怎么到现在还有人说巩俐输给陈湘琪是因为zz?

龟妹子

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-28 05:57:46

:-P

• 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2016-11-28 06:03:41

陈建斌同时拿了男主男配新导演? 皇上真厉害……

• IIIrish eeelk

IIIrish eeelk (嫉妒是野草 在心里疯长) 2016-11-28 06:10:53

巩俐是新加坡人 去台湾哪里需要签证

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 06:14:11

巩俐是新加坡人 去台湾哪里需要签证 巩俐是新加坡人 去台湾哪里需要签证 IIIrish eeelk

免签只能以旅游或探亲等私人身份入境。巩俐去台湾不仅仅出席了颁奖礼,还参与了商业活动,这种情况在大多数国家和地区是需要工作签的。可能台湾的情况不同吧,我不了解。

• 和他一起芬芳

和他一起芬芳 (nothing really matters) 2016-11-28 06:41:10

讲真,金马奖很公道了,今年的影帝影后最佳导演最佳影片四个大奖全是内地人

来自 豆瓣App
  • Blue

Blue 2016-11-28 06:45:11

最后肯定会有两三个提名者不分伯仲 给谁都是很正常的

来自 豆瓣App
  • 达达总是不高兴

达达总是不高兴 2016-11-28 09:52:25

看了只觉得皇上好腻害

• 三空

三空 (离于爱者,无忧无怖。) 2016-11-28 09:55:33

因为巩俐是国际一线影星,金马奖是华语一线奖,还达不到奥斯卡和三大电影节666的程度

所以巩俐认为潜规则就是出戏颁奖礼就意味着有奖拿

有些恼羞成怒吧

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-28 10:57:02

zz是啥意思呀
    八组的缩写风真是受够了

• 已注销

已注销 2016-11-28 11:00:47

还记得当年那届最佳女主角宣布之后,巩俐脸都黑了。明显被陈冲摆了一道,回北京后就翻脸,巩皇憋屈啊…

来自 豆瓣App
  • 副交感神经

副交感神经 (招外教助教,坐标成都) 2016-11-28 11:03:58

因为八组黑ww已经进入无脑黑阶段

来自 豆瓣App
  • 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-28 11:05:42

一直都觉得巩俐在归来里演的不算很惊艳

• 🍥🇦 🇷🇺🇴

🍥🇦 🇷🇺🇴 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-28 11:10:14

巩俐不是新加坡人,跟大陆啥关系,抱不平的人扯政治,智商也是问题。那些跟风认为她没拿奖的,我看ㄧ大半都没看过电影,更何况那年得主的作品

• 八组一个人

八组一个人 2016-11-28 11:14:08

zz是啥意思呀 八组的缩写风真是受够了 zz是啥意思呀 八组的缩写风真是受够了 腰精儿~

政治

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 12:27:21

推荐去看陈建斌的一个勺子
    真的好看
    他和蒋勤勤的对手戏妙不可言

• 云☁️朵

云☁️朵 2016-11-28 12:38:54

对啊 大部分人应该看都没看陈那部就说什么黑幕...

