打女孩的父母都是什么心态呢

爱妮特特

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 06:03:40

打儿子和打女儿不一样?

来自 豆瓣App
  • hawks123456

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2016-11-28 07:55:23

恨没有劳动能力的女儿吃他的大米了
    赔钱货

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-28 07:59:25

泄愤,发泄情绪而已,与人与事无关,只是找个目标发泄情绪……

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-28 08:58:59

好像打儿子的少一些,是欺怂怕恶吗

• 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-28 17:34:35

打儿子和打女儿不一样? 打儿子和打女儿不一样? 七鸣

我身边的家庭,男孩犯了错,基本都不打。女儿犯了一点错,都狠狠打。

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-11-28 17:35:08

好像打儿子的少一些,是欺怂怕恶吗 好像打儿子的少一些,是欺怂怕恶吗 蒹葭

唉 重男亲女吧

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-28 18:11:17

我身边的家庭,男孩犯了错,基本都不打。女儿犯了一点错,都狠狠打。 我身边的家庭,男孩犯了错,基本都不打。女儿犯了一点错,都狠狠打。 爱妮特特

挨打这件事我家倒是一视同仁 儿子女儿都打

• 王祖贤的老婆

王祖贤的老婆 2016-11-28 23:33:23

我被我妈打到额头出血缝针 她还怪我为什么不挡。。。。

来自 豆瓣App
  • 亦年

亦年 2016-11-29 13:36:39

生活困顿,总要找人发泄,不能打儿子,所以打女儿,因为女儿最听话,打了也照样没事。这就是我妈

来自 豆瓣App
  • 旋律

旋律 2016-11-29 18:11:32

生活困顿,总要找人发泄,不能打儿子,所以打女儿,因为女儿最听话,打了也照样没事。这就是我妈 生活困顿,总要找人发泄,不能打儿子,所以打女儿,因为女儿最听话,打了也照样没事。这就是我妈 亦年

儿子也一样打

来自 豆瓣App
  • nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-29 18:19:49

1.重男轻女,看到女儿本来就不开心,找到机会就打骂。
    2.女儿容易打得过,身体没有男孩那么壮,凭本能也可以反击。
    3.打得爽,大概潜层次有变态快感。

• 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-29 23:34:30

那要看什么事了,如果没什么事就打,那是变态。

• 会飞的猫咪 2016-11-30 05:59:13

恨没有劳动能力的女儿吃他的大米了 赔钱货 恨没有劳动能力的女儿吃他的大米了 赔钱货 hawks123456

唉,在大城市养儿子才是赔钱货,上海的房子市区最便宜也要四五万一平,男方结婚得准备婚房啊。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪 2016-11-30 06:05:10

中国法律对那些虐待孩子的禽兽父母仁慈地不像话。欧美的孩子,老师啥的发现孩子身上有伤,都会关心地询问,如有虐待直接报警。家长直接剥夺监护权,还要有牢狱之灾。我感觉,中国的法律执行得比较严格的就是严重刑事犯罪,反动,走私,扫黄还有交规。之前有孩子还因为刮痧拔火罐被学校老师误会报警的呢。

来自 豆瓣App
  • hawks123456

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2016-11-30 07:19:53

中国法律对那些虐待孩子的禽兽父母仁慈地不像话。欧美的孩子,老师啥的发现孩子身上有伤,都会关 中国法律对那些虐待孩子的禽兽父母仁慈地不像话。欧美的孩子,老师啥的发现孩子身上有伤,都会关心地询问,如有虐待直接报警。家长直接剥夺监护权,还要有牢狱之灾。我感觉,中国的法律执行得比较严格的就是严重刑事犯罪,反动,走私,扫黄还有交规。之前有孩子还因为刮痧拔火罐被学校老师误会报警的呢。 ... 会飞的猫咪

形试饭醉,返洞,揍斯,掃煌还有郊龟
    这些都是侵犯郭家机器利益或是可以为郭家机器盈利的事,当然要严格执行了

屁民的孩子又算什么?
    留守在家吧!
    想来大城市吗?OK!借读费,择校费,赞助费交齐了再来

• PTer

PTer 2016-11-30 07:25:13

我成长的过程一直在思考的问题之一,为什么我爸那么随便的就能对我动手,倒也不算揍,就是那种都不用激怒他,让他不高兴了就可以随手发泄到我身上。
    前两天想到的一个解释。

