呼应隔壁贴 来说说He is really into you的表现

茶沫儿

来自 豆瓣App
1102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 07:52:15

o(≧口≦)o

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 07:52:59

看你时候的眼神,笑笑的,反正一个人喜不喜欢你看眼睛就知道

• 伤心小市民

伤心小市民 2016-11-28 07:53:39

眼神+1

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:54:39

看你时候的眼神,笑笑的,反正一个人喜不喜欢你看眼睛就知道 看你时候的眼神,笑笑的,反正一个人喜不喜欢你看眼睛就知道 娜塔莉娅

嗯 对 眼神骗不了人 但是啊 有的时候只是有好感而已啊

来自 豆瓣App
  • shizuku

shizuku (无肉不欢) 2016-11-28 07:54:44

不停地找话题发信息给你。不存在太忙没有时间回复信息这回事儿更别说隔夜不回。

来自 豆瓣App
  • 长耳朵的布丁杯

长耳朵的布丁杯 (只是来自娱自乐哒) 2016-11-28 07:54:55

愿意包容你。怕你生气。不管对错都会先哄你。

来自 豆瓣App
  • 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (早日上岸去还愿。) 2016-11-28 07:54:55

眼神+2

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:56:04

不停地找话题发信息给你。不存在太忙没有时间回复信息这回事儿更别说隔夜不回。 不停地找话题发信息给你。不存在太忙没有时间回复信息这回事儿更别说隔夜不回。 shizuku

是的 生怕错过你的消息 生怕会的不及时怕你误会

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 07:56:21

嗯 对 眼神骗不了人 但是啊 有的时候只是有好感而已啊 嗯 对 眼神骗不了人 但是啊 有的时候只是有好感而已啊 茶沫儿

我觉得好感和喜欢的眼神是不一样的,喜欢的眼神真是眼里没有全世界只有一个你啊,特专注

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:56:29

愿意包容你。怕你生气。不管对错都会先哄你。 愿意包容你。怕你生气。不管对错都会先哄你。 长耳朵的布丁杯

oh 真的是在乎你才会包容你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:57:07

他以为我在睡着,偷亲我。其实我迷迷糊糊中享受着这种被爱与珍惜。

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:57:15

我觉得好感和喜欢的眼神是不一样的,喜欢的眼神真是眼里没有全世界只有一个你啊,特专注 我觉得好感和喜欢的眼神是不一样的,喜欢的眼神真是眼里没有全世界只有一个你啊,特专注 娜塔莉娅

嗯 聚焦在你身上的感觉

来自 豆瓣App
  • Transport

Transport (且行且珍惜) 2016-11-28 07:57:31

吃到好吃的想带你吃,好玩的想跟你一起玩,你遇见麻烦,想办法帮你解决帮你分析,总之会踏踏实实为你做很多事情,而不是嘴上说爱你

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-28 07:57:35

感觉很难判断啊

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:57:37

他以为我在睡着,偷亲我。其实我迷迷糊糊中享受着这种被爱与珍惜。 他以为我在睡着,偷亲我。其实我迷迷糊糊中享受着这种被爱与珍惜。 [已注销]

好甜哦

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:58:10

吃到好吃的想带你吃,好玩的想跟你一起玩,你遇见麻烦,想办法帮你解决帮你分析,总之会踏踏实实 吃到好吃的想带你吃,好玩的想跟你一起玩,你遇见麻烦,想办法帮你解决帮你分析,总之会踏踏实实为你做很多事情,而不是嘴上说爱你 ... Transport

这种男生好棒好踏实

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 07:58:36

感觉很难判断啊 感觉很难判断啊 羽生结弦

我的疑虑吧 就是担心男生是不是此时只喜欢我一人

来自 豆瓣App
  • 白大人

白大人 (是因为笑了所以才幸福的吧) 2016-11-28 08:00:18

把我当成小公主

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-28 08:01:15

我的疑虑吧 就是担心男生是不是此时只喜欢我一人 我的疑虑吧 就是担心男生是不是此时只喜欢我一人 茶沫儿

我是担心男生是不是喜欢到愿意包容我

来自 豆瓣App
  • 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2016-11-28 08:02:55

不停地找话题发信息给你。不存在太忙没有时间回复信息这回事儿更别说隔夜不回。 不停地找话题发信息给你。不存在太忙没有时间回复信息这回事儿更别说隔夜不回。 shizuku

可是我喜欢一个人的时候 会想很久才回复……所以说这种行为很容易让那个人误会是吗

来自 豆瓣App
  • 舒克兔

舒克兔 2016-11-28 08:05:16

每天早起给我做早餐,晚上给我捂被窝,先送我进家再自己去车库停车走回来,先去车库把车开到家门口然后暖着等我上车。

来自 豆瓣App
  • melody

melody (一别两宽 各生欢喜) 2016-11-28 08:05:34

想跟你好好过日子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:07:21

大概是半夜很自然地醒来给她轻轻擦干净嘴角的口水捏捏她的脸再继续睡觉?

