狮子女与天秤男,纠结

猫

来自 豆瓣App
  • 小纠结

小纠结 (我不说话只哈哈哈) 2016-12-08 04:44:01

天秤座的博爱无药可救

来自 豆瓣App
  • 猫

天秤座的博爱无药可救 天秤座的博爱无药可救 小纠结

我也觉是。你呢?

来自 豆瓣App
  • 小纠结

小纠结 (我不说话只哈哈哈) 2016-12-09 20:49:21

我也觉是。你呢? 我也觉是。你呢?

所以我踹了他跟狮男在一起了呀~我更博爱!

来自 豆瓣App
  • 卖楼北鼻

卖楼北鼻 (always luv always will) 2016-12-09 20:50:12

不会啊 我狮子女和老公 天秤男 刚结婚.....

• 猫

所以我踹了他跟狮男在一起了呀~我更博爱! 所以我踹了他跟狮男在一起了呀~我更博爱! 小纠结

我还蛮喜欢你这种脾气的。

来自 豆瓣App
  • 猫

不会啊 我狮子女和老公 天秤男 刚结婚..... 不会啊 我狮子女和老公 天秤男 刚结婚..... 卖楼北鼻

恭喜你哟。你们中间有什么吗

来自 豆瓣App
  • 小纠结

小纠结 (我不说话只哈哈哈) 2016-12-09 22:41:14

我还蛮喜欢你这种脾气的。 我还蛮喜欢你这种脾气的。

哈哈,毕竟要对自己好一点嘛!

来自 豆瓣App
  • 火热

火热 2016-12-12 16:26:53

我说说哈,相亲对象曾是个天秤男,而且曾经想追求一个天秤男。
    天秤男脾气都不错,真的心很大,该说天秤无论男女都是心大之人,特别敬佩。如果说狮子是装出来的不在乎,那天秤就是真的不在乎,不care。

不过天秤和水瓶又有点像,想法也是琢磨不透的。还好后来接触多了,发现规律了。恋爱上天秤其实不博爱,而是最在乎外貌的一个星座。不仅仅是外貌,仪态,气质,学识还要综合去评选,全都达到自己的标准后才会和你去恋爱。否则一向不达标,他就跑路了。
    这方面天秤确实很绝情,哪怕强迫他自己和你礼貌交往,但他不喜欢就绝不会将就,还是会毫不犹豫甩了你。
    (那个相亲天秤男就是,我对他真心各种满意,结果他还是意难平想要更好的,就跑了)
    所以我觉得妹子,你和天秤既然已经恋爱这么久了,首先说明一点,你是达到他标准的。你也无需担心,天秤对达到标准的恋爱对象还是一心一意的,不会再和其他女生产生爱情了。

其实所谓博爱,并不是。你要知道天秤对任何人都是很礼貌的,外表看就是和风细雨的,会难免给女生造成错觉:他喜欢我。其实不是的,他只是不太会拒绝人,又选择障碍恐惧症,标准的腻糊个性。
    我觉得面对天秤比面对双鱼容易多了,天秤还是有主见的,方法就是找他认真谈一次,态度一定要平和,千万不能展现狮子的霸道,天秤其实天生比狮子高一头的,你压不住他。
    大致表达意思就是,你发现他和某某女生的关系过界了,如果觉得和你的这段感情更重要,就希望他能收敛一点。

另外天秤也是思维跳跃很大的,所以说话要直接说,不要打前言,有什么就说什么,否则他想一条线,你想表达一条线,你们两估计聊到风马牛不相干的地方去了。

• 古人易醉

古人易醉 2017-01-01 14:32:22

天秤。 不喜欢,太做作了

来自 豆瓣App
  • qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2017-03-29 20:43:14

多少傻喵,被橙子卖了还替丫数钱,见多不怪~

• 呵呵呵

呵呵呵 (姐总有一天要母仪天下!!) 2017-03-29 21:06:11

多少傻喵,被橙子卖了还替丫数钱,见多不怪~ 多少傻喵,被橙子卖了还替丫数钱,见多不怪~ qiqi

猫猫傻乎乎 橙子都是大骗子。猫还会被骗两次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30550 人聚集在这个小组
↑回顶部