你们有认识很漂亮的人被劈腿然后被甩了吗?

[已注销]

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-28 06:19:50

╮(╯_╰)╭

• [已注销] 2016-11-28 06:20:27

第一次看到这么漂亮的人被甩

• Oct18_

Oct18_ 2016-11-28 06:33:46

毕竟恋爱相处中最重要的还是性格内涵,不过劈腿的男人都是人渣

来自 豆瓣App
  • 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-28 06:34:43

明星们

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-28 06:35:19

因为男人喜欢温柔的...

来自 豆瓣App
  • 阿绿

阿绿 (潇洒一点好不好) 2016-11-28 06:35:23

被劈腿不分美丑,渣男渣起来什么样都有可能

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-28 06:35:45

明星系列

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 06:36:01

劈腿跟长相真的没太大关系,很多爱劈腿的男的身边也不缺漂亮妹子,

• connor franta

connor franta 2016-11-28 06:37:42

记得一句话:在一起也许不是因为长相,但分手时肯定不是因为颜值

来自 豆瓣App
  • 荀印木

荀印木 (大厦就快崩塌) 2016-11-28 06:38:10

我同桌啊!天生网红脸,漂亮。但是已经被甩三次了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,因为她男朋友们也是和她一个等级的帅哥。主要是她说她太粘人了,喜欢夺命连环Call。

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-28 06:39:09

张雨绮 有颜有身材有钱有青春 不照样被劈

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-28 06:48:56

渣男即使再劈腿,也不会吃回头草的

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-28 07:01:28

我认识很漂亮性格也特温柔的被劈腿甩了,而且男的还家暴过她她都没分手 那男的长的也不帅家里有点钱还拽拽的样子

来自 豆瓣App
  • 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-28 07:10:34

来自 豆瓣App
  • 麻见隆一

麻见隆一 (饥渴难耐的学霸:学习做题考试) 2016-11-28 07:13:06

我认识一个长得很漂亮的妹子 温柔坚强很独立 唯一的缺点可能就是有点要强
    异地恋 她瞎了眼的前男友劈腿找了个比她丑比她条件不好 只比她会撒娇的女的
    反正那天我那个漂亮妹子趴在我肩头哭了一夜..那么漂亮的小姑娘明明值得更好的..心疼

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-28 07:17:34

劈腿的人是渣渣这个毋庸置疑,但是两个人相处的时候也不是能一直看脸。不过话说回来,这样的男人真是膈应人,最开始看人家姑娘漂亮就追,然后又觉得性格不好,劈腿性格好的,早干嘛去了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 07:41:05

劈腿的人是渣渣这个毋庸置疑,但是两个人相处的时候也不是能一直看脸。不过话说回来,这样的男人 劈腿的人是渣渣这个毋庸置疑,但是两个人相处的时候也不是能一直看脸。不过话说回来,这样的男人真是膈应人,最开始看人家姑娘漂亮就追,然后又觉得性格不好,劈腿性格好的,早干嘛去了 ... 一轮古月映长安

相处久了厌倦了吧

• 月野兔本人

月野兔本人 (很爱笑) 2016-11-28 07:44:03

我能不能不要脸的说我唧唧啊 哈哈哈 被劈腿 不过还是我甩了他

来自 豆瓣App
  • 节操呢

节操呢 2016-11-28 07:45:19

虽然我颜值不高,但也是因为强势被甩的,前任说喜欢会撒娇的,好的。

来自 豆瓣App
  • 笑个屁啊

笑个屁啊 (本宝宝是天才儿童!) 2016-11-28 07:50:11

漂亮妹子被劈腿被甩就一定是因为性格不好吗?
    我所见到的大多数情况,无非是渣男品行真心不行,再完美的女神落到他手里,就像满汉全席,空有国宴的逼格,抵不住狗只想跑去吃屎。

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-28 08:08:31

身边很多诶……讲真…

• suffer

suffer 2016-11-28 08:15:11

我姐姐特别漂亮,然后我姐夫就一言难尽,家里有点钱就看不上我姐姐家里,我姐夫他妈妈和别人车震死在车里,然后我姐夫出轨,被抓了两次...现在还包养着一个大学生,然后好几年前我舅妈去医院拿药,正好看见我姐夫在性病科出来...但是我姐夫还没有甩我姐,因为有俩孩子。现在那俩孩子估计也知道爸爸出轨的事了,特别听我姐姐的话,说保护妈妈什么的,我都特别心疼。

