有天秤女和天蝎男的CP么

野心

加入小组后即可参加投票
  • 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2016-11-28 09:46:59

• coco

coco 2016-11-29 11:11:29

• 淡淡的

淡淡的 2016-11-29 12:48:32

• 野心

野心 楼主 2016-11-29 23:53:46

大家都怎么样现在

• 涫君心

涫君心 2016-11-30 12:47:47

有,已分手

• 淡淡的

淡淡的 2016-11-30 12:52:49

忙起来就跟消失了一样,忙完了过来温柔,没确定关系。

• 尘埃

尘埃 2016-11-30 18:50:12

• 野心

野心 楼主 2016-12-01 10:43:36

有,已分手 有,已分手 涫君心

为什么

• 涫君心

涫君心 2016-12-01 11:29:30

为什么 为什么 野心

我不独立,他也不怎么爱我,就分了,不平等的关系

• 野心

野心 楼主 2016-12-01 11:46:01

我不独立,他也不怎么爱我,就分了,不平等的关系 我不独立,他也不怎么爱我,就分了,不平等的关系 涫君心

天蝎的爱不会挂在嘴边 如果他真的爱你也会回头找你

• 涫君心

涫君心 2016-12-01 11:47:29

天蝎的爱不会挂在嘴边 如果他真的爱你也会回头找你 天蝎的爱不会挂在嘴边 如果他真的爱你也会回头找你 野心

再说吧……反正感情的事情从来都不是一个人的错。。。以后的事情谁知道呢

• 野心

野心 楼主 2016-12-01 11:51:44

再说吧……反正感情的事情从来都不是一个人的错。。。以后的事情谁知道呢 再说吧……反正感情的事情从来都不是一个人的错。。。以后的事情谁知道呢 涫君心

看见你发的帖子了 你还是很想他的吧 我也是天秤 反正我知道天秤骄傲的可怕 我是爱上男朋友的那一刻就全都变了 可能是因为我之前经历的感情太多了 太想安稳了 就没什么骄傲不骄傲的了 两个人在一起开心就好 一辈子不长

• 涫君心

涫君心 2016-12-01 11:54:30

看见你发的帖子了 你还是很想他的吧 我也是天秤 反正我知道天秤骄傲的可怕 我是爱上男朋友的那一 看见你发的帖子了 你还是很想他的吧 我也是天秤 反正我知道天秤骄傲的可怕 我是爱上男朋友的那一刻就全都变了 可能是因为我之前经历的感情太多了 太想安稳了 就没什么骄傲不骄傲的了 两个人在一起开心就好 一辈子不长 ... 野心

是的,我爱上他的那一刻,完全变了,可能他喜欢的是之前的我,那个自信,又乖乖的我,结果在一起后什么都变了。。。我们都很骄傲,不知道之后会怎样。。

• 黑猫警长

黑猫警长 2016-12-01 12:14:58

我就是

• 疏影横斜水清浅

疏影横斜水清浅 2016-12-01 14:14:39

有,分手8个月,刚复合一周

• 野心

野心 楼主 2016-12-02 03:16:00

是的,我爱上他的那一刻,完全变了,可能他喜欢的是之前的我,那个自信,又乖乖的我,结果在一起 是的,我爱上他的那一刻,完全变了,可能他喜欢的是之前的我,那个自信,又乖乖的我,结果在一起后什么都变了。。。我们都很骄傲,不知道之后会怎样。。 ... 涫君心

天蝎座男的要的太多

• 美杜莎

美杜莎 2016-12-02 03:29:31

• C.

C. 2016-12-02 14:44:25

有,

• 空

• 野心

野心 楼主 2016-12-03 07:44:27

都怎么样相处

• 淡漠

淡漠 2016-12-03 17:33:14

有。cp是什么意思?

• 淡淡的

淡淡的 2016-12-03 22:14:13

给天蝎发了短信!居然不理我!!!他死定了!!

• 野心

野心 楼主 2016-12-06 11:20:53

给天蝎发了短信!居然不理我!!!他死定了!! 给天蝎发了短信!居然不理我!!!他死定了!! 淡淡的

天蝎经常这样的

• 淡淡的

淡淡的 2016-12-06 11:26:57

天蝎经常这样的 天蝎经常这样的 野心

对!以前也有过,所以他死定了!

• 淡淡的

淡淡的 2016-12-06 13:28:56

天蝎应该不会受父母影响吧~

• 淡淡的

淡淡的 2016-12-06 13:33:44

天蝎座男的要的太多 天蝎座男的要的太多 野心

感觉天蝎对自己想要的特别明确,他喜欢就不会放手,就算不能在一起也会在心里祝福,他希望对方能像自己一样全心付出,如果背叛绝不回头。 如果真的得到了天蝎的真心肯定是会宠上天,如果没有宠上天一定不是全心投入吧~

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-12-06 15:33:47

啥阻力

• 野心

野心 楼主 2016-12-06 15:57:54

感觉天蝎对自己想要的特别明确,他喜欢就不会放手,就算不能在一起也会在心里祝福,他希望对方能 感觉天蝎对自己想要的特别明确,他喜欢就不会放手,就算不能在一起也会在心里祝福,他希望对方能像自己一样全心付出,如果背叛绝不回头。 如果真的得到了天蝎的真心肯定是会宠上天,如果没有宠上天一定不是全心投入吧~ ... 淡淡的

我家的蝎子太孩子气。 比我小

• 淡淡的

淡淡的 2016-12-06 16:00:16

我家的蝎子太孩子气。 比我小 我家的蝎子太孩子气。 比我小 野心

额………还不成熟呢……宽容他吧…

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-12-06 16:35:08

他父母怎么了

• 缝饱饱

缝饱饱 (静若瘫痪,动如疯癫) 2016-12-06 20:17:08

有,但刚在一起不能总结出什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

34879 人聚集在这个小组
↑回顶部