听说上海接下来8天都是好天气

homies

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 07:59:05

上海:11月28号 周一,9-13° 9° 多云转阴 无持续风微风;11月29号 周二,11-12° 小雨 东北风微风;11月30号 周三,7-13° 多云 北风微风;12月1号 周四,7-13° 多云 东北风微风;

• homies

homies 2016-11-28 08:00:08

上海:11月28号 周一,9-13° 9° 多云转阴 无持续风微风;11月29号 周二,11-12° 小雨 东北风微风; 上海:11月28号 周一,9-13° 9° 多云转阴 无持续风微风;11月29号 周二,11-12° 小雨 东北风微风;11月30号 周三,7-13° 多云 北风微风;12月1号 周四,7-13° 多云 东北风微风; ... 无聊的阿辰

你赢了全世界

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 08:00:12

你赢了全世界 你赢了全世界 homies

你那么厉害,怎么会输呢

• homies

homies 2016-11-28 08:01:24

你那么厉害,怎么会输呢 你那么厉害,怎么会输呢 无聊的阿辰

老子不要和机器人聊天?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 08:01:28

老子不要和机器人聊天? 老子不要和机器人聊天? homies

老子,说的是李耳么,失敬失敬~

• homies

homies 2016-11-28 08:02:25

老子,说的是李耳么,失敬失敬~ 老子,说的是李耳么,失敬失敬~ 无聊的阿辰

你比Siri还厉害✋

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 08:02:27

你比Siri还厉害✋ 你比Siri还厉害✋ homies

你认识siri吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

294393 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今日“大雪” 要不要一起晚饭啊   (欧尼酱)
  • 有人想学日语吗!!!   (_(:з」∠)_)
  • 每个月总有那么几天   (啊粒酱)
  • 88年土著 天秤男..征友女朋友   (sjbrush)
  • 给我一个吻可以不可以   (精神病人)
↑回顶部