支付鸨

Allen Y

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-28 08:18:08

下线了

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-28 08:20:32

这东西很火啊

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2016-11-28 08:21:38

从今天开始要多用支付宝了。

来自 豆瓣App
  • Farker

Farker 2016-11-28 08:27:56

只对在校生开放?

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2016-11-28 08:51:17

我775分

来自 豆瓣App
  • 马路杀手

马路杀手 2016-11-28 08:57:16

我775分 我775分 .....

信用过硬

来自 豆瓣App
  • M-ing

M-ing (二貨巨蟹女+矯情土肥圓) 2016-11-28 08:58:52

刚去看了一眼,都鸡汤,早午晚安为主,我是不是打开方式不对?

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-28 09:05:51

我信用也挺硬的,没觉得咋地啊

来自 豆瓣App
  • 买不买先生

买不买先生 2016-11-28 09:08:11

然而里面广告比较多

来自 豆瓣App
  • 唐木猫

唐木猫 (用最真实的感受,过最真实的生活) 2016-11-28 09:09:19

怎么看?

来自 豆瓣App
  • 唐木猫

唐木猫 (用最真实的感受,过最真实的生活) 2016-11-28 09:09:37

我770+啊,看不见。

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-28 09:11:54

真真搞不懂~我每天余额宝收益都是5快左右,从来不用花呗白条,都是全款,每个月支付宝都流水很高存款很多,~妈蛋支付能力这么好,为毛就不到750~!~~~~~750都是给用很多次花呗的人准备的嘛~

• 张先生的淘气猫

张先生的淘气猫 2016-11-28 09:37:15

真真搞不懂~我每天余额宝收益都是5快左右,从来不用花呗白条,都是全款,每个月支付宝都流水很高 真真搞不懂~我每天余额宝收益都是5快左右,从来不用花呗白条,都是全款,每个月支付宝都流水很高存款很多,~妈蛋支付能力这么好,为毛就不到750~!~~~~~750都是给用很多次花呗的人准备的嘛~ ... 地球1只猫

填资料时,资料写全些,再挂辆车。

来自 豆瓣App
  • 克鲁格曼

克鲁格曼 2016-11-28 09:39:57

真真搞不懂~我每天余额宝收益都是5快左右,从来不用花呗白条,都是全款,每个月支付宝都流水很高 真真搞不懂~我每天余额宝收益都是5快左右,从来不用花呗白条,都是全款,每个月支付宝都流水很高存款很多,~妈蛋支付能力这么好,为毛就不到750~!~~~~~750都是给用很多次花呗的人准备的嘛~ ... 地球1只猫

因为没有给支付宝带来业务受益呀,不用花吧,借吧支付宝怎么赚钱

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-28 09:41:24

因为没有给支付宝带来业务受益呀,不用花吧,借吧支付宝怎么赚钱 因为没有给支付宝带来业务受益呀,不用花吧,借吧支付宝怎么赚钱 克鲁格曼

余额宝里那么些个钱,还不够丫收益啊。。。放着很久没动啊

• 变更为

变更为 2016-11-28 09:42:38

可能像信用卡。要多用才高。我买支水都用支付宝呢,才600几

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 (elegant badass.) 2016-11-28 09:56:08

不会用

来自 豆瓣App
  • K.

K. (幻想做超人.) 2016-11-28 10:07:13

高 实在是高

来自 豆瓣App
  • 大头妹瓜瓜

大头妹瓜瓜 (狂躁与修正期) 2016-11-28 10:20:58

从不用花呗,790

来自 豆瓣App
  • 瘾未阑珊

瘾未阑珊 2016-11-28 10:43:07

余额宝里那么些个钱,还不够丫收益啊。。。放着很久没动啊 余额宝里那么些个钱,还不够丫收益啊。。。放着很久没动啊 地球1只猫

5块左右才多少钱 一天受益都够一天吃饭了 飘过

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔

长腿叔叔 2016-11-28 10:45:38

800多分也没怎么样啊 这个分数本来只是判断金融信用的依据

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-28 10:46:44

从不用花呗,790 从不用花呗,790 大头妹瓜瓜

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-28 10:47:45

5块左右才多少钱 一天受益都够一天吃饭了 飘过 5块左右才多少钱 一天受益都够一天吃饭了 飘过 瘾未阑珊

一天5块也是我这种吃吐少年很久的存款才有的收益了。。。。哈哈哈

• 不帅气要潇洒

不帅气要潇洒 2016-11-28 10:48:50

752分,作死被降到650分,它是国外信用五个纬度测算的。不看存款

来自 豆瓣App
  • AAU

AAU 2016-11-28 10:49:19

之前一直用的我爸的支付宝,想哭

来自 豆瓣App
  • 一

(一切都是虚妄) 2016-11-28 10:50:44

校园生活对于我这种已经毕业几年的人,无法认证。
    今天上午系统提醒,今年已经有两次认真不通过,请于2017年1月1日再次认证。

• Unbelievable

Unbelievable 2016-11-28 10:52:23

800+也就这样

来自 豆瓣App
  • 冰河葬寒心

冰河葬寒心 (夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来) 2016-11-28 10:52:44

好多拿个网图骗钱的

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-28 10:53:35

再加上225的魅力分

来自 豆瓣App
  • Glove

Glove 2016-11-29 09:57:04

是的,类似信用卡,要多刷信用分才高

来自 豆瓣App
  • Glove

Glove 2016-11-29 09:57:41

5块左右才多少钱 一天受益都够一天吃饭了 飘过 5块左右才多少钱 一天受益都够一天吃饭了 飘过 瘾未阑珊

成功炫了个富

来自 豆瓣App
  • lucy咩咩咩

lucy咩咩咩 2016-11-29 09:59:11

分超低是为何

来自 豆瓣App
  • 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-29 09:59:25

为什么邀请我加入的是萌星人宠物圈,我要进校园日记

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部