算了

没有故事

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-28 07:33:08

见面又不代表必须是他~见了拒绝就好~

• 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-28 07:34:33

亲戚的领导又不是你的领导~以你的婚姻为牺牲哄领导高兴~这种亲戚还能继续来往?

你爸妈绝不可能这样

• 没有故事

没有故事 2016-11-28 07:36:04

亲戚的领导又不是你的领导~以你的婚姻为牺牲哄领导高兴~这种亲戚还能继续来往? 你爸妈绝不可 亲戚的领导又不是你的领导~以你的婚姻为牺牲哄领导高兴~这种亲戚还能继续来往? 你爸妈绝不可能这样 ... 五月

我妈也很无语,但是这个亲戚在我家困难的时候的确帮助过不少。我真的伤心,我辛辛苦苦念书提升自己,不是为了委身于他人的……

来自 豆瓣App
  • yur_

yur_ (我是我自己的上帝。) 2016-11-28 07:36:51

有病 这个社会已经变态了 越回越回去了 在很多人眼里女生在这个社会上还是男人的附属品 可悲可叹

• 没有故事

没有故事 2016-11-28 07:38:48

有病 这个社会已经变态了 越回越回去了 在很多人眼里女生在这个社会上还是男人的附属品 可悲可叹 有病 这个社会已经变态了 越回越回去了 在很多人眼里女生在这个社会上还是男人的附属品 可悲可叹 yur_

是啊,关键是昨天提到我的学校,我学校是北京正经的211,结果他领导还有在座其他人竟然没听过,我真的无语问苍天啊!

来自 豆瓣App
  • 没有故事

没有故事 2016-11-28 07:38:48

有病 这个社会已经变态了 越回越回去了 在很多人眼里女生在这个社会上还是男人的附属品 可悲可叹 有病 这个社会已经变态了 越回越回去了 在很多人眼里女生在这个社会上还是男人的附属品 可悲可叹 yur_

是啊,关键是昨天提到我的学校,我学校是北京正经的211,结果他领导还有在座其他人竟然没听过,我真的无语问苍天啊!

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-28 07:39:51

聊不来的话就别理他不然恶心的只有自己,管亲戚怎么说 呢

来自 豆瓣App
  • 寻觅

寻觅 2016-11-28 07:40:35

首先这样的组合不合适。其次,有人要撮合,那男的可能有可取之处。

来自 豆瓣App
  • 没有故事

没有故事 2016-11-28 07:41:59

首先这样的组合不合适。其次,有人要撮合,那男的可能有可取之处。 首先这样的组合不合适。其次,有人要撮合,那男的可能有可取之处。 寻觅

是对方不知道我的情况,以为我就是农村出来的普通女孩

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (啊 今天是个好天气) 2016-11-28 07:43:57

我妈也很无语,但是这个亲戚在我家困难的时候的确帮助过不少。我真的伤心,我辛辛苦苦念书提升自 我妈也很无语,但是这个亲戚在我家困难的时候的确帮助过不少。我真的伤心,我辛辛苦苦念书提升自己,不是为了委身于他人的…… ... 没有故事

是救命之恩吗?

不是的话,拿金钱衡量衡量。

• 没有故事

没有故事 2016-11-28 07:45:27

是救命之恩吗? 不是的话,拿金钱衡量衡量。 是救命之恩吗? 不是的话,拿金钱衡量衡量。 五月

你说的对

来自 豆瓣App
  • 笑看风云

笑看风云 2016-11-28 07:50:38

还是拒绝的好,越早拒绝越好!

来自 豆瓣App
  • 赤道

赤道 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-28 07:51:09

不能

来自 豆瓣App
  • 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-28 07:52:05

女研究生,唉

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2016-11-28 07:52:24

一辈子,不可儿戏

来自 豆瓣App
  • 没有故事

没有故事 2016-11-28 07:58:13

女研究生,唉 女研究生,唉 弈丨葛生

女研究生怎么了呢?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 08:07:25

很能理解,中间人如果介绍一个跟自己差距很大的人,那感觉跟非常难受。不过你和他才见一面还是别想太多了,你也说了所有人都在,男生估计也是碍于领导面子才如此热情的。现在问题的根在男生那里,你要跟男生把事情讲清楚了,把你的担心都告诉他。

