冬冬是真失恋了?

山多尔

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 03:49:18

╮( ̄▽ ̄)╭

• 安琪

安琪 2016-11-28 03:50:08

真的我的天,失宠了这是

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-28 03:50:18

这不是杀青微博吗

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-28 03:50:49

傅小司是谁啊 说不定是他刚演完的哪个角色名字吧。。。

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-28 03:50:51

这不是杀青微博吗 这不是杀青微博吗 睡宝。

感觉一语双关

• 轻泽

轻泽 2016-11-28 03:51:40

应该是真的吧,而且他受伤了,感觉很不顺啊

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-28 03:52:27

应该是真的吧,而且他受伤了,感觉很不顺啊 应该是真的吧,而且他受伤了,感觉很不顺啊 轻泽

而且这个名字 负小四……

• 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2016-11-28 03:52:47

真双关

• 又又木

又又木 (不要捏我脸!╭(╯^╰)╮) 2016-11-28 03:55:21

不亏了,小四也把他从nobody捧成准一线了
    当初可冲冠一怒为蓝颜把瞿友宁得罪了,开的电影版捧他呢。。

• 牛肉面山大王

牛肉面山大王 (喂,别介意!) 2016-11-28 03:56:00

傅小司???他演的傅小司????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不能接受(关注点错了,我滚)

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-28 03:56:23

傅小司???他演的傅小司????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不 傅小司???他演的傅小司????啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不能接受(关注点错了,我滚) ... 牛肉面山大王

这是个什么人

• 老蹄子

老蹄子 2016-11-28 03:56:25

初中看过这个小说,主角就叫傅小司,傅小司背叛了当时的女友和别人上床,然后最好的朋友坐牢,最后两个守护他的人都离他而去,双关个啥啊…就是杀青而已

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-28 03:59:26

而且这个名字 负小四…… 而且这个名字 负小四…… 山多尔

这个。。。。是夏至未至的男主啊哈哈哈哈 你这个角度有点刁钻啊

来自 豆瓣App
  • 吃包子么

吃包子么 (英!明!神!武!) 2016-11-28 04:00:11

卧槽

来自 豆瓣App
  • 轻泽

轻泽 2016-11-28 04:01:08

初中看过这个小说,主角就叫傅小司,傅小司背叛了当时的女友和别人上床,然后最好的朋友坐牢,最 初中看过这个小说,主角就叫傅小司,傅小司背叛了当时的女友和别人上床,然后最好的朋友坐牢,最后两个守护他的人都离他而去,双关个啥啊…就是杀青而已 ... 老蹄子

那就更像了,小四背叛了当时的男友陈学冬和王铎上了床,不然陈学冬发了这篇微博后没多久小四就拍到了和汪泽

来自 豆瓣App
  • Ծ‸Ծ

Ծ‸Ծ 2016-11-28 04:01:35

没看过小说吗哈哈哈这段话是小说里的啊我的黑历史还把这段话超在过小本本上啊而且小说的男主就叫傅小司啊,所以鹅们真的想多啦

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:03:13

我也想问他跟那个女生开房拍到有辟谣吗。。没有的话惨的其实是四娘啊。。

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-28 04:09:05

我也想问他跟那个女生开房拍到有辟谣吗。。没有的话惨的其实是四娘啊。。 我也想问他跟那个女生开房拍到有辟谣吗。。没有的话惨的其实是四娘啊。。 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

可是他一个弱受……怎么可能对姐妹有反应?

