李宇春专辑《野蛮生长》卖了600万张,销售额过3000...

那又怎样

标题:李宇春专辑《野蛮生长》卖了600万张,销售额过3000万了。。。
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 07:41:45

└(^o^)┘

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-28 07:43:13

卖给谁了?

• 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-28 07:45:48

厉害

来自 豆瓣App
  • 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-28 07:46:14

实打实的单抗

来自 豆瓣App
  • 小煜球球

小煜球球 (恩,回归~) 2016-11-28 07:47:11

一张五块?

来自 豆瓣App
  • FF

FF 2016-11-28 07:48:47

玉米真多

来自 豆瓣App
  • 德云一哥郭麒麟

德云一哥郭麒麟 (实力决定尊严) 2016-11-28 07:49:23

又是一个粉丝卖几百张?不过李宇春的商业价值确实高

来自 豆瓣App
  • 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-28 07:51:40

一张五块? 一张五块? 小煜球球

一张全的四个EP合起来20块,单 EP 一张5块

• 国宝

国宝 2016-11-28 07:52:14

好音乐值得用真金白银来支持

来自 豆瓣App
  • 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 07:52:33

QQ总榜前二十唯一一位话语女歌手!

• 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 07:53:13

前十占据三席,想想就NB啊。从5月25日发行到现在不过短短半年时间!

• 等等

等等 (且歌且行且珍惜) 2016-11-28 07:53:54

没一首能听的,可能我欣赏水平低。1987之前的几张专辑都挺喜欢的,现在的听完之后,只有一个感觉:什么玩意?

来自 豆瓣App
  • 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 07:54:09

昨天晚上激动的我一宿没睡着,很骄傲作为玉米的一份子!

• 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-28 07:54:59

支持

来自 豆瓣App
  • 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 07:55:00

没一首能听的,可能我欣赏水平低。1987之前的几张专辑都挺喜欢的,现在的听完之后,只有一个感觉 没一首能听的,可能我欣赏水平低。1987之前的几张专辑都挺喜欢的,现在的听完之后,只有一个感觉:什么玩意? ... 等等

呵呵,谢谢啊!不知道真听假听,反正来顶贴比粉丝积极多了

• 孟阳和他的胡子

孟阳和他的胡子 2016-11-28 07:55:31

数据时代……真真假假

来自 豆瓣App
  • momyan

momyan 2016-11-28 07:56:44

word妈,听了一下到底在唱什么,我知她粉多,不过这么多年过去了我还是不知道她到底唱的什么?

• 国宝

国宝 2016-11-28 07:57:38

有的人不用搭理,你回复他才达到了他的目的,他是不怕有人撕,而怕没人撕

来自 豆瓣App
  • 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-28 07:57:54

不管粉粉黑黑,欢迎来顶帖。
    傻苞看见了某些言论,也不用管,不要理论,我们对得起自己,对得起自己花的钱!!!

• 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-28 07:58:41

没一首能听的,可能我欣赏水平低。1987之前的几张专辑都挺喜欢的,现在的听完之后,只有一个感觉 没一首能听的,可能我欣赏水平低。1987之前的几张专辑都挺喜欢的,现在的听完之后,只有一个感觉:什么玩意? ... 等等

各有所好吧,这张更小众,所以口味分歧更大,但制作,词,曲,唱腔等等综合来说,确实是质量相当高的一张专辑。我觉得《蓝》《神回复》这两首应该是比较大众的。

• 国宝

国宝 2016-11-28 07:59:53

西门少年的词写得特别好,我葱不愧是一个因为文科太好而选理科的孩子

来自 豆瓣App
  • lvvl

lvvl 2016-11-28 08:00:11

问题是歌曲没有传唱度,都是粉丝实打实艹出来的成绩,厉害归厉害,总是缺点什么.....

