做女生到底为了什么~

我是来看热闹的

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 03:37:53

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 03:37:59

嫁给我吧!

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-28 03:39:20

你是有些焦虑了

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-28 03:40:34

你是有些焦虑了 你是有些焦虑了 板栗

我知道,没办法,我没对别人发脾气,基本保持沉默和克制,第四晚没法入睡了,身体很虚弱,觉得很难过,周一的工作量还很大,我已经在尽量调节了。

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-28 03:44:07

我知道,没办法,我没对别人发脾气,基本保持沉默和克制,第四晚没法入睡了,身体很虚弱,觉得很 我知道,没办法,我没对别人发脾气,基本保持沉默和克制,第四晚没法入睡了,身体很虚弱,觉得很难过,周一的工作量还很大,我已经在尽量调节了。 ... 我是来看热闹的

要不要来点药

来自 豆瓣App
  • 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-28 03:45:52

为了貌美如花

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-28 03:50:12

为了貌美如花 为了貌美如花 少年闰土~

要真是如此就好了。

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-28 03:50:24

要不要来点药 要不要来点药 板栗

没用。吃药有副作用

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-28 08:31:02

想开点,难受了就哭出来,哭完就好了。你换个男生试试动不动就哭,肯定大家说他娘

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-28 08:36:09

想开点,难受了就哭出来,哭完就好了。你换个男生试试动不动就哭,肯定大家说他娘 想开点,难受了就哭出来,哭完就好了。你换个男生试试动不动就哭,肯定大家说他娘 最爱蛋炒饭

一个人偷偷哭

来自 豆瓣App
  • 大写的!

大写的! 2016-11-28 08:37:26

天生的

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-28 08:37:27

一个人偷偷哭 一个人偷偷哭 宇宇宇宇宇宇宇

哎呀,不要这样,我这不是安慰楼主呢吗

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-28 08:40:11

女人可以脆弱

来自 豆瓣App
  • single simple

single simple 2016-11-28 08:41:22

我十天。。。。每次难受就想死,经期十天前蛮容易哭,有事会哭,没事也tm矫情的哭。经期七天生理不爽。走了后又特害怕过几天那感觉又重来一次,简直是生无可恋啊啊啊???

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-28 08:41:29

又不是你选的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:43:54

我觉得还蛮幸福的 买各种漂亮衣服鞋子

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-28 08:44:13

你都已婚了,这种牢骚其实可以和你老公说说,我们并不能影响你的生活

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:41:38

你都已婚了,这种牢骚其实可以和你老公说说,我们并不能影响你的生活 你都已婚了,这种牢骚其实可以和你老公说说,我们并不能影响你的生活 吐槽狗

那天晚上大半夜,我并不想影响我老公睡觉,更何况他也知道,我觉得这就是一个发泄途径,谁也不会影响谁的生活,我只不过来吐槽而已亲。你可以不看。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:42:12

我觉得还蛮幸福的 买各种漂亮衣服鞋子 我觉得还蛮幸福的 买各种漂亮衣服鞋子 已注销

……男人也可以好么,而且有钱才能买

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:43:00

又不是你选的 又不是你选的 静默夏天

这种话说了让人怎么接,的确不是我选的,但是我也有资格在网络上发泄不是,毕竟不会对身边人造成没必要的伤害。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:45:43

女人可以脆弱 女人可以脆弱 薩摩托车

那你可真是见识少了,这世上谁规定男人就不能脆弱了?没这个说法吧,男人想脆弱也可以尽情脆弱,只要能重新站起来就好了啊。而且谁又说女人就一定脆弱了?大家都是人,女人和男人在当今社会上承受得与男人没什么不同。至少我身边的,女人自己买了房子车子的很多,工作上强于男性的也很多。赚钱养家女人也不比男性少。而且论承受力,女人要强于男人。

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:46:03

……男人也可以好么,而且有钱才能买 ……男人也可以好么,而且有钱才能买 我是来看热闹的

男人款式美我们这么多啦 我们各种款式各种裙子噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:47:22

