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-28 10:24:07

nonono!年轻的月蝎爸爸!才恐怖!不过年龄大了!
    !现在比较完美!

(。•ˇˍˇ•。)

来自 豆瓣App
  • 安山禾

安山禾 (暴力及疯子 勿扰) 2016-11-28 10:39:09

没有哦,我妈群星蟹女,所以为了家庭为了我才受点了吧 没有哦,我妈群星蟹女,所以为了家庭为了我才受点了吧 向日葵

什么相位 你妈米

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-28 11:55:27

认识一个月处男 他老婆很非常强势
    他很爱自己的女儿 有求必应那种,对儿子会比较淡。

• Joy

Joy 2016-11-28 12:13:18

老爹月处,老妈日射月鱼,脾气强势暴躁,导致我群鱼长出了个月狮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:18:59

月处男和狮子特质女很有缘 月处男和狮子特质女很有缘 安山禾

同意

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-28 12:24:12

月处男好容易找到强势的女人

来自 豆瓣App
  • 枫桥夜泊

枫桥夜泊 2016-11-28 12:32:38

我老公月处,看不出任何处女特质

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-28 13:09:25

月处男和狮子特质女很有缘 月处男和狮子特质女很有缘 安山禾

我老公日升处 我日月狮子 我觉得是孽缘

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-28 13:18:53

认识一个月处男 他老婆很非常强势 他很爱自己的女儿 有求必应那种,对儿子会比较淡。 认识一个月处男 他老婆很非常强势 他很爱自己的女儿 有求必应那种,对儿子会比较淡。 香槟与微醺玫瑰

我又忍不住想说了,月初男,老婆比自己强势的概率确实比较大。

• 关睢

关睢 2016-11-28 13:19:41

月处男好容易找到强势的女人 月处男好容易找到强势的女人 迷娘

哈,我也这么觉得。

• 迷娘

迷娘 2016-11-28 13:20:58

我又忍不住想说了,月初男,老婆比自己强势的概率确实比较大。 我又忍不住想说了,月初男,老婆比自己强势的概率确实比较大。 关睢

大概因为月处抖m?hhh就服狮子范儿的,可以满足他们的服务性人格?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-28 13:21:19

我老公日升处 我日月狮子 我觉得是孽缘 我老公日升处 我日月狮子 我觉得是孽缘 麋鹿

现任日月金水群处,我群鱼月狮,呃。。。

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-28 13:24:03

大概因为月处抖m?hhh就服狮子范儿的,可以满足他们的服务性人格? 大概因为月处抖m?hhh就服狮子范儿的,可以满足他们的服务性人格? 迷娘

可能,他们好像也不反感比自己强的女人。至少说,觉得还不错吧。

• Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 13:57:39

怀疑你爸就是我爸o(╯□╰)o
    同日射月处

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 15:36:18

怀疑你爸就是我爸o(╯□╰)o 同日射月处 怀疑你爸就是我爸o(╯□╰)o 同日射月处 Lynn

哈哈,我从小纳闷和狮子合的射手怎么这幅样子,导致我一度对射手男有偏见。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 15:39:31

认识一个月处男 他老婆很非常强势 他很爱自己的女儿 有求必应那种,对儿子会比较淡。 认识一个月处男 他老婆很非常强势 他很爱自己的女儿 有求必应那种,对儿子会比较淡。 香槟与微醺玫瑰

我爸和他提要求,总是很简单的否决掉。没有bargain,没有余地。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 15:41:48

