刚跟狮子座分手

Roxanneli

来自 豆瓣App
  • babydoll88 2016-11-28 12:55:39

安慰一下。。
    我这边也是, 不过他没有删除我。。他喜欢留着他所有ex的联系方式慢慢怀念
    然后我拉黑他了。

• babydoll88 2016-11-28 12:58:34

楼主你需要精彩的生活啊。。
    我年龄肯定比你大啦。。如果你还年轻,真的没有什么可放不下的

• Roxanneli 2016-11-28 14:04:15

安慰一下。。 我这边也是, 不过他没有删除我。。他喜欢留着他所有ex的联系方式慢慢怀念 然后 安慰一下。。 我这边也是, 不过他没有删除我。。他喜欢留着他所有ex的联系方式慢慢怀念 然后我拉黑他了。 ... babydoll88

我这边没有删 我年龄也不小了 还是想挽回他

来自 豆瓣App
  • 蓝梦

蓝梦 (找到那个合适的人) 2016-11-28 14:11:04

分手都是拉黑吗

• 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-28 14:17:34

先拉黑 再删 我做过几次 X_X

来自 豆瓣App
  • 蓝梦

蓝梦 (找到那个合适的人) 2016-11-28 14:30:28

什么情况是逼分手 什么情况 是期待 挽回

• 翻车鱼

翻车鱼 2016-11-28 15:47:17

心中有你会回来的,而且很快,我是狮男。

来自 豆瓣App
  • 食梦。者

食梦。者 2016-11-28 15:53:56

同上。作为正宗的狮子女,你就安心等吧,只要你们之间是有感情,并且不是为原则问题分手的,他还是会找回你。要面子的他正在找台阶下呢~哈哈

• Roxanneli 2016-11-28 18:02:08

心中有你会回来的,而且很快,我是狮男。 心中有你会回来的,而且很快,我是狮男。 翻车鱼

是吗?可我昨天说去找他,他都说不想见我。我觉得他有别人了。

来自 豆瓣App
  • Roxanneli 2016-11-28 18:07:17

先拉黑 再删 我做过几次 X_X 先拉黑 再删 我做过几次 X_X 折翼✘翅膀

他是先删 再拉黑

来自 豆瓣App
  • Roxanneli 2016-11-28 18:08:08

同上。作为正宗的狮子女,你就安心等吧,只要你们之间是有感情,并且不是为原则问题分手的,他还 同上。作为正宗的狮子女,你就安心等吧,只要你们之间是有感情,并且不是为原则问题分手的,他还是会找回你。要面子的他正在找台阶下呢~哈哈 ... 食梦。者

有感情 但这次是误会很深吧 没有任何征兆的拉黑

来自 豆瓣App
  • 折翼✘翅膀

折翼✘翅膀 2016-11-29 21:16:38

他是先删 再拉黑 他是先删 再拉黑 Roxanneli

他们说的有道理 可以参考参考

来自 豆瓣App
  • 姣龙

姣龙 2016-11-29 21:35:16

建议楼主不要再找他,过好自己的生活,他心里有你等冷静了就会找你的,不找就是不爱了,一个不爱你的男人也没什么好可惜的

来自 豆瓣App
  • Roxanneli 2016-11-29 22:08:11

建议楼主不要再找他,过好自己的生活,他心里有你等冷静了就会找你的,不找就是不爱了,一个不爱 建议楼主不要再找他,过好自己的生活,他心里有你等冷静了就会找你的,不找就是不爱了,一个不爱你的男人也没什么好可惜的 ... 姣龙

已经平静三天了

来自 豆瓣App
  • Roxanneli 2016-11-29 22:08:36

他们说的有道理 可以参考参考 他们说的有道理 可以参考参考 折翼✘翅膀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94170 人聚集在这个小组
↑回顶部