来自 豆瓣App
  • 哆啦C梦

哆啦C梦 (希望在明天) 2016-11-28 12:43:34

推荐去看陈建斌的一个勺子 真的好看 他和蒋勤勤的对手戏妙不可言 推荐去看陈建斌的一个勺子 真的好看 他和蒋勤勤的对手戏妙不可言 队粉啊队粉

我看完也觉得,维尼好有才啊

• 淅沥沥

淅沥沥 (ss) 2016-11-28 12:48:50

有人看过大医院小医师吗?陈湘琪在里面演过一个角色,挺知性有气质的女医生,当年很喜欢她

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-28 13:14:37

陈建斌开挂了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 13:17:08

我看完也觉得,维尼好有才啊 我看完也觉得,维尼好有才啊 哆啦C梦

特别!!!啊 好喜欢黄桑的才华 哈哈哈哈哈哈哈

• pearsbule

pearsbule 2016-11-28 13:17:25

不是有传闻说陈湘琪做了赛前公关吗?真的还是假的

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-28 14:08:05

反正自己心仪的演员拿不到奖就是黑幕咯~水帝水后咯~以前拿过三大不代表这次就能拿金马~要真是这样,各大奖项为什么要每年办一次?直接每人发个终身奖多好~

来自 豆瓣App
  • 胡小贱

胡小贱 2016-11-28 15:10:16

主要是金马赞助商是伯爵吧,她又是伯爵中华区(?)的唯一代言人。当时伯爵给她造势造的挺大的,结果没拿

来自 豆瓣App
  • 吃藕

吃藕 (割屌大队!) 2016-11-28 15:12:26

推拿挺厉害啊

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2016-11-28 15:13:53

我想说陈建斌这种也是首例吧
    导演,男主,男配全拿

• hanhanko

hanhanko 2016-11-28 15:20:08

因为自己喜欢的人没得奖 就开始嘲金马呗

来自 豆瓣App
  • 道理天后李司棋

道理天后李司棋 2016-11-28 16:04:59

不是有传闻说陈湘琪做了赛前公关吗?真的还是假的 不是有传闻说陈湘琪做了赛前公关吗?真的还是假的 pearsbule

其实我觉得有,而且台湾评审几乎都跟她是老朋友,不过演出的确也是好,拿了也没得嘲

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 16:21:15

最佳影片 推拿 票房300万
    最佳美术设计 白日焰火 票房刚刚过亿
    最佳造型设计 绣春刀 票房9500万
    最佳新导演&最佳男主角 一个勺子 票房1907万

我就想问问拿巩俐喷了几年金马的键盘侠们 你们除了网上骂人 你们在现实生活中有支持过那届金马奖拿奖的内地电影吗?

对了,都在嘲金马,你们知道推拿、白日焰火在内地拿什么奖了吗?推拿拿了柏林电影节最高奖,拿了金马的6个奖,连最排外的金像也给了两岸三地最佳电影奖,金鸡可是什么都没给呢。白日焰火更惨,拿了柏林电影节的最佳导演和最佳男演员,结果内地连个提名都没有。你们估计都不知道吧?

• 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 16:29:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 马蛋娜的蛋

果然印证了脑子里有屎,看什么都是屎

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-28 16:31:02

(⊙o⊙)哇煎饼叔果然是横扫那年的金马

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-28 16:32:25

果然印证了脑子里有屎,看什么都是屎 果然印证了脑子里有屎,看什么都是屎 龟妹子

傻逼请不要回我

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2016-11-28 17:16:14

没几个人看过陈湘琪那部电影吧 我觉得可能是这样 就假如说是金鸡奖 内地的和台湾的候选人最后投票一样 那是不是我们肯定会选内地的呢 同理台湾也是吧

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2016-11-28 17:24:15

最佳影片 推拿 票房300万 最佳美术设计 白日焰火 票房刚刚过亿 最佳造型设计 绣春刀 票房9500 最佳影片 推拿 票房300万 最佳美术设计 白日焰火 票房刚刚过亿 最佳造型设计 绣春刀 票房9500万 最佳新导演&最佳男主角 一个勺子 票房1907万 我就想问问拿巩俐喷了几年金马的键盘侠们 你们除了网上骂人 你们在现实生活中有支持过那届金马奖拿奖的内地电影吗? 对了,都在嘲金马,你们知道推拿、白日焰火在内地拿什么奖了吗?推拿拿了柏林电影节最高奖,拿了金马的6个奖,连最排外的金像也给了两岸三地最佳电影奖,金鸡可是什么都没给呢。白日焰火更惨,拿了柏林电影节的最佳导演和最佳男演员,结果内地连个提名都没有。你们估计都不知道吧? ... 哨牙

为什么内地一个提名都没有啊?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-11-28 17:30:19

同意楼主,
    虽然不清楚整个事实的真实性。
    但是作为一个电影节,
    如果评委会主席一个人就可以提前决定谁得奖,
    那不才是最不专业的么?

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 17:40:10

为什么内地一个提名都没有啊? 为什么内地一个提名都没有啊? 潘海利根

我刚看了一下 说错了 只入围了金鸡奖的最佳剪辑 跟没入围一样

• 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2016-11-28 17:48:13

我刚看了一下 说错了 只入围了金鸡奖的最佳剪辑 跟没入围一样 我刚看了一下 说错了 只入围了金鸡奖的最佳剪辑 跟没入围一样 哨牙

嗯,所以为什么内地的奖都不给内地的这些好电影呀?给谁了都?

来自 豆瓣App
  • 龟妹子

龟妹子 2016-11-28 17:56:40

傻逼请不要回我 傻逼请不要回我 马蛋娜的蛋

傻逼请滚出我的楼

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-28 18:03:25

反正我站巩俐

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-28 18:07:39

没说是因为政治,是金马遛了巩俐她才生气的

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-28 18:09:38

巩俐在归来里演的有点做作和假

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 18:23:25

嗯,所以为什么内地的奖都不给内地的这些好电影呀?给谁了都? 嗯,所以为什么内地的奖都不给内地的这些好电影呀?给谁了都? 潘海利根

主旋律 正能量

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2016-11-28 18:24:05

主旋律 正能量 主旋律 正能量 哨牙

word妈……好生气

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (✨黄金世界今天攒够钱了吗?) 2016-11-28 18:27:06