我十天。。。。每次难受就想死,经期十天前蛮容易哭,有事会哭,没事也tm矫情的哭。经期七天生理 我十天。。。。每次难受就想死,经期十天前蛮容易哭,有事会哭,没事也tm矫情的哭。经期七天生理不爽。走了后又特害怕过几天那感觉又重来一次,简直是生无可恋啊啊啊??? ... single simple

是的。我理解你。所以发泄很重要,我觉得如果你不想伤害身边人的话,在这种网络上发泄下心情很必要。第四晚没法睡的时候,我简直哭了一整晚。这也就只有女人才懂女人吧。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:47:48

男人款式美我们这么多啦 我们各种款式各种裙子噗哈哈哈 男人款式美我们这么多啦 我们各种款式各种裙子噗哈哈哈 已注销

哈哈哈,男人衣服也很好看的其实。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:48:51

一个人偷偷哭 一个人偷偷哭 宇宇宇宇宇宇宇

我也没见几个女生动不动就哭,而且,这时期的掉眼泪是没法控制的,荷尔蒙控制的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:51:23

不知道为什么来的 不过活一遭

来自 豆瓣App
  • 赛拉

赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-29 10:52:10

看看房价和工资还觉得自己苦么

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:52:16

不知道为什么来的 不过活一遭 不知道为什么来的 不过活一遭 [已注销]

也没办法

• 鲸鱼小白白

鲸鱼小白白 2016-11-29 10:52:44

既然已经接受了,或者没得选择的接受了女生这种设定。我觉得就只能以最好的方式生活下去。因为你不是一个人是这种设定,如果有其他人更好,只能说明自己还不够好。所以要加油啊!活下去的动力就是还没有过上自己想要的生活所以不能放弃啊!上天给你这副牌,就努力打好这副牌吧,加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:53:00

也没办法 也没办法 我是来看热闹的

确实 都懂

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 10:53:11

我十天。。。。每次难受就想死,经期十天前蛮容易哭,有事会哭,没事也tm矫情的哭。经期七天生理 我十天。。。。每次难受就想死,经期十天前蛮容易哭,有事会哭,没事也tm矫情的哭。经期七天生理不爽。走了后又特害怕过几天那感觉又重来一次,简直是生无可恋啊啊啊??? ... single simple

一个月三分之一时间在流血,厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:53:16

看看房价和工资还觉得自己苦么 看看房价和工资还觉得自己苦么 赛拉

吐槽而已谢谢,而且我有房子,自己买了,工资也支付得了贷款,工作上的苦无所谓,只是经期间内分泌不稳定的吐槽和发泄而已。扯那么远还不如聊聊政治。

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 10:53:16

麻蛋 我只以为不痛就是没痛经 下个了美柚记录几个月 分下下来我中度痛经 我特么都醉了 确实姨妈来之前一星期各种头痛难受

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-29 10:54:46

从你相册来看的话,你是不是怀上了?

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:54:46

既然已经接受了,或者没得选择的接受了女生这种设定。我觉得就只能以最好的方式生活下去。因为你 既然已经接受了,或者没得选择的接受了女生这种设定。我觉得就只能以最好的方式生活下去。因为你不是一个人是这种设定,如果有其他人更好,只能说明自己还不够好。所以要加油啊!活下去的动力就是还没有过上自己想要的生活所以不能放弃啊!上天给你这副牌,就努力打好这副牌吧,加油! ... 鲸鱼小白白

对呗。只能如此。我觉得我应该把标题改了,改成经期情绪波动吐槽贴。不把问题上升到为什么上去。原本我根本无意讨论这个。我都快30了,该经历的好的坏的都经历过,哪有活不明白的道理。

• whiskey

whiskey 2016-11-29 10:55:46

做人都不容易,任何活着的生物都不容易

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:56:18

从你相册来看的话,你是不是怀上了? 从你相册来看的话,你是不是怀上了? 白马非马

没怀,而且我说得很明白是经期。如果你看的是婚纱照那只能说,就那一件衣服实在太小,小肚子出来了,其他的都正常。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:57:10

麻蛋 我只以为不痛就是没痛经 下个了美柚记录几个月 分下下来我中度痛经 我特么都醉了 确实姨 麻蛋 我只以为不痛就是没痛经 下个了美柚记录几个月 分下下来我中度痛经 我特么都醉了 确实姨妈来之前一星期各种头痛难受 ... 愤怒的处女座

