昨天才看的神秘博士

堵在三环路

来自 豆瓣App
  • .S.

.S. 2016-11-28 08:58:36

科科,科科科.
    最近被拉着打公会活动,大秘都没的肝,妈个鸡我的裹布不知道要猴年马月了

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 09:05:45

科科,科科科. 最近被拉着打公会活动,大秘都没的肝,妈个鸡我的裹布不知道要猴年马月了 科科,科科科. 最近被拉着打公会活动,大秘都没的肝,妈个鸡我的裹布不知道要猴年马月了 .S.

你最近不是走在健身的路上么?我现在觉得除了塞咪咪,哪个神牧拿了都不错…

来自 豆瓣App
  • .S.

.S. 2016-11-28 09:19:58

你最近不是走在健身的路上么?我现在觉得除了塞咪咪,哪个神牧拿了都不错… 你最近不是走在健身的路上么?我现在觉得除了塞咪咪,哪个神牧拿了都不错… 堵在三环路

健完身7点半,然后8点就得上线带他们打活动..
    说塞咪咪,你在嘲讽我吗?MD..还占我一个橙的名额

• Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-28 09:20:06

科科,科科科. 最近被拉着打公会活动,大秘都没的肝,妈个鸡我的裹布不知道要猴年马月了 科科,科科科. 最近被拉着打公会活动,大秘都没的肝,妈个鸡我的裹布不知道要猴年马月了 .S.

没有披风,有腰带裤子也不错的

来自 豆瓣App
  • .S.

.S. 2016-11-28 09:24:23

没有披风,有腰带裤子也不错的 没有披风,有腰带裤子也不错的 Kim

裤子并没有多大感觉

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 09:33:30

健完身7点半,然后8点就得上线带他们打活动.. 说塞咪咪,你在嘲讽我吗?MD..还占我一个橙的名额 健完身7点半,然后8点就得上线带他们打活动.. 说塞咪咪,你在嘲讽我吗?MD..还占我一个橙的名额 .S.

把罚加进循环...不过大米很少有时间打罚
    塞咪咪是为了让你转暗牧出的

• .S.

.S. 2016-11-28 09:35:43

把罚加进循环...不过大米很少有时间打罚 塞咪咪是为了让你转暗牧出的 把罚加进循环...不过大米很少有时间打罚 塞咪咪是为了让你转暗牧出的 堵在三环路

罚只对小怪有效..而且并不是每次都有效,看脸...
    而且压力大的时候真的一个技能都不能浪费啊!!压力不大的时候我并不需要赛咪咪出发的效果啊!

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 09:43:47

罚只对小怪有效..而且并不是每次都有效,看脸... 而且压力大的时候真的一个技能都不能浪费啊! 罚只对小怪有效..而且并不是每次都有效,看脸... 而且压力大的时候真的一个技能都不能浪费啊!!压力不大的时候我并不需要赛咪咪出发的效果啊! ... .S.

我还有奥术洪流,科科~

• .S.

.S. 2016-11-28 09:45:01

我还有奥术洪流,科科~ 我还有奥术洪流,科科~ 堵在三环路

科科,说好的AFK呢

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 09:46:03

科科,说好的AFK呢 科科,说好的AFK呢 .S.

被拉回来了
    不过玩的没以前起劲儿了
    世界任务做一做,当门童混个低保,打完卡拉赞,赶上H翡翠打一波,一周就没了

• Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-28 09:49:12

裤子并没有多大感觉 裤子并没有多大感觉 .S.

就在刚刚,开了个过期的日常箱子,出了个血dk核心腰带

来自 豆瓣App
  • .S.

.S. 2016-11-28 09:50:35

就在刚刚,开了个过期的日常箱子,出了个血dk核心腰带 就在刚刚,开了个过期的日常箱子,出了个血dk核心腰带 Kim

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim (吾日三省吾身) 2016-11-28 09:51:23

恭喜恭喜 恭喜恭喜 .S.

你也快了

来自 豆瓣App
  • .S.

.S. 2016-11-28 09:52:10

被拉回来了 不过玩的没以前起劲儿了 世界任务做一做,当门童混个低保,打完卡拉赞,赶上H翡翠 被拉回来了 不过玩的没以前起劲儿了 世界任务做一做,当门童混个低保,打完卡拉赞,赶上H翡翠打一波,一周就没了 ... 堵在三环路

只想肝大秘。。。然而公会团长太烦了,妈个鸡我都想退会了

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 09:54:44

只想肝大秘。。。然而公会团长太烦了,妈个鸡我都想退会了 只想肝大秘。。。然而公会团长太烦了,妈个鸡我都想退会了 .S.

现在3橙上限已经取消了,猛肝也能出4橙以上了
    每次基友嘴上说带我开车,但其实也就是拿我的钥匙打个低保,他们的钥匙并不带我玩╮(╯_╰)╭

• .S.

.S. 2016-11-28 09:57:22

现在3橙上限已经取消了,猛肝也能出4橙以上了 每次基友嘴上说带我开车,但其实也就是拿我的钥匙 现在3橙上限已经取消了,猛肝也能出4橙以上了 每次基友嘴上说带我开车,但其实也就是拿我的钥匙打个低保,他们的钥匙并不带我玩╮(╯_╰)╭ ... 堵在三环路

我队友一个月前就四橙了。。。

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-11-28 09:58:07

我队友一个月前就四橙了。。。 我队友一个月前就四橙了。。。 .S.

换个洗面奶呀,安利怎么样

你的回应

回应请先 , 或 注册

65711 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部