什么相位 你妈米 什么相位 你妈米 安山禾

相位正常,日金月巨蟹

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 15:42:33

不太熟悉月处男,但我是觉得做月处男的子女,好像较难欢乐。。 不太熟悉月处男,但我是觉得做月处男的子女,好像较难欢乐。。 关睢

从来没有和爸爸勾肩搭背的飘过

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-28 15:53:30

月亮阴性星座都差不多,我最近和一个男生聊得挺好,然后他们就说,算了吧,人家怎么可能会看上你,我— —

来自 豆瓣App
  • 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-28 16:02:53

月处男好容易找到强势的女人 月处男好容易找到强势的女人 迷娘

why

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-28 16:05:45

哈哈,我从小纳闷和狮子合的射手怎么这幅样子,导致我一度对射手男有偏见。 哈哈,我从小纳闷和狮子合的射手怎么这幅样子,导致我一度对射手男有偏见。 向日葵

我觉得小时候还好
    我也是射手跟我爸还挺合得来
    大了以后发现他特别固执啊

来自 豆瓣App
  • protect陌沫

protect陌沫 2016-11-28 16:09:30

我老公月处水处。。不过我不强势

• 向日葵

向日葵 2016-11-28 16:23:01

我觉得小时候还好 我也是射手跟我爸还挺合得来 大了以后发现他特别固执啊 我觉得小时候还好 我也是射手跟我爸还挺合得来 大了以后发现他特别固执啊 Lynn

真的很固执,不知道什么配置可以中和下

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-28 16:35:57

我爸日蟹月處,很疼我的,雖然見面時間不多,人也很嘮叨,但還是很疼我

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 (不后悔) 2016-11-28 17:01:37

爹地月秤。我月处。路过。。。

• ?

我爹是。可怕。
    我爹给我感觉就是蛇精病。他生在白羊双鱼交接日。还是个月处升瓶

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-28 17:37:17

不知道为什么想到了刘凯威汪峰陈冠希……

来自 豆瓣App
  • 阿咩想当神婆

阿咩想当神婆 (根正苗红八卦鹅) 2016-11-28 17:40:48

不能光看一个月亮分析 还要看金星,月处是会比较挑剔吧应该 但不一定就要找强势的

我男票也是月处 但他升狮 我太阳处女 月射 升摩羯

• 向日葵

向日葵 2016-11-28 18:00:30

我爹是。可怕。 我爹给我感觉就是蛇精病。他生在白羊双鱼交接日。还是个月处升瓶 我爹是。可怕。 我爹给我感觉就是蛇精病。他生在白羊双鱼交接日。还是个月处升瓶

我爸是金瓶,反正情情爱爱的事我不了解他的。但就娶老婆而言,他能娶到我妈也是很有福气的

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-28 18:02:20

我爸日蟹月處,很疼我的,雖然見面時間不多,人也很嘮叨,但還是很疼我 我爸日蟹月處,很疼我的,雖然見面時間不多,人也很嘮叨,但還是很疼我 VIII_VII_MMXVI

日蟹的好像对子女都很好,羡慕。还好我妈是巨蟹的,给了我足够的母爱。我妈就是我一路成长过来的依靠和支撑。

来自 豆瓣App
  • 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2016-11-28 18:09:16

我爸金处,那叫一个啰嗦,挑剔,难伺候。好吧,我是月处,但是我会尽量不给别人添麻烦,留给自己

• 克拉芙吉亚

克拉芙吉亚 2016-11-28 18:30:15

月处会怎样啊?我就是月处

来自 豆瓣App
  • 嘴贱贱

嘴贱贱 2016-11-28 18:32:18

我爸妈都月处,而且都日白羊,也是蛮厉害

来自 豆瓣App
  • 雪糕星人

雪糕星人 2016-11-28 18:41:14

我爹日处

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-28 18:58:57

我爸不是我妈是,一眼能看见缺点,专业泼冷水一百年,他们还觉得是为你好。。。。

• 向日葵

向日葵 2016-11-28 19:02:05

我爸不是我妈是,一眼能看见缺点,专业泼冷水一百年,他们还觉得是为你好。。。。 我爸不是我妈是,一眼能看见缺点,专业泼冷水一百年,他们还觉得是为你好。。。。 🐑

说实话,看别人缺点这谁不会啊,随便吐槽呗

来自 豆瓣App
  • 晴三儿

晴三儿 2016-11-28 19:03:19

我月处 然鹅是女的
    月处很可怕吗。。。

• 🐑

🐑 2016-11-28 19:05:15

说实话,看别人缺点这谁不会啊,随便吐槽呗 说实话,看别人缺点这谁不会啊,随便吐槽呗 向日葵

常人会看各有利弊,也不会过分在意好或者不好。月处感觉是,他们会直接看不到那个优点部分,把缺点无限放大放大。。。
    跟同事什么的关系那么回事儿就憋心里不告诉默默嫌弃,要是对子女那不光要说而且还要逼你必须改否则就一直念一直念。。。你体会一下