我理解。啊啊啊,你这个点找对了。我真心觉得我应该把标题改了,我根本不想讨论什么活着容易 不容易之类的话题。我只是想吐槽罢了。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 10:57:20

做人都不容易,任何活着的生物都不容易 做人都不容易,任何活着的生物都不容易 whiskey

谁都明白。

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 11:00:32

我理解。啊啊啊,你这个点找对了。我真心觉得我应该把标题改了,我根本不想讨论什么活着容易 不 我理解。啊啊啊,你这个点找对了。我真心觉得我应该把标题改了,我根本不想讨论什么活着容易 不容易之类的话题。我只是想吐槽罢了。 ... 我是来看热闹的

啊 生活好累啊!作为女的压力也很大 好嘛!现在的女人真是要上的了厅堂 下得了厨房 还要斗得过小三,好歹你还结婚了 我对象在哪里都不知道 反正也是烦 结婚什么的 也是围城

single simple 2016-11-29 11:00:34

一个月三分之一时间在流血,厉害厉害 一个月三分之一时间在流血,厉害厉害 周而复始

不是,你看没看完啊,经期前十天经前综合征。。。

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2016-11-29 11:02:52

说得好像自己能选一样

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 11:03:25

不是,你看没看完啊,经期前十天经前综合征。。。 不是,你看没看完啊,经期前十天经前综合征。。。 single simple

10天综合症5天月经,半个月没了,厉害了我的姐

来自 豆瓣App
  • 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 11:03:30

我也感觉我姨妈前两星期就开始每天症状加重 一个月就没几天心情好的

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:03:50

啊 生活好累啊!作为女的压力也很大 好嘛!现在的女人真是要上的了厅堂 下得了厨房 还要斗得过 啊 生活好累啊!作为女的压力也很大 好嘛!现在的女人真是要上的了厅堂 下得了厨房 还要斗得过小三,好歹你还结婚了 我对象在哪里都不知道 反正也是烦 结婚什么的 也是围城 ... 愤怒的处女座

倒不是,你不能那么想,至于对于我来说,婚姻很美好,婚后过得也不错,虽然工作蛮累,还有贷款要还,不过也算两个人和和美美,婚姻嘛全靠你怎么经营,别人终究是别人,自己是自己。我觉得你嫁给爱人的话,为他做饭什么的都是挺快乐的事。因为身为女人本来就不易,所以婚姻上千万不能马虎,即使疲惫也要为了一个爱的人和爱的家疲惫。这样才好。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:04:05

我也感觉我姨妈前两星期就开始每天症状加重 一个月就没几天心情好的 我也感觉我姨妈前两星期就开始每天症状加重 一个月就没几天心情好的 愤怒的处女座

嗯。是的。就是这样。

• 愤怒的处女座

愤怒的处女座 2016-11-29 11:05:45

倒不是,你不能那么想,至于对于我来说,婚姻很美好,婚后过得也不错,虽然工作蛮累,还有贷款要 倒不是,你不能那么想,至于对于我来说,婚姻很美好,婚后过得也不错,虽然工作蛮累,还有贷款要还,不过也算两个人和和美美,婚姻嘛全靠你怎么经营,别人终究是别人,自己是自己。我觉得你嫁给爱人的话,为他做饭什么的都是挺快乐的事。因为身为女人本来就不易,所以婚姻上千万不能马虎,即使疲惫也要为了一个爱的人和爱的家疲惫。这样才好。 ... 我是来看热闹的

嗯!!还是要积极些啊

single simple 2016-11-29 11:05:59

10天综合症5天月经,半个月没了,厉害了我的姐 10天综合症5天月经,半个月没了,厉害了我的姐 周而复始

你又错了,十天综合征,七天月经,剩下的都是在恐慌啊啊啊啊,唉!说的好心酸,撞墙算了

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:06:12

10天综合症5天月经,半个月没了,厉害了我的姐 10天综合症5天月经,半个月没了,厉害了我的姐 周而复始

女人就是这样的,大部分时候受身体支配,怀孕的了话受影响更大。即使我很克制,也不会跟身边人发脾气,不过,难受就是难受。在难受的基础上,工作上也要保持有力量不犯错。总之也是一直这么过来的。每个月也就半个月的时候就真正状态好的,然后就开始强挺。已经习惯 ,就是偶尔状态特别不好的时候,就像我现在,就会有必须发泄出来才能好好挺过去的时候。