来自 豆瓣App
  • 万里同依光景住

万里同依光景住 2016-11-28 08:00:43

粗卡

来自 豆瓣App
  • 想吃吃的火锅

想吃吃的火锅 2016-11-28 08:02:38

这张今年5月底发行的专辑,能够获得这样的成绩【狂破600万张,突破3000万销售额】与专辑本身的高质量是分不开的!
    感谢张亚东,李格弟,郑楠等音乐人的支持,压轴感谢李宇春!

• 多粉

多粉 2016-11-28 08:03:32

恭喜spring,当一天傻苞吹!实打实的销量都要酸的可以立马去把你喜欢的传唱度高听的人多的专辑买到第一啊,不然多对不起人家辛辛苦苦给“你”做的音乐啊(,,•́.•̀,,)

• 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 08:03:46

卖给谁了? 卖给谁了? 小徐大夫

智障问题顶到最赞是有多酸哦!所有艺人出专辑单曲都是卖给消费者,歌迷朋友?懂了吗?

• 口味虾是有汤的

口味虾是有汤的 2016-11-28 08:04:24

6个月,销售量突破600w,销售额超3000万,我觉得真挺厉害的,谁买了,我买了啊 为好音乐买单~

来自 豆瓣App
  • 什么都要草莓味

什么都要草莓味 (原味的第一个衍生必然有草莓) 2016-11-28 08:07:44

这张超爱!

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-28 08:07:58

蛮喜欢野蛮生长的 但是网易云没有所以就没听了 真的好烦买断版权

• 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 08:09:04

蛮喜欢野蛮生长的 但是网易云没有所以就没听了 真的好烦买断版权 蛮喜欢野蛮生长的 但是网易云没有所以就没听了 真的好烦买断版权 温丁丁

现在有了啊

• 看什么看

看什么看 2016-11-28 08:09:31

喜欢存在感,野蛮生长,无花果,那又怎样,西门少年都好好听。刚开始对无花果没有太大感觉自从听了现场版后就爱上了太好听了。

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-28 08:09:56

现在有了啊 现在有了啊 皇后宇梦想

没有啊 听不了

• 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-28 08:11:08

智障问题顶到最赞是有多酸哦!所有艺人出专辑单曲都是卖给消费者,歌迷朋友?懂了吗? 智障问题顶到最赞是有多酸哦!所有艺人出专辑单曲都是卖给消费者,歌迷朋友?懂了吗? 皇后宇梦想

哪看出我酸了?我只是问问,反而你,出口成脏, 真是给李宇春的歌迷丢人,啧啧

• 怼天怼地小可爱

怼天怼地小可爱 (我憋憋赶不上) 2016-11-28 08:12:32

楼主你发这贴没意义。按照有些路人闭眼嘲的惯性,肯定会有人说……全是粉丝买的吧?这里有一首好听的歌吗? 照我说,人家真金白银为偶像砸出来的3000w人民币不得不服,至于有没有好听的歌,闭眼嘲的人会花钱买她的专辑听过?自己都不觉得矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 国宝

国宝 2016-11-28 08:13:50

现在有了啊 现在有了啊 皇后宇梦想

不用回复黑子,别给他们眼球,他巴不得你回复他呢

来自 豆瓣App
  • tohodream

tohodream 2016-11-28 08:14:34

没听过真金白银还要被嘲的,粉丝花钱还丢人了?
    出道11年拥有大基数死忠粉,无论实体专辑还是数字专辑都保持销量记录,这就是牛啊~

来自 豆瓣App
  • 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-28 08:16:21

楼主你发这贴没意义。按照有些路人闭眼嘲的惯性,肯定会有人说……全是粉丝买的吧?这里有一首好 楼主你发这贴没意义。按照有些路人闭眼嘲的惯性,肯定会有人说……全是粉丝买的吧?这里有一首好听的歌吗? 照我说,人家真金白银为偶像砸出来的3000w人民币不得不服,至于有没有好听的歌,闭眼嘲的人会花钱买她的专辑听过?自己都不觉得矛盾吗 ... 怼天怼地小可爱

