有几个新人追,出去玩都OK,一表白我就想逃避,怎...

just so so

标题:有几个新人追,出去玩都OK,一表白我就想逃避,怎么办。。。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 07:36:12

实话实说咯

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 07:39:58

因为对方上杆子了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 07:40:29

对方暴露了需求感,而你现在还是没有打开心的状态,所以想逃避

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 07:43:49

我也是

来自 豆瓣App
  • SpecialAlian🙆

SpecialAlian🙆 2016-11-28 08:15:05

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-28 09:37:05

因为之前有对象,心里有人,忽然没了,有点儿不适应,想找人玩什么的,想逃避还是不喜欢,没有接受的想法,试想下你喜欢的明星和你表白你该有多兴奋

来自 豆瓣App
  • just so so

just so so 2016-11-28 09:50:28

实话实说咯 实话实说咯 Raccoon

干脆不回复

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 09:50:48

对方暴露了需求感,而你现在还是没有打开心的状态,所以想逃避 对方暴露了需求感,而你现在还是没有打开心的状态,所以想逃避 蓝莓

怎么才能打破这种

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 09:51:07

我也是 我也是 可乐

其实内心是想谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-28 09:51:28

怎么才能打破这种 怎么才能打破这种 just so so

放下过去,重新开始

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-11-28 09:53:04

干脆不回复 干脆不回复 just so so

换个角度。。。你追男神,他陪你吃喝玩乐,就是不回复你的表白,如何

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 09:56:20

其实问题可能并不在你 而是你遇到的对象的mv并没有完全对上 再加上你的心没有完全敞开 就像女王说的 如果你是短择 mv差不多你也就可以接受了 而且你能量够高的话你不在乎 我觉得你现在矛盾是因为内外不统一 追你的人可能某几点好 但也有某几点不符合你的要求 如果都符合你的要求你绝对不会来问这种问题啦。。

just so so 2016-11-28 10:10:23

其实问题可能并不在你 而是你遇到的对象的mv并没有完全对上 再加上你的心没有完全敞开 就像女王 其实问题可能并不在你 而是你遇到的对象的mv并没有完全对上 再加上你的心没有完全敞开 就像女王说的 如果你是短择 mv差不多你也就可以接受了 而且你能量够高的话你不在乎 我觉得你现在矛盾是因为内外不统一 追你的人可能某几点好 但也有某几点不符合你的要求 如果都符合你的要求你绝对不会来问这种问题啦。。 ... ソ ー ダ。

说得好对

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 10:10:48

其实问题可能并不在你 而是你遇到的对象的mv并没有完全对上 再加上你的心没有完全敞开 就像女王 其实问题可能并不在你 而是你遇到的对象的mv并没有完全对上 再加上你的心没有完全敞开 就像女王说的 如果你是短择 mv差不多你也就可以接受了 而且你能量够高的话你不在乎 我觉得你现在矛盾是因为内外不统一 追你的人可能某几点好 但也有某几点不符合你的要求 如果都符合你的要求你绝对不会来问这种问题啦。。 ... ソ ー ダ。

那我现在应该怎么办呢,告诉他们做朋友?

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 10:21:55

那我现在应该怎么办呢,告诉他们做朋友? 那我现在应该怎么办呢,告诉他们做朋友? just so so

你是怕拒绝了他们就失去了他们了吗 做朋友怎么了 做朋友是给他们面子 追不上的姑娘多了去了 难不成出去玩玩告个白就要在一起吗 那也太容易得到你了吧 摆出点姿态来 不要觉得自己没人要 这些人不成还会有更好的人出现的。

