他恋爱了。

废物

来自 豆瓣App
  • 消灭零回复

消灭零回复 2016-11-28 06:52:41

守寡不凄凉,寡妇门前痴汉多

来自 豆瓣App
  • 我是个傻逼啊。

我是个傻逼啊。 (燥起来?) 2016-11-28 08:21:42

傻逼吧。你傻逼吧。哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 09:46:39

傻逼吧。你傻逼吧。哈哈哈。 傻逼吧。你傻逼吧。哈哈哈。 我是个傻逼啊。

不错 确实像个sb

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 09:46:59

守寡不凄凉,寡妇门前痴汉多 守寡不凄凉,寡妇门前痴汉多 消灭零回复

............ 有道理

来自 豆瓣App
  • 我是个傻逼啊。

我是个傻逼啊。 (燥起来?) 2016-11-28 10:42:43

不错 确实像个sb 不错 确实像个sb 废物

傻逼我也是啊。船那么大。溺水的不止你一个。会游泳就好不会游泳只有淹死。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 10:43:51

傻逼我也是啊。船那么大。溺水的不止你一个。会游泳就好不会游泳只有淹死。 傻逼我也是啊。船那么大。溺水的不止你一个。会游泳就好不会游泳只有淹死。 我是个傻逼啊。

我没溺水 我呛死了

来自 豆瓣App
  • 我是个傻逼啊。

我是个傻逼啊。 (燥起来?) 2016-11-28 10:45:22

我没溺水 我呛死了 我没溺水 我呛死了 废物

可以。来世再见。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-28 10:47:01

我喜欢的人死了,所以我改嫁了→_→

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 11:01:24

我喜欢的人死了,所以我改嫁了→_→ 我喜欢的人死了,所以我改嫁了→_→ 孤独症患者

咋死的 我希望他也死

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-28 11:05:01

你很有思想,给你点赞!

来自 豆瓣App
  • 没猫饼

没猫饼 2016-11-28 11:07:34

这种感觉深有体会,多伤人多凄凉

• 费城故事

费城故事 2016-11-28 11:33:43

所以说,为了撒子嘛!

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 13:06:05

这种感觉深有体会,多伤人多凄凉 这种感觉深有体会,多伤人多凄凉 没猫饼

总之就是很惨

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 13:06:14

所以说,为了撒子嘛! 所以说,为了撒子嘛! 费城故事

不晓得为了什么 没意思

来自 豆瓣App
  • 费城故事

费城故事 2016-11-28 13:06:52

不晓得为了什么 没意思 不晓得为了什么 没意思 废物

赶紧过自己的新生活

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 15:41:09

赶紧过自己的新生活 赶紧过自己的新生活 费城故事

还是要活着啊.....每一天都是新生活......但是......不太快乐

来自 豆瓣App
  • 费城故事

费城故事 2016-11-28 16:19:10

还是要活着啊.....每一天都是新生活......但是......不太快乐 还是要活着啊.....每一天都是新生活......但是......不太快乐 废物

你也要找男朋友呀!找不到就先找点事情分散注意力

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 16:19:37

你也要找男朋友呀!找不到就先找点事情分散注意力 你也要找男朋友呀!找不到就先找点事情分散注意力 费城故事

我太挑剔了.......

来自 豆瓣App
  • 费城故事

费城故事 2016-11-28 16:23:07

我太挑剔了....... 我太挑剔了....... 废物

那就先浪一浪,调整心态

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 16:23:32

那就先浪一浪,调整心态 那就先浪一浪,调整心态 费城故事

额............

来自 豆瓣App
  • ♉️

♉️ (灵魂孤独患者) 2016-11-28 18:47:09

哈哈,我喜欢过的那个还尼玛在朋友圈矫情

来自 豆瓣App
  • 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-28 19:07:38

造孽娃儿,快来我们浮光看电影,造孽

• 浮光私人影吧

浮光私人影吧 (17782366270) 2016-11-28 19:07:59

把你拖到群里找个男朋友

• 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 21:39:41

哈哈,我喜欢过的那个还尼玛在朋友圈矫情 哈哈,我喜欢过的那个还尼玛在朋友圈矫情 ♉️

是失恋了么

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 21:39:49

把你拖到群里找个男朋友 把你拖到群里找个男朋友 浮光私人影吧

拖什么群

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-28 21:50:08

好可怜

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-11-28 22:35:16

好可怜 好可怜 浩瀚若海

.....我哪里可怜了!

来自 豆瓣App
  • ♉️

♉️ (灵魂孤独患者) 2016-12-02 08:20:47

是失恋了么 是失恋了么 废物

不是,他这种老司机会失恋么

来自 豆瓣App
  • 云信

云信 2016-12-02 08:44:12

你只是没有遇到一个比他更好的而已。

来自 豆瓣App
  • luke大熊

luke大熊 2016-12-02 08:45:09

抖m?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-12-02 09:04:14

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 18:02:23

你只是没有遇到一个比他更好的而已。 你只是没有遇到一个比他更好的而已。 云信

我觉得 人最无奈的就是 当你喜欢的东西你得不到时,自欺欺人的说下一个会更好.......好的人很多 我未必喜欢

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-12-03 18:09:05

林宥嘉 浪费

• 云信

云信 2016-12-03 18:39:07

我觉得 人最无奈的就是 当你喜欢的东西你得不到时,自欺欺人的说下一个会更好.......好的人很多 我觉得 人最无奈的就是 当你喜欢的东西你得不到时,自欺欺人的说下一个会更好.......好的人很多 我未必喜欢 ... 废物

也许到了我的年纪,生活就是在重复中不断的自欺欺人的骗自己未来总会更好吧。也许你还年轻,你值得去追逐,爱和被爱。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 18:42:05

也许到了我的年纪,生活就是在重复中不断的自欺欺人的骗自己未来总会更好吧。也许你还年轻,你值 也许到了我的年纪,生活就是在重复中不断的自欺欺人的骗自己未来总会更好吧。也许你还年轻,你值得去追逐,爱和被爱。 ... 云信

我性格就这样........我认准的东西就是最好的.....我不想用别的东西换.....

