选择纠结症

❤

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 08:20:01

选择困难症又犯了,纠结。

• 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-28 08:23:09

职业发展怎样?很有机会就坚持。环境会改变,人也会适应。如果不是自己喜欢的工作,发展前景又不好 ,只是薪资高。那么就放弃吧。

来自 豆瓣App
  •   ❤

职业发展怎样?很有机会就坚持。环境会改变,人也会适应。如果不是自己喜欢的工作,发展前景又不 职业发展怎样?很有机会就坚持。环境会改变,人也会适应。如果不是自己喜欢的工作,发展前景又不好 ,只是薪资高。那么就放弃吧。 ... 大宝

发展前景未知,最起码还要等半年才知道发展如何,薪资也不高,再加上被人当成眼中钉,感觉留在这有点浪费青春,但是老板是我亲戚的朋友,又不好意思辞职

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-28 09:25:30

发展前景未知,最起码还要等半年才知道发展如何,薪资也不高,再加上被人当成眼中钉,感觉留在这 发展前景未知,最起码还要等半年才知道发展如何,薪资也不高,再加上被人当成眼中钉,感觉留在这有点浪费青春,但是老板是我亲戚的朋友,又不好意思辞职 ...

果断离开啊。人生不能被羁绊!我当时不让家里找工作就是怕人情。

来自 豆瓣App
  •   ❤

果断离开啊。人生不能被羁绊!我当时不让家里找工作就是怕人情。 果断离开啊。人生不能被羁绊!我当时不让家里找工作就是怕人情。 大宝

之前因为一时冲动做了错误的选择,这次打算先冷静冷静

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-28 16:42:42

之前因为一时冲动做了错误的选择,这次打算先冷静冷静 之前因为一时冲动做了错误的选择,这次打算先冷静冷静

祝楼主好运

来自 豆瓣App
  •   ❤

祝楼主好运 祝楼主好运 大宝

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-28 16:54:32

谢谢亲 谢谢亲

淘气。憋瞎亲。害羞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612187 人聚集在这个小组
↑回顶部