早安 重庆

摩加迪沙

来自 豆瓣App
  • 消灭零回复

消灭零回复 (向陌生人们解说陌生人的风光) 2016-11-28 08:51:24

修眉的男子。

来自 豆瓣App
  • 无影

无影 2016-11-28 09:20:17

孤独成瘾

来自 豆瓣App
  • yuan小喵

yuan小喵 2016-11-28 18:51:45

眼睛好好看

来自 豆瓣App
  • ﹌°♥西瓜

﹌°♥西瓜 2016-11-28 21:31:33

不一样

来自 豆瓣App
  • 聂某某

聂某某 2016-11-28 21:46:57

那天看到一个人吃火锅,心疼了他一下,

• 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 08:04:05

修眉的男子。 修眉的男子。 消灭零回复

没有修眉 天生就这样

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 08:04:34

孤独成瘾 孤独成瘾 无影

孤独终老

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 08:04:38

眼睛好好看 眼睛好好看 yuan小喵

谢谢

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 08:05:10

那天看到一个人吃火锅,心疼了他一下, 那天看到一个人吃火锅,心疼了他一下, 聂某某

这种事我常做

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-29 10:22:06

除开没有一个人吃自助餐 其他都试过给
    感觉不错 有时候看别人都成双成对会有一点孤独感

• Crltan

Crltan 2016-11-29 10:22:56

一个人吃火锅适合去海底捞

• Eve

Eve 2016-11-29 12:52:22

你的相册里,有的照片是单眼皮or内双,后面的照片又是那么深的双眼皮!前后不像一个人呀!男大也十八变呀

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 14:24:36

你的相册里,有的照片是单眼皮or内双,后面的照片又是那么深的双眼皮!前后不像一个人呀!男大也 你的相册里,有的照片是单眼皮or内双,后面的照片又是那么深的双眼皮!前后不像一个人呀!男大也十八变呀 ... Eve

你看的好仔细,我前几年眼睛是要内双一点,后来年纪大了,双眼皮越来越明显,你不说我自己都还没注意看,刚刚看了一下,确实变化挺大的

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 14:25:49

除开没有一个人吃自助餐 其他都试过给 感觉不错 有时候看别人都成双成对会有一点孤独感 除开没有一个人吃自助餐 其他都试过给 感觉不错 有时候看别人都成双成对会有一点孤独感 Crltan

我一个人吃自助餐的时候,都不敢去远的地方拿菜,好怕服务员把盘子收走

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-29 14:52:24

我一个人吃自助餐的时候,都不敢去远的地方拿菜,好怕服务员把盘子收走 我一个人吃自助餐的时候,都不敢去远的地方拿菜,好怕服务员把盘子收走 摩加迪沙

我去 那好吃亏哦 有机会咱们约着去·····

• 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 14:58:30

我去 那好吃亏哦 有机会咱们约着去····· 我去 那好吃亏哦 有机会咱们约着去····· Crltan

好啊,有机会一起啊,约个饭顺便再约个电影

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-29 15:01:01

好啊,有机会一起啊,约个饭顺便再约个电影 好啊,有机会一起啊,约个饭顺便再约个电影 摩加迪沙

可是最近没有好看的电影

• 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 15:18:42

可是最近没有好看的电影 可是最近没有好看的电影 Crltan

对,最近的电影都不是我想看的

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-29 15:43:56

你看的好仔细,我前几年眼睛是要内双一点,后来年纪大了,双眼皮越来越明显,你不说我自己都还没 你看的好仔细,我前几年眼睛是要内双一点,后来年纪大了,双眼皮越来越明显,你不说我自己都还没注意看,刚刚看了一下,确实变化挺大的 ... 摩加迪沙

差挺多呢,肿眼泡变成欧美大双的赶脚!整体气质也变了!

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-29 15:45:07

我一个人吃自助餐的时候,都不敢去远的地方拿菜,好怕服务员把盘子收走 我一个人吃自助餐的时候,都不敢去远的地方拿菜,好怕服务员把盘子收走 摩加迪沙

有一张,粉气好重,不要打我!

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 15:55:00

有一张,粉气好重,不要打我! 有一张,粉气好重,不要打我! Eve

哪一张,我赶紧删了

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-29 15:59:25

哪一张,我赶紧删了 哪一张,我赶紧删了 摩加迪沙

忘啦(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 16:10:23

忘啦(⊙_⊙) 忘啦(⊙_⊙) Eve

你的变化也挺大的啊

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2016-11-29 16:15:14

你的变化也挺大的啊 你的变化也挺大的啊 摩加迪沙

我 那三张变化并不大,对比图没传上来

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 16:26:59

我 那三张变化并不大,对比图没传上来 我 那三张变化并不大,对比图没传上来 Eve

意思是变化很大

来自 豆瓣App
  • 我是一颗水果耶

我是一颗水果耶 2016-11-29 23:19:06

眉毛比女孩子还好看( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 摩加迪沙

摩加迪沙 2016-11-29 23:40:10

眉毛比女孩子还好看( ̥́ ˍ ̀ू ) 眉毛比女孩子还好看( ̥́ ˍ ̀ू ) 我是一颗水果耶

谢谢,你也很漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23733 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人和我一样的状态吗?   (不好取名字)
  • 差一个你   (辛夷)
  • 半夜热醒...   (d *)
  • 1你确定不来看看我?   (蓦然,)
  • 感觉自己没救了!   (青春不再)
↑回顶部