男友手机里有前女友照片

呆来起呆来

来自 豆瓣App
  • DANIEL

DANIEL 2016-11-28 09:29:04

从开始和他接触,他的话里有百分之六十以上,就得持怀疑态度

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-28 21:30:32

不要闹,爱理不理,变相让他删。我之前发现男朋友给前女友点赞,忍了几个礼拜,然后有次聊天故意聊到信任和欺骗的问题,他说手机里没有前任联系方式,我就直接啪啪翻出来放他面前一句话都没说去煮饭了,他傻眼了就删掉了。

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-28 21:31:21

不要闹,爱理不理,变相让他删。我之前发现男朋友给前女友点赞,忍了几个礼拜,然后有次聊天故意 不要闹,爱理不理,变相让他删。我之前发现男朋友给前女友点赞,忍了几个礼拜,然后有次聊天故意聊到信任和欺骗的问题,他说手机里没有前任联系方式,我就直接啪啪翻出来放他面前一句话都没说去煮饭了,他傻眼了就删掉了。 ... 睡过了头

如果他态度好就翻篇,不能反复拿出来说,当放他一马

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-28 22:00:19

如果他态度好就翻篇,不能反复拿出来说,当放他一马 如果他态度好就翻篇,不能反复拿出来说,当放他一马 睡过了头

我已经闹过了,当时发现他自己就删了,我都没看清前女友长什么样就被他删了

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-28 22:18:24

我已经闹过了,当时发现他自己就删了,我都没看清前女友长什么样就被他删了 我已经闹过了,当时发现他自己就删了,我都没看清前女友长什么样就被他删了 呆来起呆来

删了就删了吧,他心里是否有你你自己是肯定是最清楚的。不依不饶有可能使这段感情慢慢走向衰落,你自己掂量一下。

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-28 22:18:24

我已经闹过了,当时发现他自己就删了,我都没看清前女友长什么样就被他删了 我已经闹过了,当时发现他自己就删了,我都没看清前女友长什么样就被他删了 呆来起呆来

删了就删了吧,他心里是否有你你自己是肯定是最清楚的。不依不饶有可能使这段感情慢慢走向衰落,你自己掂量一下。

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-29 00:34:21

习惯就好,我遇见的摩羯男手机里好几个女生的照片存得好好的,还都是亲密的帖脸搭肩。什么暗恋的女生呀,有好感的漂亮女生呀

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔纸。

爱笑的兔纸。 2016-11-29 00:36:44

让他删了,他还不乐意,说反正不喜欢了,我说不喜欢你还存着干嘛

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 08:10:39

删了就删了吧,他心里是否有你你自己是肯定是最清楚的。不依不饶有可能使这段感情慢慢走向衰落, 删了就删了吧,他心里是否有你你自己是肯定是最清楚的。不依不饶有可能使这段感情慢慢走向衰落,你自己掂量一下。 ... 睡过了头

我其实没想让他删,只是不小心被我看到,他很慌,自己删掉了!反正说是原谅他了,其实心里可能有心结了,需要慢慢淡化

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 08:11:48

习惯就好,我遇见的摩羯男手机里好几个女生的照片存得好好的,还都是亲密的帖脸搭肩。什么暗恋的 习惯就好,我遇见的摩羯男手机里好几个女生的照片存得好好的,还都是亲密的帖脸搭肩。什么暗恋的女生呀,有好感的漂亮女生呀 ... 爱笑的兔纸。

他只是存了女孩的照片,我就想不通,分了三四年了,还他妈留着照片,还要说只是以前单身时候留个念想,我就咋都绕不出来,真的气炸了

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-29 08:26:27

我其实没想让他删,只是不小心被我看到,他很慌,自己删掉了!反正说是原谅他了,其实心里可能有 我其实没想让他删,只是不小心被我看到,他很慌,自己删掉了!反正说是原谅他了,其实心里可能有心结了,需要慢慢淡化 ... 呆来起呆来

