你们工作以后谈的恋爱是什么样的?

Bazinga~

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 08:11:10

\( ̄︶ ̄)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 08:11:12

林勇峰

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-28 08:11:12

如果我知道,你不说我也会说的

• 大保健男神。

大保健男神。 (来!干了这杯酒!) 2016-11-28 08:13:22

我跟彦祖

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:15:21

如果我知道,你不说我也会说的 如果我知道,你不说我也会说的 熊本熊

怎么又来个缺心眼

来自 豆瓣App
  • MSCHEN

MSCHEN (天灰灰 会不会让我忘了你是谁) 2016-11-28 08:16:15

一年两次 暑假寒假 没了

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-28 08:19:42

联系太少?过了热恋期了也正常啊

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 08:21:07

我以前和ex天天见面,对方早中晚问候,无数遍的老婆,一天见不到我就跟死了爹妈似的难过。然而 他离开我的时候,毫无征兆,那叫一个干脆。有些人你觉得他不想你,他不离开你就是最好的证明最高级别的想念。

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:25:32

我以前和ex天天见面,对方早中晚问候,无数遍的老婆,一天见不到我就跟死了爹妈似的难过。然而 我以前和ex天天见面,对方早中晚问候,无数遍的老婆,一天见不到我就跟死了爹妈似的难过。然而 他离开我的时候,毫无征兆,那叫一个干脆。有些人你觉得他不想你,他不离开你就是最好的证明最高级别的想念。 ... 水蛇腰

我朋友也跟我说,如果他不喜欢你早就和你分了。可是我有时候会觉得自己像鸡肋,嚼之无味,弃之可惜。

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:26:17

联系太少?过了热恋期了也正常啊 联系太少?过了热恋期了也正常啊 呀米。

热恋期是过了,所以热恋期过了应该是什么样?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 08:27:20

我朋友也跟我说,如果他不喜欢你早就和你分了。可是我有时候会觉得自己像鸡肋,嚼之无味,弃之可 我朋友也跟我说,如果他不喜欢你早就和你分了。可是我有时候会觉得自己像鸡肋,嚼之无味,弃之可惜。 ... Bazinga~

我有时候也觉得 后来觉得好像也没什么别人弃之可惜的优点。是我高估了自己。肯留下的 都是靠爱。

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-28 08:32:01

热恋期是过了,所以热恋期过了应该是什么样? 热恋期是过了,所以热恋期过了应该是什么样? Bazinga~

就陷入平淡期,这时候女人更该提升自己让自己变得有魅力,而不是自怨自艾觉得男人联系自己少,你真的具有吸引力,男人只会巴着你不放

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:38:08

就陷入平淡期,这时候女人更该提升自己让自己变得有魅力,而不是自怨自艾觉得男人联系自己少,你 就陷入平淡期,这时候女人更该提升自己让自己变得有魅力,而不是自怨自艾觉得男人联系自己少,你真的具有吸引力,男人只会巴着你不放 ... 呀米。

也在想努力提升自己,只是成效不明显,不知道从哪入手

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:38:20

就陷入平淡期,这时候女人更该提升自己让自己变得有魅力,而不是自怨自艾觉得男人联系自己少,你 就陷入平淡期,这时候女人更该提升自己让自己变得有魅力,而不是自怨自艾觉得男人联系自己少,你真的具有吸引力,男人只会巴着你不放 ... 呀米。

也在想努力提升自己,只是成效不明显,不知道从哪入手

来自 豆瓣App
  • raindrop

raindrop (不擅长一心二用所以总要做选择) 2016-11-28 08:38:28

只要有空就打电话 有其他活动会打电话 差不多都能知道对方在干嘛和谁一起 晚上就视频 他玩游戏看新闻 我看动漫看书 不影响彼此 就开着视频 我睡觉时他把视频关了开语音 等我睡着他关了语音也睡觉 几乎每天都这样 这样既给彼此空间 也给彼此安全感 起码我想他时能看到他 我睡不着喊他他会回应