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-28 08:17:29

同意第一页最后那个回复
    再好的饭吃腻了都想去吃屎

• Care

Care (the way u are) 2016-11-28 08:18:30

我男朋友 高中全区都有名的帅哥吧 我们上下两届 外校知道你是xx中来的 就会问你认不认识xx这种程度的好看 被前女友劈腿带绿帽子 前女友跟一有钱人跑了 后来有钱人不好好对他又要和好 甚至三年之后我们俩在一起了 前女友还不死心了

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-28 08:19:54

我同学,白富美,异地被绿了

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-28 08:21:21

自认不丑可见相册,前任劈腿无数次,我头顶一大片草原,我已经怀疑人生了!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-28 08:24:20

男生真的好像都喜欢会撒娇不那么强势的

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-28 08:27:04

我一个超美的朋友,校花那种级别的,男朋友大学到香港念书之后大概不到一个月吧,就劈腿学姐了

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-28 08:27:36

我认识一个挺可爱人也不错的小帅哥被一个性格讨厌长得也不漂亮的女生甩了 我们一众朋友当时知道他俩在一起的时候都是[?????]这种反应

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-28 08:29:54

我男朋友 高中全区都有名的帅哥吧 我们上下两届 外校知道你是xx中来的 就会问你认不认识xx这种程 我男朋友 高中全区都有名的帅哥吧 我们上下两届 外校知道你是xx中来的 就会问你认不认识xx这种程度的好看 被前女友劈腿带绿帽子 前女友跟一有钱人跑了 后来有钱人不好好对他又要和好 甚至三年之后我们俩在一起了 前女友还不死心了 ... Care

你相册是你男票嘛

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2016-11-28 08:32:28

劈腿和长相无关,爱情也不是颜值高的人就一定会赢

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-28 08:37:02

多了去了.....

来自 豆瓣App
  • Care

Care (the way u are) 2016-11-28 08:39:34

你相册是你男票嘛 你相册是你男票嘛 九月京🐟

是的,去年的照片吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 08:39:41

我姐姐特别漂亮,然后我姐夫就一言难尽,家里有点钱就看不上我姐姐家里,我姐夫他妈妈和别人车震 我姐姐特别漂亮,然后我姐夫就一言难尽,家里有点钱就看不上我姐姐家里,我姐夫他妈妈和别人车震死在车里,然后我姐夫出轨,被抓了两次...现在还包养着一个大学生,然后好几年前我舅妈去医院拿药,正好看见我姐夫在性病科出来...但是我姐夫还没有甩我姐,因为有俩孩子。现在那俩孩子估计也知道爸爸出轨的事了,特别听我姐姐的话,说保护妈妈什么的,我都特别心疼。 ... suffer

你姐为啥不离婚?还等渣男提?真可悲

• [已注销] 2016-11-28 08:40:56

自认不丑可见相册,前任劈腿无数次,我头顶一大片草原,我已经怀疑人生了! 自认不丑可见相册,前任劈腿无数次,我头顶一大片草原,我已经怀疑人生了! 星星眼儿

你真的很美啊 总遇见渣男真的好可怜

• 未满達人

未满達人 (别傻了,写了也没人会看的。。。) 2016-11-28 08:43:39

有啊,我ex啊……不过不是我劈腿,是我和她分了之后,她找的那个男人劈腿了……而且还听说,那个男的都不上班成天靠着我ex养,最后还把劈腿对象搞大了……

来自 豆瓣App
  • 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-28 08:43:52

我姐姐特别漂亮,然后我姐夫就一言难尽,家里有点钱就看不上我姐姐家里,我姐夫他妈妈和别人车震 我姐姐特别漂亮,然后我姐夫就一言难尽,家里有点钱就看不上我姐姐家里,我姐夫他妈妈和别人车震死在车里,然后我姐夫出轨,被抓了两次...现在还包养着一个大学生,然后好几年前我舅妈去医院拿药,正好看见我姐夫在性病科出来...但是我姐夫还没有甩我姐,因为有俩孩子。现在那俩孩子估计也知道爸爸出轨的事了,特别听我姐姐的话,说保护妈妈什么的,我都特别心疼。 ... suffer

第二行后半句来回读了很久生怕理解错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:44:54

颜值只是敲门砖 而不是决定结婚的最终因素

来自 豆瓣App
  • suffer

suffer 2016-11-28 08:46:10

你姐为啥不离婚?还等渣男提?真可悲 你姐为啥不离婚?还等渣男提?真可悲 [已注销]

我家里都知道姐夫出轨,但是我大姨她们都装不知道 好像是因为我姐夫家里有钱...但是我姐夫家里的生意现在都是我姐姐打理... 估计是因为孩子吧。但是我觉得孩子这样更可怜啊