• 可乐

可乐 2016-11-28 10:24:36

其实内心是想谈恋爱的 其实内心是想谈恋爱的 just so so

对的,尤其是我一个寝室6个人,就我自己一个人是单身狗

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 10:29:54

享受过程的同时,不喜欢要说实话

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 11:09:10

你是怕拒绝了他们就失去了他们了吗 做朋友怎么了 做朋友是给他们面子 追不上的姑娘多了去了 难不 你是怕拒绝了他们就失去了他们了吗 做朋友怎么了 做朋友是给他们面子 追不上的姑娘多了去了 难不成出去玩玩告个白就要在一起吗 那也太容易得到你了吧 摆出点姿态来 不要觉得自己没人要 这些人不成还会有更好的人出现的。 ... ソ ー ダ。

好的,听你这么一说,豁然开朗

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 11:10:04

享受过程的同时,不喜欢要说实话 享受过程的同时,不喜欢要说实话 斑大人

不能拖太久是不是,有时候我总觉得是不是自己慢热还没想好,就一直拖着,想着下次一起玩再做决定,结果还是决定不了

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 11:10:35

你是怕拒绝了他们就失去了他们了吗 做朋友怎么了 做朋友是给他们面子 追不上的姑娘多了去了 难不 你是怕拒绝了他们就失去了他们了吗 做朋友怎么了 做朋友是给他们面子 追不上的姑娘多了去了 难不成出去玩玩告个白就要在一起吗 那也太容易得到你了吧 摆出点姿态来 不要觉得自己没人要 这些人不成还会有更好的人出现的。 ... ソ ー ダ。

不能拖太久是不是,有时候我总觉得是不是自己慢热还没想好,就一直拖着,想着下次一起玩再做决定,结果还是决定不了

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 11:10:55

对的,尤其是我一个寝室6个人,就我自己一个人是单身狗 对的,尤其是我一个寝室6个人,就我自己一个人是单身狗 可乐

没遇到特别喜欢的,喜欢的好像不喜欢自己

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-28 11:11:34

不能拖太久是不是,有时候我总觉得是不是自己慢热还没想好,就一直拖着,想着下次一起玩再做决定 不能拖太久是不是,有时候我总觉得是不是自己慢热还没想好,就一直拖着,想着下次一起玩再做决定,结果还是决定不了 ... just so so

不接触,你怎么知道后续,对吧

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 11:18:18

不能拖太久是不是,有时候我总觉得是不是自己慢热还没想好,就一直拖着,想着下次一起玩再做决定 不能拖太久是不是,有时候我总觉得是不是自己慢热还没想好,就一直拖着,想着下次一起玩再做决定,结果还是决定不了 ... just so so

我不是很懂你的拖是什么意思 对方明确表白了的话你要是不想跟他在一起还是要说清楚的 再接着他要不要继续追你就是他的事情了

just so so 2016-11-28 11:25:20

我不是很懂你的拖是什么意思 对方明确表白了的话你要是不想跟他在一起还是要说清楚的 再接着他要 我不是很懂你的拖是什么意思 对方明确表白了的话你要是不想跟他在一起还是要说清楚的 再接着他要不要继续追你就是他的事情了 ... ソ ー ダ。

嗯,怎么说呢,并没觉得喜欢这个人吧,可能是喜欢追求我的时候对我的体贴和好而已

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 11:25:50

不接触,你怎么知道后续,对吧 不接触,你怎么知道后续,对吧 斑大人

所以我还是告诉他们先做朋友比较好吧

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 11:42:29

没遇到特别喜欢的,喜欢的好像不喜欢自己 没遇到特别喜欢的,喜欢的好像不喜欢自己 just so so

我还没走出来,谁都喜欢不了

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 11:57:39

我还没走出来,谁都喜欢不了 我还没走出来,谁都喜欢不了 可乐

有些人我觉得喜欢,接触久了就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 12:26:38

有些人我觉得喜欢,接触久了就不喜欢了 有些人我觉得喜欢,接触久了就不喜欢了 just so so

还没痊愈

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 13:18:28

还没痊愈 还没痊愈 可乐

都是太傻惹的祸

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-28 13:27:24

嗯,怎么说呢,并没觉得喜欢这个人吧,可能是喜欢追求我的时候对我的体贴和好而已 嗯,怎么说呢,并没觉得喜欢这个人吧,可能是喜欢追求我的时候对我的体贴和好而已 just so so