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:40:43

只要有空就打电话 有其他活动会打电话 差不多都能知道对方在干嘛和谁一起 晚上就视频 他玩游戏看 只要有空就打电话 有其他活动会打电话 差不多都能知道对方在干嘛和谁一起 晚上就视频 他玩游戏看新闻 我看动漫看书 不影响彼此 就开着视频 我睡觉时他把视频关了开语音 等我睡着他关了语音也睡觉 几乎每天都这样 这样既给彼此空间 也给彼此安全感 起码我想他时能看到他 我睡不着喊他他会回应 ... raindrop

他有空就玩去了,也不打电话给我。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-28 08:41:32

一周见一两次,假期时候像情侣,工作时候像陌生人。

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-28 08:41:45

腻味,其实也挺好。

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:44:37

我有时候也觉得 后来觉得好像也没什么别人弃之可惜的优点。是我高估了自己。肯留下的 都是靠爱。 我有时候也觉得 后来觉得好像也没什么别人弃之可惜的优点。是我高估了自己。肯留下的 都是靠爱。 水蛇腰

我这种是冲着结婚去的,所以有时候觉得他可能只是到结婚的年纪想安定了吧

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 08:46:29

我这种是冲着结婚去的,所以有时候觉得他可能只是到结婚的年纪想安定了吧 我这种是冲着结婚去的,所以有时候觉得他可能只是到结婚的年纪想安定了吧 Bazinga~

呵呵 想太多了姑娘 我当年也是临结婚了 父母见过了。不到最后一步 永远不知道这盘棋究竟是什么意思。就好好观察吧。

来自 豆瓣App
  • 卡巴斯基随便逛 2016-11-28 08:47:39

不要太黏人了。

• 呀米。

呀米。 2016-11-28 08:50:10

也在想努力提升自己,只是成效不明显,不知道从哪入手 也在想努力提升自己,只是成效不明显,不知道从哪入手 Bazinga~

美容也好减肥也好,颜值真的很重要,或者是学习充电升职都可以啊,你真的努力了也不会去想男人联系不联系你这个问题了

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-28 08:51:10

也在想努力提升自己,只是成效不明显,不知道从哪入手 也在想努力提升自己,只是成效不明显,不知道从哪入手 Bazinga~

美容也好减肥也好,颜值真的很重要,或者是学习充电升职都可以啊,你真的努力了也不会去想男人联系不联系你这个问题了

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:51:26

一周见一两次,假期时候像情侣,工作时候像陌生人。 一周见一两次,假期时候像情侣,工作时候像陌生人。 睡不醒的姑娘

那每天联系吗

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:54:57

呵呵 想太多了姑娘 我当年也是临结婚了 父母见过了。不到最后一步 永远不知道这盘棋究竟是什么 呵呵 想太多了姑娘 我当年也是临结婚了 父母见过了。不到最后一步 永远不知道这盘棋究竟是什么意思。就好好观察吧。 ... 水蛇腰

嗯,谢谢你的安慰,我再好好感受感受吧,至少每次在一起的时候能感觉到他心里还是有我的,虽然看不见的时候就像失恋哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 08:55:50

美容也好减肥也好,颜值真的很重要,或者是学习充电升职都可以啊,你真的努力了也不会去想男人联 美容也好减肥也好,颜值真的很重要,或者是学习充电升职都可以啊,你真的努力了也不会去想男人联系不联系你这个问题了 ... 呀米。

嗯,我长得还行哈哈,最近报健身房打算提升气质了

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-28 08:57:24

嗯,谢谢你的安慰,我再好好感受感受吧,至少每次在一起的时候能感觉到他心里还是有我的,虽然看 嗯,谢谢你的安慰,我再好好感受感受吧,至少每次在一起的时候能感觉到他心里还是有我的,虽然看不见的时候就像失恋哈哈哈 ... Bazinga~

嗯嗯 自己也有点自己的事做 分散注意力 加油啊 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-28 09:02:06