你们在一起多久了呢?我手机和电脑里也有前任的照片,没什么特别的,也不是说忘不掉,就是放那根本没想去碰,不过如果现任不开心也是会删掉的。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 08:35:00

你们在一起多久了呢?我手机和电脑里也有前任的照片,没什么特别的,也不是说忘不掉,就是放那根 你们在一起多久了呢?我手机和电脑里也有前任的照片,没什么特别的,也不是说忘不掉,就是放那根本没想去碰,不过如果现任不开心也是会删掉的。 ... 睡过了头

好了一个半月,他俩认识好多年,好了两年,因为那女的陪他度过了比较艰难的时期,所以他很感谢她,也有些对不起她,当时他年轻,脚踩两只船过,不过后来他很后悔,对女生很愧疚

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-29 08:46:58

好了一个半月,他俩认识好多年,好了两年,因为那女的陪他度过了比较艰难的时期,所以他很感谢她 好了一个半月,他俩认识好多年,好了两年,因为那女的陪他度过了比较艰难的时期,所以他很感谢她,也有些对不起她,当时他年轻,脚踩两只船过,不过后来他很后悔,对女生很愧疚 ... 呆来起呆来

看你分析情况还是挺理智的,所以审时度势看来,你不要大做文章啦,一个半月感情还浅,根基还不稳,就算是作也没有资本作。他有去删掉就是表明了态度,你不妨做个在他眼里气度大的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 09:15:55

看你分析情况还是挺理智的,所以审时度势看来,你不要大做文章啦,一个半月感情还浅,根基还不稳 看你分析情况还是挺理智的,所以审时度势看来,你不要大做文章啦,一个半月感情还浅,根基还不稳,就算是作也没有资本作。他有去删掉就是表明了态度,你不妨做个在他眼里气度大的姑娘。 ... 睡过了头

他昨天基本哄我了一天,我就是咋都想不通,越想越来气,其实想想我要是他可能都受不了我自己,女人在这个时候是想机智优雅的处理的,可是因为情绪不受控制,所以行为不受控制啊,

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 09:17:19

他昨天基本哄我了一天,我就是咋都想不通,越想越来气,其实想想我要是他可能都受不了我自己,女 他昨天基本哄我了一天,我就是咋都想不通,越想越来气,其实想想我要是他可能都受不了我自己,女人在这个时候是想机智优雅的处理的,可是因为情绪不受控制,所以行为不受控制啊, ... 呆来起呆来

我其实感觉到他昨天有些不耐烦了,可是还是比较有耐心的,他会不会因为这件事以后对我有看法啊?我之后要怎么做啊?

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-29 09:39:22

他昨天基本哄我了一天,我就是咋都想不通,越想越来气,其实想想我要是他可能都受不了我自己,女 他昨天基本哄我了一天,我就是咋都想不通,越想越来气,其实想想我要是他可能都受不了我自己,女人在这个时候是想机智优雅的处理的,可是因为情绪不受控制,所以行为不受控制啊, ... 呆来起呆来

你现在要做的是控制自己的情绪,这是很难的,但如果做到了,对你自身就是一种提高。你们的恋情每一天都是累积,如果不继续滋养灌溉纠结在无谓的人和事里,就会停滞不前。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 09:43:06

你现在要做的是控制自己的情绪,这是很难的,但如果做到了,对你自身就是一种提高。你们的恋情每 你现在要做的是控制自己的情绪,这是很难的,但如果做到了,对你自身就是一种提高。你们的恋情每一天都是累积,如果不继续滋养灌溉纠结在无谓的人和事里,就会停滞不前。 ... 睡过了头

他会不会已经厌烦我了?