来自 豆瓣App
  • 哦赫赫

哦赫赫 2016-11-28 08:08:20

睡着了偷偷亲下?只发现一次

来自 豆瓣App
  • 锦李

锦李 2016-11-28 08:09:36

大概是半夜很自然地醒来给她轻轻擦干净嘴角的口水捏捏她的脸再继续睡觉? 大概是半夜很自然地醒来给她轻轻擦干净嘴角的口水捏捏她的脸再继续睡觉? [已注销]

你又来虐狗

• 老骨姑的摸金符

老骨姑的摸金符 2016-11-28 08:11:15

把你考虑进未来

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-28 08:17:22

眼睛里面可以看出来 看眼睛就OK

来自 豆瓣App
  • 谜橙

谜橙 2016-11-28 08:27:55

睡着偷偷亲,我也恰好没睡着忍不住笑了出来

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:28:16

每天早起给我做早餐,晚上给我捂被窝,先送我进家再自己去车库停车走回来,先去车库把车开到家门 每天早起给我做早餐,晚上给我捂被窝,先送我进家再自己去车库停车走回来,先去车库把车开到家门口然后暖着等我上车。 ... 舒克兔

哇 真体贴

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:30:28

可是我喜欢一个人的时候 会想很久才回复……所以说这种行为很容易让那个人误会是吗 可是我喜欢一个人的时候 会想很久才回复……所以说这种行为很容易让那个人误会是吗 神木隆之介女友

有点 谁都喜欢被秒回吧

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:31:16

我是担心男生是不是喜欢到愿意包容我 我是担心男生是不是喜欢到愿意包容我 羽生结弦

你要男生包容你啥

来自 豆瓣App
  • 团团大魔王

团团大魔王 (就是不想活得通透有本事你咬我啊) 2016-11-28 08:33:51

表现得像个智障跟花痴!

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:35:20

表现得像个智障跟花痴! 表现得像个智障跟花痴! 团团大魔王

哈哈哈哈哈 陷得好深

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-28 08:36:59

每次分开不到五分钟就会微信过来:老公想你 我

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 (小情绪肆虐!) 2016-11-28 08:38:51

前天拍婚纱照拍,感觉实在太累了,昨天回到宿舍我累的不行,他说洗完澡找我视频,我倒头就睡着了,迷迷糊糊想到他说要找我视频的,又挣扎着醒了过来,然后看到手机上五六个未接视频,还有无数个人呢,七个未接来电,还有他发来的短信,让我不管什么时候看到立马给他回电话。那一刻感觉很美好。

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:39:31

前天拍婚纱照拍,感觉实在太累了,昨天回到宿舍我累的不行,他说洗完澡找我视频,我倒头就睡着了 前天拍婚纱照拍,感觉实在太累了,昨天回到宿舍我累的不行,他说洗完澡找我视频,我倒头就睡着了,迷迷糊糊想到他说要找我视频的,又挣扎着醒了过来,然后看到手机上五六个未接视频,还有无数个人呢,七个未接来电,还有他发来的短信,让我不管什么时候看到立马给他回电话。那一刻感觉很美好。 ... 哒哒哒

被人记挂真幸福!

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:39:39

每次分开不到五分钟就会微信过来:老公想你 我 每次分开不到五分钟就会微信过来:老公想你 我 宫爆许公公

好粘啊

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-28 08:40:25

发现最赞的几点他都对应上了,真好

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:41:22

发现最赞的几点他都对应上了,真好 发现最赞的几点他都对应上了,真好 换什么名字好

棒棒的!