• 向日葵

向日葵 2016-11-28 19:11:07

常人会看各有利弊,也不会过分在意好或者不好。月处感觉是,他们会直接看不到那个优点部分,把缺 常人会看各有利弊,也不会过分在意好或者不好。月处感觉是,他们会直接看不到那个优点部分,把缺点无限放大放大。。。 跟同事什么的关系那么回事儿就憋心里不告诉默默嫌弃,要是对子女那不光要说而且还要逼你必须改否则就一直念一直念。。。你体会一下 ... 🐑

哈哈,看不到优点只看到缺点也没关系,只要不说出来烦我就行。我爸自己做不好却以为了别人好的借口要别人顺着他认为对的去做。如果他能以身作则,那我心服口服。但往往是只许州官放火不许百姓点灯。

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-28 19:13:46

哈哈,看不到优点只看到缺点也没关系,只要不说出来烦我就行。我爸自己做不好却以为了别人好的借 哈哈,看不到优点只看到缺点也没关系,只要不说出来烦我就行。我爸自己做不好却以为了别人好的借口要别人顺着他认为对的去做。如果他能以身作则,那我心服口服。但往往是只许州官放火不许百姓点灯。 ... 向日葵

一样的,宽以待己,严以律人的性格

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 19:25:38

我爸金处,那叫一个啰嗦,挑剔,难伺候。好吧,我是月处,但是我会尽量不给别人添麻烦,留给自己 我爸金处,那叫一个啰嗦,挑剔,难伺候。好吧,我是月处,但是我会尽量不给别人添麻烦,留给自己 爱红酒的猫

?️处人就是很奇怪,总害怕自己麻烦别人,而拒绝别人的好意。

来自 豆瓣App
  • fuck off死ね

fuck off死ね (看P没见过这么帅的阿柴么) 2016-11-28 21:02:18

哈哈哈哈哈我男票月处 我火象大三角的确强势

来自 豆瓣App
  • 章锏

章锏 2016-11-28 22:31:16

这个必须回一下,我爸月处日鱼,十分纠结神经,但对我妈和我都很好很好,我妈很强势,她日牛月秤不知道为啥会强势,我就月狮啦

来自 豆瓣App
  • ?

我爸是金瓶,反正情情爱爱的事我不了解他的。但就娶老婆而言,他能娶到我妈也是很有福气的 我爸是金瓶,反正情情爱爱的事我不了解他的。但就娶老婆而言,他能娶到我妈也是很有福气的 向日葵

对我也觉得。我妈倒了八辈子霉。而他走了八辈子运。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-29 00:39:31

?️处人就是很奇怪,总害怕自己麻烦别人,而拒绝别人的好意。 ?️处人就是很奇怪,总害怕自己麻烦别人,而拒绝别人的好意。 伊芙圣罗兰

是的,其实我希望我爸能多和我有点交流,比如哪里不舒服,什么事不开心,但他老人家永远就是不沟通不表达。反正父女之间没有什么情感交流

来自 豆瓣App
  • Tse

Tse (天然的最好) 2016-11-29 00:42:12

我爸也是月处。。跟楼上各位都很有同感。。我妈也确实比较强势

来自 豆瓣App
  • yiqiyunba8888

yiqiyunba8888 2016-11-29 02:12:13

老爹月处,老妈日射月鱼,脾气强势暴躁,导致我群鱼长出了个月狮 老爹月处,老妈日射月鱼,脾气强势暴躁,导致我群鱼长出了个月狮 Joy

你爸妈相处和谐咩?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-29 08:15:55

你爸妈相处和谐咩? 你爸妈相处和谐咩? yiqiyunba8888

从我记事起就吵闹不断,都是特别小我认为完全没必要的事,我妈也特别情绪化,以致我很小就学会隐藏控制自己的情绪

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-29 08:52:04

然后我突然想到
    月处男出轨很多是不是因为老婆太强势了...