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 09:56:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 睡过了头

本来事情就是因他而起,我觉得他有主要责任的,他口口声声说在意我感受,其实并没有,自私的只顾自己,

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-29 10:02:53

本来事情就是因他而起,我觉得他有主要责任的,他口口声声说在意我感受,其实并没有,自私的只顾 本来事情就是因他而起,我觉得他有主要责任的,他口口声声说在意我感受,其实并没有,自私的只顾自己, ... 呆来起呆来

啊,刚才我回复岔了,回错了人。他不至于烦你啦,知道你不开心来哄你希望你消气。但是这事如果过了翻篇了就不要拿来反复说了哦

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-11-29 10:02:53

本来事情就是因他而起,我觉得他有主要责任的,他口口声声说在意我感受,其实并没有,自私的只顾 本来事情就是因他而起,我觉得他有主要责任的,他口口声声说在意我感受,其实并没有,自私的只顾自己, ... 呆来起呆来

啊,刚才我回复岔了,回错了人。他不至于烦你啦,知道你不开心来哄你希望你消气。但是这事如果过了翻篇了就不要拿来反复说了哦

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 10:16:59

啊,刚才我回复岔了,回错了人。他不至于烦你啦,知道你不开心来哄你希望你消气。但是这事如果过 啊,刚才我回复岔了,回错了人。他不至于烦你啦,知道你不开心来哄你希望你消气。但是这事如果过了翻篇了就不要拿来反复说了哦 ... 睡过了头

我尽量克制吧,我比较爱翻旧账,

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 16:14:41

和你一样,他还和我说什么他这个前女友出车祸,成植物人了,在四川,以前就谈了她这一个女朋友,后来才知道他就没断过女朋友!其中还有一个前前前女友,嫁了一个比自己大二十多岁超有钱大叔,貌似才从国外回来,俩人还在联系,前男友很不要脸的告诉他前前前女友,你踹了这大叔,我们还能在在一起!!!果断分手!!!还有,他手机里有N个前任的裸照,无意中被我看到了,从那之后不让我碰他手机,和我在一起手机调静音,坐下吃饭永远都是手机背面朝上!为手机的问题我们吵了2次,他就把那些恶心的聊天记录,照片备份到他另一张储存卡里,结果和他朋友吹牛的时候不小心说露了最,果断扇他俩耳光,分手!!我们也谈了3个月,这种对前女友恋恋不忘的人就不配和你在一起,有本事找前女友去啊,没本事的才会在你面前装情圣,博好姑娘的同情!!!

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 17:46:56

和你一样,他还和我说什么他这个前女友出车祸,成植物人了,在四川,以前就谈了她这一个女朋友, 和你一样,他还和我说什么他这个前女友出车祸,成植物人了,在四川,以前就谈了她这一个女朋友,后来才知道他就没断过女朋友!其中还有一个前前前女友,嫁了一个比自己大二十多岁超有钱大叔,貌似才从国外回来,俩人还在联系,前男友很不要脸的告诉他前前前女友,你踹了这大叔,我们还能在在一起!!!果断分手!!!还有,他手机里有N个前任的裸照,无意中被我看到了,从那之后不让我碰他手机,和我在一起手机调静音,坐下吃饭永远都是手机背面朝上!为手机的问题我们吵了2次,他就把那些恶心的聊天记录,照片备份到他另一张储存卡里,结果和他朋友吹牛的时候不小心说露了最,果断扇他俩耳光,分手!!我们也谈了3个月,这种对前女友恋恋不忘的人就不配和你在一起,有本事找前女友去啊,没本事的才会在你面前装情圣,博好姑娘的同情!!! ... 啊掰猜呆

他也太渣了吧,渣到极致了,还好你俩时间不长久,也早早看清他的真面目,他钱钱钱女友绑了一个有钱的也不可能放弃利益跟他的!这种人没好下场

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 17:49:56

从开始和他接触,他的话里有百分之六十以上,就得持怀疑态度 从开始和他接触,他的话里有百分之六十以上,就得持怀疑态度 DANIEL

他情况比较特殊,因为女友陪他走过了一段特殊时期,他俩以前是真爱吧,后来他年轻花心,脚踩两只船过,后来和前女友分了,过后又挺后悔的,觉得没人能像她一样对他了,他俩认识时间比较久,