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:17:59

可是他一个弱受……怎么可能对姐妹有反应? 可是他一个弱受……怎么可能对姐妹有反应? 山多尔

2333也是
    不过好像四娘他们三个人看的电影。。 可能也没啥新欢吧

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-28 04:24:24

不能接受冬冬失宠啊!!!毕竟那么甜的四冬 而且前几天四娘不也发了一条微博么 什么一个朋友说啥啥啥 那个一个朋友就是冬冬啊

• 阿柚宅急便

阿柚宅急便 (安得广厦千万间) 2016-11-28 04:28:08

傅小司应该是四娘夏至未至里的男主,原型是他自己,小司=小四,好像小说里也提到了别人告傅小司抄袭??如果我没记错的话。。。

• 轻泽

轻泽 2016-11-28 04:32:51

2333也是 不过好像四娘他们三个人看的电影。。 可能也没啥新欢吧 2333也是 不过好像四娘他们三个人看的电影。。 可能也没啥新欢吧 ʕ·͡ˑ·ཻʔ

小四和汪泽的公司都有了,还没啥吗

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:37:02

小四和汪泽的公司都有了,还没啥吗 小四和汪泽的公司都有了,还没啥吗 轻泽

还没更新到这个新闻hh

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 04:38:32

小四和汪泽的公司都有了,还没啥吗 小四和汪泽的公司都有了,还没啥吗 轻泽

不过我觉得公司也不算锤 可能关系好拿来避税2333

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-28 04:38:45

不能接受冬冬失宠啊!!!毕竟那么甜的四冬 而且前几天四娘不也发了一条微博么 什么一个朋友说啥 不能接受冬冬失宠啊!!!毕竟那么甜的四冬 而且前几天四娘不也发了一条微博么 什么一个朋友说啥啥啥 那个一个朋友就是冬冬啊 ... kiyoya

可是四娘不也说了 他还有一个朋友 so究竟哪个是哪个朋友傻傻分不清粗 可能之前提到的朋友是金丝雀 后来就已经不是了 只是我们以为是……
    btw 我真的觉得金丝雀很好啊!!!为神马!!!感觉汪铎没有金丝雀辣么安!

• 一个浮

一个浮 (咬文嚼字死理性派) 2016-11-28 05:03:02

前几句不是原著里的句子吗???
    难道只有我看过原著???

• 喵太

喵太 (今天心情很千玺XD) 2016-11-28 05:18:46

前几句不是原著里的句子吗??? 难道只有我看过原著??? 前几句不是原著里的句子吗??? 难道只有我看过原著??? 一个浮

哈哈哈哈哈 看见前面那么认真的讨论 我???

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-28 05:27:11

我觉得他和郭敬明分开也挺好的啊,名气有了,钱也赚了,自己本身家境就不错,和平分手也不会互相伤害,恋爱在谈咯ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2016-11-28 06:11:46

这…是书里原话…

• 蟹黄豆腐

蟹黄豆腐 (依依林影万鸦藏) 2016-11-28 06:40:17

卧 刚刚还想说这段话写得还挺好的 然后看到说是四娘写的..

来自 豆瓣App
  • 七海林檎

七海林檎 (歌颂时光) 2016-11-28 06:41:41

这里是都没看过夏至未至吗……这是书里的东西啊,什么负小四啊orz

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-28 07:41:54

这本来就是夏至未至男主角的名字啊!七八年前就这样了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (看到本大王还不跪下!) 2016-11-28 07:49:58

屁的负小四………

来自 豆瓣App
  • 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-28 07:51:13

好像是小说里面的话?。。。

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-28 07:58:10

他微博上戏真多。。

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-28 08:00:20

这他妈不就是傅小司卖惨么,不要多想

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-28 08:06:56

就是小说里句子啊……暴露了看过小四的事实

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-28 08:13:22

前面一本正经的讨论~这就是四娘写的啊~

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-28 08:14:25

……这是书里的名字啦。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵你个汪汪

喵喵你个汪汪 (胡说八道~汪汪你个喵喵~) 2016-11-28 08:15:59

小时候看的这个小说 还记忆深刻 好像里面就说每个人生命中都会有天使 陪你走一段时光神马的 感觉这说的就是书里的台词啊~

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-28 08:16:45

你们小时候都没有看过夏至未至吗。。。。。傅小司就是男主名字,虽然大家都说原型是郭敬明自己啦,这句话是夏至未至里面的一句话。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部