下个月28号去上海

小大人

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-28 08:20:58

或者大家有好的景点也可以推荐推荐→_→

来自 豆瓣App
  • Steve

Steve 2016-11-28 13:11:43

上海魔都文化底蕴,人文和自然风光比较薄弱,商业气息很重和学习氛围很浓厚的!如果喜欢闹腾,建议你可以去去外滩南京路,徐家汇,陆家嘴这块的。如果喜欢安静,又校园情节,三大高校不错的选择。

• 慕姒颜

慕姒颜 2016-11-28 14:41:03

上海资深多年老骨干,,不建议你去。。换个地方吧。。外滩就是一江边,水脏且浑浊,全是人,商业气息浓厚,如果你愿意贪新鲜,,当我没说

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-28 17:27:54

上海资深多年老骨干,,不建议你去。。换个地方吧。。外滩就是一江边,水脏且浑浊,全是人,商业 上海资深多年老骨干,,不建议你去。。换个地方吧。。外滩就是一江边,水脏且浑浊,全是人,商业气息浓厚,如果你愿意贪新鲜,,当我没说 ... 慕姒颜

主要要去湖北,因为在上海转车,所以顺便转转,谢谢你的建议。

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-28 17:28:35

上海魔都文化底蕴,人文和自然风光比较薄弱,商业气息很重和学习氛围很浓厚的!如果喜欢闹腾,建 上海魔都文化底蕴,人文和自然风光比较薄弱,商业气息很重和学习氛围很浓厚的!如果喜欢闹腾,建议你可以去去外滩南京路,徐家汇,陆家嘴这块的。如果喜欢安静,又校园情节,三大高校不错的选择。 ... Steve

嗯嗯,很受用,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 慕姒颜

慕姒颜 2016-11-28 18:08:38

主要要去湖北,因为在上海转车,所以顺便转转,谢谢你的建议。 主要要去湖北,因为在上海转车,所以顺便转转,谢谢你的建议。 小大人

随便转转可以去佘山,森林公园,或者崇明岛都比较不错,

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-28 21:36:21

好的,谢谢。→_→

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-28 21:36:50

随便转转可以去佘山,森林公园,或者崇明岛都比较不错, 随便转转可以去佘山,森林公园,或者崇明岛都比较不错, 慕姒颜

好的,谢谢。→_→

来自 豆瓣App
  • 苟且偷生

苟且偷生 2016-11-28 22:01:08

武康路,康平路,黄埔江两岸滨江区

来自 豆瓣App
  • 北漠风

北漠风 2016-11-29 01:18:42

上海也挺好的啊,来上海就不用看自然景观了。主要看看商业区,也可以玩玩迪斯尼

来自 豆瓣App
  • 灬

陆家嘴 徐家汇 南京路步行街 淮海路步行街 同济交大也不错 城隍庙 东方绿舟 欢乐谷

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-29 16:18:06

陆家嘴 徐家汇 南京路步行街 淮海路步行街 同济交大也不错 城隍庙 东方绿舟 欢乐谷 陆家嘴 徐家汇 南京路步行街 淮海路步行街 同济交大也不错 城隍庙 东方绿舟 欢乐谷

好的,谢谢,我会看看的。

来自 豆瓣App
  • lywong

lywong 2016-11-29 18:01:48

交大徐汇校区出发,周围几乎都是武康路之类的徒步旅行推荐喔~~蛮有小资气息的,有被很多人推荐的。就是有一点,,不要在交大徐汇校区的食堂吃东西,实在是,太,难,吃,了(被搞了好久哈哈)

• 三德子

三德子 2016-11-29 19:31:13

从哪里出发?我要去找个朋友,没准可以一起

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-29 20:01:01

从哪里出发?我要去找个朋友,没准可以一起 从哪里出发?我要去找个朋友,没准可以一起 三德子

烟台

来自 豆瓣App
  • 三德子

三德子 2016-11-29 20:14:39

烟台 烟台 小大人

那不顺道

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-29 20:15:15

交大徐汇校区出发,周围几乎都是武康路之类的徒步旅行推荐喔~~蛮有小资气息的,有被很多人推荐的 交大徐汇校区出发,周围几乎都是武康路之类的徒步旅行推荐喔~~蛮有小资气息的,有被很多人推荐的。就是有一点,,不要在交大徐汇校区的食堂吃东西,实在是,太,难,吃,了(被搞了好久哈哈) ... lywong

好的

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-11-29 20:15:18

交大徐汇校区出发,周围几乎都是武康路之类的徒步旅行推荐喔~~蛮有小资气息的,有被很多人推荐的 交大徐汇校区出发,周围几乎都是武康路之类的徒步旅行推荐喔~~蛮有小资气息的,有被很多人推荐的。就是有一点,,不要在交大徐汇校区的食堂吃东西,实在是,太,难,吃,了(被搞了好久哈哈) ... lywong

好的

来自 豆瓣App
  • 小大人

好的

来自 豆瓣App
  • 小大人

好的

来自 豆瓣App
  • 小大人

好的

来自 豆瓣App
  • 七彩云的英雄

七彩云的英雄 2016-12-01 14:42:15

上海苏杭游考虑么

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-12-01 16:14:47

上海苏杭游考虑么 上海苏杭游考虑么 七彩云的英雄

暂时没有那个经济能力。?

来自 豆瓣App
  • 小大人

小大人 2016-12-01 16:16:09

想去杭州,但是目前只是为了去看个朋友而已。?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

635524 人聚集在这个小组
↑回顶部