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 17:59:28

他也太渣了吧,渣到极致了,还好你俩时间不长久,也早早看清他的真面目,他钱钱钱女友绑了一个有 他也太渣了吧,渣到极致了,还好你俩时间不长久,也早早看清他的真面目,他钱钱钱女友绑了一个有钱的也不可能放弃利益跟他的!这种人没好下场 ... 呆来起呆来

这种渣男,就像是掉在屎上的冥币,你不捡他觉得他是真钱,可惜了,捡起一看,妈蛋,假的不说,还沾一手屎!!!真是倒胃口

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 18:00:26

这种渣男,就像是掉在屎上的冥币,你不捡他觉得他是真钱,可惜了,捡起一看,妈蛋,假的不说,还 这种渣男,就像是掉在屎上的冥币,你不捡他觉得他是真钱,可惜了,捡起一看,妈蛋,假的不说,还沾一手屎!!!真是倒胃口 ... 啊掰猜呆

我的这位只是让我反正有心结了,但是我又原谅他了,周围朋友都在劝我,让我给他一次机会

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 18:12:13

我的这位只是让我反正有心结了,但是我又原谅他了,周围朋友都在劝我,让我给他一次机会 我的这位只是让我反正有心结了,但是我又原谅他了,周围朋友都在劝我,让我给他一次机会 呆来起呆来

他只要在冷你,说他忙忙忙,说你各种丑丑丑,在双休日叫他来接你出去玩,他脸上各种不开心,立马飞!因为他心里根本就没有你!还有一点,请切记:一旦他对你说3次,他忙忙忙过后就是各种累累累,要睡睡睡,并且他一天比一天休息的早,别理他,直接飞,这是有备胎的征兆,更何况你心里有结,他心里也有,他们会报复的!!也是他像用冷暴力逼迫你分手的前兆,如果分得干脆利索,他会隔很久在来找你的,就像前前前女友那样!

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 18:21:11

他只要在冷你,说他忙忙忙,说你各种丑丑丑,在双休日叫他来接你出去玩,他脸上各种不开心,立马 他只要在冷你,说他忙忙忙,说你各种丑丑丑,在双休日叫他来接你出去玩,他脸上各种不开心,立马飞!因为他心里根本就没有你!还有一点,请切记:一旦他对你说3次,他忙忙忙过后就是各种累累累,要睡睡睡,并且他一天比一天休息的早,别理他,直接飞,这是有备胎的征兆,更何况你心里有结,他心里也有,他们会报复的!!也是他像用冷暴力逼迫你分手的前兆,如果分得干脆利索,他会隔很久在来找你的,就像前前前女友那样! ... 啊掰猜呆

我觉得我可能永远成为不了那种有威胁的前女友!因为我不会撒娇,还比较独立,大多数男的都不太喜欢我这种吧

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 18:25:22

我觉得我可能永远成为不了那种有威胁的前女友!因为我不会撒娇,还比较独立,大多数男的都不太喜 我觉得我可能永远成为不了那种有威胁的前女友!因为我不会撒娇,还比较独立,大多数男的都不太喜欢我这种吧 ... 呆来起呆来

恰恰相反,摩羯男就是看你这样独立,分手后才会染你,因为有利用价值!!!我和你一样,你这样的姑娘有市场,而且前景应该不会太差的。只是像咱们这样独立的女生比较容易吸引渣男,要擦亮眼睛,妹子

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-29 18:26:36

他会不会已经厌烦我了? 他会不会已经厌烦我了? 呆来起呆来

患得患失,你就输了!必须拿出自信。
    不用闹。

我看见过两次,一次是相册,直接撕了垃圾箱。毕竟他说没留任何念想嘛。一个是手机,根本不问,直接删,等他问我,基本是不会问的,不过就算问我就一个不知道,然后反将一军,他自己也就明白了。

