月射手小伙伴们,想了解一下你们对感情的需求程度

菜菜菜包子

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 10:35:52

感情会成为生活众多事情中的一件

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 11:00:20

感情会成为生活众多事情中的一件 感情会成为生活众多事情中的一件 拜拜拜拜

╭(°A°`)╮就是,不是那么重要,也不会很上心对吗?不喜欢黏的吗?

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 11:44:40

╭(°A°`)╮就是,不是那么重要,也不会很上心对吗?不喜欢黏的吗? ╭(°A°`)╮就是,不是那么重要,也不会很上心对吗?不喜欢黏的吗? 菜菜菜包子

真的确定关系 就会好好谈的 但是月射有自己的节奏吧 不会不上心的。特别是后期会比较有自己的节奏。我说了会是众多事情中的一件 所以感情也一样 会有计划好好安排。月射还是高要求的。

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 11:46:04

你说他不需要感情的意思 是说他没感情也活的好好的是吗哈哈!可是为什么没感情就要过的不好啊?月射很多其实是宁缺毋滥 而不是不需要感情

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 11:47:49

月射是很理想化的。很大程度上达不到自己要求干脆不要开始。

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 12:01:17

你说他不需要感情的意思 是说他没感情也活的好好的是吗哈哈!可是为什么没感情就要过的不好啊? 你说他不需要感情的意思 是说他没感情也活的好好的是吗哈哈!可是为什么没感情就要过的不好啊?月射很多其实是宁缺毋滥 而不是不需要感情 ... 拜拜拜拜

我的感觉是,他没我过得也挺好,偶尔闹别扭不理他了,人家生活可丰富了,开心着呢。

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 12:04:41

月射是很理想化的。很大程度上达不到自己要求干脆不要开始。 月射是很理想化的。很大程度上达不到自己要求干脆不要开始。 拜拜拜拜

那你们对4年的初恋是什么态度。他跟初恋本来是高中同校,后来在一起留学,大概3年后分手了,他来我在的国家继续上学,前女友留在之前的国家,目前长期异国,还有联系。初恋不女神。大大咧咧的那种。

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 12:06:32

月射是很理想化的。很大程度上达不到自己要求干脆不要开始。 月射是很理想化的。很大程度上达不到自己要求干脆不要开始。 拜拜拜拜

月射会倾向于大大咧咧的姑娘吗?日处都是喜欢安静的温柔的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚

嘚嘚 2016-11-28 12:17:29

我是月射,而且月亮合了天顶。感觉月射喜欢的是心灵高度契合的。如果是一般的恋爱,可能大家一起疯疯闹闹最好了。但是不要太黏吧,若即若离最好了。之前遇到个月处的男生,蛮体贴心细的,是加分项但是不是决定因素。伴侣嘛就是大家都各自能过得开心我和你在一起更开心咯~

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 12:23:08

那你们对4年的初恋是什么态度。他跟初恋本来是高中同校,后来在一起留学,大概3年后分手了,他来 那你们对4年的初恋是什么态度。他跟初恋本来是高中同校,后来在一起留学,大概3年后分手了,他来我在的国家继续上学,前女友留在之前的国家,目前长期异国,还有联系。初恋不女神。大大咧咧的那种。 ... 菜菜菜包子

果然是月处问得这么细其实我没办法答你。我觉得你需要关注的不是初恋如何 而是你们能不能相处好。我觉得互补或者是相似都是可以接受的 关键就像楼下说的 最重要大家能好好的畅快地相处 这才是核心。而不是哪个人就好什么性格就喜欢

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 12:24:08

我的感觉是,他没我过得也挺好,偶尔闹别扭不理他了,人家生活可丰富了,开心着呢。 我的感觉是,他没我过得也挺好,偶尔闹别扭不理他了,人家生活可丰富了,开心着呢。 菜菜菜包子

你不觉得很多男人都这个样吗

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 12:50:33

果然是月处问得这么细其实我没办法答你。我觉得你需要关注的不是初恋如何 而是你们能不能相处好 果然是月处问得这么细其实我没办法答你。我觉得你需要关注的不是初恋如何 而是你们能不能相处好。我觉得互补或者是相似都是可以接受的 关键就像楼下说的 最重要大家能好好的畅快地相处 这才是核心。而不是哪个人就好什么性格就喜欢 ... 拜拜拜拜

呃,我喜欢的人都是差不多的,有非常明确的标准。你们好随性阿,不过随性蛮好的,我觉得自己条条框框太多了,活得累。

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 12:56:34

我是月射,而且月亮合了天顶。感觉月射喜欢的是心灵高度契合的。如果是一般的恋爱,可能大家一起 我是月射,而且月亮合了天顶。感觉月射喜欢的是心灵高度契合的。如果是一般的恋爱,可能大家一起疯疯闹闹最好了。但是不要太黏吧,若即若离最好了。之前遇到个月处的男生,蛮体贴心细的,是加分项但是不是决定因素。伴侣嘛就是大家都各自能过得开心我和你在一起更开心咯~ ... 嘚嘚

唉,我闷闷的。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚

嘚嘚 2016-11-28 12:58:37

唉,我闷闷的。(ಥ_ಥ) 唉,我闷闷的。(ಥ_ಥ) 菜菜菜包子

闷什么呀 我月射and群星处女,哈哈哈心大到漏风,估计月射宝宝都这样~你们其他配置是什么呀~

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 14:27:41

闷什么呀 我月射and群星处女,哈哈哈心大到漏风,估计月射宝宝都这样~你们其他配置是什么呀~ 闷什么呀 我月射and群星处女,哈哈哈心大到漏风,估计月射宝宝都这样~你们其他配置是什么呀~ 嘚嘚