嘲就嘲呗,就算粉丝买的那也是李宇春魅力大,别人咋没那么多粉丝?李宇春就是粉丝多的不得了,多得比人家路人粉和死忠粉加起来都多得多。

• 怂怂的地瓜皮

怂怂的地瓜皮 (吃俺老孙一棒棒糖啦!) 2016-11-28 08:18:22

已经很多了啊…换成流量粉都要吹上天了 歌怎么样不予置评 起码粉丝购买力还是厉害的啊

来自 豆瓣App
  • 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 08:18:53

楼主你发这贴没意义。按照有些路人闭眼嘲的惯性,肯定会有人说……全是粉丝买的吧?这里有一首好 楼主你发这贴没意义。按照有些路人闭眼嘲的惯性,肯定会有人说……全是粉丝买的吧?这里有一首好听的歌吗? 照我说,人家真金白银为偶像砸出来的3000w人民币不得不服,至于有没有好听的歌,闭眼嘲的人会花钱买她的专辑听过?自己都不觉得矛盾吗 ... 怼天怼地小可爱

有意义啊,花了钱当然就是粉丝了,说明粉丝人多钱多啊!谁不愿意粉丝多啊?谁家买的不是粉丝难道是黑子?别被黑子带歪了

• 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 08:19:39

黑子真的为了黑智商都不要了,请举出来任何一位说自己不需要粉丝支持的艺人呗

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-28 08:20:52

当然销量高 我有个玉米朋友 李宇春每次发片她都送我一张 当然她也送别人 一买就是20多张 到处送

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-28 08:21:09

超喜欢 若 ><

• tobenice

tobenice (根正苗红少年郎) 2016-11-28 08:21:46

恭喜李宇春也到了可以随心所欲做自己喜欢的音乐风格的时候了,小众或者前沿。虽然因为风格原因,传唱度有限,但是自能做自己喜欢的,粉丝又心甘情愿捧场,两厢情愿的事,挺好的。EP买了,喜欢的歌不多,但是还是真心诚意的恭喜她。

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-28 08:22:30

最喜欢若!hhhh我妈都买了好几张呢_(:з」∠)_

• 荒唐的熊猫

荒唐的熊猫 2016-11-28 08:22:33

是啊,粉丝花自己钱关路人什么事?
    不过话又说过来了,粉丝花钱得到的成绩,为什么要让路人知道呢?自己粉丝群里high high就行了。。

• 皇后宇梦想

皇后宇梦想 2016-11-28 08:25:02

是啊,粉丝花自己钱关路人什么事? 不过话又说过来了,粉丝花钱得到的成绩,为什么要让路人知道 是啊,粉丝花自己钱关路人什么事? 不过话又说过来了,粉丝花钱得到的成绩,为什么要让路人知道呢?自己粉丝群里high high就行了。。 ... 荒唐的熊猫

对啊,不关你事哦!还进来教育粉丝到底是谁在high哦

• L_ucie

L_ucie 2016-11-28 08:25:17

谁家专辑不是靠粉丝买,偏到玉米这来嘲。现在市场就这样,问问自己买过正版音乐吗再来嘲,搞笑。

来自 豆瓣App
  • 晨又夕

晨又夕 2016-11-28 08:25:25

lz你应该贴存在感呀。回应一下上面几位说“不知道在唱什么”的朋友,客观地说她这张专是让我觉得是她出道以来最高级的了。真的有一种唱自己本来喜欢的东西的感觉,老实说前几张会有一点点“希望路人能够听懂”的意思。也就是说她现在完完全全不迁就你们的能力啦,我很开心。她出什么我都会买,就是希望她可以不用在意这些没有能力理解美的人,能够爱唱什么唱什么w

来自 豆瓣App
  • 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-28 08:25:45

是啊,粉丝花自己钱关路人什么事? 不过话又说过来了,粉丝花钱得到的成绩,为什么要让路人知道 是啊,粉丝花自己钱关路人什么事? 不过话又说过来了,粉丝花钱得到的成绩,为什么要让路人知道呢?自己粉丝群里high high就行了。。 ... 荒唐的熊猫