就像碾压一只蚂蚁一样,对弱者实施暴力(精神或肉体),如此轻而易举就能获得的膨胀感、满足感和优越感,其实是极其容易上瘾的。

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-30 07:34:49

中国法律对那些虐待孩子的禽兽父母仁慈地不像话。欧美的孩子,老师啥的发现孩子身上有伤,都会关 中国法律对那些虐待孩子的禽兽父母仁慈地不像话。欧美的孩子,老师啥的发现孩子身上有伤,都会关心地询问,如有虐待直接报警。家长直接剥夺监护权,还要有牢狱之灾。我感觉,中国的法律执行得比较严格的就是严重刑事犯罪,反动,走私,扫黄还有交规。之前有孩子还因为刮痧拔火罐被学校老师误会报警的呢。 ... 会飞的猫咪

如果证实孩子被虐待 剥夺父母监护权听起来简单后续呢 一个未成年谁来监护谁来给这些孩子吃穿杂费 在父母和新的监护人之间的空挡谁来管这些孩子 这些都是要国家花钱的 要掏钱做这种事情还不如把这些钱去造点桥修点路那是看得见的成绩啊 孩子嘛反正繁殖癌那么多多生几个就是了

来自 豆瓣App
  • mzdihly2

mzdihly2 2016-11-30 08:47:19

心态是:我生的我养的,我想怎样就怎样

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪 2016-11-30 09:06:36

如果证实孩子被虐待 剥夺父母监护权听起来简单后续呢 一个未成年谁来监护谁来给这些孩子吃穿杂 如果证实孩子被虐待 剥夺父母监护权听起来简单后续呢 一个未成年谁来监护谁来给这些孩子吃穿杂费 在父母和新的监护人之间的空挡谁来管这些孩子 这些都是要国家花钱的 要掏钱做这种事情还不如把这些钱去造点桥修点路那是看得见的成绩啊 孩子嘛反正繁殖癌那么多多生几个就是了 ... 我努力让我开心

没有具体了解过欧美法律,记忆中美国是可以换个家庭呆的。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪 2016-11-30 09:09:31

如果证实孩子被虐待 剥夺父母监护权听起来简单后续呢 一个未成年谁来监护谁来给这些孩子吃穿杂 如果证实孩子被虐待 剥夺父母监护权听起来简单后续呢 一个未成年谁来监护谁来给这些孩子吃穿杂费 在父母和新的监护人之间的空挡谁来管这些孩子 这些都是要国家花钱的 要掏钱做这种事情还不如把这些钱去造点桥修点路那是看得见的成绩啊 孩子嘛反正繁殖癌那么多多生几个就是了 ... 我努力让我开心

说得太对了。这种没太多经济政治利益的事就没那么起劲了。而且中国传统观念就是子女理所应当服从父母。

来自 豆瓣App
  • 会飞的猫咪 2016-11-30 09:10:49

我成长的过程一直在思考的问题之一,为什么我爸那么随便的就能对我动手,倒也不算揍,就是那种都 我成长的过程一直在思考的问题之一,为什么我爸那么随便的就能对我动手,倒也不算揍,就是那种都不用激怒他,让他不高兴了就可以随手发泄到我身上。 前两天想到的一个解释。 就像碾压一只蚂蚁一样,对弱者实施暴力(精神或肉体),如此轻而易举就能获得的膨胀感、满足感和优越感,其实是极其容易上瘾的。 ... PTer

记在心里,以后等他老了的时候折磨死他。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣关于豆瓣

豆瓣关于豆瓣 2016-12-02 03:46:51

男生就该打吗 我就应该被打吗

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-12-02 12:33:03

男生就该打吗 我就应该被打吗 男生就该打吗 我就应该被打吗 豆瓣关于豆瓣

你先仔细把帖子看完一遍

来自 豆瓣App
  • 爱妮特特

爱妮特特 2016-12-02 12:37:19

男生就该打吗 我就应该被打吗 男生就该打吗 我就应该被打吗 豆瓣关于豆瓣

我们讨论的是重男轻女的家庭暴力

来自 豆瓣App
  • 蓝色眼泪 2016-12-02 12:45:18

我爹那个男祸害,典型的喜欢通过欺负弱小来找满足感。变态的心理吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部