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-28 08:47:38

我们院有个叔叔他老婆贼漂亮,就是一看就是高级知识分子那种,找了又壮又丑的小三,然后这叔叔他妈因为这个事导致跳楼自杀

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-28 08:49:05

有啊

那个男的嫌女生家庭条件不好,认识了一个二代,然后把她甩了。

二代女在外形条件上,差了N多条街。

• 郑中基糟糠妻

郑中基糟糠妻 2016-11-28 08:50:25

我有一个朋友 很美 经常有男生在路上直接过来要号码搭讪的那种 然而她前对象 是个长得不咋地 有一堆校园头衔的人。。做人也一言难尽 但我个朋友一直对她死心塌地 结果被甩了 我客观的说 我朋友每次谈恋爱都会付出太多以至于失去自我 而且很喜欢想些有的没的负能量爆棚 让人觉得没趣 我觉得女孩谈恋爱不要一味付出 扮演老妈子角色 还是活出自己比较好

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-28 08:50:47

毕竟张雨绮那么尤物王全安也去嫖娼
    有时候出轨跟原配外貌没什么关系
    跟性格有关系

• [已注销] 2016-11-28 08:50:56

我们院有个叔叔他老婆贼漂亮,就是一看就是高级知识分子那种,找了又壮又丑的小三,然后这叔叔他 我们院有个叔叔他老婆贼漂亮,就是一看就是高级知识分子那种,找了又壮又丑的小三,然后这叔叔他妈因为这个事导致跳楼自杀 ... C罗家的狗子

他妈妈心理素质这么差么。。。不至于出轨就自杀啊

• [已注销] 2016-11-28 08:51:25

我家里都知道姐夫出轨,但是我大姨她们都装不知道 好像是因为我姐夫家里有钱...但是我姐夫家里的 我家里都知道姐夫出轨,但是我大姨她们都装不知道 好像是因为我姐夫家里有钱...但是我姐夫家里的生意现在都是我姐姐打理... 估计是因为孩子吧。但是我觉得孩子这样更可怜啊 ... suffer

为了钱忍这些真可怜

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-28 08:52:17

大学同宿舍妹子,长得特别漂亮家境也不错,一直是宝马签约车模,有时候去4S店做,有时候去车展做,男朋友也挺帅的,异地恋那时候还跑来找她,朋友圈看着还挺恩爱的,突然有一天就分了,为她原因,她说男朋友的一个朋友私下跟她说,异地的时候她男朋友去酒吧,玩过几次ONS。。。其实也就异地半年不知道那男的怎么就憋不住。。。然后她就分了。

• 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-28 08:53:00

漂亮又要强的妹子就该跟女人耍朋友,找什么臭男人呢!

来自 豆瓣App
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-28 08:53:02

不要脸的说,我啊!!
    而且ex是很吃藕那种
    他前段时间又想劈腿现女友,回来找我

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-28 08:53:53

好多啊,我同学一个女生算是白富美吧,男朋友也是高富帅,但女的性格可能是被宠的有点小公主,男的就劈腿找了个特别普通的妹子,现在结婚生娃了,过的还挺好。。。

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (认真你就输了) 2016-11-28 08:57:39

见过

• 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-28 09:00:44

你相册是你男票嘛 你相册是你男票嘛 九月京🐟

你现在有什么想法?我感觉一言难尽…………………………

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-28 09:03:15

你真的很美啊 总遇见渣男真的好可怜 你真的很美啊 总遇见渣男真的好可怜 [已注销]

而且被劈了三次,感觉内伤到要吐血,虽然分手了现在阴影也好大啊。

来自 豆瓣App
  • 白涂

白涂 2016-11-28 09:05:31

太多了 我身边亲眼看到的小三上位,几乎没有比原配好看家世好的,唯一一个美女小三没有上位成功……真是搞不懂。

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-28 09:05:33

而且被劈了三次,感觉内伤到要吐血,虽然分手了现在阴影也好大啊。 而且被劈了三次,感觉内伤到要吐血,虽然分手了现在阴影也好大啊。 星星眼儿

一个人劈腿三次吗 那可能是这个人的问题 你不要太在意

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-28 09:09:54

欢迎参观我相册的一对g男女
    围笑

• 穆念慈

穆念慈 2016-11-28 09:11:40

你现在有什么想法?我感觉一言难尽………………………… 你现在有什么想法?我感觉一言难尽………………………… 就不爱吃饭

。。。。我还特意倒过去看了看

• 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-28 09:12:14

。。。。我还特意倒过去看了看 。。。。我还特意倒过去看了看 穆念慈

你觉得咋样??????