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-29 08:57:20

是的,其实我希望我爸能多和我有点交流,比如哪里不舒服,什么事不开心,但他老人家永远就是不沟 是的,其实我希望我爸能多和我有点交流,比如哪里不舒服,什么事不开心,但他老人家永远就是不沟通不表达。反正父女之间没有什么情感交流 ... 向日葵

不喜欢交流的性格跟月处有关,但也跟金瓶有关,这个配置就是一块冰,得火力很猛的人才能融化他们。

来自 豆瓣App
  • 心灵老鸨汤

心灵老鸨汤 (everything will be, will be) 2016-11-29 09:32:51

不喜欢交流的性格跟月处有关,但也跟金瓶有关,这个配置就是一块冰,得火力很猛的人才能融化他们 不喜欢交流的性格跟月处有关,但也跟金瓶有关,这个配置就是一块冰,得火力很猛的人才能融化他们。 ... 伊芙圣罗兰

那如果月处金天秤呢?

• 🐑

🐑 2016-11-29 14:44:25

我爸是金瓶,反正情情爱爱的事我不了解他的。但就娶老婆而言,他能娶到我妈也是很有福气的 我爸是金瓶,反正情情爱爱的事我不了解他的。但就娶老婆而言,他能娶到我妈也是很有福气的 向日葵

看到这条不好意思楼主我又来回你了。。。我妈跟你爸不仅仅都是月处,原来金星也是一个配置。。。月处金瓶。。。

• 关睢

关睢 2016-11-30 09:09:46

我爸日蟹月處,很疼我的,雖然見面時間不多,人也很嘮叨,但還是很疼我 我爸日蟹月處,很疼我的,雖然見面時間不多,人也很嘮叨,但還是很疼我 VIII_VII_MMXVI

日蟹一旦有了自己的家,一般还是很疼孩纸的,而且你老爸肯定还有别的蟹配置吧。

• 关睢

关睢 2016-11-30 09:12:04

是的,其实我希望我爸能多和我有点交流,比如哪里不舒服,什么事不开心,但他老人家永远就是不沟 是的,其实我希望我爸能多和我有点交流,比如哪里不舒服,什么事不开心,但他老人家永远就是不沟通不表达。反正父女之间没有什么情感交流 ... 向日葵

我爸也是啊。我爸日天秤月射手升射手,我尼玛,我特么想跟他说句话太难了,我想跟他交流,他根本不理,他喜欢高高在上。他甚至还会用脏话喷我:滚你妈个蛋,放你的屁。。。

我有时候真想用搬砖拍他的秃脑袋!

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 (学会现实。) 2016-11-30 09:31:23

然后我突然想到 月处男出轨很多是不是因为老婆太强势了... 然后我突然想到 月处男出轨很多是不是因为老婆太强势了... 香槟与微醺玫瑰

月处男出轨很多吗23333我老公日狮月处,我日处月蝎- -我从来都不是很强势的人,和我老公在一起之后越来越强势霸道。。。

• 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-30 12:19:29

日狮子我感觉挺不错的 疼你话就会一如既往的疼你

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-30 12:29:21

看到这条不好意思楼主我又来回你了。。。我妈跟你爸不仅仅都是月处,原来金星也是一个配置。。。 看到这条不好意思楼主我又来回你了。。。我妈跟你爸不仅仅都是月处,原来金星也是一个配置。。。月处金瓶。。。 ... 🐑

这个配置超级不爱交流,我男票就是……基本不知道他每天想什么,他也绝不会主动告诉你,问他有时候高兴了会跟你聊,其它时候你是空气……我受不了啦

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-30 12:49:23

我爸也是啊。我爸日天秤月射手升射手,我尼玛,我特么想跟他说句话太难了,我想跟他交流,他根本 我爸也是啊。我爸日天秤月射手升射手,我尼玛,我特么想跟他说句话太难了,我想跟他交流,他根本不理,他喜欢高高在上。他甚至还会用脏话喷我:滚你妈个蛋,放你的屁。。。 我有时候真想用搬砖拍他的秃脑袋! ... 关睢

握草,这样的爸也是很醉,我爸对我很好,从小到大虽然交流的少,但从没大声对我说过话

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 12:50:07

握草,这样的爸也是很醉,我爸对我很好,从小到大虽然交流的少,但从没大声对我说过话 握草,这样的爸也是很醉,我爸对我很好,从小到大虽然交流的少,但从没大声对我说过话 Joy

你爸啥配置?