粉丝又不是存在于粉丝群里的,粉丝不就是分布在路人吃瓜大众里面的?轻一点的叫路人粉,重一点的叫死忠粉。

• 荒唐的熊猫

荒唐的熊猫 2016-11-28 08:26:19

对啊,不关你事哦!还进来教育粉丝到底是谁在high哦 对啊,不关你事哦!还进来教育粉丝到底是谁在high哦 皇后宇梦想

对的话,就把贴删了啊。你们不high 谁来教育啊。

• 神神神神锉锉

神神神神锉锉 2016-11-28 08:26:24

看你名字就知道

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡前妻

吴亦凡前妻 2016-11-28 08:26:33

热评酸屁啊,

来自 豆瓣App
  • 昵称正在输入

昵称正在输入 2016-11-28 08:27:07

为啥不能发豆瓣,哪个歌手的专辑不是粉丝支持的

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-28 08:27:22

《西门少年》是真好听 (其实楼主安利不用说销量的,spring销量高在八组也只有被嘲的份,安利音乐吧)

来自 豆瓣App
  • bonnie米

bonnie米 2016-11-28 08:27:38

有我的功劳~到处都免费听歌的时代我愿意为她花钱是表达爱最好的方式~成年人不来虚的!就是真金白银

来自 豆瓣App
  • 晨又夕

晨又夕 2016-11-28 08:28:24

昨天冲销量,我拿着手机守着《长》的数据一点一点涨起来的。我知“数据时代,真真假假”,但是李宇春这个人才不喜欢弄虚作假w

来自 豆瓣App
  • 奶牛酱的铲屎官

奶牛酱的铲屎官 (豆瓣水很深。不必知道我是谁。) 2016-11-28 08:30:19

成年人的爱都是用买买买来体现的 嗯!!!!

• 稻子

稻子 2016-11-28 08:31:19

最喜欢存在感、野蛮生长和西门少年

来自 豆瓣App
  • 宇黑全家是母猪

宇黑全家是母猪 2016-11-28 08:32:41

这张专辑真是乐坛良心作品,品质销量双丰收,实打实的数字,牛逼,只要用心做音乐就会有回报,佩服李宇春,很喜欢有态度的《西门少年》

• 稻子

稻子 2016-11-28 08:33:01

销量高为啥不能说?换别家早吹上天了。歌迷实打实真金白银买的,想说就说

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-28 08:33:29

楼里玉米都聪明点,全是老熟人,某个就是上次拿zjl来偷换概念煽动路人的源头

来自 豆瓣App
  • 稻子

稻子 2016-11-28 08:33:47

进来回帖的都欢迎

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-28 08:36:18

讲真,虽然不怎么喜欢李宇春,不过如果所有听歌的人都有玉米这种精神,音乐人这个群体也不至于过得那么艰难了

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2016-11-28 08:39:37

我好喜欢野蛮生长,存在感,无花果,最最喜欢西门少年!

• 那又怎样

那又怎样 (爱本来就太稀罕) 2016-11-28 08:40:06

讲真,虽然不怎么喜欢李宇春,不过如果所有听歌的人都有玉米这种精神,音乐人这个群体也不至于过 讲真,虽然不怎么喜欢李宇春,不过如果所有听歌的人都有玉米这种精神,音乐人这个群体也不至于过得那么艰难了 ... 史蒂芬周闪回中

不知道上面酸的人有没有粉的人是歌手的,这个销量不仅对李宇春有意义,对整个乐坛都有积极意义,起先锋带头促进作用。

• Felix Jaehn

Felix Jaehn (我是傻逼) 2016-11-28 08:42:30

某些韩团发专辑,最赞是粉丝买了多少多少,搬箱艹销量高潮的不行。。。。都是粉丝别那么双标。

来自 豆瓣App
  • 小葱拌豆腐

小葱拌豆腐 (何时能遇到你呢) 2016-11-28 08:53:41

歌迷这身份都变原 zui了?不都是因为喜欢歌手的音乐想让更多人听到才会买的嘛(有的人明知故问被粉丝回了又装无辜觉得粉丝没素质呵呵哒~

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-28 08:54:14

卖给谁了? 卖给谁了? 小徐大夫

我买了

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-11-28 08:55:42

超喜欢 若 >< 超喜欢 若 >< 阿玖●ω●

握爪。我喜欢蓝!若蓝cp哦!