来自 豆瓣App
  • 穆念慈

穆念慈 2016-11-28 09:12:52

你觉得咋样?????? 你觉得咋样?????? 就不爱吃饭

大概和你一样感觉

• little Q

little Q (最快乐那一年,) 2016-11-28 09:15:51

自认不丑可见相册,前任劈腿无数次,我头顶一大片草原,我已经怀疑人生了! 自认不丑可见相册,前任劈腿无数次,我头顶一大片草原,我已经怀疑人生了! 星星眼儿

心疼你。。。。

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-28 09:16:56

有啊。一个很漂亮的妹子,长相身材都女神级,wb上不少粉丝,被前任劈腿,还是抓了个正着,看得出挺受伤。
    然后呢。。。她就暗搓搓地以“小鹿斑比”姿态插足我和我男票了。围笑。
    万幸男票没动摇,不过会动摇的男人也不值得要就对了。

• 热水Achoo

热水Achoo 2016-11-28 09:17:48

说我吗啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-28 09:18:42

感觉有些真的一般吧 被夸的好像很帅 真的好看毕竟不多 其实很多情况还看性格

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-28 09:19:28

跟女的长啥样没关系,渣男就是渣男

来自 豆瓣App
  • 北极熊有点紧张

北极熊有点紧张 2016-11-28 09:22:25

觉得性格不好不适合自己就直接分手,骑驴找马什么鬼,说的渣男劈腿好像都怪女生强势一样

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-28 09:25:47

自认不丑 可是初恋一起四年多 他还是劈腿了阿

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-28 11:59:14

他妈妈心理素质这么差么。。。不至于出轨就自杀啊 他妈妈心理素质这么差么。。。不至于出轨就自杀啊 [已注销]

很多事吧我不清楚,反正原配闹了很久,家庭关系不和谐吧,最后就自杀了,跳楼跳在我们那个大门上面,一般不往下看压根看不到,找了好久没找到人,吓尿

来自 豆瓣App
  • 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-28 12:13:38

呃……我谈过3次恋爱 都是被劈腿了,然后好几次暧昧 对对方动心了结果发现对方要么是中央空调,要么是随便撩撩,我又都撤了……现在已经快3年没恋爱了
    ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
    有时候会反思自己,可能对方一开始会被颜值吸引吧 但颜值架不住新鲜感和性格 ,还有自己太容易喜欢人 对爱情的标准低,好像一出现一个长的还不错的 对我也挺好的人就容易心动,也心软会原谅出轨以后的渣男然后换来他的再一次出轨。说到底还是自己心太软 太缺爱,没把重心放自己身上。不过感觉经过这么多打击 要是我以后有一天注孤生也不会受不了的 爱情么 也不是人人都能遇见啊

来自 豆瓣App
  • 甜森碟

甜森碟 (←风一样的吕子) 2016-11-28 12:17:45

不要拿正室和小三比,太侮辱正室的女孩子了,劈腿跟颜值、性格什么的都没关系,只是因为男的贱小三贱,不然完全可以先分手啊

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-28 12:31:11

漂亮也不能说明一切吧,我以前有个同学也是很漂亮,很作,把男友作跑了

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-28 12:37:20

欢迎参观我相册的一对g男女 围笑 欢迎参观我相册的一对g男女 围笑 穆念慈

你相册这是是??

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-28 12:37:57

你觉得咋样?????? 你觉得咋样?????? 就不爱吃饭

我觉得不错了,搭配身高的话还算可以

来自 豆瓣App
  • 胖圈圈

胖圈圈 2016-11-28 12:38:36

所以你是新欢?

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-28 12:40:26

我认识一个长得很漂亮的妹子 温柔坚强很独立 唯一的缺点可能就是有点要强 异地恋 她瞎了眼的前 我认识一个长得很漂亮的妹子 温柔坚强很独立 唯一的缺点可能就是有点要强 异地恋 她瞎了眼的前男友劈腿找了个比她丑比她条件不好 只比她会撒娇的女的 反正那天我那个漂亮妹子趴在我肩头哭了一夜..那么漂亮的小姑娘明明值得更好的..心疼 ... 麻见隆一