• Joy

Joy 2016-11-30 12:52:11

你爸啥配置? 你爸啥配置? 关睢

日狮月处,我日鱼月狮

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 12:53:43

日狮月处,我日鱼月狮 日狮月处,我日鱼月狮 Joy

一般月初不会太粗暴的对娃,但会给娃其他压力。不会很欢脱。但千万别以为月火相的爹就怎样,他欢脱起来真的孩子一样,但孩子,我们懂的,成人心里住在一个孩子,那是很可怕的。

• 虾米

虾米 2016-11-30 12:54:15

我爸

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2016-11-30 12:55:30

说的和我很像啊对我挺好,就是嘴巴毒

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2016-11-30 12:58:40

常人会看各有利弊,也不会过分在意好或者不好。月处感觉是,他们会直接看不到那个优点部分,把缺 常人会看各有利弊,也不会过分在意好或者不好。月处感觉是,他们会直接看不到那个优点部分,把缺点无限放大放大。。。 跟同事什么的关系那么回事儿就憋心里不告诉默默嫌弃,要是对子女那不光要说而且还要逼你必须改否则就一直念一直念。。。你体会一下 ... 🐑

我爸我妈都是,神烦

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-30 12:58:51

一般月初不会太粗暴的对娃,但会给娃其他压力。不会很欢脱。但千万别以为月火相的爹就怎样,他欢 一般月初不会太粗暴的对娃,但会给娃其他压力。不会很欢脱。但千万别以为月火相的爹就怎样,他欢脱起来真的孩子一样,但孩子,我们懂的,成人心里住在一个孩子,那是很可怕的。 ... 关睢

我爸以前学霸,还写一手好书法,但他没功夫折腾我,因为我妈经常不在家,他又要上班又要照顾我姐弟俩,忙的飞起

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 13:00:27

一般月初不会太粗暴的对娃,但会给娃其他压力。不会很欢脱。但千万别以为月火相的爹就怎样,他欢 一般月初不会太粗暴的对娃,但会给娃其他压力。不会很欢脱。但千万别以为月火相的爹就怎样,他欢脱起来真的孩子一样,但孩子,我们懂的,成人心里住在一个孩子,那是很可怕的。 ... 关睢

我爸很粗暴加粗糙啊,可怜我的月鱼,真是一颗玻璃心打碎了自己拼起来又碎又拼。索性后来对我爸不抱希望,没有希望就没有失望。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:00:50

不太熟悉月处男,但我是觉得做月处男的子女,好像较难欢乐。。 不太熟悉月处男,但我是觉得做月处男的子女,好像较难欢乐。。 关睢

男神是个月处老爸,对女儿很是关心,比较细腻。就是有点老顽固~~但是他女儿估计不怎么好过,因为男神比较敏感。

• 向日葵

向日葵 2016-11-30 13:02:25

说的和我很像啊对我挺好,就是嘴巴毒 说的和我很像啊对我挺好,就是嘴巴毒 虾米

要完全地否定月处爸也是很难的,对我还是有月处的服务性那一面的。只是对自己的女人实在不是性情中人做出来的事,有点凉薄。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 13:03:15

和月处爸的相处从来没有一次欢脱的飘过,不知道什么感觉。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 13:03:35

和月处爸的相处从来没有一次欢脱的飘过,不知道什么感觉。 和月处爸的相处从来没有一次欢脱的飘过,不知道什么感觉。 向日葵

无奈,摊手,心酸

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 13:04:47

我爸也是啊。我爸日天秤月射手升射手,我尼玛,我特么想跟他说句话太难了,我想跟他交流,他根本 我爸也是啊。我爸日天秤月射手升射手,我尼玛,我特么想跟他说句话太难了,我想跟他交流,他根本不理,他喜欢高高在上。他甚至还会用脏话喷我:滚你妈个蛋,放你的屁。。。 我有时候真想用搬砖拍他的秃脑袋! ... 关睢

那也真是。。。无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:04:50

看到这个老大唠叨,真的笑CRY,真的是~~
    举个例子:女儿在家,一直唠叨女儿要多穿衣服啦,买药啦,去舅舅家要怎么坐车啦,估计他女儿一脸懵逼吧

• 向日葵

向日葵 2016-11-30 13:05:33

看到这条不好意思楼主我又来回你了。。。我妈跟你爸不仅仅都是月处,原来金星也是一个配置。。。 看到这条不好意思楼主我又来回你了。。。我妈跟你爸不仅仅都是月处,原来金星也是一个配置。。。月处金瓶。。。 ... 🐑