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-29 11:06:16

原来没皂片啊

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 11:06:59

你又错了,十天综合征,七天月经,剩下的都是在恐慌啊啊啊啊,唉!说的好心酸,撞墙算了 你又错了,十天综合征,七天月经,剩下的都是在恐慌啊啊啊啊,唉!说的好心酸,撞墙算了 single simple

来难过,不来更难过

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:07:14

嗯!!还是要积极些啊 嗯!!还是要积极些啊 愤怒的处女座

对的,日子是自己的。已经承受身体上的痛苦够多得了,在别处更要自我珍惜哦。加油加油。共勉。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:07:30

原来没皂片啊 原来没皂片啊 B0 杰克。

什么照片

• 向日小小葵

向日小小葵 2016-11-29 11:08:37

为了美..

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:09:04

为了美.. 为了美.. 向日小小葵

……美有什么可为了的

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-29 11:10:58

抱抱你~

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:12:50

抱抱你~ 抱抱你~ 最可爱

谢谢~~好人

• 最可爱

最可爱 (可是我追不到夕阳) 2016-11-29 11:14:07

谢谢~~好人 谢谢~~好人 我是来看热闹的

痛苦都是一时的 以后都会好起来的啦

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 11:14:13

来难过,不来更难过 来难过,不来更难过 周而复始

你想多了,我情愿做个公公我也想幸福的活下去!!额呃呃呃

来自 豆瓣App

single simple 2016-11-29 11:15:36

是的。我理解你。所以发泄很重要,我觉得如果你不想伤害身边人的话,在这种网络上发泄下心情很必 是的。我理解你。所以发泄很重要,我觉得如果你不想伤害身边人的话,在这种网络上发泄下心情很必要。第四晚没法睡的时候,我简直哭了一整晚。这也就只有女人才懂女人吧。 ... 我是来看热闹的

心疼!!!这种情绪一点就燃,真不好控制

来自 豆瓣App
  • 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:15:41

痛苦都是一时的 以后都会好起来的啦 痛苦都是一时的 以后都会好起来的啦 最可爱

绝经然后更年期再过去的吧。

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-29 11:15:55

你这个问题还可以继续深化一下:人活着是为什么。那么辛苦,不要活了好不好。可人还是要活呀。男人女人不一样有压力但是还要继续活下去吗。大家都是被压榨的,只能求自己有智慧可以让自己活得好过一点。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:16:10

心疼!!!这种情绪一点就燃,真不好控制 心疼!!!这种情绪一点就燃,真不好控制 single simple

是滴。所以好好爱自己吧平时,对自己好点。

• 我是来看热闹的

我是来看热闹的 (已婚不约。) 2016-11-29 11:20:33

你这个问题还可以继续深化一下:人活着是为什么。那么辛苦,不要活了好不好。可人还是要活呀。男 你这个问题还可以继续深化一下:人活着是为什么。那么辛苦,不要活了好不好。可人还是要活呀。男人女人不一样有压力但是还要继续活下去吗。大家都是被压榨的,只能求自己有智慧可以让自己活得好过一点。 ... 海绵不小宝

我原本真的只是为了吐槽和发泄情绪而已,我真的没想所话题上升到所谓的活着,做不做女人这上面,当然标题写得有误我就得自食恶果。话说人活着为什么,个人都有个人的理由,有人觉得是压榨,有人就觉得很自由,有人觉得辛苦,有人觉得值得,没有统一答案,所以我这个问题和人活着为什么这个问题,本来就是个悖论。你说得最后一句不错,自己有智慧可以让自己活得更好一点,而这个更好,永远出自于内心的所求,那个智慧,也在于你是否把自己囚禁在痛苦之中了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171315 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部