我是日处月处升蟹金狮火秤, 他是日处月射金狮火牛。本来以为他也闷闷的,现在发现并不是这样,只是我俩单独在一起的时候,气氛就沉闷了。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 14:53:08

呃,我喜欢的人都是差不多的,有非常明确的标准。你们好随性阿,不过随性蛮好的,我觉得自己条条 呃,我喜欢的人都是差不多的,有非常明确的标准。你们好随性阿,不过随性蛮好的,我觉得自己条条框框太多了,活得累。 ... 菜菜菜包子

所以有人说我们很百搭

• 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 14:54:35

我是日处月处升蟹金狮火秤, 他是日处月射金狮火牛。本来以为他也闷闷的,现在发现并不是这样, 我是日处月处升蟹金狮火秤, 他是日处月射金狮火牛。本来以为他也闷闷的,现在发现并不是这样,只是我俩单独在一起的时候,气氛就沉闷了。(ಥ_ಥ) ... 菜菜菜包子

主要是射手是一个框架式的星座,擅长排列组合。处女座的话规则性很强的,但是也不是说不可变啊 只是你们不能说变就变而已

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-28 15:09:30

日处月射在此~有人关心挂念当然好啊,不会觉得压力负担,别打着关心挂念的目的对我管东管西就好了。有好感的人很多,会看到底合不合适,蛮现实,初恋异地很难吧…月射还是需要可以陪伴,无聊时候可以一起玩的伴侣,长期异地不可行。即使答应你的追求,也很难坚持…

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 16:23:25

日处月射在此~有人关心挂念当然好啊,不会觉得压力负担,别打着关心挂念的目的对我管东管西就好 日处月射在此~有人关心挂念当然好啊,不会觉得压力负担,别打着关心挂念的目的对我管东管西就好了。有好感的人很多,会看到底合不合适,蛮现实,初恋异地很难吧…月射还是需要可以陪伴,无聊时候可以一起玩的伴侣,长期异地不可行。即使答应你的追求,也很难坚持… ... 攀攀达

答案好全!好整齐!还按顺序!看得我都要高潮了!

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 16:24:12

所以有人说我们很百搭 所以有人说我们很百搭 拜拜拜拜

(ಥ_ಥ)好白搭,好喜欢,好想来一只月射!

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-28 18:13:59

(つд⊂)听说月处叨叨叨很厉害!是吗

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-28 18:15:57

不给我添乱,能沟通,不粘人,互相精神可以独立就可以,我对感情需求不高,我觉得感情只是人生中的一个小小的配角

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 18:22:03

(つд⊂)听说月处叨叨叨很厉害!是吗 (つд⊂)听说月处叨叨叨很厉害!是吗 乐悠悠

(๑• . •๑)是的是的,你看我问题问了这么多,只有楼上的日处答全了

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-28 18:26:43

(๑• . •๑)是的是的,你看我问题问了这么多,只有楼上的日处答全了 (๑• . •๑)是的是的,你看我问题问了这么多,只有楼上的日处答全了 菜菜菜包子

(•̥́ˍ•̀ू)懒得看!好长的!加油

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 18:27:39

(•̥́ˍ•̀ू)懒得看!好长的!加油 (•̥́ˍ•̀ू)懒得看!好长的!加油 乐悠悠

(ಥ_ಥ)你嫌弃我!我要叨叨你了!

来自 豆瓣App
  • 乐悠悠

乐悠悠 (装疯卖傻够长了,该开始生活了!) 2016-11-28 18:28:24

(ಥ_ಥ)你嫌弃我!我要叨叨你了! (ಥ_ಥ)你嫌弃我!我要叨叨你了! 菜菜菜包子

(つд⊂)不要!聊开心的话题!不要负能量

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 18:31:04

不给我添乱,能沟通,不粘人,互相精神可以独立就可以,我对感情需求不高,我觉得感情只是人生中 不给我添乱,能沟通,不粘人,互相精神可以独立就可以,我对感情需求不高,我觉得感情只是人生中的一个小小的配角 ... 哲学的兔兔🐰

(ಥ_ಥ)果然是这样!羡慕你们!

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-28 18:34:05

(๑• . •๑)是的是的,你看我问题问了这么多,只有楼上的日处答全了 (๑• . •๑)是的是的,你看我问题问了这么多,只有楼上的日处答全了 菜菜菜包子

哈哈哈哈,月射看了你的问题觉得好烦啊。。。。我男友月处唠唠叨叨好烦人

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 18:57:57

哈哈哈哈,月射看了你的问题觉得好烦啊。。。。我男友月处唠唠叨叨好烦人 哈哈哈哈,月射看了你的问题觉得好烦啊。。。。我男友月处唠唠叨叨好烦人 哲学的兔兔🐰

(つд⊂)打他!抖m!欠收拾!

来自 豆瓣App
  • 拜拜拜拜

拜拜拜拜 2016-11-28 21:50:39

日处月射在此~有人关心挂念当然好啊,不会觉得压力负担,别打着关心挂念的目的对我管东管西就好 日处月射在此~有人关心挂念当然好啊,不会觉得压力负担,别打着关心挂念的目的对我管东管西就好了。有好感的人很多,会看到底合不合适,蛮现实,初恋异地很难吧…月射还是需要可以陪伴,无聊时候可以一起玩的伴侣,长期异地不可行。即使答应你的追求,也很难坚持… ... 攀攀达

同意。异地真的无感

你的回应

回应请先 , 或 注册

4758 人聚集在这个小组
↑回顶部