冷漠加淡漠,oh my god,leave me alone

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 13:13:28

我爸很粗暴加粗糙啊,可怜我的月鱼,真是一颗玻璃心打碎了自己拼起来又碎又拼。索性后来对我爸不 我爸很粗暴加粗糙啊,可怜我的月鱼,真是一颗玻璃心打碎了自己拼起来又碎又拼。索性后来对我爸不抱希望,没有希望就没有失望。 ... 向日葵

唉唉,抱抱~抱抱~

• 关睢

关睢 2016-11-30 13:15:49

冷漠加淡漠,oh my god,leave me alone 冷漠加淡漠,oh my god,leave me alone 向日葵

你爸太阳啥?

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 13:16:02

冷漠加淡漠,oh my god,leave me alone 冷漠加淡漠,oh my god,leave me alone 向日葵

对了,我爸也金处

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 13:16:51

和月处爸的相处从来没有一次欢脱的飘过,不知道什么感觉。 和月处爸的相处从来没有一次欢脱的飘过,不知道什么感觉。 向日葵

就是我要是想疯的东西合他胃口,他也愿意和我一起疯。

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-30 13:18:19

我爸以前学霸,还写一手好书法,但他没功夫折腾我,因为我妈经常不在家,他又要上班又要照顾我姐 我爸以前学霸,还写一手好书法,但他没功夫折腾我,因为我妈经常不在家,他又要上班又要照顾我姐弟俩,忙的飞起 ... Joy

你妈也是蛮强的,总体还不错哎,哈

来自 豆瓣App
  • 揪喜

揪喜 (我是揪喜) 2016-11-30 13:21:46

我男票月处 我蛮强势的

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-30 13:26:55

这个配置超级不爱交流,我男票就是……基本不知道他每天想什么,他也绝不会主动告诉你,问他有时 这个配置超级不爱交流,我男票就是……基本不知道他每天想什么,他也绝不会主动告诉你,问他有时候高兴了会跟你聊,其它时候你是空气……我受不了啦 ... 伊芙圣罗兰

全中。你什么配置啊?

• Joy

Joy 2016-11-30 13:36:15

你妈也是蛮强的,总体还不错哎,哈 你妈也是蛮强的,总体还不错哎,哈 关睢

我妈日射月鱼,暴躁那是真暴躁,强势那是真强势,玻璃心也是真玻璃心,我现任日月金水群处,刚认识就想去见我父母。。。

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 14:04:47

你爸太阳啥? 你爸太阳啥? 关睢

射手偏天蝎

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-30 15:29:00

全中。你什么配置啊? 全中。你什么配置啊? 🐑

我日蝎月狮金射,光芒四射的小太阳哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-30 15:30:10

我爸很粗暴加粗糙啊,可怜我的月鱼,真是一颗玻璃心打碎了自己拼起来又碎又拼。索性后来对我爸不 我爸很粗暴加粗糙啊,可怜我的月鱼,真是一颗玻璃心打碎了自己拼起来又碎又拼。索性后来对我爸不抱希望,没有希望就没有失望。 ... 向日葵

这个碎了又拼好欢乐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 (得之我幸,失之我命。) 2016-11-30 15:57:46

日月处升狮子路过,老婆很强势。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:19:59

老爸日魔月处,事无巨细帮我安排好一切,爱唠叨,脾气好,隐性强势,对我有求必应,我本命日木拱。

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-30 16:47:43

我哥月处,比我大九岁。。跟他在一起,有时候超窝心,有时候好心烦…他的要求很高,但很会察觉别人的想法,然后去照顾别人

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-30 16:56:27

老爸日魔月处,事无巨细帮我安排好一切,爱唠叨,脾气好,隐性强势,对我有求必应,我本命日木拱 老爸日魔月处,事无巨细帮我安排好一切,爱唠叨,脾气好,隐性强势,对我有求必应,我本命日木拱。 ... [已注销]

就我的理解,摩羯是个很隐忍的星座。所以月处不好的一面摩羯可以压下去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337410 人聚集在这个小组
↑回顶部