关键不在于得没得奖,巩俐真的不care。但是给名不见经传的新人抬轿还遛人,就真的太下作。

• kechaoke

kechaoke 2016-11-28 18:31:26

最佳影片 推拿 票房300万 最佳美术设计 白日焰火 票房刚刚过亿 最佳造型设计 绣春刀 票房9500 最佳影片 推拿 票房300万 最佳美术设计 白日焰火 票房刚刚过亿 最佳造型设计 绣春刀 票房9500万 最佳新导演&最佳男主角 一个勺子 票房1907万 我就想问问拿巩俐喷了几年金马的键盘侠们 你们除了网上骂人 你们在现实生活中有支持过那届金马奖拿奖的内地电影吗? 对了,都在嘲金马,你们知道推拿、白日焰火在内地拿什么奖了吗?推拿拿了柏林电影节最高奖,拿了金马的6个奖,连最排外的金像也给了两岸三地最佳电影奖,金鸡可是什么都没给呢。白日焰火更惨,拿了柏林电影节的最佳导演和最佳男演员,结果内地连个提名都没有。你们估计都不知道吧? ... 哨牙

推拿拿的是柏林摄影奖,白日焰火才是柏林最高奖加柏林影帝

• 青少年怪物

青少年怪物 (全世界都调皮。) 2016-11-28 18:32:19

看到有说陈湘琪是名不见经传的新人 我就呵呵了 只是个不出名的一直演艺术电影的老演员 也不是新人 年纪也挺大了

来自 豆瓣App
  • susan

susan 2016-11-28 18:32:48

煎饼叔厉害

• 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 18:33:57

推拿拿的是柏林摄影奖,白日焰火才是柏林最高奖加柏林影帝 推拿拿的是柏林摄影奖,白日焰火才是柏林最高奖加柏林影帝 kechaoke

sorry记错了 是提名最高奖

来自 豆瓣App
  • Shining

Shining 2016-11-28 18:34:04

陈建斌太牛了!ps 他的最佳男配是什么电影?

来自 豆瓣App
  • 哨牙

哨牙 (I wish I was special) 2016-11-28 18:35:30

陈建斌太牛了!ps 他的最佳男配是什么电影? 陈建斌太牛了!ps 他的最佳男配是什么电影? Shining

军中乐园

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-28 18:36:36

说起来,那届金马奖的大部分有提名电影都很好看啊......

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-28 18:38:18

说不公道,是因为连续好几年,最佳男主或者女主总有一个要留给湾湾自己人的。怎么就这么巧呢?

• 刮刮乐

刮刮乐 (太失望了) 2016-11-28 23:59:33

讲真,金马奖很公道了,今年的影帝影后最佳导演最佳影片四个大奖全是内地人 讲真,金马奖很公道了,今年的影帝影后最佳导演最佳影片四个大奖全是内地人 和他一起芬芳

每年金马奖的评审都不一样

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-29 00:05:13

对不起,我觉得巩俐输给一个在国际上毫无知名度的演员,我就是觉得不公平,不带这样遛的,好吧,这是我个人的观点,勿喷,

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-11-29 00:20:32

我都不知道说什么好了

在我看来电影是表演艺术,不是拼名气和人气

• 塞巴斯酱

塞巴斯酱 (出家人不打诳语,善撕善撕) 2016-11-29 01:00:52

我都不知道说什么好了 在我看来电影是表演艺术,不是拼名气和人气 我都不知道说什么好了 在我看来电影是表演艺术,不是拼名气和人气 摇滚三井寿司

点赞,不是很明白八组的某些仙女们分不分的清娱乐和艺术,噢你国际名气大你知名度高你就是影后啦?那还选个什么劲儿调个数据出来看一看呗

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-29 04:16:24

我知道她演技好 但感受不到八组很多人所评价的那么“登峰造极” 我是不是品位或者眼神有问题。。。。。

来自 豆瓣App
  • ANam

ANam (暴风雨使我沉睡) 2016-11-29 05:55:02

还是想再感慨一次,煎饼叔叔好厉害

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (顽石哪天变黄金 我可以等) 2016-11-29 06:10:21

点赞,不是很明白八组的某些仙女们分不分的清娱乐和艺术,噢你国际名气大你知名度高你就是影后啦 点赞,不是很明白八组的某些仙女们分不分的清娱乐和艺术,噢你国际名气大你知名度高你就是影后啦?那还选个什么劲儿调个数据出来看一看呗 ... 塞巴斯酱

对啊,范冰冰的名气比马思纯高多了吧,国内国外名气也比周冬雨高。凭什么她不得,让马思纯周冬雨得。是不是不公平?XSWL

来自 豆瓣App
  • 艾瑞克

艾瑞克 (钢铁侠,你敢跟我击掌吗) 2016-11-29 06:36:46

巩俐如果是秋菊打官司,或者是霸王别姬来提名拿影后绝对没问题,归来其实剧本差了点,巩俐在归来里面并没有表现最好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603632 人聚集在这个小组
↑回顶部