他这样是不守规则,对他们,不要让他定规矩,要你来定!否则他们就会变本加厉,一再突破底线。

• 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 18:33:30

患得患失,你就输了!必须拿出自信。 不用闹。 我看见过两次,一次是相册,直接撕了垃圾箱。毕 患得患失,你就输了!必须拿出自信。 不用闹。 我看见过两次,一次是相册,直接撕了垃圾箱。毕竟他说没留任何念想嘛。一个是手机,根本不问,直接删,等他问我,基本是不会问的,不过就算问我就一个不知道,然后反将一军,他自己也就明白了。 他这样是不守规则,对他们,不要让他定规矩,要你来定!否则他们就会变本加厉,一再突破底线。 ... 托托

还是要女孩子自己掌握主动权才能拿住他们,我是天蝎座,占有欲望强,我就希望别人要对我怎样怎样,仔细想想根本不可能,

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 18:37:14

恰恰相反,摩羯男就是看你这样独立,分手后才会染你,因为有利用价值!!!我和你一样,你这样的 恰恰相反,摩羯男就是看你这样独立,分手后才会染你,因为有利用价值!!!我和你一样,你这样的姑娘有市场,而且前景应该不会太差的。只是像咱们这样独立的女生比较容易吸引渣男,要擦亮眼睛,妹子 ... 啊掰猜呆

摩羯念旧嘛?我真的遇到的渣男太多了,基本没遇到几个正常的,而且有些都是前女友纠缠,一般这种情况我会直接退出,不会再争抢,所以我永远不成不了威胁!

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 18:39:41

摩羯念旧嘛?我真的遇到的渣男太多了,基本没遇到几个正常的,而且有些都是前女友纠缠,一般这种 摩羯念旧嘛?我真的遇到的渣男太多了,基本没遇到几个正常的,而且有些都是前女友纠缠,一般这种情况我会直接退出,不会再争抢,所以我永远不成不了威胁! ... 呆来起呆来

讲真,咱俩太像了,你不找他,他会来找你的,真的,你觉得你不构成威胁,他以后的女朋友会觉得你就是威胁,哪怕你什么都不做

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 18:49:55

讲真,咱俩太像了,你不找他,他会来找你的,真的,你觉得你不构成威胁,他以后的女朋友会觉得你 讲真,咱俩太像了,你不找他,他会来找你的,真的,你觉得你不构成威胁,他以后的女朋友会觉得你就是威胁,哪怕你什么都不做 ... 啊掰猜呆

他说了,分了就不喜欢纠缠,尤其讨厌那种分分合合的人,他特别爱面子所以就算分手也不会找我的,他和前任就是和好第二次觉得感觉不对,回不到以前才分了,分了他又难受,你说贱不贱

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 18:51:49

他说了,分了就不喜欢纠缠,尤其讨厌那种分分合合的人,他特别爱面子所以就算分手也不会找我的, 他说了,分了就不喜欢纠缠,尤其讨厌那种分分合合的人,他特别爱面子所以就算分手也不会找我的,他和前任就是和好第二次觉得感觉不对,回不到以前才分了,分了他又难受,你说贱不贱 ... 呆来起呆来

他说得都是屁话,我前任也是这样说得,然后怎样,一年后又主动联系我,被我直接屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 19:00:45

他说得都是屁话,我前任也是这样说得,然后怎样,一年后又主动联系我,被我直接屏蔽了 他说得都是屁话,我前任也是这样说得,然后怎样,一年后又主动联系我,被我直接屏蔽了 啊掰猜呆

开始认识他说我应该找个高的,因为我170,他才176,他说走出去他没面子,我说那好吧,他说我绝情,还经常骂我毒妇,哈哈反正我的身高一直是我的优势,在他这却不是了

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 19:04:17

开始认识他说我应该找个高的,因为我170,他才176,他说走出去他没面子,我说那好吧,他说我绝情 开始认识他说我应该找个高的,因为我170,他才176,他说走出去他没面子,我说那好吧,他说我绝情,还经常骂我毒妇,哈哈反正我的身高一直是我的优势,在他这却不是了 ... 呆来起呆来