总而言之一句话 不要勉强 不要怕失去 没了这个也还会有下个对你好的

123456 2016-11-28 13:32:13

没有真正动心的吧?,之前我也这样接触过几个出去玩还挺好对方一表白我就想逃跑,刚开始以为自己爱无能了后面才发现是因为没有动心因为压根儿不喜欢。。还有一些是因为当时没整理好心情还没走出旧的感情的阴影

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 13:38:17

没有真正动心的吧?,之前我也这样接触过几个出去玩还挺好对方一表白我就想逃跑,刚开始以为自己 没有真正动心的吧?,之前我也这样接触过几个出去玩还挺好对方一表白我就想逃跑,刚开始以为自己爱无能了后面才发现是因为没有动心因为压根儿不喜欢。。还有一些是因为当时没整理好心情还没走出旧的感情的阴影 ... 123456

那为什么还愿意跟人家出去玩,还乐呵呵的,我都搞不懂自己

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 13:38:38

总而言之一句话 不要勉强 不要怕失去 没了这个也还会有下个对你好的 总而言之一句话 不要勉强 不要怕失去 没了这个也还会有下个对你好的 ソ ー ダ。

嗯,可能就是有点怕以后碰到的还差才会这样吧

来自 豆瓣App

123456 2016-11-28 13:55:11

那为什么还愿意跟人家出去玩,还乐呵呵的,我都搞不懂自己 那为什么还愿意跟人家出去玩,还乐呵呵的,我都搞不懂自己 just so so

因为不想单身啊想早点遇见真爱嘛,总会抱着试试的态度嘛,觉得说不好试试相处后可能会觉得不错就喜欢上其中一个了呢,而且人都喜欢被爱着被追着嘛,后面就算发现对方其实不咋滴但是这个被追的过程还不错啊,但是一开始觉得对方配不上自己的后面相处后,我感觉只会越来越觉得不好,而且除了觉得对方没那么优秀之外,这几个里面应该没有让你真正觉得是对自己特用心的吧?

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 14:05:31

因为不想单身啊想早点遇见真爱嘛,总会抱着试试的态度嘛,觉得说不好试试相处后可能会觉得不错就 因为不想单身啊想早点遇见真爱嘛,总会抱着试试的态度嘛,觉得说不好试试相处后可能会觉得不错就喜欢上其中一个了呢,而且人都喜欢被爱着被追着嘛,后面就算发现对方其实不咋滴但是这个被追的过程还不错啊,但是一开始觉得对方配不上自己的后面相处后,我感觉只会越来越觉得不好,而且除了觉得对方没那么优秀之外,这几个里面应该没有让你真正觉得是对自己特用心的吧? ... 123456

目前有一个特别用心的,但我还是有点外貌协会

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2016-11-28 14:15:18

都是太傻惹的祸 都是太傻惹的祸 just so so

以后不傻了

来自 豆瓣App

123456 2016-11-28 16:00:26

目前有一个特别用心的,但我还是有点外貌协会 目前有一个特别用心的,但我还是有点外貌协会 just so so

哈哈哈我也是,如果能聊到一起最好

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 23:39:57

哈哈哈我也是,如果能聊到一起最好 哈哈哈我也是,如果能聊到一起最好 123456

希望你早日找到真爱呀!

来自 豆瓣App

just so so 2016-11-28 23:40:14

以后不傻了 以后不傻了 可乐

嗯嗯!~

来自 豆瓣App

123456 2016-11-29 00:25:30

希望你早日找到真爱呀! 希望你早日找到真爱呀! just so so

希望我们都早日遇见真爱 开开心心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25500 人聚集在这个小组
↑回顶部