来自 豆瓣App
  • 小葱拌豆腐

小葱拌豆腐 (何时能遇到你呢) 2016-11-28 08:57:59

lz没贴《存在感》和《野蛮生长》哦 我最爱的两首!

来自 豆瓣App
  • 巧克力先令

巧克力先令 (要做就做最好的) 2016-11-28 08:58:08

确实挺低 哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-28 08:58:39

唱的什么玩意儿???

• VJANE

VJANE 2016-11-28 08:59:02

惊呆

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-28 09:02:21

粉丝多又有钱 怪李宇春喽

• 米

这几天在外面浪错过了这样一件大事,回到家马上补回来表示心意!

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-28 09:13:26

来自 豆瓣App
  • 说实话

说实话 2016-11-28 09:14:38

那个说没有一首能听的仿佛她买了四张专辑都听过了似的而且说实话你的欣赏水平本来就低啊,李宇春的歌曲曲风都是超前领先于市场,没事多看看各类 音乐人为这张写的乐评,楼主贴的两首应该注明,西门少年和蓝都是李宇春的原创,再贴一首野蛮生长

• 说实话

说实话 2016-11-28 09:17:48

那睁眼说瞎话都能订上最赞是有多酸啊,李宇春这次数字专辑破六百万,就是一个指标性,3000万的销售额说明了,数字专辑以后发展的趋势和道路,歌手本来就是主动性消费的产业链,没有歌迷粉丝消费就是歇菜,会越来越过期,羡慕嫉妒恨都砸过来,歌曲质量摆在这里,李宇春的才会摆在这里,不怕人算,有底气有实力

• 小葱拌豆腐

小葱拌豆腐 (何时能遇到你呢) 2016-11-28 09:18:41

歌迷粉丝这身份都变原罪了?不都是因为喜欢歌手的音乐想让更多人听到才会买的嘛(有的人明知故问被粉丝回了又装无辜觉得粉丝没素质呵呵哒~

• 说实话

说实话 2016-11-28 09:20:20

我只想说一句,李宇春的专辑都是收费的,没有免费的听的,那个说是每一首能听的,还说唱的是什么的,要不这人掏了二十块买了李宇春四张专辑,要不就是闭眼黑傻逼结队而来,我相信大家都知道是那种原因

• YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-28 09:22:03

在这张专辑前才路转粉的人
    觉得
    这张专辑真的挺好听的,有风格
    ms其实传唱度ok的吧

傻苞一人买几百张,也有送给身边朋友听。赞赞

• 失学儿童2.0

失学儿童2.0 (不要懒不要懒不要懒) 2016-11-28 09:23:25

可别吹了 一张专辑拆成几张ep卖 一张卖五块累计销量 第一名买了几万张 前十名加起来占多大份额 路人没人听 然后用这样的成绩到处吹 抢资源 这不标准不正当竞争的业界那啥么

• 已注销

已注销 2016-11-28 09:24:12

卖给谁了?请问

• 楚香帅帅

楚香帅帅 2016-11-28 09:24:58

人家粉丝砸下了3000多万,这难道不是说李宇春牛吗,有的电影票房还没这么多呢

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-28 09:25:37

楼上好多人真酸

• 说实话

说实话 2016-11-28 09:26:19

可别吹了 一张专辑拆成几张ep卖 一张卖五块累计销量 第一名买了几万张 前十名加起来占多大份额 可别吹了 一张专辑拆成几张ep卖 一张卖五块累计销量 第一名买了几万张 前十名加起来占多大份额 路人没人听 然后用这样的成绩到处吹 抢资源 这不标准不正当竞争的业界那啥么 ... 失学儿童2.0