……我也170现在的男朋友也不高,但从来没有被嫌弃过,我说我要穿高跟鞋,然后就没有你了,他说没关系,你崴了还能顺手扶助我

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 19:09:11

……我也170现在的男朋友也不高,但从来没有被嫌弃过,我说我要穿高跟鞋,然后就没有你了,他说 ……我也170现在的男朋友也不高,但从来没有被嫌弃过,我说我要穿高跟鞋,然后就没有你了,他说没关系,你崴了还能顺手扶助我 ... 啊掰猜呆

可能你哪位不大男子主义吧,我哪位大男子主义,出去吃饭都不给我加菜,说在家咋都可以,说在外面不可以,

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-29 20:59:01

还是要女孩子自己掌握主动权才能拿住他们,我是天蝎座,占有欲望强,我就希望别人要对我怎样怎样 还是要女孩子自己掌握主动权才能拿住他们,我是天蝎座,占有欲望强,我就希望别人要对我怎样怎样,仔细想想根本不可能, ... 呆来起呆来

对啊,男人,不分星座,贱的居多。尊重重要,但太尊重他们,就登鼻子上脸。

• 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 21:01:26

对啊,男人,不分星座,贱的居多。尊重重要,但太尊重他们,就登鼻子上脸。 对啊,男人,不分星座,贱的居多。尊重重要,但太尊重他们,就登鼻子上脸。 托托

不能惯他们毛病

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-29 21:05:53

对啊,男人,不分星座,贱的居多。尊重重要,但太尊重他们,就登鼻子上脸。 对啊,男人,不分星座,贱的居多。尊重重要,但太尊重他们,就登鼻子上脸。 托托

另外摩羯男,尤其是被甩的,大部分心里拧巴,尤其那个是初恋的话,基本就是他们的白月光,恋而不得。

我金星天蝎,能理解你需要的纯粹的感情。但现在也不那么对感情较真了,毕竟男人大部分都那个德行,不如让自己尽量快乐。

• 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-29 21:21:39

另外摩羯男,尤其是被甩的,大部分心里拧巴,尤其那个是初恋的话,基本就是他们的白月光,恋而不 另外摩羯男,尤其是被甩的,大部分心里拧巴,尤其那个是初恋的话,基本就是他们的白月光,恋而不得。 我金星天蝎,能理解你需要的纯粹的感情。但现在也不那么对感情较真了,毕竟男人大部分都那个德行,不如让自己尽量快乐。 ... 托托

嗯,把自己看的重要点儿,经过这个事儿以后,我估计都不敢太用心了,

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-29 23:01:28

可能你哪位不大男子主义吧,我哪位大男子主义,出去吃饭都不给我加菜,说在家咋都可以,说在外面 可能你哪位不大男子主义吧,我哪位大男子主义,出去吃饭都不给我加菜,说在家咋都可以,说在外面不可以, ... 呆来起呆来

也大男子主义呢

来自 豆瓣App
  • 喵果

喵果 2016-11-30 09:25:22

习惯就好,我遇见的摩羯男手机里好几个女生的照片存得好好的,还都是亲密的帖脸搭肩。什么暗恋的 习惯就好,我遇见的摩羯男手机里好几个女生的照片存得好好的,还都是亲密的帖脸搭肩。什么暗恋的女生呀,有好感的漂亮女生呀 ... 爱笑的兔纸。

讲真 作为女生我也不会删和一些欣赏的男生的合照。。

• 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 09:59:30

讲真 作为女生我也不会删和一些欣赏的男生的合照。。 讲真 作为女生我也不会删和一些欣赏的男生的合照。。 喵果

他存的不是合照啊,是女生单独的照片,还有女生和闺蜜的照片啊

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 10:00:09

讲真,咱俩太像了,你不找他,他会来找你的,真的,你觉得你不构成威胁,他以后的女朋友会觉得你 讲真,咱俩太像了,你不找他,他会来找你的,真的,你觉得你不构成威胁,他以后的女朋友会觉得你就是威胁,哪怕你什么都不做 ... 啊掰猜呆

怎么样他才能更珍惜我,或者说让他吃醋,或者有危机感?