来自 豆瓣App
  • 菲鳞

菲鳞 2016-11-28 08:41:38

我放了一天屁超级臭他一点儿不嫌弃哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:42:01

我放了一天屁超级臭他一点儿不嫌弃哈哈哈哈哈哈 我放了一天屁超级臭他一点儿不嫌弃哈哈哈哈哈哈 菲鳞

这是一条有味道的回复

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-28 08:43:04

又愿花钱又愿花时间在你身上

• peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-28 08:43:57

他睡着以后无意识的起身亲我,帮我掖被子,第二天醒来我问他他一点印象都没有了,大喊不可能我在做梦....呵呵

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-28 08:44:41

单身狗进来被虐到

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:45:50

又愿花钱又愿花时间在你身上 又愿花钱又愿花时间在你身上 BethGagaShaggy

这条可以

来自 豆瓣App
  • 奶油酥皮汤

奶油酥皮汤 (夜再黑也有尽头) 2016-11-28 08:46:55

为了和我有更多共同话题努力申请加入八组

• Phoebe古怪狸猫

Phoebe古怪狸猫 2016-11-28 08:47:02

这题我不会答哭哭T_T

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:47:17

为了和我有更多共同话题努力申请加入八组 为了和我有更多共同话题努力申请加入八组 奶油酥皮汤

哈哈哈哈哈 有被感动到

来自 豆瓣App
  • bright

bright (这是很长很好的一生) 2016-11-28 08:47:34

作为隔壁楼主过来看一看,感觉如果没做到楼里这些,基本上也就是not into you了。。。

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:48:45

作为隔壁楼主过来看一看,感觉如果没做到楼里这些,基本上也就是not into you了。。。 作为隔壁楼主过来看一看,感觉如果没做到楼里这些,基本上也就是not into you了。。。 bright

隔壁楼主你好!但是我觉得有时候也不一定是mutually exclusive的 还是得具体问题具体分析

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (大概算无知又无谓) 2016-11-28 08:49:18

大清早的就被喂一嘴狗粮

• Yamagata

Yamagata 2016-11-28 08:49:31

看了最赞想哭……

来自 豆瓣App
  • _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-28 08:50:49

眼里只有我

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:51:01

大清早的就被喂一嘴狗粮 大清早的就被喂一嘴狗粮 未注销

突然发现好像违背了我传播欢乐传播爱的初衷 对单身汪造成伤害真是对不住了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:51:24

大概就是 有时候一个人的时候想到她会自己一个人傻笑 看到她的消息也会宠溺笑

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-28 08:51:49

眼里只有你

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 08:52:11

跑一万米很绝望的时候想起她,我同学和我说的

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:52:13

大概就是 有时候一个人的时候想到她会自己一个人傻笑 看到她的消息也会宠溺笑 大概就是 有时候一个人的时候想到她会自己一个人傻笑 看到她的消息也会宠溺笑 [已注销]

活捉一个男鹅

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-28 08:52:31

想哭。他没那么喜欢我,但我老是给他找理由他忙他要考试他要出差他要开会我不愿意相信他没那么喜欢我这件事情阿。

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:52:53

跑一万米很绝望的时候想起她,我同学和我说的 跑一万米很绝望的时候想起她,我同学和我说的 小满

啊哈哈 人生信念支柱

来自 豆瓣App
  • 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2016-11-28 08:53:30

狗粮吃的爽

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:53:42

想哭。他没那么喜欢我,但我老是给他找理由他忙他要考试他要出差他要开会我不愿意相信他没那么喜 想哭。他没那么喜欢我,但我老是给他找理由他忙他要考试他要出差他要开会我不愿意相信他没那么喜欢我这件事情阿。 ... 〰〰〰

