星相大事迹回顾:木星进入处女座2015年-2016年

T.E时代探险家

加入小组后即可参加投票
  • xiaoming

xiaoming (唵嘛呢叭咪吽!) 2016-11-28 09:22:20

有位处女末尾的朋友和巨蟹结婚了,今年闪婚。^_^

• moira

moira 2016-11-28 09:47:16

“”从内心真正接受,那个“残破的,懦弱的,自卑的”自己的时候!你真实的生活,才会真正开始!“”我觉得这个是对的……认清自己,才能找对生活的方向。

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-28 10:06:46

有位处女末尾的朋友和巨蟹结婚了,今年闪婚。^_^ 有位处女末尾的朋友和巨蟹结婚了,今年闪婚。^_^ xiaoming

^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-28 10:06:57

“”从内心真正接受,那个“残破的,懦弱的,自卑的”自己的时候!你真实的生活,才会真正开始! “”从内心真正接受,那个“残破的,懦弱的,自卑的”自己的时候!你真实的生活,才会真正开始!“”我觉得这个是对的……认清自己,才能找对生活的方向。 ... moira

恩,没错。^_^

• 小殊

小殊 2016-11-28 13:24:03

真心觉得处女座这些年不容易,而且还“路漫漫其修远兮”啊!

• weiwei

weiwei 2016-11-28 14:41:04

原来是不可避免的历程,这么想好受多了,这个人只是恰好凑巧出现了

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-28 15:12:43

真心觉得处女座这些年不容易,而且还“路漫漫其修远兮”啊! 真心觉得处女座这些年不容易,而且还“路漫漫其修远兮”啊! 小殊

恩 ^_^

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-28 15:12:59

原来是不可避免的历程,这么想好受多了,这个人只是恰好凑巧出现了 原来是不可避免的历程,这么想好受多了,这个人只是恰好凑巧出现了 weiwei

不可避免 ^_^

• You_Violin

You_Violin 2016-11-28 21:19:07

终于有新文啦(●°u°●) 」

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-11-28 22:12:25

终于有新文啦(●°u°●) 」 终于有新文啦(●°u°●) 」 You_Violin

呵呵,这几天太忙,没时间写。^_^

• 小殊

小殊 2016-11-28 23:12:05

2026年以后大概会咋样?不会这三颗要命的星星又去别的宫位折腾了吧

• 毒世无双

毒世无双 2016-12-05 03:47:27

摩羯女和处女男就是八月相识。现在相爱相杀。哎…

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-12-05 04:26:43

2026年以后大概会咋样?不会这三颗要命的星星又去别的宫位折腾了吧 2026年以后大概会咋样?不会这三颗要命的星星又去别的宫位折腾了吧 小殊

那个时候,处女座就解套了。^_^

• 王籽欢

王籽欢 2016-12-05 10:28:28

那个时候,处女座就解套了。^_^ 那个时候,处女座就解套了。^_^ T.E时代探险家

2026?!OMG!还有十年……2016年刚刚创业的处女座岂不是很难成功?

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-12-05 17:11:01

2026?!OMG!还有十年……2016年刚刚创业的处女座岂不是很难成功? 2026?!OMG!还有十年……2016年刚刚创业的处女座岂不是很难成功? 王籽欢

2024 解套

• 王籽欢

王籽欢 2016-12-05 18:34:07

2024 解套 2024 解套 T.E时代探险家

7年~~~升处有点心悸~同时对日处男闺蜜表示同情T_T探险家你这里卖不卖化解符我要请一个哈哈哈哈

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-12-05 19:04:58

7年~~~升处有点心悸~同时对日处男闺蜜表示同情T_T探险家你这里卖不卖化解符我要请一个哈哈哈 7年~~~升处有点心悸~同时对日处男闺蜜表示同情T_T探险家你这里卖不卖化解符我要请一个哈哈哈哈 ... 王籽欢

呵呵,目前还不卖那些。我只是给人占测。 不过,谢谢支持^_^

• 王籽欢

王籽欢 2016-12-05 22:52:52

呵呵,目前还不卖那些。我只是给人占测。 不过,谢谢支持^_^ 呵呵,目前还不卖那些。我只是给人占测。 不过,谢谢支持^_^ T.E时代探险家

哈哈,开玩笑的,知道探险家是正心诚意的占卜师,谢谢提点哦,以后会一直关注哒

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2016-12-05 22:53:35

哈哈,开玩笑的,知道探险家是正心诚意的占卜师,谢谢提点哦,以后会一直关注哒 哈哈,开玩笑的,知道探险家是正心诚意的占卜师,谢谢提点哦,以后会一直关注哒 王籽欢

谢谢支持^_^

• 栀子花开

栀子花开 2016-12-15 18:25:05

真不知道什么时候处女座才能喘口顺畅气

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-04-10 15:04:48

这个影响,是看太阳处女还是上升处女

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-04-10 19:38:17

这个影响,是看太阳处女还是上升处女 这个影响,是看太阳处女还是上升处女 嘻嘻哈哈

一般太阳即可。

• 豆友158177232

豆友158177232 2017-04-10 19:49:22

[内容不可见]

豆友158177232 2017-04-10 19:52:29

[内容不可见]

豆友158177232 2017-04-10 19:52:29

[内容不可见]

• 钱串子

钱串子 2017-08-20 23:03:42

今天随手翻阅看到,好准啊!我和我前夫2015年中离婚,他是处女座。简直就是说他,回想过去,我们确实是各方面不同,他活在自己的完美场景中直到离婚收场。我是是日摩升白羊

• T.E时代探险家

T.E时代探险家 (甲辰) 组长 楼主 2017-08-21 14:36:29

今天随手翻阅看到,好准啊!我和我前夫2015年中离婚,他是处女座。简直就是说他,回想过去,我们 今天随手翻阅看到,好准啊!我和我前夫2015年中离婚,他是处女座。简直就是说他,回想过去,我们确实是各方面不同,他活在自己的完美场景中直到离婚收场。我是是日摩升白羊 ... 钱串子

^_^

你的回应

回应请先 , 或 注册

2236 人聚集在这个小组
↑回顶部