还没工作不知道~

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 09:03:42

嗯嗯 自己也有点自己的事做 分散注意力 加油啊 ⊙ω⊙ 嗯嗯 自己也有点自己的事做 分散注意力 加油啊 ⊙ω⊙ 水蛇腰

嗯嗯,打算天天泡健身房了

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-28 09:06:32

谈恋爱并不是生活的全部,上学的时候有大把的时间每时每刻都联系你,粘着你,工作之后事情多压力大,还得忙赚钱,一个男的有点上进心的话哪有那么多心思在女人身上啊,其实真正的爱情不可能每时每刻粘在一起跟个连体婴一样,而是共同进步彼此平等彼此理解相互信任,去发现更美好的人生,人生还有很多值得追求的,并不是全是爱情,女人粘着男人,或男人粘着女人,都挺没有魅力的,爱情靠吸引,不是付出和控制

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 09:12:35

谈恋爱并不是生活的全部,上学的时候有大把的时间每时每刻都联系你,粘着你,工作之后事情多压力 谈恋爱并不是生活的全部,上学的时候有大把的时间每时每刻都联系你,粘着你,工作之后事情多压力大,还得忙赚钱,一个男的有点上进心的话哪有那么多心思在女人身上啊,其实真正的爱情不可能每时每刻粘在一起跟个连体婴一样,而是共同进步彼此平等彼此理解相互信任,去发现更美好的人生,人生还有很多值得追求的,并不是全是爱情,女人粘着男人,或男人粘着女人,都挺没有魅力的,爱情靠吸引,不是付出和控制 ... 脑残儿童请滚开

其实他忙不粘我我是可以理解的,只是他忙完有去找兄弟打游戏我就觉得分给我的时间好少

来自 豆瓣App
  • 脑残儿童请滚开

脑残儿童请滚开 2016-11-28 09:22:29

其实他忙不粘我我是可以理解的,只是他忙完有去找兄弟打游戏我就觉得分给我的时间好少 其实他忙不粘我我是可以理解的,只是他忙完有去找兄弟打游戏我就觉得分给我的时间好少 Bazinga~

你跟他沟通过没呢

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-28 09:23:16

那每天联系吗 那每天联系吗 Bazinga~

不一定。

来自 豆瓣App
  • 呀米。

呀米。 2016-11-28 09:53:55

嗯,我长得还行哈哈,最近报健身房打算提升气质了 嗯,我长得还行哈哈,最近报健身房打算提升气质了 Bazinga~

额主要还是从内心去改善

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 10:56:11

你跟他沟通过没呢 你跟他沟通过没呢 脑残儿童请滚开

他说他平时工作压力大,玩游戏可以释放压力

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 10:56:29

不一定。 不一定。 睡不醒的姑娘

好希望像你一样淡定啊

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 10:56:59

额主要还是从内心去改善 额主要还是从内心去改善 呀米。

是啊,我就是太慌张了每天,不淡定

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-28 11:00:22

一周二三次,只要醒了就会聊vx,电话我们都不是很爱打可能2,3天打一个

• 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-28 11:08:28

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-28 11:12:51

9月份魔兽开了新的版本,那时候我们刚结婚。他每次打游戏都要先做完家务,然后提前跟我请假。每次2小时左右,他自己会主动下线,中途还要看看我在干什么,跟我说会儿话。不是说每个男生都应该要这样谨小慎微,但是如果他在乎你,就算是要他很投入的游戏,他也应该有约束或者在意一下你的存在吧。另外,自己多找些事情做,不要总缠着他,自己提升自己的生活品质,男朋友自然会靠过来。

• 南大街5号

南大街5号 2016-11-28 11:14:54

工作以后,男朋友是什么东西?