现在离开渣男才能遇到更好的啊,也算及时止损了

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-28 12:40:27

我认识一个长得很漂亮的妹子 温柔坚强很独立 唯一的缺点可能就是有点要强 异地恋 她瞎了眼的前 我认识一个长得很漂亮的妹子 温柔坚强很独立 唯一的缺点可能就是有点要强 异地恋 她瞎了眼的前男友劈腿找了个比她丑比她条件不好 只比她会撒娇的女的 反正那天我那个漂亮妹子趴在我肩头哭了一夜..那么漂亮的小姑娘明明值得更好的..心疼 ... 麻见隆一

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-28 12:40:27

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2016-11-28 12:42:25

我关系不错的朋友 真真白富美 算是小网红 家里又有钱 一直以为像她这样的人 像她这样这么多人追的人不会有感情问题 条件又好总会在谈恋爱的时候硬气一点 没想到 屡次谈恋爱被劈腿 都不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-28 12:42:28

为什么要这么高看长相?妹子打扮打扮都不丑的。 造成不同的结局(结婚,工作等)很多都是性格能力家境造成的。

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 12:42:56

王全安守着张雨绮不还是去嫖了

• 隔壁老王家闺女

隔壁老王家闺女 2016-11-28 12:46:33

颜值身材都很好,估计是运气不好了

来自 豆瓣App
  • 就不爱吃饭

就不爱吃饭 (ykk) 2016-11-28 12:47:19

我觉得不错了,搭配身高的话还算可以 我觉得不错了,搭配身高的话还算可以 梅小西

没问您。

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-28 12:47:50

多着呢……渣男劈腿跟漂不漂亮没关系啊

来自 豆瓣App
  • killthislove

killthislove 2016-11-28 12:48:55

记得一句话:在一起也许不是因为长相,但分手时肯定不是因为颜值 记得一句话:在一起也许不是因为长相,但分手时肯定不是因为颜值 connor franta

这个转折。。。

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-28 12:49:05

在一起还是要看相处的顺不顺心,心里舒服了,比外貌重要多了

• 金鳞岂是池中物

金鳞岂是池中物 2016-11-28 12:49:12

想哭 我女神好漂亮 也被渣男劈腿

• momoka

momoka 2016-11-28 13:02:16

认识一个中戏的妹子很漂亮很漂亮 现在是个小明星 被她男友劈腿另外一个小明星

来自 豆瓣App
  • 积极向上要大气

积极向上要大气 (雪霓,自己只是自己。) 2016-11-28 13:06:01

性格颜值都抵不过男人喜新厌旧的心!

来自 豆瓣App
  • 不疯魔不成活

不疯魔不成活 2016-11-28 13:08:33

想到我ex在跟我谈恋爱的时候
    还跟一个比我丑比我土的女人暧昧(我就这么自信╮(╯▽╰)╭)
    我就膈应....

• 白水煮一切

白水煮一切 2016-11-28 13:23:26

强势的女孩真的不怎么讨喜的。颜值也补不了。

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-28 13:34:47

被劈腿说实话是你自己的问题,第一没在渣男劈腿第一次离开他,第二在选择喜欢男生的类型偏花心,就是常人说的招渣男体质。

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-28 13:41:45

有啊 还不少

是好菜吃多了想换口味了吗

• 饭刀刀

饭刀刀 (以前掏心掏肺,现在没心没肺) 2016-11-28 13:45:20

还是这句话,外表决定在不在一起,内在决定在一起多久。就是这个道理。

• 提高年即可

提高年即可 2016-11-28 14:12:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

卧槽这为啥

来自 豆瓣App
  • 二大爷喵喵喵

二大爷喵喵喵 2016-11-28 16:41:49

哈哈哈哈哈 我啊 我的渣ex放着我一如花似玉20岁的小姑娘不要 出轨30岁老女人 但是我没被甩 报复完了收拾收拾走人了

• 不少于十四个英文字母或七个汉字

男人喜欢在一起过得舒服的

来自 豆瓣App
  • 提高年即可

提高年即可 2016-11-29 17:09:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

妈呀真的可怕.....撒娇真的神器

来自 豆瓣App
  • can大妮

can大妮 2016-11-29 17:38:28

有,长大很漂亮 被劈腿n多次,但她本人是绿茶婊

来自 豆瓣App
  • 福音战土

福音战土 (玩,是一种精神。) 2016-11-29 21:12:58

我发小,是真的又美又洋气,在人群里会发光那种,大学刚毕业嫁了个小富二代,孩子都三岁了,今年听说老公和健身房的教练好上了………在我看来一是她老公本身就比较花心,二是她平时没有工作不够独立。

来自 豆瓣App
  • 十布甜辣面店🍜

十布甜辣面店🍜 2016-11-29 21:27:58

我顶着锅盖说句我可不可以2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部