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 08:10:01

我比较好奇如果不答应就会得罪领导,这个话是谁告诉你的

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2016-11-28 08:10:15

司机是领导的亲戚吗 如果领导权力很大 小伙子还是有点前途的
    不然就算了 早点拒绝 谁说相亲见一面就成功的呢
    你家亲戚也不可能就逼你嫁给他吧

• Y9yings

Y9yings 2016-11-28 08:14:03

在别的帖子上看的?喜欢他就挑他懂的话题。题主这情况,想让对方聊不动天,应该还是有可行性的

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny 2016-11-28 08:16:57

醉了

来自 豆瓣App
  • 精神病患者

精神病患者 (努力让眼泪不留下来。) 2016-11-28 08:16:57

一直觉得价值观这东西很重要

来自 豆瓣App
  • 余淼淼

余淼淼 2016-11-28 08:20:07

在别的帖子上看的?喜欢他就挑他懂的话题。题主这情况,想让对方聊不动天,应该还是有可行性的 在别的帖子上看的?喜欢他就挑他懂的话题。题主这情况,想让对方聊不动天,应该还是有可行性的 Y9yings

+1

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-28 08:24:05

楼主你可千万别妥协了,我朋友也是,对方还是个本科但也自卑,因为这个朋友是博士,然后追的时候特别热情,在一起以后每天挑刺,说什么你不就是学历高嘛,一吵架就骂她是第三类人,额,然后朋友毫不犹豫把他蹬了,就算你和这男的在一起了,他也有可能打压你,没共同语言很难熬

• 辣个boy 2016-11-28 08:26:50

看来我努力学习还是有意义的

来自 豆瓣App
  • 新作业本

新作业本 (专业bra知识咨询师) 2016-11-28 08:36:00

亲戚也只是搭个桥,成不成没有强迫你的,这个东西不合适就是不合适,没必要勉强

来自 豆瓣App
  • 碧莹

碧莹 2016-11-28 08:38:29

冷淡回应,让他知难而退

来自 豆瓣App
  • 执念

执念 2016-11-28 08:48:05

精神上肯定沟通不畅,我现在和一个高中生沟通都不畅了,不是说文化低,思维方式不一样

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-28 08:58:39

是啊,关键是昨天提到我的学校,我学校是北京正经的211,结果他领导还有在座其他人竟然没听过, 是啊,关键是昨天提到我的学校,我学校是北京正经的211,结果他领导还有在座其他人竟然没听过,我真的无语问苍天啊! ... 没有故事

这什么情况?他领导和在座其他人?你们见面的时候吗?

• Roy

Roy 2016-11-28 08:59:03

既然事情发生,那就选择退出,按照自己的心来。基本面差别太大,概率就极其小

来自 豆瓣App
  • 弈丨葛生

弈丨葛生 (我是来自约德尔星的小Timor) 2016-11-28 09:03:28

女研究生怎么了呢? 女研究生怎么了呢? 没有故事

没什么

来自 豆瓣App
  • 寒月

寒月 2016-11-28 09:05:09

不喜欢就拒绝,下次这个亲戚再介绍就不要去了

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-28 09:10:22

疯了

来自 豆瓣App
  • 付付

付付 2016-11-28 09:14:15

在别的帖子上看的?喜欢他就挑他懂的话题。题主这情况,想让对方聊不动天,应该还是有可行性的 在别的帖子上看的?喜欢他就挑他懂的话题。题主这情况,想让对方聊不动天,应该还是有可行性的 Y9yings

这个办法好,聊天的过程中可以聊聊你的经历,一方面让他知道你的学历,另外可以聊聊你专长,让他无话可说,知难而退。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 09:20:38

还是分人吧?有个好朋友就是嫁给了学校领导的司机,也是初中学历,但人真是不错……婚后特别宠爱她,幸福极了。当然,你要是觉得你对学历很看中,那就没法了……人不是一张学历和一些经历就能下结论的

来自 豆瓣App
  • 等等时光

等等时光 (潇洒年华,岁月静好) 2016-11-28 09:26:04

关键是有些女性还附和而不自知,显得更好笑

• Goodlluck!

Goodlluck! 2016-11-28 09:32:00

亲戚也不过是给他领导个面子,况且人家还帮过你,你不喜欢相亲对象拒绝就是了,你亲戚有麻烦事的时候你就不能理解帮忙一下?就受不了一点委屈?

来自 豆瓣App
  • 艾叶

艾叶 2016-11-28 09:52:21

同北京211研究生,有个亲戚之前也打算给我介绍一个这样的(当兵回来,领导司机),刚提就被我妈拒了

来自 豆瓣App
  • 罴罴熊

罴罴熊 (一生有你) 2016-11-28 09:56:27

我也是的,不过给我介绍的是高中毕业,唉

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 10:00:42

这有啥得罪不得罪的,见都见了够给面子了,就不合适就可以,委婉一点。再不你就作,使劲儿作,让他烦你

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-28 10:01:31

说些高大上的话题,让那小伙子知难而退

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-28 10:03:02

肯读书的男的确实不多,我本科时系里男女基本相同,到硕士时班里男生只占20%多

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2016-11-28 10:05:45

理解,有时相亲在见面之前就已经知道没戏,可还得硬着头皮去,就是为了抹不开面或者还人情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72858 人聚集在这个小组
↑回顶部