• 科学怪人的玫瑰

科学怪人的玫瑰 (自私无聊变态) 2016-11-28 11:21:10

学生时代的时候几乎隔一天见一次 每天至少一个电话 工作四个月了一周至少见两次 每天至少一个电话。每天vx一直不断 在一起一年了

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 12:11:24

9月份魔兽开了新的版本,那时候我们刚结婚。他每次打游戏都要先做完家务,然后提前跟我请假。每 9月份魔兽开了新的版本,那时候我们刚结婚。他每次打游戏都要先做完家务,然后提前跟我请假。每次2小时左右,他自己会主动下线,中途还要看看我在干什么,跟我说会儿话。不是说每个男生都应该要这样谨小慎微,但是如果他在乎你,就算是要他很投入的游戏,他也应该有约束或者在意一下你的存在吧。另外,自己多找些事情做,不要总缠着他,自己提升自己的生活品质,男朋友自然会靠过来。 ... 海绵不小宝

我觉得他越来越不在乎我了,不过他本来就是有点大男子主义,以自我为中心的人,想要他在意我好像真的很难

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 12:11:34

一言难尽 一言难尽 大土豆

为啥

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 12:19:49

学生时代的时候几乎隔一天见一次 每天至少一个电话 工作四个月了一周至少见两次 每天至少一个电 学生时代的时候几乎隔一天见一次 每天至少一个电话 工作四个月了一周至少见两次 每天至少一个电话。每天vx一直不断 在一起一年了 ... 科学怪人的玫瑰

我这个可能他年纪大,懒得wx吧

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-28 12:38:35

天天威信。不煲电话粥,因为我这个人不爱接电话。三天两头见面。

来自 豆瓣App
  • 哦赴考斯

哦赴考斯 2016-11-28 12:42:01

我以前和ex天天见面,对方早中晚问候,无数遍的老婆,一天见不到我就跟死了爹妈似的难过。然而 我以前和ex天天见面,对方早中晚问候,无数遍的老婆,一天见不到我就跟死了爹妈似的难过。然而 他离开我的时候,毫无征兆,那叫一个干脆。有些人你觉得他不想你,他不离开你就是最好的证明最高级别的想念。 ... 水蛇腰

回私信~!

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-28 13:08:15

好希望像你一样淡定啊 好希望像你一样淡定啊 Bazinga~

因为已分,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 13:12:27

因为已分,哈哈哈 因为已分,哈哈哈 睡不醒的姑娘

。。。

来自 豆瓣App
  • 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-28 13:45:19

为啥 为啥 Bazinga~

太复杂

来自 豆瓣App
  • 科学怪人的玫瑰

科学怪人的玫瑰 (自私无聊变态) 2016-11-28 14:26:17

我这个可能他年纪大,懒得wx吧 我这个可能他年纪大,懒得wx吧 Bazinga~

我男朋友34 年纪不算小 有公司很忙

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-28 14:26:53

一个礼拜见一次

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 15:19:14

我男朋友34 年纪不算小 有公司很忙 我男朋友34 年纪不算小 有公司很忙 科学怪人的玫瑰

我这个比你的年轻,哎,实在为他找不到借口了

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 15:19:23

一个礼拜见一次 一个礼拜见一次 小酸奶

平时怎么联系

来自 豆瓣App
  • 林

工作两年了 至今没适应成年人的恋爱

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-28 16:34:25

威信
    两个礼拜不联系就拉黑
    默认没关系了

• Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 18:20:48

工作两年了 至今没适应成年人的恋爱 工作两年了 至今没适应成年人的恋爱

为什么

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-28 18:21:19

威信 两个礼拜不联系就拉黑 默认没关系了 威信 两个礼拜不联系就拉黑 默认没关系了 小酸奶

一直wx联系是网恋吧

来自 豆瓣App
  • Bazinga~

Bazinga~ (No “can”,but will.) 2016-11-29 14:41:46

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 四个小时的高铁,聊会儿好吗?   (In)
  • 超级喜欢学长 可是看见他就怂   (YYYYYYEAN)
  • 性别女爱好女   (歪歪)
  • 回想了一下近两年的“丰功伟绩”!   (你不知道)
  • 孤独第十级:一个人去医院   (陳二狗)
↑回顶部