前十名占多大份额,闭眼黑又来了,QQ音乐不是统计过吗,前五十占百分之9,在QQ音乐前十销量歌手里面,可是正常比例,这叫啥不正当竞争,那些公司回购的才叫做不正当经常,粉丝买专辑那是整理应当,整天一口一个路人,路人去买啊,李宇春原创歌曲西门少年,一上柜,酷狗排行就是双第一,艾玛只有粉丝听,粉丝有这么多,几百万惹,有点常识好吗

• Elsiebb~

Elsiebb~ 2016-11-28 09:27:17

可别吹了 一张专辑拆成几张ep卖 一张卖五块累计销量 第一名买了几万张 前十名加起来占多大份额 可别吹了 一张专辑拆成几张ep卖 一张卖五块累计销量 第一名买了几万张 前十名加起来占多大份额 路人没人听 然后用这样的成绩到处吹 抢资源 这不标准不正当竞争的业界那啥么 ... 失学儿童2.0

李宇春不用抢资源,她的资源别人够都够不到好吧?发专辑无非就是跑商演多几首歌唱而已,至于酸成这样子么?

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-28 09:28:05

厉害厉害厉害!

来自 豆瓣App
  • 抹茶刨冰

抹茶刨冰 2016-11-28 09:28:31

一向最反对的就是粉丝没人权
    不喜欢我会买我会成为粉丝?

嘲天嘲地天天说着月坛已死
    真金白银的成绩却不愿支持
    我敢说这是一张很有品质的专辑

喜好是主观的层面
    而评价是客观的

• 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-28 09:28:39

?实体专还是电子啊。。。实体砖一块多少钱啊?玉米这么能打?!!

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-28 09:30:19

挺牛的,但是标题连着楼主id看真的好好笑

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 2016-11-28 09:30:24

那种数字专辑吗

来自 豆瓣App
  • FFFFuL

FFFFuL 2016-11-28 09:32:19

私以为真金白银实打实的数字不叫吹 销售额不论你怎么折算就是稳稳的第一啊 死忠歌迷就是多啊有钱啊能买啊 路人这时候算个毛线哪个歌手专辑不是歌迷在买

来自 豆瓣App
  • 喂,Silly

喂,Silly (Ta缺乏安全感.) 2016-11-28 09:35:54

我爱西门少年! 不过我住南门的 哈哈哈.... 我就是愿意为偶像买单啊!

来自 豆瓣App
  • 2017wim

2017wim (七月的火炉) 2016-11-28 09:40:25

楼主你贴的三个mv咋都是无花果?

来自 豆瓣App
  • Sandro

Sandro 2016-11-28 09:40:44

她真的是那种名声很响但一首耳熟能详的歌曲都没有的歌手。

来自 豆瓣App
  • 卜小白

卜小白 2016-11-28 09:40:52

西门少年这首歌歌词写的真好。

• ࿓

我的妈呀真酸
    每张ep三首歌,没有一首口水歌,都是高成本高投入耗费很多精力
    你加过?前一百都只占了销量的很小一部分,真能闭眼黑。以及李宇春需要抢资源?你去问问业内多少人求之不得的资源都是李宇春不要的,搞笑科科

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-28 09:41:43

她真的是那种名声很响但一首耳熟能详的歌曲都没有的歌手。 她真的是那种名声很响但一首耳熟能详的歌曲都没有的歌手。 Sandro

下个路口见经常听到, 还有春晚的蜀绣

• ࿓

她真的是那种名声很响但一首耳熟能详的歌曲都没有的歌手。 她真的是那种名声很响但一首耳熟能详的歌曲都没有的歌手。 Sandro

下个路口见,和你一样,蜀绣,再不疯狂我们就老了,这些歌你没听过我不觉得是歌曲的问题

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部