日处火处的人叨叨别人是习惯还是关心?

Tristan

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 半老

半老 2016-11-28 06:52:29

他们就是爱叨叨,关系越近越叨叨,你就忍着吧,板不过来,处女男挑毛病一把好手。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 06:54:46

处女啰嗦天经地义啊 完美主义者 挑剔 处女座大多数对喜欢的人才会啰嗦一些 不认识的都懒得

• Tristan

Tristan 2016-11-28 06:55:14

他们就是爱叨叨,关系越近越叨叨,你就忍着吧,板不过来,处女男挑毛病一把好手。 他们就是爱叨叨,关系越近越叨叨,你就忍着吧,板不过来,处女男挑毛病一把好手。 半老

我挺受不了的。如果我真忍不了就分吧。我特讨厌别人对我的生活我的决定指手画脚。我也跟他说了:“了解我的强势就是了解我的一部分。”不过他除了这点,就和我算很合适了…

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-28 06:56:14

爹是处女座、领导是处女座,你知道是个啥感受吗??不得不忍,我绝不容许生活中再出现任何一个处女男,我怕下杀手。

来自 豆瓣App
  • Tristan

Tristan 2016-11-28 06:57:37

处女啰嗦天经地义啊 完美主义者 挑剔 处女座大多数对喜欢的人才会啰嗦一些 不认识的都懒得 处女啰嗦天经地义啊 完美主义者 挑剔 处女座大多数对喜欢的人才会啰嗦一些 不认识的都懒得 [已注销]

他一个月射我总以为能够好点,谁知道还是我naive

来自 豆瓣App
  • Tristan

Tristan 2016-11-28 06:57:46

爹是处女座、领导是处女座,你知道是个啥感受吗??不得不忍,我绝不容许生活中再出现任何一个处 爹是处女座、领导是处女座,你知道是个啥感受吗??不得不忍,我绝不容许生活中再出现任何一个处女男,我怕下杀手。 ... 半老

红红火火恍恍惚惚 心疼你 摸摸

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-28 07:01:38

他应该不是想要管你 只是正常的聊天而已 想多找点话跟你讲吧
    你何必那么介意

• Tristan

Tristan 2016-11-28 07:04:39

他应该不是想要管你 只是正常的聊天而已 想多找点话跟你讲吧 你何必那么介意 他应该不是想要管你 只是正常的聊天而已 想多找点话跟你讲吧 你何必那么介意 Luna Dragon

正常的聊天我绝对支持啊,让我们谈哲学谈艺术谈情说爱我都没问题的啊。他一个“你去学习吧”“你去干xxx吧”“不用为我耽误自己的生活”丢过来,我能说啥???我简直无话可说,难道我要说:“亲爱的我就是想要和你聊天放心吧我绝对不会耽误我的工作学习”吗?这也太累了

来自 豆瓣App

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-28 07:26:48

正常的聊天我绝对支持啊,让我们谈哲学谈艺术谈情说爱我都没问题的啊。他一个“你去学习吧”“你 正常的聊天我绝对支持啊,让我们谈哲学谈艺术谈情说爱我都没问题的啊。他一个“你去学习吧”“你去干xxx吧”“不用为我耽误自己的生活”丢过来,我能说啥???我简直无话可说,难道我要说:“亲爱的我就是想要和你聊天放心吧我绝对不会耽误我的工作学习”吗?这也太累了 ... Tristan

那就是他不想聊了,给你找个台阶结束聊天而已~

• 小莫。

小莫。 2016-11-28 07:52:13

你是说他日处月射火处?

来自 豆瓣App
  • Tristan

Tristan 2016-11-28 14:28:21

那就是他不想聊了,给你找个台阶结束聊天而已~ 那就是他不想聊了,给你找个台阶结束聊天而已~ Luna Dragon

刚开始聊就不想聊了??那分吧没啥好说的(。)

来自 豆瓣App
  • Tristan

Tristan 2016-11-28 14:28:44

你是说他日处月射火处? 你是说他日处月射火处? 小莫。

对。还金蝎水秤

来自 豆瓣App
  • Tristan

Tristan 2016-11-28 14:30:45

我是感觉他不是不想聊。因为他经常说“每天我最期待和你聊天了”。而且不理他他还不高兴自己也会来找我。他就是有时候扫人兴,我有点无奈(摊手

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 15:56:18

感觉就是习惯性替你着想吧,虽然有时候这种着想挺怎么说…挺不识情趣的。但估计他们就是这种性格,我喜欢那位也有点这样,他自己都有意识到,貌似会自我控制,偶尔还会问:会不会觉得得我很唠叨。其实喜欢一个人,什么都能包容,即使唠叨也觉得他是在关心你,也就不觉得有什么了。好好回应就好了吧。

来自 豆瓣App
  • 风中凛乱

风中凛乱 (玛丽个大叉~) 2016-11-28 16:47:04

我也是日处火处,月狮金水枰,水枰说话应该蛮有趣的才对,不过我也喜欢唠嗑,你可以用你的月狮镇压他,就说他为何要比比!!!我喜欢跟你聊天不喜欢跟你比比,不过比比应该也算是爱的体现??哈哈找个两个最合适的相处模式就好,我男友也觉得我挑剔,我尽量克制的??

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~) 2016-11-28 17:44:55

我也是日处 火处 还是金处呢= =。。但是我月射,虽然有时候爱叨逼叨 但是现在月亮的威力越来越大了

可能加上我升摩羯。。。我感觉我反而是一个挺随性的人啊。。。

• ココロナシ

ココロナシ (此心 不适合人类居住) 2016-11-28 17:49:45

日处水处 叨叨叨小能手…

来自 豆瓣App

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-28 22:14:32

我是感觉他不是不想聊。因为他经常说“每天我最期待和你聊天了”。而且不理他他还不高兴自己也会 我是感觉他不是不想聊。因为他经常说“每天我最期待和你聊天了”。而且不理他他还不高兴自己也会来找我。他就是有时候扫人兴,我有点无奈(摊手 ... Tristan

我觉得是他个人习惯而已 也不是想要管你或者怎样 就是没什么特别的意思
    如果你非常不能忍受的话 可能你们性格不太合适哦

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-28 22:21:15

我日蝎金处,平时一股老子要你管的架势,生活中的迷糊鬼,你知道我怎么表达关心吗?我在家里我爸睡觉咳嗽了,我醒了去给他倒蜂蜜水,一直烦到他起来喝,我想如果我想关心某个人,估计那个人也挺可怜的,可能会被烦死。

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 2016-11-29 00:09:44

是强迫症,我爹火处

来自 豆瓣App
  • 袖手旁观

袖手旁观 2016-11-29 00:43:16

爹是处女座、领导是处女座,你知道是个啥感受吗??不得不忍,我绝不容许生活中再出现任何一个处 爹是处女座、领导是处女座,你知道是个啥感受吗??不得不忍,我绝不容许生活中再出现任何一个处女男,我怕下杀手。 ... 半老

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tracer

Tracer 2016-11-29 03:33:58

火处 就是挑毛病 不放过细节

来自 豆瓣App
  • juice。者

juice。者 (别、别、、闹了。。) 2016-11-29 08:49:51

火处是真心挑剔,太啰嗦,没法,大火发不出,小火特别多。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334627 人聚集在这个小组
↑回顶部