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-12-03 20:31:58

就假装你喜欢的人是同性恋吧

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-12-03 20:52:57

失恋了把笨蛋

• 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-12-03 21:25:07

守活寡

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 22:18:03

失恋了把笨蛋 失恋了把笨蛋 拾陆

是我自作多情了吗.......从你的话里感觉到了一丝丝宠溺........我一定是单身太久了

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 22:18:22

就假装你喜欢的人是同性恋吧 就假装你喜欢的人是同性恋吧 南方的女王

我觉得根本就是。不是装的

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-12-03 22:34:39

我觉得根本就是。不是装的 我觉得根本就是。不是装的 废物

不不不,肯定不是这个样子的

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-12-03 22:46:13

才不要去关注不喜欢我的人恋爱了还是结婚了……自找不痛快

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 23:05:52

才不要去关注不喜欢我的人恋爱了还是结婚了……自找不痛快 才不要去关注不喜欢我的人恋爱了还是结婚了……自找不痛快 青槐

关键是,他会让你觉得 他是喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-12-03 23:23:11

是我自作多情了吗.......从你的话里感觉到了一丝丝宠溺........我一定是单身太久了 是我自作多情了吗.......从你的话里感觉到了一丝丝宠溺........我一定是单身太久了 废物

缺爱

• 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-12-03 23:24:24

是我自作多情了吗.......从你的话里感觉到了一丝丝宠溺........我一定是单身太久了 是我自作多情了吗.......从你的话里感觉到了一丝丝宠溺........我一定是单身太久了 废物

缺关怀

• leon性别:男

leon性别:男 2016-12-03 23:26:24

以前 我大学暗恋了三年的女生,工作和我在广州 她在深圳,然后有一天 她发了个朋友圈 是她的结婚证,当时就感觉世界都塌了…

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 23:29:04

缺爱 缺爱 拾陆

我这种人 再多人爱我 我一样缺爱

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 23:29:27

以前 我大学暗恋了三年的女生,工作和我在广州 她在深圳,然后有一天 她发了个朋友圈 是她的结婚 以前 我大学暗恋了三年的女生,工作和我在广州 她在深圳,然后有一天 她发了个朋友圈 是她的结婚证,当时就感觉世界都塌了… ... leon性别:男

谁让你不说出来

来自 豆瓣App

leon性别:男 2016-12-03 23:30:30

谁让你不说出来 谁让你不说出来 废物

我如果遇到那种很喜欢很喜欢的人了 真的连话都说不出来 根本不知道能做什么才能表达!多少都表达不出来

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 23:35:59

我如果遇到那种很喜欢很喜欢的人了 真的连话都说不出来 根本不知道能做什么才能表达!多少都表达 我如果遇到那种很喜欢很喜欢的人了 真的连话都说不出来 根本不知道能做什么才能表达!多少都表达不出来 ... leon性别:男

我和你不同....我遇到喜欢的了 一定会表达。我会比平时说翻倍的话 面对不喜欢的我会羞涩,面对喜欢的人......我巴不得每分每秒都说爱 因为我怕我表达不清楚 他会不懂

来自 豆瓣App

leon性别:男 2016-12-03 23:38:10

我和你不同....我遇到喜欢的了 一定会表达。我会比平时说翻倍的话 面对不喜欢的我会羞涩,面对喜 我和你不同....我遇到喜欢的了 一定会表达。我会比平时说翻倍的话 面对不喜欢的我会羞涩,面对喜欢的人......我巴不得每分每秒都说爱 因为我怕我表达不清楚 他会不懂 ... 废物

我们刚好相反。我对我喜欢的人都是默默关怀的那种。而且无微不至。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 23:41:55

我们刚好相反。我对我喜欢的人都是默默关怀的那种。而且无微不至。 我们刚好相反。我对我喜欢的人都是默默关怀的那种。而且无微不至。 leon性别:男

你摩羯座的?还是处女座的

来自 豆瓣App

leon性别:男 2016-12-03 23:43:31

你摩羯座的?还是处女座的 你摩羯座的?还是处女座的 废物

你把巨蟹忘记了。

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 (夜越是安静越填满你声音) 2016-12-03 23:44:24

你把巨蟹忘记了。 你把巨蟹忘记了。 leon性别:男

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

leon性别:男 2016-12-03 23:45:21

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 废物

还笑。

来自 豆瓣App
  • 云信

云信 2016-12-04 01:24:44

我性格就这样........我认准的东西就是最好的.....我不想用别的东西换..... 我性格就这样........我认准的东西就是最好的.....我不想用别的东西换..... 废物

你只是需要一个拥抱和美好的睡眠而已,别多想了。

来自 豆瓣App
  • 拾陆

拾陆 (生活越法有趣了!) 2016-12-04 01:32:22

我这种人 再多人爱我 我一样缺爱 我这种人 再多人爱我 我一样缺爱 废物

你需求真强烈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 遇到无聊的人也无语了!   (Miss刘De研磨时)
  • 某个南坪群的群主看过来   (Miss刘De研磨时)
  • 晒个车钥匙   (贾玲Pro)
  • 出书   (老鼠爱打洞)
  • 减膘,   (盲将)
↑回顶部