心疼 换个值得的人爱吧

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-28 08:54:53

心疼 换个值得的人爱吧 心疼 换个值得的人爱吧 茶沫儿

可是我好喜欢他好喜欢阿我也不知道该怎么办了过完年再说吧

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-28 08:54:58

啊哈哈 人生信念支柱 啊哈哈 人生信念支柱 茶沫儿

他说跑完就可以洗洗澡去见她了,很开心,所以想早点跑完

• 冬月小姐

冬月小姐 (我爱你 你从来都不知道) 2016-11-28 08:55:09

说想要什么想去哪的时候嫌弃你,转头就开始帮你挑帮你买带你去想去的地方

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:56:15

可是我好喜欢他好喜欢阿我也不知道该怎么办了过完年再说吧 可是我好喜欢他好喜欢阿我也不知道该怎么办了过完年再说吧 〰〰〰

哎 及时止损吧

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:56:40

他说跑完就可以洗洗澡去见她了,很开心,所以想早点跑完 他说跑完就可以洗洗澡去见她了,很开心,所以想早点跑完 小满

哈哈 心态很积极

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-28 08:56:46

睡着了碰着他手臂就把我揽过去抱着再亲一口,关键第二天问他死不承认。

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:56:57

说想要什么想去哪的时候嫌弃你,转头就开始帮你挑帮你买带你去想去的地方 说想要什么想去哪的时候嫌弃你,转头就开始帮你挑帮你买带你去想去的地方 冬月小姐

很好 实践派

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 08:57:19

睡着了碰着他手臂就把我揽过去抱着再亲一口,关键第二天问他死不承认。 睡着了碰着他手臂就把我揽过去抱着再亲一口,关键第二天问他死不承认。 Mrs.J

害羞吧

来自 豆瓣App
  • 豆子蒸久了要炸

豆子蒸久了要炸 (Good morrow) 2016-11-28 08:59:02

大概是刚认识的时候,你盯着他眼睛久了会脸红。认识的久了,你盯着他眼睛会想亲你?

来自 豆瓣App
  • 穿棉鞋洗脚

穿棉鞋洗脚 2016-11-28 08:59:53

半夜聊天说着说着他没影了,电话打过去他睡着了。我说那你快睡,他就挂了电话。过了几秒迷迷糊糊打回来,宝宝我忘了说,今天是咱们两周年,爱你。【我才想到今天两周年,惭愧】

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:00:33

半夜聊天说着说着他没影了,电话打过去他睡着了。我说那你快睡,他就挂了电话。过了几秒迷迷糊糊 半夜聊天说着说着他没影了,电话打过去他睡着了。我说那你快睡,他就挂了电话。过了几秒迷迷糊糊打回来,宝宝我忘了说,今天是咱们两周年,爱你。【我才想到今天两周年,惭愧】 ... 穿棉鞋洗脚

两周年快乐哦

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:00:40

大概是刚认识的时候,你盯着他眼睛久了会脸红。认识的久了,你盯着他眼睛会想亲你? 大概是刚认识的时候,你盯着他眼睛久了会脸红。认识的久了,你盯着他眼睛会想亲你? 豆子蒸久了要炸

好甜

来自 豆瓣App
  • 似雪片略过星河

似雪片略过星河 (我不知会遇见你。) 2016-11-28 09:02:06

没经历过(´・_・`) 看看评论。

来自 豆瓣App
  • 楸姐姐

楸姐姐 2016-11-28 09:03:31

想看隔壁楼(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣来了

豆瓣来了 2016-11-28 09:06:36

当老佛爷哄着?

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-28 09:08:15

恨不得让你赶紧融入他的世界,吵架什么的从来不告诉家里人,说他们知道了那样对我不好,明明一直是他做家务照顾我,可他家里都以为他什么都不做是我忙里忙外,他朋友说我们俩花销分配不科学(我很少花钱,他不让),他就带我去吃大餐然后发朋友圈说是我请他吃的…这是具体的小事…可是回想起来真的很暖

来自 豆瓣App
  • 滴个嘟

滴个嘟 2016-11-28 09:08:29

一边走路一边看你,走着走着就要亲你一口

• 已注销

已注销 (总要学会潇洒) 2016-11-28 09:08:46

……好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-28 09:08:50

不只是嘴上说爱你

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-28 09:10:23

昨天他喝得烂醉回家睡觉,我只穿了件毛衣坐在床边盯着他生气,他迷迷糊糊的把我往被窝里拉,说盖好了,别感冒了。那一瞬间感觉他是真的爱我。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 09:11:10

活捉一个男鹅 活捉一个男鹅 茶沫儿

我是女鹅。。

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:12:32

我是女鹅。。 我是女鹅。。 [已注销]

我看错了 不好意思

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:12:48

昨天他喝得烂醉回家睡觉,我只穿了件毛衣坐在床边盯着他生气,他迷迷糊糊的把我往被窝里拉,说盖 昨天他喝得烂醉回家睡觉,我只穿了件毛衣坐在床边盯着他生气,他迷迷糊糊的把我往被窝里拉,说盖好了,别感冒了。那一瞬间感觉他是真的爱我。 ... 南柱赫