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-30 10:54:01

怎么样他才能更珍惜我,或者说让他吃醋,或者有危机感? 怎么样他才能更珍惜我,或者说让他吃醋,或者有危机感? 呆来起呆来

你说得这些问题只有一个前提:他喜欢你!!他不喜欢你,你做什么都是作,所以也就无所谓了!

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 10:55:30

你说得这些问题只有一个前提:他喜欢你!!他不喜欢你,你做什么都是作,所以也就无所谓了! 你说得这些问题只有一个前提:他喜欢你!!他不喜欢你,你做什么都是作,所以也就无所谓了! 啊掰猜呆

刚打电话说到他朋友有一个人很细心,出去跟他什么都不用操心,我说我挺喜欢这样的,他说要介绍给我,然后我俩互相调侃了一下,他说给我介绍,他不会生气了吧?

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-30 10:56:58

刚打电话说到他朋友有一个人很细心,出去跟他什么都不用操心,我说我挺喜欢这样的,他说要介绍给 刚打电话说到他朋友有一个人很细心,出去跟他什么都不用操心,我说我挺喜欢这样的,他说要介绍给我,然后我俩互相调侃了一下,他说给我介绍,他不会生气了吧? ... 呆来起呆来

什么意思?你男朋友给你介绍男朋友?

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 10:57:52

什么意思?你男朋友给你介绍男朋友? 什么意思?你男朋友给你介绍男朋友? 啊掰猜呆

嗯,他说到他朋友比较细心,我说我就喜欢细心的,他说介绍给我,

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-30 10:58:39

嗯,他说到他朋友比较细心,我说我就喜欢细心的,他说介绍给我, 嗯,他说到他朋友比较细心,我说我就喜欢细心的,他说介绍给我, 呆来起呆来

你觉得呢………

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 10:59:03

你觉得呢……… 你觉得呢……… 啊掰猜呆

我不知道啊,求解

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-30 11:01:07

嗯,他说到他朋友比较细心,我说我就喜欢细心的,他说介绍给我, 嗯,他说到他朋友比较细心,我说我就喜欢细心的,他说介绍给我, 呆来起呆来

你觉得这是正常男友应该对女友说的话?怕是他想借机甩了你吧……

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 11:02:21

你觉得这是正常男友应该对女友说的话?怕是他想借机甩了你吧…… 你觉得这是正常男友应该对女友说的话?怕是他想借机甩了你吧…… 啊掰猜呆

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-30 11:05:57

我不知道啊,求解 我不知道啊,求解 呆来起呆来

男人的占有欲很强,我还没有听说过有男人自愿戴绿帽的……

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 11:26:52

男人的占有欲很强,我还没有听说过有男人自愿戴绿帽的…… 男人的占有欲很强,我还没有听说过有男人自愿戴绿帽的…… 啊掰猜呆

我有时候也远开这种玩笑,想逗逗他

来自 豆瓣App
  • 啊掰猜呆

啊掰猜呆 2016-11-30 11:53:40

我有时候也远开这种玩笑,想逗逗他 我有时候也远开这种玩笑,想逗逗他 呆来起呆来

随你吧,你们觉得开这玩笑合适就随便开,毕竟人和人不一样,反正你认定他又何必在这里求解呢

来自 豆瓣App
  • 凝望要吃斋

凝望要吃斋 2016-11-30 12:02:37

别太在意 他和苍老师 吉泽老师等的中日友好社的各位老师的合影 怎么可以让你看的

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-11-30 13:31:09

别太在意 他和苍老师 吉泽老师等的中日友好社的各位老师的合影 怎么可以让你看的 别太在意 他和苍老师 吉泽老师等的中日友好社的各位老师的合影 怎么可以让你看的 凝望要吃斋

