聊天案例。

Sylvie

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-28 07:09:10

我看应该建一个聊天网站,以促进大家交流。

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-28 07:12:09

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-28 07:13:38

上班就跟盘查户口一样的那种简直不能更讨厌

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-28 07:19:17

我觉得还好,反正我也不上班,每次都跟人认真解释。
    我真是小天使

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2016-11-28 07:19:24

上班就跟盘查户口一样的那种简直不能更讨厌 上班就跟盘查户口一样的那种简直不能更讨厌 Leo

额~每次遇到傻逼,我都在想我为什么要给傻逼跟我搭讪的机会,然后就会很想找个洞钻进去,丢死人了。

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2016-11-28 07:20:08

我觉得还好,反正我也不上班,每次都跟人认真解释。 我真是小天使 我觉得还好,反正我也不上班,每次都跟人认真解释。 我真是小天使 点点

我不是不上班,我是懒得多打字。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-28 07:20:43

额~每次遇到傻逼,我都在想我为什么要给傻逼跟我搭讪的机会,然后就会很想找个洞钻进去,丢死人 额~每次遇到傻逼,我都在想我为什么要给傻逼跟我搭讪的机会,然后就会很想找个洞钻进去,丢死人了。 ... Sylvie

是的是的,想说上来就查户口,打成上班了。神烦那种人,多大了。叫什么啊。家在哪啊。什么工作啊。简直了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2016-11-28 07:22:38

是的是的,想说上来就查户口,打成上班了。神烦那种人,多大了。叫什么啊。家在哪啊。什么工作啊 是的是的,想说上来就查户口,打成上班了。神烦那种人,多大了。叫什么啊。家在哪啊。什么工作啊。简直了⋯⋯ ... Leo

还有要照片的。我一直不太明白,有些认识的,又不是没见过,天天要,烦都烦死了。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-28 07:23:24

还有要照片的。我一直不太明白,有些认识的,又不是没见过,天天要,烦都烦死了。 还有要照片的。我一直不太明白,有些认识的,又不是没见过,天天要,烦都烦死了。 Sylvie

你要是说没有,下一句就是现在拍一个呗,只想说拍你mb拍

来自 豆瓣App
  • Beiii

Beiii (偏执悲观) 2016-11-28 07:24:38

卧槽现在还有人玩儿陌陌呢……

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2016-11-28 07:26:21

你要是说没有,下一句就是现在拍一个呗,只想说拍你mb拍 你要是说没有,下一句就是现在拍一个呗,只想说拍你mb拍 Leo

额~对哦。每次遇见这种,就觉得真是一样米养百样人,大概是爹妈老师没教好,不懂什么叫礼貌。

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2016-11-28 07:27:12

额~对哦。每次遇见这种,就觉得真是一样米养百样人,大概是爹妈老师没教好,不懂什么叫礼貌。 额~对哦。每次遇见这种,就觉得真是一样米养百样人,大概是爹妈老师没教好,不懂什么叫礼貌。 Sylvie

嗯嗯。而且还满满的优越感有没有,你说不喜欢这样问,他还一副问你是看得起的死样子

来自 豆瓣App
  • Sylvie

Sylvie 2016-11-28 07:28:11

卧槽现在还有人玩儿陌陌呢…… 卧槽现在还有人玩儿陌陌呢…… Beiii

我男朋友非得让我装,我俩异地,他说陌陌能刷新距离。看距离有没有变化,就差不多知道我出没出去浪了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413336 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 丰台区这个点可有出来的   (team baring)
  • 仅此献给所有一上来就要红包的穷B   (有点没铺垫)
  • 管理员你是不是暗恋@B.T摄影工作室!!   (可萝可御)
  • 有聊天的么   (Jimmy)
  • 组里颜值排行   (水冰月)
↑回顶部