嗯 宋一国真的关心你

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:13:05

一边走路一边看你,走着走着就要亲你一口 一边走路一边看你,走着走着就要亲你一口 滴个嘟

这么甜

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:13:31

恨不得让你赶紧融入他的世界,吵架什么的从来不告诉家里人,说他们知道了那样对我不好,明明一直 恨不得让你赶紧融入他的世界,吵架什么的从来不告诉家里人,说他们知道了那样对我不好,明明一直是他做家务照顾我,可他家里都以为他什么都不做是我忙里忙外,他朋友说我们俩花销分配不科学(我很少花钱,他不让),他就带我去吃大餐然后发朋友圈说是我请他吃的…这是具体的小事…可是回想起来真的很暖 ... 林喵呜

哇 很努力想把你娶回家

来自 豆瓣App
  • 六号位暴击

六号位暴击 (我欲乘风归 养只小乌龟~) 2016-11-28 09:17:04

就 打游戏时还会找我(这是在炫耀他单手操作也很秀吗哈哈哈哈哈 每天早上醒来是他发的一大段bb 晚上睡觉是他催着晚安 然后我总是边聊天就睡着了 他就默默打好长一段文字 无论我多作他都不会生气 他说如果我生气了你来抱抱我就好 反正特别好特别暖 基本上一天到晚都在和他聊天 就一起努力变得更好 未来就明确了 好开心啊每天都『我还以为我会母胎solo 没想到遇见一个这么棒的礼物!

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-28 09:17:16

我不知道这算不算really into me...但是让我非常明显感觉到 He has a crush on me的时候...是我和另一个妹子跟他坐一起,他永远不自觉的朝着我说话...即使我做的位置并不能让他很舒服的转向我说话...

• 爱下雨的云

爱下雨的云 (Play harder) 2016-11-28 09:18:40

我为什么要点进来看?虐到狗了

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-28 09:18:51

天天想拉着我去领证,特别爱吃醋,上次跟他朋友打三国杀,坐的离一个男孩近了一点,他就吃醋了
    然后上星期五终于领证了- -

• 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-28 09:20:19

嗯 宋一国真的关心你 嗯 宋一国真的关心你 茶沫儿

wuli阿爸棒棒哒

• Little L

Little L (前進前進!!!Let`s go!) 2016-11-28 09:21:24

正能量

• 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:21:52

我不知道这算不算really into me...但是让我非常明显感觉到 He has a crush on me的时候...是我 我不知道这算不算really into me...但是让我非常明显感觉到 He has a crush on me的时候...是我和另一个妹子跟他坐一起,他永远不自觉的朝着我说话...即使我做的位置并不能让他很舒服的转向我说话... ... 蜜桃鸟龙

这个我个人是觉得不准 我遇过一个男生也是这样对我 结果他有正牌女友

来自 豆瓣App
  • 茶沫儿

茶沫儿 (八组小可爱) 2016-11-28 09:22:05

天天想拉着我去领证,特别爱吃醋,上次跟他朋友打三国杀,坐的离一个男孩近了一点,他就吃醋了 天天想拉着我去领证,特别爱吃醋,上次跟他朋友打三国杀,坐的离一个男孩近了一点,他就吃醋了 然后上星期五终于领证了- - ... 小扁扁

新婚快乐哦

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-28 09:22:54

每天都想着你,看你的眼神里就有包容和爱,欣赏你,在床上想尽量满足你

• 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-28 09:26:21

这个我个人是觉得不准 我遇过一个男生也是这样对我 结果他有正牌女友 这个我个人是觉得不准 我遇过一个男生也是这样对我 结果他有正牌女友 茶沫儿

哈哈哈哈所以我只是说当下很明显能看出来他是对我感兴趣,但是还不至于到多喜欢

• 林喵呜

林喵呜 2016-11-28 09:26:23

哇 很努力想把你娶回家 哇 很努力想把你娶回家 茶沫儿

是啊大家都知道hhhhh

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-28 09:26:47

新婚快乐哦 新婚快乐哦 茶沫儿

谢谢!
    不过我觉得最赞哄人那个不准
    我EX就是特别会哄人,最后劈腿了- -
    我老公就是会特别严厉的分析我哪儿做错了,保证以后会改……

• 杨咪

杨咪 (脚不臭。) 2016-11-28 09:26:52

对我说,不要因为这些事情影响我们两个人的感情。
    结婚之后永远跟我站在同一战线

<前页 1 2 3 4 5 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部