有就有吧,毕竟现在在他身边的人是我,而且我发现他立马删掉了,而且认错态度还可以,我就原谅他了,下不为例

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-30 13:39:27

别太在意 他和苍老师 吉泽老师等的中日友好社的各位老师的合影 怎么可以让你看的 别太在意 他和苍老师 吉泽老师等的中日友好社的各位老师的合影 怎么可以让你看的 凝望要吃斋

嘿嘿,我从不禁止男朋友看苍老师的

来自 豆瓣App
  • 三三宝

三三宝 2016-11-30 22:55:30

我那个还直接说我各种像他前女友……

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-01 09:13:44

我那个还直接说我各种像他前女友…… 我那个还直接说我各种像他前女友…… 三三宝

我的也说有一些地方相似,可是想想毕竟他身边的是你,你说不定已经取代前任了

来自 豆瓣App
  • 三三宝

三三宝 2016-12-01 15:49:25

我的也说有一些地方相似,可是想想毕竟他身边的是你,你说不定已经取代前任了 我的也说有一些地方相似,可是想想毕竟他身边的是你,你说不定已经取代前任了 呆来起呆来

会为他曾经的感情感叹一下。

来自 豆瓣App
  • 木有班戟

木有班戟 (不服不行) 2016-12-05 00:50:44

你告诉他干嘛,直接删了

来自 豆瓣App
  • 太阳 2016-12-05 09:12:56

淡定,我男友手机里也有,叫删都各种打马虎眼,还有好多女主播的照片。

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-05 12:20:45

你告诉他干嘛,直接删了 你告诉他干嘛,直接删了 木有班戟

我没告诉他啊,他当我面翻手机我看见了,然后他直接删了,我都没看见前女友什么样子

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-05 12:23:32

淡定,我男友手机里也有,叫删都各种打马虎眼,还有好多女主播的照片。 淡定,我男友手机里也有,叫删都各种打马虎眼,还有好多女主播的照片。 太阳

他看我看见立马删掉,这点还可以,可能怕我生气

来自 豆瓣App
  • 麦兜 2016-12-05 16:00:04

摩羯会喜欢暧昧的

来自 豆瓣App
  • 太阳 2016-12-05 16:40:59

那还行啊,我男朋友立马锁手机叫我不要看,也不说删

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-05 16:49:41

那还行啊,我男朋友立马锁手机叫我不要看,也不说删 那还行啊,我男朋友立马锁手机叫我不要看,也不说删 太阳

那就挺气人的,他立马删了我都气愤的不行,再别说不删掉了!

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-05 16:50:09

摩羯会喜欢暧昧的 摩羯会喜欢暧昧的 麦兜

我男朋友好像没有,

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-12-05 19:19:24

留着照片在我看来只是当时没有删掉,过后不会去特意做,以前也会把留在手机里关于某个人的照片都删掉,平时基本也不会去看,你不用想太多,让他解释一下,他在乎你会自己删掉的

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-05 19:36:12

留着照片在我看来只是当时没有删掉,过后不会去特意做,以前也会把留在手机里关于某个人的照片都 留着照片在我看来只是当时没有删掉,过后不会去特意做,以前也会把留在手机里关于某个人的照片都删掉,平时基本也不会去看,你不用想太多,让他解释一下,他在乎你会自己删掉的 ... 蛋炒饭

他就是这么解释的,说但是分手后单身的时候留的,之后没删,也没有看过

来自 豆瓣App
  • 太阳 2016-12-08 19:31:24

你的摩羯还行

来自 豆瓣App
  • 呆来起呆来

呆来起呆来 2016-12-08 19:48:30

你的摩羯还行 你的摩羯还行 太阳

嗯嗯,这几天表现还不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20507 人聚集在这个小组